Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Сообщение было удалено
Ну и кpeтин.
У тебя мышление дворника Петровича, решившего накопить миллион с бизнес-планом: надо работать дворником 100 лет и ничего не есть.
А у меня все есть: ремонт, мебель, техника, отдых на средиземном море, качественное питание, подписка на платные спортивные каналы, живу очень комфортно, у меня есть разумный баланс между радостями жизни и финансовой грамотностью
У тебя мышление дворника Петровича, решившего накопить миллион с бизнес-планом: надо работать дворником 100 лет и ничего не есть.
Я вообще очень счастлив. У меня прекрасная светлая уютная квартира, нету забот и хлопот с женщинами и семьей, все приелось, можно радоваться жизни и быть счастливым
УРА!
УРА
Я СЧАСТЛИВ!!!!!
А у меня все есть: ремонт, мебель, техника, отдых на средиземном море, качественное питание, подписка на платные спортивные каналы, живу очень комфортно, у меня есть разумный баланс между радостями жизни и финансовой грамотностью
Главное, у тебя мозгов нет, чтобы хоть немного нити беседы придерживаться.
Как показал на очередном примере с парикмахершей, вообще не способен с людьми общаться в нормальном режиме.
"Выплевываешь" копипасту или о себе от лица школяра недоразвитого или от таких же недоразвитых политблоХеров с дзэн каналов. А ну ещё тебя вечно заедает, и тогда идёт просто дублирование бреда в урезанном варианте.
Кошмар какой-то.
Я вообще очень счастлив. У меня прекрасная светлая уютная квартира, нету забот и хлопот с женщинами и семьей, все приелось, можно радоваться жизни и быть счастливым
УРА!
УРА
Я СЧАСТЛИВ!!!!!
Да. заметно по твоему нытью и алкашке, как ты "щастлив". Серые унылые стены все же не оказывают должного "терапевтического" влияния, не отрабатывают, с у ки, свою ылитную цену, потраченную на краску))
УРА!
УРА
Я СЧАСТЛИВ!!!!!
Как там торчание нон-стоп в он лайне на мамбе с этими противными женщинами ?
Где там твоя 29-летняя, что пишет?
Главное, у тебя мозгов нет, чтобы хоть немного нити беседы придерживаться.
Как показал на очередном примере с парикмахершей, вообще не способен с людьми общаться в нормальном режиме.
"Выплевываешь" копипасту или о себе от лица школяра недоразвитого или от таких же недоразвитых политблоХеров с дзэн каналов. А ну ещё тебя вечно заедает, и тогда идёт просто дублирование бреда в урезанном варианте.
Кошмар какой-то.
Мне на все это вообще наплевать, мне комфортно жить одному, и я счастлив без всех этих нервов, забот и семейных хлопот.
Вот читаю сейчас темы про долги за ЖКХ например. Да что читать. К маме когда приезжал в гости. Там прямо на двери подъезда объявление что у кого-то из ее соседей долг за ЖКХ уже больше чем на сто тысяч.
А я успешный и дисциплинированный, у меня все счета оплачены вовремя.
Вот.
И еще читаю темы про семейных людей как все сложно.
То на очередной платеж по ипотеке нет денег
То из съемной квартиры выгоняют
То еще какие проблемы
То кредитов непомерно набрали
То на ремонт денег нет
Читаю все это, смотрю на свою уютную квартиру и понимаю как же я СЧАСТЛИВ
Еще и удобным для себя образом зарабатываю деньги и могу себе позволить все что хочется
УРА!
Я всех ПОБЕДИЛ!!!
Мне на все это вообще наплевать, мне комфортно жить одному, и я счастлив без всех этих нервов, забот и семейных хлопот.
Вот читаю сейчас темы про долги за ЖКХ например. Да что читать. К маме когда приезжал в гости. Там прямо на двери подъезда объявление что у кого-то из ее соседей долг за ЖКХ уже больше чем на сто тысяч.
А я успешный и дисциплинированный, у меня все счета оплачены вовремя.
Вот.
И еще читаю темы про семейных людей как все сложно.
То на очередной платеж по ипотеке нет денег
То из съемной квартиры выгоняют
То еще какие проблемы
То кредитов непомерно набрали
То на ремонт денег нет
Читаю все это, смотрю на свою уютную квартиру и понимаю как же я СЧАСТЛИВ
Еще и удобным для себя образом зарабатываю деньги и могу себе позволить все что хочется
УРА!
Я всех ПОБЕДИЛ!!!
Тогда чего торчишь на мамбе. придурок щастливый?))
И плотно общаешься там
Тебе же верно написали про сто раз перемороженную рыбу и её пользу, ты же её скупаешь))
А вот стейки охлажденной семги тебе недоступны, из-за шизоидной башки и патологической скупости даже по отношению к себе.
Рассказ реально про тебя был)) И имя даже совпало
Да. заметно по твоему нытью и алкашке, как ты "щастлив". Серые унылые стены все же не оказывают должного "терапевтического" влияния, не отрабатывают, с у ки, свою ылитную цену, потраченную на краску))
Зато посмотри какая у меня ванная!! Это же шик и блеск какое произведение искусства!
Смотри, как все чисто, чистая раковина, белоснежная, красивейшее махровое полотенце! Аккуратная красивая плитка, ничего нигде не отваливается, все красиво, стильно, аккуратно!!!
https://postimg.cc/yWzr97bh
А вот это смотри, их кухни, вид на окно. Смотри какой красивейший обеденный столик. Можно сидеть, кушать, смотреть в окно и прямо из окна прекрасные березы! Сбоку смотри какая газовая плита безослнежная, тряпки прекрасные желтые для протирки поверхностей! Все отремонтировано, все свежее и уютное!!! Шик и блеск!
https://postimg.cc/p9bK7L8q
Зато посмотри какая у меня ванная!! Это же шик и блеск какое произведение искусства!
Смотри, как все чисто, чистая раковина, белоснежная, красивейшее махровое полотенце! Аккуратная красивая плитка, ничего нигде не отваливается, все красиво, стильно, аккуратно!!!
А вот это смотри, их кухни, вид на окно. Смотри какой красивейший обеденный столик. Можно сидеть, кушать, смотреть в окно и прямо из окна прекрасные березы! Сбоку смотри какая газовая плита безослнежная, тряпки прекрасные желтые для протирки поверхностей! Все отремонтировано, все свежее и уютное!!! Шик и блеск!
Какая совковщина,какая унылость и срач...
Он тогда не уложится в свой прожиточный минимум в месяц, и так приходится простояно врать, а тут совсем "вылетит" из бюджета, хотя...ему даже при очевидных нестыковках и ранее ничто не мешало просто пииисдеть, как мало тратит на еду, покупая алкашку с красной рыбой и орехами)) сейчас блюда из кулинарии иногда появляются. Так совсем у него голова вращается от трат))
Вон как колбасит
Тебе же верно написали про сто раз перемороженную рыбу и её пользу, ты же её скупаешь))
А вот стейки охлажденной семги тебе недоступны, из-за шизоидной башки и патологической скупости даже по отношению к себе.
Рассказ реально про тебя был)) И имя даже совпало
Так свежая рыба продается без стейков а целиком, ту что заморозили прямо на корабле
И я читал часть полезных свойств сохраняется и если один раз разморозить сделать стейк и потом разморозить. И это лучше чем продукт аквакультура
Так свежая рыба продается без стейков а целиком, ту что заморозили прямо на корабле
И я читал часть полезных свойств сохраняется и если один раз разморозить сделать стейк и потом разморозить. И это лучше чем продукт аквакультура
Как и чем ты читаешь ты мильон раз демонстрировал. Покупай заморозку, тебе пойдет
Так себе. Крокодил единственный, кем тут можно восхититься.
Ты о чем? Все чисто, аккуратно, белоснежная сантехника. Ремонт совсем не советский. ты что не видела квартир где советская плитка? Это новая и совершенно не советская, а современная плитка
И где срач? Разве что в ванной на стиральной машине легкий бардак, неаккуратно навалены разные шампуни. А в остальном чистота и порядок и уютный ремонт
У тебя ещё и санузел совмещенный...
Дебилоид, эту рыбу десять раз минимум морозят и размораживают, ничего полезного в ней нет.
Ну до чего ж тупой.
Ну тык ровно поэтому его кармическая невеста это пенсионерка, для которой подобный интерьер в советское время был шик и блеск. Недобаффет маленько опоздал со своим дизайном, лет на 30-40
Да где вы все видите советский интерьер??? Советский интерьер - это смотри на циане квартиры где реально плитка не менялась со времен СССР. А у меня не советская, а современная плитка. И стильная и прочная и красивая
Дебилоид, эту рыбу десять раз минимум морозят и размораживают, ничего полезного в ней нет.
Ну до чего ж тупой.
Нет, ее один раз выловили, заморозили, привезли, разморозили, нарезали стейк и снова заморозили.
Я читал, полезных свойств меньше чем если заморозить один раз, часть правда теряется, но все равно часть полезных свойств сохраняется, и даже в таком виде это полезнее чем продукт аквакультуры
Элитнее не видела))
Да где вы все видите советский интерьер??? Советский интерьер - это смотри на циане квартиры где реально плитка не менялась со времен СССР. А у меня не советская, а современная плитка. И стильная и прочная и красивая
Потому что в отличие от тебя я имею представление о куда более разнообразном и интересном дизайне, не говоря о модных течениях.
Реально мечта людей из совка, но не современных