Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
И при этом он ровня миллиардерам, потому что кто-то из них ел в макдаке, где и НБ столовался, а ещё скопидом с диагнозом, как Кампрад.
Л-логика
Да ладно, все мы продавцы. Продаем друг другу либо продовольственные, либо непродовольственные товары, либо услуги.
И даже если кто не работает напрямую с клиентами, вся его деятельность направлена на то чтобы способствовать продажам
Да ладно, все мы продавцы. Продаем друг другу либо продовольственные, либо непродовольственные товары, либо услуги.
И даже если кто не работает напрямую с клиентами, вся его деятельность направлена на то чтобы способствовать продажам
Если ты такой бунтарь и противник класов причем тут тогда твой др0чч на миллиардеров?))
Определись с чем-то одним, плиз, попализ))
Это хорошо, что ты нашёл плюсы.
За это хвалю, но за такую самонадеянность не могу))
Я кстати узнал что в том месте памятник Грибоедову. Сам памятник видел давно. И в том месте был, когда-то с учительницей там гуляли и с другими девушками.
Но никогда не приходило в голову узнать какой там памятник, кому. А тут она сама написала что памятник Грибоедову. И уже подойдя к нему я прочел надпись, правда, памятник Грибоедову
Я уехал уже. Но могу указатель из метро сфоткать, вот:
https://postimg.cc/2LbzyJKC
И дата и время фотографии
https://postimg.cc/JyYVXxJ0
У памятника Грибоедову мы должны были встретиться. А дальше бульвар там. Фонтаны потом пруд
А зачем уехал, наслаждался бы теплым вечером, мороженку б купил, или хорошее пиво, коктейль. Вкусность какую-то к этому. Ты ж Ылита. Запамятовал ?
Как одно отменяет другое? Это известнейший персонаж.
Зачем со своей исключительной необразованностью лезешь к нормальным женщинам. По уровню познаний тетка из семьи алкашей еле 8 классов дотянувшая будет ровня. Хотя конечно тоже нет, та в жизни разбираться будет, соображать что к чему.
Зачем со своей исключительной необразованностью лезешь к нормальным женщинам. По уровню познаний тетка из семьи алкашей еле 8 классов дотянувшая будет ровня. Хотя конечно тоже нет, та в жизни разбираться будет, соображать что к чему.
Я не обязан соответствовать этим нормам
Я сам по себе.
Я заработал больше этой тетки алкашни
Короче, по полным результатам эксперимента.
Гуглится реально всё - ФИО, ВК, дата рождения, адрес, телефон, друзья твои в ВК видны, фото с тобой.
Не сразу, напрячься приходится - но находитс, все, в кэше Гугла даже удаленные темы и сообщения есть.
Я обиделся на то что вы хотели либо сделать из меня приманку для диких зверей на необитаемом острове, либо сделать из меня там же своего личного раба, по принципу низший сорт прислуживает высшему.
И все это вместо того чтобы в рамках взаимного доброго отношения друг к другу и взаимного уважительного диалога договориться кто и что будет делать на острове.
Меня второй день трясет оттого насколько люди лицемерные и двуличные. В реале строят из себя воспитанных и вежливых, а вот когда обстановка будет максимально распололагать к тому что закон не покарает - тогда открывают свое истинное гнилое нутро, что готовы человека который ничего глобально плохого не сделал, отдать на растерзание зверям или сделать из него раба и тешить свое эго разными издевательствами.
Я больше не хочу ни с кем из вас ни дружить, ни общаться. Я вообще больше людям не доверяю. Я на всех обиделся
Так тебе, cвoлoчь, и надо.
Сейчас чуть ни сшиб маленькую девочку лет 6. Просто в телефон открылся и не заметил как она сначала сбоку а потом передо мной прямо прошла
Но успел остановиться
А ее мама только ей сказала, Рита, куда под ноги лезешь
Короче, по полным результатам эксперимента.
Гуглится реально всё - ФИО, ВК, дата рождения, адрес, телефон, друзья твои в ВК видны, фото с тобой.
Не сразу, напрячься приходится - но находитс, все, в кэше Гугла даже удаленные темы и сообщения есть.
Ага, скидывайте.
Зайчик прикольный. Даже милый. Там реально не во внешности проблемы.
Но я имею право жить как живу?
Спорт дома
Прогулки в парке
Оказываю услуги клиентам которые сами добровольно хотят со мной сотрудничать
Следить за турнирами по футболу и теннису
Иногда посещать вживую стадион с матчами по хоккею
Всё нормально же, я этим ничего не нарушаю и живу как цивилизованный человек?
Спорт дома
Прогулки в парке
У тебя его кто-то отбирает что-ли?
Всё-таки есть и нормальные женщины.
Сейчас с женщиной которая тоже в моем подъезде живёт, встретился.
Она зашла в лифт раньше меня, и увидев что я захожу в подъезд, нажала на кнопку чтобы двери лифта не закрылась и я тоже вместе с ней уехал.
Я зашёл в лифт, поздоровался и сказал спасибо
Она тоже вежливо сказала: здравствуйте.
Всё нормально
Все отлично
У меня прекрасное настроение и я передумал обижаться на женщин
В следующий раз готов откликнуться на просьбу помочь с коляской
Всё таки на форумах и сз сидит узкая и самая маргинальная часть женщин
А в реале много нормальных
Спорт дома
Прогулки в парке
Конечно. Только перестань время у женщин отнимать.
Живи себе как нравится, наслаждайся, не лезь к неровне.
Злюка прекрати
Я же пишу жалобы и все ссылки все равно удаляются
Сообщение было удалено
Нет, не призываю, наоборот ООН официально сделала заявление что не нашла признаков геноцида в этом военном конфликте
Ну во первых, кто хотел - тот сохранил.
Во-вторых, из кэша Гугла не удаляется н чего ;)
Вся инфа находится в момент
Если отойти от эмоций. Согласись глобально я никакого зла другим людям не делал, закон не нарушал, в плане чего-то тяжкого
Живу тихой спокойной жизнью, в реале ни к кому не лезу кто не хочет со мной иметь дела.
Так может поспокойнее ко мне относится?
Я же пишу только женщинам на сз. Которые создав анкеты сами показали готовность к контактам.
Пишу в своей теме на сз куда люди добровольно приходят
А так в реале я ни к кому из посторонних не лезу, веду себя в социуме спокойно
Злюка, я в расширенном поиске Гугла не нашел ссылок на форум
Если отойти от эмоций. Согласись глобально я никакого зла другим людям не делал, закон не нарушал, в плане чего-то тяжкого
Живу тихой спокойной жизнью, в реале ни к кому не лезу кто не хочет со мной иметь дела.
Я же пишу только женщинам на сз. Которые создав анкеты сами показали готовность к контактам.
Ты же заходишься, если тебе "невесты" не отвечают по скрипту
Еще бы ты к кому-то в реале лез, ccыкло.
Злюка правда
Хватит этого топора войны уже
Приятнее же жить с позитивными эмоциями.
Давай мириться
И к тебе в Реале никто не лезет, развлекаются люди на анонимном форуме.