Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
То есть если снять с тебя маску принятой в обществе - то ты жестокая садистка для которой люди - мусор.
Хорошо, тогда я буду вести себя также. И ничего хорошего ни для кого бесплатно делать не буду
Для меня мусор - люди, которые не умеют ничего.
Маленького ребенка, при всей моей нелюбви к детям мы с мужем бы кормили и защищали, немощного старика тоже - ну нет у них ни на что сил и умений, что с них взять.
А здорового мужика чмоффета, если ничего не умеет - в расход.
И да,как мило ты игноришь прямые вопросы о то, что ты с силах делать. Сказать нечего?
Какую работу?
Почему ты это называешь так жестоко быть рабом, чтобы потешить свое эго?
Вместо того чтобы в рамках взаимного уважения и диалога обсудить кто и что будет делать? Я крайне расстроен твоей жестокостью
К тебе бомж на улице подойдёт, ты будешь с ним разговаривать со взаииным уважением и на равных?
Для меня мусор - люди, которые не умеют ничего.
Маленького ребенка, при всей моей нелюбви к детям мы с мужем бы кормили и защищали, немощного старика тоже - ну нет у них ни на что сил и умений, что с них взять.
А здорового мужика чмоффета, если ничего не умеет - в расход.
И да,как мило ты игноришь прямые вопросы о то, что ты с силах делать. Сказать нечего?
Вместе с твоим мужем научился бы рыбу ловить. Сначала с его помощью, которая была бы инвестицией в будущее увеличение общего улова, потом сам.
Ладно, подозрительно все очень с 25 летней. Но ничего про деньги она не говорила, ни в какие театры или кафе не звала. Подтвердили сегодня время что встречаемся в центре в 17 часов. Мне ехать минут 25 в метро. Еще до него немного добраться надо. Сейчас выдвигаюсь.
Не знаю, я все равно интуицией чувствую что что-то тут не то. Слишком уж сладко она говорила и нетипично до первой встречи. В таком стиле как она, раньше со мной общались только мошенницы, но быстр себя выдавали фишинговыми сайтами по билетам или инвестициями
То есть если снять с тебя маску принятой в обществе - то ты жестокая садистка для которой люди - мусор.
Хорошо, тогда я буду вести себя также. И ничего хорошего ни для кого бесплатно делать не буду
Так это уже твой старый манифест, с истекшим сроком годности.
Ведь под своими "хорошими делами" на самом деле кроются всего лишь "хорошие манеры": придержать дверь, уступить место.
Недобаффет, несоблюдение оных чревато, в первую очередь, для тебя, ты и так не избалован вниманием с положительной стороны, а ведя подобным образом вообще рискуешь здоровьем)) Ибо, напомню, /а для тебя открою/, простую истину:
Хорошие манеры -- лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает.
А так строй из себя сумасшедшую обиженку и коси под Шапокляк, с лозунгом "Кто людям помогает, лишь тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя", но она была хотя бы "на стиле", с радикюльчиком и питомцем, а ты уныл и сер.
И даже не споешь её коронную песенку, демонически хохоча, как она делала
Так это уже твой старый манифест, с истекшим сроком годности.
Ведь под своими "хорошими делами" на самом деле кроются всего лишь "хорошие манеры": придержать дверь, уступить место.
Недобаффет, несоблюдение оных чревато, в первую очередь, для тебя, ты и так не избалован вниманием с положительной стороны, а ведя подобным образом вообще рискуешь здоровьем)) Ибо, напомню, /а для тебя открою/, простую истину:
Хорошие манеры -- лучшая защита от плохих манер тех, кто нас окружает.
А так строй из себя сумасшедшую обиженку и коси под Шапокляк, с лозунгом "Кто людям помогает, лишь тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя", но она была хотя бы "на стиле", с радикюльчиком и питомцем, а ты уныл и сер.
И даже не споешь её коронную песенку, демонически хохоча, как она делала
Но уступать дорогу женщинам отходя в сторону больше не буду
Но буду соблюдать приличие идя по левой части тратуара. Пускай они тоже идут по левой, так будет вежливо. А в сторону отходить не буду и буду идти только прямо, пускай или врезался в меня или отходят сами
Это уже точно 100 процентов
Самое интересное, что он не меняет поведение и не меняется результат. А он этого в упор не видит и продолжает ходить по граьлям, и ещё обижается на женщин
Если вообще, что называется "по серьезке" развивать эту тему, то учитывая его диагноз и явное уо, он не способен к так называемому "замещению" в терапии, что и видим на практике: он простые скрипты поменять не в силах
Мало слушать, он их придерживаться не может.
"Научение" сильно хромает, его слабое место
Необучаемость часть его диагноза.
Вот действительно представьте утопическую ситуацию необитаемого острова. Мало того , что ничего не умет , жопорукий, хилый, так еще и необучаемый. Небезопасная обуза.
Но уступать дорогу женщинам отходя в сторону больше не буду
Но буду соблюдать приличие идя по левой части тратуара. Пускай они тоже идут по левой, так будет вежливо. А в сторону отходить не буду и буду идти только прямо, пускай или врезался в меня или отходят сами
Это уже точно 100 процентов
Только говорит о твоих слабых когнитивных способностях, это в твоих же интересах соблюдать, как и побыстрее убраться с проезжей части))
Самое интересное, что он не меняет поведение и не меняется результат. А он этого в упор не видит и продолжает ходить по граьлям, и ещё обижается на женщин
А что он может сделать ? У человека врожденный генетический диагноз, гораздо сильнее любой логики и опыта. Зря что ли белые билеты получают, на учете стоят.
Хорошо женщины все диагноз видят, быстро.
Только говорит о твоих слабых когнитивных способностях, это в твоих же интересах соблюдать, как и побыстрее убраться с проезжей части))
Готова спорить, что если навстречу будет идти не милая хрупкая девушка, а тетя килограмм так 120 весом, со зверским лицом и сумками, чмоффет сам, поджав хвост с дороги улепетнет
Чмоффет, ещё раз - коммуницируют с равными.
Что ты сможешь сделать на острове?
Сможешь разжечь костер без спичек и зажигалки?
Убить дикого зверя?
Приготовить еду на костре?
Построить жилище без инструментов?
Может, ты знаешь как лечить болезни? Знаешь полезные травы и какие растения можно есть, какие нельзя?
Нет?
Тогда зачем ты там нужен, обуза.
"Скрипач не нужен" (с)
В общем если в измайлово увидите длинного сутулого человека, идущего напролом по левой стороне тротуара.....
Ладно, подозрительно все очень с 25 летней. Но ничего про деньги она не говорила, ни в какие театры или кафе не звала. Подтвердили сегодня время что встречаемся в центре в 17 часов. Мне ехать минут 25 в метро. Еще до него немного добраться надо. Сейчас выдвигаюсь.
Не знаю, я все равно интуицией чувствую что что-то тут не то. Слишком уж сладко она говорила и нетипично до первой встречи. В таком стиле как она, раньше со мной общались только мошенницы, но быстр себя выдавали фишинговыми сайтами по билетам или инвестициями
То есть таки не мошенница?
И даже на встречу придет?
Вау
Мне ещё понравилось, как он тут восхищался жильём своих клиентов бизнес-класса. Но при этом у самого квартира так вообще элитная 😂
Готова спорить, что если навстречу будет идти не милая хрупкая девушка, а тетя килограмм так 120 весом, со зверским лицом и сумками, чмоффет сам, поджав хвост с дороги улепетнет
Позади хрупкой девушки может идти ее совсем не хрупкий парень.
Но даже без парня, хрупкая девушка может быть весьма ловкой, незаметно подножку крутящему башкой поставит, потом будут одну извилину от асфальта отшкрябывать.
Вот действительно представьте утопическую ситуацию необитаемого острова. Мало того , что ничего не умет , жопорукий, хилый, так еще и необучаемый. Небезопасная обуза.
Хочет выйти к людям....А они его не принимают таким, в центр для аутистов тоже не идёт, наотрез отказывается, ибо в его предоставлении, означает признать себя "ущербом".
Заметь, Недобаффет, не "злые женщины-садистки" тебя таким считают, а ты делаешь сам в отношении себя такое оценочное суждение, и не даром ты первый сравниваешь себя с бомжами, а на других за подобные "сравнения" взъелся и стриггерил не на шутку (твои любимые).
Подумай над этим.
Ссышь, но едешь?
Хотя, мне почему-то кажется, что ты все врешь и никакая встреча у тебя не назначена, просто не хочешь неудачником окончательно показаться.
Сидишь на диване, бухаешь и истеришь.
Ой, я вас умоляю, он не может спокойно пройти по правой-то стороне движения, камней не замечает на пути. Он просто таким образом "криво" признает очевидное -- у него трудности двигаться даже в правостороннем потоке и замечать происходящее вокруг, как и быстро реагировать на любые "нештатные" изменения в обстановке.
Я бы старался внести свой вклад в общее дело, чему-то научиться. Только относится по человечески ко мне надо
Но я уже понял что доброта - это не про женщин
Да-да-да, это ровно тоже самое, как ты рассчитывал, что женщины будут учить тебя сексу. "Инвестировать", так сказать.
Взять в любовники не ментального инвалида, а сразу мужчину, у которого всё отлично работает, такой вариант в твою голову почему-то не приходит. Ведь это проще и быстрее, а значит эффективнее. Но ты человек "антирезультат", поэтому и выдвигаешь такие провальные прожекты))
Вместе с твоим мужем научился бы рыбу ловить. Сначала с его помощью, которая была бы инвестицией в будущее увеличение общего улова, потом сам.
Да-да-да, это ровно тоже самое, как ты рассчитывал, что женщины будут учить тебя сексу. "Инвестировать", так сказать.
Взять в любовники не ментального инвалида, а сразу мужчину, у которого всё отлично работает, такой вариант в твою голову почему-то не приходит. Ведь это проще и быстрее, а значит эффективнее. Но ты человек "антирезультат", поэтому и выдвигаешь такие провальные прожекты))
Прадон, чёт не туда тыкнулось с ответом
Ой, я вас умоляю, он не может спокойно пройти по правой-то стороне движения, камней не замечает на пути. Он просто таким образом "криво" признает очевидное -- у него трудности двигаться даже в правостороннем потоке и замечать происходящее вокруг, как и быстро реагировать на любые "нештатные" изменения в обстановке.
Я перепутал. Не по левой конечно а по правой стороне тротуара буду идти.
Как и машины по правой стороне дороги
Тем что я хороший человек
Я перепутал. Не по левой конечно а по правой стороне тротуара буду идти.
Как и машины по правой стороне дороги
А для тебя такая путаница характерна, как и что ты не уступаешь место и прочие "выходки", якобы с вызовом.
Я то как раз понимаю, почему, ты так себя ведешь, с учетом твоего букета диагнозов
Я на месте
Пишет будет через 5 минут
Блин. У меня первых свиданий с разными женщинами было штук сто за долгие годы
И только сейчас первый раз когда ощущение что иду в хитро расставленную ловушку
Но все же надо проверить
Не смеши . У парня будет самозащита , все свидетели в его пользу, а у тебя диагноз. Повезет если в полиции еще из-за девушки не накостыляют. У них тоже девушки, жёны, дочки есть.
Вот представь, что это любимая дочь начальника полицейского отдела.
Не смеши . У парня будет самозащита , все свидетели в его пользу, а у тебя диагноз. Повезет если в полиции еще из-за девушки не накостыляют. У них тоже девушки, жёны, дочки есть.
Вот представь, что это любимая дочь начальника полицейского отдела.
Драку ж не я начну. А то что она в меня врезалась это не преступление
Ещё один тревожный звонок
Пишет она
Ты с какой стороны памятника, чтоб сразу найтись?
Можешь фотку прислать, где стоишь? Я плохо узнаю людей :(
Спиной к памятнику встану. Ещё шиндарахнет кто сзади по голове