Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А по факту я сбил ее корону, проигнорировав ее истерику и дав понять что она пустое место, не хочу тратить свое время чтобы даже какой-то текст набрать ради нее
Тупень, ещё раз для особо одаренных.
Она твой игнор даже и не заметила, она уже с другим на свиданке 100%
Не ответил и не ответил, плевать 10 раз.
Она тебе тоже не напишет, так как ты так для нее такое же пустое место
А точно женщин? Или мужиков под женскими именами, которым надо видимость создать.
Очень многих знаю, кто знакомился на сз и реально хотел отношений, а не по приколу на саиданки побегать с разными - меньше чем за полгода нашли пару
А точно женщин? Или мужиков под женскими именами, которым надо видимость создать.
Очень многих знаю, кто знакомился на сз и реально хотел отношений, а не по приколу на саиданки побегать с разными - меньше чем за полгода нашли пару
У тебя всегда отговорки
А факты - огромное количество женщин кому я писал еще несколько лет назад до сих вижу на сз
Злюка, а вот если бы корабль потерпел крушение, и мы втроем, я, ты, и твой муж, оказались бы на необитаемом острове. То как бы мы там друг с другом коммуницировали?
Злюка, и если бы удалось построить большую лодку чтобы уплыть оттуда, вы бы взяли меня с собой надеюсь?
С 25 летней кстати продолжается та же история, она выходит на связь только раз в сутки на короткое время. Так что твердое ощущение что уже скоро, перед средой, она себя как-то по мошеннически проявит
Злюка, а у меня к тебе еще вопрос. Вот как ты думаешь, если бы Лев Толстой в свое время не написал Войну и мир, то смог бы это написать Достоевский?
Злюка, а вот если бы корабль потерпел крушение, и мы втроем, я, ты, и твой муж, оказались бы на необитаемом острове. То как бы мы там друг с другом коммуницировали?
Никак. Мы бы просто тебя там и прикопали бы.
Или крокодилам бы скормили. О, точно, что мясу пропадать - хорошая наживка из тебя бы вышла, наловили бы рыбы и крокодилов и кайфовали бы.
С 25 летней кстати продолжается та же история, она выходит на связь только раз в сутки на короткое время. Так что твердое ощущение что уже скоро, перед средой, она себя как-то по мошеннически проявит
***, бывают люди у которых интересная насыщенная жизнь.
Тем более, она у родителей, думаешь ей есть особо время в телефон пялится?
Ой кто мне ответил на сайте знакомств!! Прекрасная вежливая стройная девушка в очень сексуальном платье! 29 летняя красоточка!!! И лицо прямо очень нежное у нее!!
Ой кто мне ответил на сайте знакомств!! Прекрасная вежливая стройная девушка в очень сексуальном платье! 29 летняя красоточка!!! И лицо прямо очень нежное у нее!!
Я лучше буду вот с этой милой девушкой общаться! Она очень вежливая, договорились, что сейчас уже поздно, и продолжим знакомство завтра, пожелали друг другу доброй ночи
И что же делать мне ты ходишь по пятам
И продаешь любовь уже моим друзьям
И думаешь, что я не знаю ничего
Игрушкой стала ты навеки для него
Последний раз прошу: подумай хорошо
Тем лучше для тебя и друга твоего
Ведь он простой студент и хочет погулять
А друга мне совсем не хочется терять
И еще мне одна новая женщина на сайте знакомств сказала что моя сфера деятельности по работе - это несерьезно)))
Прекрасная несерьезная работа с доходом 150 тысяч в месяц, выше среднего даже по Москве))
Ну ей же хуже, значит, я не угощу ее в пиццерии
Злюка, а я знаешь что решил сегодня сделать? Я куплю красную икру, и цельнозерновой хлеб. Говорят, это полезно для здоровья
Ведь я успешный уважаемый профессионал, предприниматель, могу себе позволить
Рекордный урожай пшеницы второй год подряд укрепляет лидерство России на мировом рынке сельскохозяйственной продукции. Об этом сообщило агентство Bloomberg в субботу, 16 сентября.
По словам авторов статьи, поставки зерновых из России в настоящее время достигают рекордных показателей. При этом российские трейдеры постепенно преодолевают «финансовые и логистические проблемы», с которыми они столкнулись после начала конфликта на Украине.
Отмечается также, что на фоне рекордного урожая министерство сельского хозяйства США, подчеркивая доминирование Москвы на рынке пшеницы, на этой неделе повысило свой прогноз по российскому экспорту.
Злюка, а я знаешь что решил сегодня сделать? Я куплю красную икру, и цельнозерновой хлеб. Говорят, это полезно для здоровья
Раз в год красную икру можешь позволить?
Ну.
Ещё и небось из ближайшего супермаркета, где 90% подделок 🤮🤮
И еще мне одна новая женщина на сайте знакомств сказала что моя сфера деятельности по работе - это несерьезно)))
Прекрасная несерьезная работа с доходом 150 тысяч в месяц, выше среднего даже по Москве))
Подумаешь.
Значит ее угостит кто-то поинтереснее в хорошем ресторане, только и всего.
А если ты болеешь, то что делаешь? Ездишь по усадьбам с соплями и заражаешь детей? А если прям сильно заболел?
Куда с твоим холестерином красную икру ?
Там избыток соли и консервантов. Но маленькую порцию если хочется можно.