Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
гендерное преступление
А я купил на рынке сегодня яблоки краснодарские
Шик и блеск какие они вкусные и СОЧНЫЕ
Кушаешь их и прямо чувствуется яблочный сок
И это я читал очень полезно при холестерине
Еще я купил абхазские мандарины - а они вообще шик и блеск какие вкусные, такие ни в какой Америке не продаются
Вот. Еще помидоры, чеснок, рукколу, зеленый лук, нектарины, дыню, морковь, перцы. Все вместе на 1980 рублей вышло. Но я прямо нагруженный кучей пакетов приехал с рынка в красивом автобусе
гендерное преступление
А я купил на рынке сегодня яблоки краснодарские
Шик и блеск какие они вкусные и СОЧНЫЕ
Кушаешь их и прямо чувствуется яблочный сок
И это я читал очень полезно при холестерине
Еще я купил абхазские мандарины - а они вообще шик и блеск какие вкусные, такие ни в какой Америке не продаются
Вот. Еще помидоры, чеснок, рукколу, зеленый лук, нектарины, дыню, морковь, перцы. Все вместе на 1980 рублей вышло. Но я прямо нагруженный кучей пакетов приехал с рынка в красивом автобусе
Не пиши мне эту неитересную х р е н о т у, не надо обозначать послание лично мне, ибо по барабану и я их не читаю после слов "Я купил", как и полит копипасту. Мне хватило за прошлые годы этого маразма
Ну вот тебе, например копчёная нерка 2600 за кг
А нам привозят на заказ, напрямую с рыбозавода. Днём выловили, ночь в вакуум сунули, через пару дней она у нас на столе.
Копченную сравнивать некорректно.
Свежее филе холодное найти можно, особенно в сезон, но может быть проблемно и дорого.
Для того же тартара и суши все равно заморозка нужна.
Они завидуют. Видел я квартиры что продаются на циане. Где плитка на стенах в ванной не менялась со времен СССР, и штукатурка отваливается. Вот они в таких и живут. Они ахнули какой у меня шик и блеск, и сидят завидуют
Дааа. Подчеркну -- особенно завидую крайне узкому проходу к раковине с ванной. Отличная планировка! УО одоьряЭ))
Копченную сравнивать некорректно.
Свежее филе холодное найти можно, особенно в сезон, но может быть проблемно и дорого.
Для того же тартара и суши все равно заморозка нужна.
Ну одно дело, когда это разовая заморозка.
Другое, когда ее долго везут - то фура ломается, то ещё что, по 10 раз замораживают.
Мы не через магазин покупаем, поэтому ссылку не дам, у мужа контакты с несколькими рыбзаводами, нам привозят в вакууме, сразу после вылова и обработки, охлажденку
Ну одно дело, когда это разовая заморозка.
Другое, когда ее долго везут - то фура ломается, то ещё что, по 10 раз замораживают.
Мы не через магазин покупаем, поэтому ссылку не дам, у мужа контакты с несколькими рыбзаводами, нам привозят в вакууме, сразу после вылова и обработки, охлажденку
С опаской покупаю теперь заморозку из сетевых, т.к. перемороженная стала. Покупаю в магазине у дома, да дороже, но там свежая и они отслеживают в принципе качество, продавец рассказала о проблемах с поставками. Дорада попала "под раздачу"(
А зачем размораживать ? Нарезать можно замороженный. На корабле или сразу после причала на рыбном предприятии.
Ну если именно те стейки что я беру? Их сначала замораживают рыбу на корабле, нерку или кижуч. Потом везут к Москве.Размораживают, делают стейки, замораживают и на продажу
остается польза?
Дааа. Подчеркну -- особенно завидую крайне узкому проходу к раковине с ванной. Отличная планировка! УО одоьряЭ))
И что? Мне проход не мешает.
А в остальном ремонт стильный, мне нравится, ничего не обвисает, не трескается, плитка приятная на глаз, цвет стен не резкий и тоже приятный
Я доволен
А вот в детстве была отваливающаяся штукатурка и трещины
А я еще понял из детства своего знаешь что? Почему я теперь радуюсь в автобусе. Я все понял. Потому что в детстве отец часто говорил ездить зайцем. И я был часто в напряжении вот что будет если контролер зайдет. А теперь прикладная к валидатору свой безлимитный проездной, я радуюсь как все прекрасно, что я еду легально на законных условиях, прямо как белый человек
С опаской покупаю теперь заморозку из сетевых, т.к. перемороженная стала. Покупаю в магазине у дома, да дороже, но там свежая и они отслеживают в принципе качество, продавец рассказала о проблемах с поставками. Дорада попала "под раздачу"(
Рыбу вылавливают на Камчатке, никаких проблем с поставками нет
А ты сколько тратишь в месяц на продукты?
Ну если именно те стейки что я беру? Их сначала замораживают рыбу на корабле, нерку или кижуч. Потом везут к Москве.Размораживают, делают стейки, замораживают и на продажу
остается польза?
Нет.
Потому что за время транспортировки их ещё несколько раз заморозят и разморозки, но тебе об этом никто не акажет
Нет.
Потому что за время транспортировки их ещё несколько раз заморозят и разморозки, но тебе об этом никто не акажет
Но хоть что-то полезное ведь сохраняется же. Если нет, то почему же когда я чаще стал есть рыбу и орехи, у меня полезный холестерин стал лучше чем пару лет назад? Вряд-ли это только от орехов
А я сегодня выяснил что в США очень плохо со здоровьем у людей. Оказывается, средний рост там 175, а средний вес почти 89
Это сильное отклонение от нормы. Нездоровое питание все потому что и бургеры
А с детной, помнится, в бар ходил и планировал целовать, а сейчас совсем унылая пора и никаких существенных откликов.
А с детной, помнится, в бар ходил и планировал целовать, а сейчас совсем унылая пора и никаких существенных откликов.
Да у меня и стимулов нету, правда вот честно тебе говорю, эмоционально более чем насытился, ощущение искреннее что можно спокойно и хорошо одному жить. Вот например сформировать график на неделю по просмотру спортивных трансляций по футболу и хоккею. Намного лучше ведь заранее график на неделю когда четко знаешь в какой день в какое время что смотреть.
И заранее запланировать в какой день выйти в парк на прогулку. В какой день спорт дома
Из-за путешествий чтоль? Ну и что? Мало ли кто где летает. Учительница тоже когда-то была в США, ну и что? Еще когда ей было лет 25
Тык ты и учительнице не пришёлся ко двору, а как зато сладко мечтал по грин карте с ней уехать во вражеские портянке США, в этот рассадник зла))
Помню, читала. смеялась)
Гендерное преступление, а я вот сейчас смотрю некоторые фото, и знаешь четкое ощущение что Тайланд ничем не лучше Турции, только лететь туда сильно дольше.