Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я купил цельнозерновой хлеб еще
Читал Игорь Ларионов говорил это полезно
гендерное преступление
А я купил на рынке сегодня яблоки краснодарские
Шик и блеск какие они вкусные и СОЧНЫЕ
Кушаешь их и прямо чувствуется яблочный сок
И это я читал очень полезно при холестерине
Еще я купил абхазские мандарины - а они вообще шик и блеск какие вкусные, такие ни в какой Америке не продаются
Вот. Еще помидоры, чеснок, рукколу, зеленый лук, нектарины, дыню, морковь, перцы. Все вместе на 1980 рублей вышло. Но я прямо нагруженный кучей пакетов приехал с рынка в красивом автобусе
Абхазские мандарины горькие.
Как она могла не ответить?! Он сделал шаг, написал, а она не ответила, показав ему что он низший сорт, и если бы он был ее мужем, то точно бросила бы его если бы стала больше зарабатывать, ведь без денег он ей не нужен!
Ну а что еще ждать от женщины у которой принцип что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она?
10
Категории:
Еда
Напитки
Дети
Да пошла ты на х.. со своим утюгом
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!
- Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!!
Типа, если бы ответила, то недобаффет все равно был бы недоволен 😁
Понятно.
Очень жду поэтому ответа твоего папашки.
Надеюсь ты задашь ему прямой вопрос и не дашь уйти от ответа, сползти в "я не помню", пусть старик дает чёткий ответ -- почему тебя отвели тогда на обследование и ты хочешь знать, наконец, диагноз, который поставили после обследования в клинике в 17 лет и, главное, спроси, где документы с результатами, "эпикриз", который тогда передали ему на руки
Понятно.
Очень жду поэтому ответа твоего папашки.
Надеюсь ты задашь ему прямой вопрос и не дашь уйти от ответа, сползти в "я не помню", пусть старик дает чёткий ответ -- почему тебя отвели тогда на обследование и ты хочешь знать, наконец, диагноз, который поставили после обследования в клинике в 17 лет и, главное, спроси, где документы с результатами, "эпикриз", который тогда передали ему на руки
Документы думаю остались там в клинике, которая переслала документы в военкомат
Гендерное преступление
Вот интуиция меня не подвела!!!
Я тебе помнишь говорил что Турция ничем не хуже Тайланда? Я тогда еще не прочел ту новость которую только что увидел!!!
И теперь я скажу что беру свои слова обратно. Турция не просто ничем не хуже, а НАМНОГО лучше Тайланда!!! Это просто ужас-какой-то, и еще лететь туда 11 часов ради этого
Вот
В Таиланде поймали крокодила, десять дней плававшего у берегов Пхукета
Одного поймали. А другой-то приплывет!!!
И еще я смотрю, Тайланд это страна где много растительности густой. А мало ли кто там в густых кустах может скрываться...
С Египтом думаю никто не будет спорить про опасности. Все потому что красное море, я посмотрел по карте, оно намного более узкое чем Средиземное. Узкое - акула недалёко от берега. Как итог чуть ли ни каждый год нападения акул.
Да все-таки не зря я выбрал Турцию как элитный вид отдыха. Про нее еще раз сейчас погуглил - нету там опасностей хищников в море у ее берегов. За много лет никаких происшествий. Видимо потому что в отличии от красного, Средиземное море очень широкое
А про Мексику и про Майами и Флориду тоже есть сообщения и про акул. А в Мексике и о крокодилах. Как и в Австралии где есть даже морские крокодилы, то есть вообще непонятно как в море купаться.
Нет все тут и думать не о чем. Элитный шик и блеск это конечно Турция
С каким счастьем я после прочтения этой статьи посмотрел на свою уютную комнату с прекрасным ремонтом и свой классный удобный диван, на который сейчас с большим удовольствием пойду спать!)))
1930–е годы, Лондон
"Двухпенсовый подвес" — ночевка классом чуть повыше уличной, клиентов сажают на длинную лавку, натянув перед ними канат, который удерживает спящих, как поперечная жердь клонящейся трухлявой изгороди. В пять утра человек, насмешливо называемый камердинером, канат снимает. Сам я в подвесах не бывал, но Чумарь ночевал там часто и на вопрос, можно ли вообще спать в подобном положении, ответил, что не так худо, как слабаки про то трезвонят, — лучше уж, чем на голом полу. Подобного типа пристанища есть и в Париже, только стоят там не два пенса, а двадцать пять сантимов (полпенни).»
«Фунты лиха в Париже и Лондоне» Джордж Оруэлл.
От «верёвочных кроватей» в ночлежках для бездомных произошло английское слово «hangover» (похмелье), образовано от «hang over» (нависать).
«Полноценное» спальное место в таких ночлежках стоило 4 пенни и представляло из себя продолговатый деревянный ящик (Coffin house); эти ящики длинными рядами выставляла на заброшенных складах «Армия Спасения». А за один пенни можно было просто прийти посидеть на скамейке в тёплом помещении (Penny sit–up), но ложится при этом не разрешалось.
С каким счастьем я после прочтения этой статьи посмотрел на свою уютную комнату с прекрасным ремонтом и свой классный удобный диван, на который сейчас с большим удовольствием пойду спать!)))
1930–е годы, Лондон
"Двухпенсовый подвес" — ночевка классом чуть повыше уличной, клиентов сажают на длинную лавку, натянув перед ними канат, который удерживает спящих, как поперечная жердь клонящейся трухлявой изгороди. В пять утра человек, насмешливо называемый камердинером, канат снимает. Сам я в подвесах не бывал, но Чумарь ночевал там часто и на вопрос, можно ли вообще спать в подобном положении, ответил, что не так худо, как слабаки про то трезвонят, — лучше уж, чем на голом полу. Подобного типа пристанища есть и в Париже, только стоят там не два пенса, а двадцать пять сантимов (полпенни).»
«Фунты лиха в Париже и Лондоне» Джордж Оруэлл.
От «верёвочных кроватей» в ночлежках для бездомных произошло английское слово «hangover» (похмелье), образовано от «hang over» (нависать).
«Полноценное» спальное место в таких ночлежках стоило 4 пенни и представляло из себя продолговатый деревянный ящик (Coffin house); эти ящики длинными рядами выставляла на заброшенных складах «Армия Спасения». А за один пенни можно было просто прийти посидеть на скамейке в тёплом помещении (Penny sit–up), но ложится при этом не разрешалось.
Чтд, не даёт больная психика спать в час быка
Да ладно, мне просто завидуют те люди что живут в США, уехавшие россияне. Им до Турции слишком далеко лететь. А на курортах что считается рекламой вроде как элитными, например в Майами или Флориде, отдыхать оказывается небезопасно: акулы в океане и были случаи нападения.
Вот. А я вообще еще не окончательно встал. Просто утром проснулся, в туалет. Потом еще воды попил. Посмотрел форум. Вот. Вспомнил про учителей которые в это время как раз активно в школе урок ведут. А сам со счастливым ощущением пойду еще посплю))
Они пускай все работают, а я еще посплю)))
Гендерное преступление
Вот интуиция меня не подвела!!!
Я тебе помнишь говорил что Турция ничем не хуже Тайланда? Я тогда еще не прочел ту новость которую только что увидел!!!
И теперь я скажу что беру свои слова обратно. Турция не просто ничем не хуже, а НАМНОГО лучше Тайланда!!! Это просто ужас-какой-то, и еще лететь туда 11 часов ради этого
Вот
В Таиланде поймали крокодила, десять дней плававшего у берегов Пхукета
Одного поймали. А другой-то приплывет!!!
Недобаффет, посмотри видео по ссылке, нервишки пощекочи. Там группа девочек скаутов в речке купалась, к ним огромный аллигатор приплыл. Детей срочно стали из воды эвакуировать. Особо обрати внимание на реакцию вожатой. Она смело пошла навстречу рептилии и загородила собой детей , чужих, пока они из воды выскакивали. Представь себя в этой ситуации. Да ты родных в пасть кинешь только б тушу свою рыхлую побыстрее вытащить и убежать.
Недобаффет, посмотри видео по ссылке, нервишки пощекочи. Там группа девочек скаутов в речке купалась, к ним огромный аллигатор приплыл. Детей срочно стали из воды эвакуировать. Особо обрати внимание на реакцию вожатой. Она смело пошла навстречу рептилии и загородила собой детей , чужих, пока они из воды выскакивали. Представь себя в этой ситуации. Да ты родных в пасть кинешь только б тушу свою рыхлую побыстрее вытащить и убежать.
Могу на русском скинуть, но и так разберешься. Читаешь же Вашингтон пост в оригинале не платя за подписку.
Да ладно, мне просто завидуют те люди что живут в США, уехавшие россияне. Им до Турции слишком далеко лететь. А на курортах что считается рекламой вроде как элитными, например в Майами или Флориде, отдыхать оказывается небезопасно: акулы в океане и были случаи нападения.
Вот. А я вообще еще не окончательно встал. Просто утром проснулся, в туалет. Потом еще воды попил. Посмотрел форум. Вот. Вспомнил про учителей которые в это время как раз активно в школе урок ведут. А сам со счастливым ощущением пойду еще посплю))
Но ночами твоя больная психика не дает тебе спать
Есть известное выражение, дословно не вспомню, но общий смысл такой, что возможности совершить подвиг появляются только там, где существуют грубейшие ошибки в планировании.
Понимаешь о чем речь? Со мной, если б я был вожатым который отвечает за проведение досуга, такая ситуация никогда бы не произошла. Потому что я никогда не разрешил бы детям подходить близко к водам в которых плавает аллигатор. А уж тем более заходить в воду и что-то там ловить. Это преступная халатность со стороны вожатой, за которую ее следовало бы отдать под суд!
Могу на русском скинуть, но и так разберешься. Читаешь же Вашингтон пост в оригинале не платя за подписку.
В итоге им просто повезло, аллигатор странный попался. С другим все могло бы окончится намного хуже, но ты смешная, думаешь, он прямо испугался вожатой, а если б он и на нее попер бы, что тогда? Она была без оружия, голыми руками справилась бы с ним? Он большой был. Не знаю повадок аллигаторов. Но если б там был нильский крокодил а тем более гребнистый (такие обитают в Австралии) никакая вожатая ему бы не помешала, и погибла бы и она и несколько тех кто рядом.
Так что налицо грубейшее нарушение техники безопасности. По итогу ролика вывод однозначен - вожатую под суд, за то что создала угрозу жизни и здоровью несоверешшолетних, разрешив им заходить в воду в таком месте.
А еще я вижу панику. Дети же на мосту каком-то стояли. Чего они все в панике стали прыгать в воду? Надо было дать им команду оставаться на мосту, если он был достаточно широкий. Кидать с берега алигатору в глаза песок. И вызывать службу спасения для эвакуации. А заходить в воду с голыми руками против аллигатора - это бред, будто она сильнее. Просто повезло. В другой раз все погибли бы включая вожатую.
Есть известное выражение, дословно не вспомню, но общий смысл такой, что возможности совершить подвиг появляются только там, где существуют грубейшие ошибки в планировании.
Понимаешь о чем речь? Со мной, если б я был вожатым который отвечает за проведение досуга, такая ситуация никогда бы не произошла. Потому что я никогда не разрешил бы детям подходить близко к водам в которых плавает аллигатор. А уж тем более заходить в воду и что-то там ловить. Это преступная халатность со стороны вожатой, за которую ее следовало бы отдать под суд!
Это специально выделенное огороженное сеткой место для купания. Там всегда купаются, детей специально запланировано привезли.
По твоей логике из дома выходить нельзя, а то столько опасностей. Не зря ты так балкона шугаешься. Живи в шкафу, там спокойнее.
Это специально выделенное огороженное сеткой место для купания. Там всегда купаются, детей специально запланировано привезли.
По твоей логике из дома выходить нельзя, а то столько опасностей. Не зря ты так балкона шугаешься. Живи в шкафу, там спокойнее.
Так, прекрасно. Кто-то был отдан под суд тогда? Из числа тех кто огородил это место сеткой и разрешил там купаться? Ведь получается зря разрешили, так как это место - опасное. Кто понес ответственность за этот случай? Или как всегда в вашей Америке, коллективная безответственность?
Моя логика простая - не создавать угрозы для жизни ни для себя, ни для окружающих. Это никак не мешает мне выходить из дома и посещать при желании красивые места
Жду ответа на свой вопрос: кто из американских чиновников пошел под суд? За то что создал угрозу для жизни людей, разрешив купание в том месте которое по итогу, это уже объективный факт, оказалось опасным для жизни
Дебилоид, в твоей любимой безопасной Турции пару лет назад был случай - в бассейне обнаружились пираньи. Как они туда попали - так и не установили, скорее всего кто-то решил неудачно "пошутить", принес и тишком выпустил.
Так что поедешь в следующий раз, курайся аккуратнее, а то зайдешь в бассейн - минута и нет чмоффета.
Это и будем тебе отвечать на каждый твой выceр о том, как женщины должны тебя спасать и кормить супом.
Так, прекрасно. Кто-то был отдан под суд тогда? Из числа тех кто огородил это место сеткой и разрешил там купаться? Ведь получается зря разрешили, так как это место - опасное. Кто понес ответственность за этот случай? Или как всегда в вашей Америке, коллективная безответственность?
Моя логика простая - не создавать угрозы для жизни ни для себя, ни для окружающих. Это никак не мешает мне выходить из дома и посещать при желании красивые места
Жду ответа на свой вопрос: кто из американских чиновников пошел под суд? За то что создал угрозу для жизни людей, разрешив купание в том месте которое по итогу, это уже объективный факт, оказалось опасным для жизни
Никто не пошел. Все знают, что на юге живут аллигаторы, везде, в любой момент их можно встретить. Посмотри видео как они по полям для гольфа или просто по дорогам разгуливают, вечно в бассейны залазят.
Место разрушенное и специально оборудованное для купания. Вызвали Шерифа, он на время запретил купание. Только и всего. Объяснять поведение вожатой тебе бесполезно, все остальные поняли.
Надо тебе видео скинуть как медведь залез на задний двор с бассейном, открыл там холодильник, достал и выпил пиво. Снимал ребенок , который один был дома. Не пысялся от страха в Ылитные джинсы.
Дебилоид, в твоей любимой безопасной Турции пару лет назад был случай - в бассейне обнаружились пираньи. Как они туда попали - так и не установили, скорее всего кто-то решил неудачно "пошутить", принес и тишком выпустил.
Так что поедешь в следующий раз, курайся аккуратнее, а то зайдешь в бассейн - минута и нет чмоффета.
Это история из отдельно взятого отеля. Частного. А не общедоступной зоны. За это явно несет ответственность руководство отеля
Никто не пошел. Все знают, что на юге живут аллигаторы, везде, в любой момент их можно встретить. Посмотри видео как они по полям для гольфа или просто по дорогам разгуливают, вечно в бассейны залазят.
Место разрушенное и специально оборудованное для купания. Вызвали Шерифа, он на время запретил купание. Только и всего. Объяснять поведение вожатой тебе бесполезно, все остальные поняли.
Надо тебе видео скинуть как медведь залез на задний двор с бассейном, открыл там холодильник, достал и выпил пиво. Снимал ребенок , который один был дома. Не пысялся от страха в Ылитные джинсы.
Какой абсурд! Ты понимаешь что ты сейчас самым чудовищным образом представляешь Америку как дикой отсталой страной? Потому что фразы "Место для купания было разрешено" и "Везде можно встретить аллигатора" это фразы которые ну никак не соответствуют друг другу
Получается разрешённое место для купания - это фикция, и верить американским чиновникам которые что-то разрешают - нельзя.
Раз так - вывод какой? А вывод очевиден, что если доверять этой системе с разрешением купания нельзя, то тем более надо категорически запретить детям лезть в воду в подобных открытых водоемах. А не сначала допускать грубейшие ошибки в технике безопасности, а потом героических их преодолевать. Или по-твоему не могло бы быть так чтоб Алигатор попер бы и на вожатую? Был бы он крупных размеров, ничего бы она против него не сделала
"Надо тебе видео скинуть как медведь залез на задний двор с бассейном, открыл там холодильник, достал и выпил пиво. Снимал ребенок , который один был дома. Не пысялся от страха в Ылитные джинсы."
А тебе скинуть видео с нападением медведя на человека? А также новостные разделы как люди реально погибали от встречи с медведем.
Естественно ребенок не чувствует опасности, это еще одно преступление совершенное в Америке, когда ребенка дома оставляют в смертельной опасности. И это не какие-то шутки. Это реальные факты. Немало встреч с медведем оказывается смертельным. Получается США, конкретно районы где обитают медведи и аллигаторы что залезают в частные дома - это опасные для жизни места. А Америка - отсталая страна которая не может обеспечить безопасность своих граждан.
Неудивительно. В Штатах в целом жить невозможно. Это я еще не вспомнил агрессивную толерастию
Что такое агрессивная толерастия в США? Это когда тебя засмеют и подвергнут обструкции за то что ты поинтересуешься, а почему здоровый мужик, безработный негр, содержится на средства налогоплательщиков вместо того чтобы искать работу. А если он еще и ***? Не зря говорят, в американском суде выгоднее быть беременной черной женщиной, чем белым человеком. Диктатура и отсутствие свобод. Плюс клинические сумасшедшие в городах, как итог ежегодные массовые расстрелы в общественных местах
Какой абсурд! Ты понимаешь что ты сейчас самым чудовищным образом представляешь Америку как дикой отсталой страной? Потому что фразы "Место для купания было разрешено" и "Везде можно встретить аллигатора" это фразы которые ну никак не соответствуют друг другу
Получается разрешённое место для купания - это фикция, и верить американским чиновникам которые что-то разрешают - нельзя.
Раз так - вывод какой? А вывод очевиден, что если доверять этой системе с разрешением купания нельзя, то тем более надо категорически запретить детям лезть в воду в подобных открытых водоемах. А не сначала допускать грубейшие ошибки в технике безопасности, а потом героических их преодолевать. Или по-твоему не могло бы быть так чтоб Алигатор попер бы и на вожатую? Был бы он крупных размеров, ничего бы она против него не сделала
Прикинь, там еще и в океане купаться можно, а везде акулы и все об этом знают.
И эти люди учат нас жить и думают что они самые умные? Ппц какой абсурд. Главное просто оставить ребенка дома в квартире на небольшое время - это нельзя. Это опасно. А оставить его дома когда рядом ходят медведи и опасность несоизмеримо больше - это оказывается можно
Страна дегенератов принимающих идиотские законы.
Единственный вывод который можно сделать по этой беседе - это только то что Россия правильно решила нарушить гегемонию с однополярным миром, бросив вызов этой шайке недоразвитых бандитов, начав специальную военную операцию. По ее итогу лидерство США в мире будет поставлено под большое сомнение
Это история из отдельно взятого отеля. Частного. А не общедоступной зоны. За это явно несет ответственность руководство отеля
Вбей в поисковик турция погибли туристы. Посмотришь сколько случаев регулярно.
Подсчитано число погибших в Турции российских туристов
Эксперты связывают столь значимое число погибших с увеличением турпотока. Однако почему в Турции туристы из России гибнут массово, а в Финляндии нет?
88 россиян скончались в Турции с начала нынешнего туристического сезона. Об этом РИА Новости рассказал российский посол в Анкаре Алексей Ерхов.
Также зафиксировано около 40 случаев медицинской эвакуации.
Спасибо, я еще больше перестал верить в том что США это какая-то удобная для жизни страна. И речь не только про безопасность от акул, медведей и алигаторов. Хотя это просто дикость. Когда официально разрешается купаться в каком-то месте, а потом выясняется что оно небезопасно. Чего ж ты тогда выступала против когда я четко сказал, что запретил бы детям купаться в небезопасном месте? В пруду или как там это называется, озеро где живут аллигаторы.
Что еще? Агрессивная толерастия. Про которую я уже сказал, не дай бог сказать что сосед, особенно если он черный, маргинал на соцобеспечении.
Безумно дорогая медицина (если конечно ты не работаешь в одной из ведуших корпораций страны, иначе, видел я истории, как простейшая операция по удалению какого-то камня желчного, даже уже с учетом страховки, из собственного кармана надо доложить 4 тысячи долларов почти). А без страховки - 40 тысяч.
Сумасшедшие на улицах городов и массовые расстрелы в общественных местах.
Ощущение дикой убогости, плюс во многих штатах невозможно жить без автомобиля.
Серость и ужас. И диктатура. По количеству заключенных на душу населения страна уступает только гитлеровской Германии и сталинскому СССР.
И эти люди учат нас жить и думают что они самые умные? Ппц какой абсурд. Главное просто оставить ребенка дома в квартире на небольшое время - это нельзя. Это опасно. А оставить его дома когда рядом ходят медведи и опасность несоизмеримо больше - это оказывается можно
Страна дегенератов принимающих идиотские законы.
Единственный вывод который можно сделать по этой беседе - это только то что Россия правильно решила нарушить гегемонию с однополярным миром, бросив вызов этой шайке недоразвитых бандитов, начав специальную военную операцию. По ее итогу лидерство США в мире будет поставлено под большое сомнение
Ты не забывай свои изречения записывать и сразу скидывай потенциальным невестам. Надо ж им знать с каким умным важным человеком они общаются. Ну чтоб шансы сразу повысить свои. В отрицательном направлении.