Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Да у меня и стимулов нету, правда вот честно тебе говорю, эмоционально более чем насытился, ощущение искреннее что можно спокойно и хорошо одному жить. Вот например сформировать график на неделю по просмотру спортивных трансляций по футболу и хоккею. Намного лучше ведь заранее график на неделю когда четко знаешь в какой день в какое время что смотреть.
И заранее запланировать в какой день выйти в парк на прогулку. В какой день спорт дома
Алё, ты вообще не фиксируешь, сколько часов торчишь на сз?)))
Нет, это 37 летняя.
А 25 летняя только подтвердила мои предположения что она мошенница. Так как на просьбу прислать еще какие-то фото, я же видел ее только в темных очках, она мне скидывает исключительно фотки леса и пруда. Где типа как гуляла с мамой.
Ну ждать до среды осталось недолго, посмотрим как она себя еще проявит
Нет, это 37 летняя.
А 25 летняя только подтвердила мои предположения что она мошенница. Так как на просьбу прислать еще какие-то фото, я же видел ее только в темных очках, она мне скидывает исключительно фотки леса и пруда. Где типа как гуляла с мамой.
Ну ждать до среды осталось недолго, посмотрим как она себя еще проявит
Так ты ее просил прислать "какие-то фото" или конкретно ее фото?
Если просто "какие-то" - ну какие просил, такие и прислала, поделилась тем, что ей интересно.
Просить надо конкретно то,что хочешь получить.
Нет расстройств, просто кругозор небольшой. А так я в обществе себя адекватно веду. Ничего похожего на ночные захваты форума в реале никогда нет
Тебя отводили в клинику до захвата форума и, как видишь, захваты форума не просто так возникают на ровном месте, это следствие.
Что тебя останавливает их узнать? Сосредоточься на вопросе и ответь на него. Если не сможешь, вопросы далее бессмысленно уже задавать
Тебя отводили в клинику до захвата форума и, как видишь, захваты форума не просто так возникают на ровном месте, это следствие.
Что тебя останавливает их узнать? Сосредоточься на вопросе и ответь на него. Если не сможешь, вопросы далее бессмысленно уже задавать
Да просто много воды утекло с тех пор, поэтому честно никогда не приходило в голову