Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вот пишут вообще живут в квартире с реально советской плиткой и без ремонта. А у меня шик и блеск как все стильно и красиво, и плитка не советская, а российская уже и не такая уж давняя. Ничего не отваливается, как видите, все прочно и надежно и красиво
Ты о чем? Все чисто, аккуратно, белоснежная сантехника. Ремонт совсем не советский. ты что не видела квартир где советская плитка? Это новая и совершенно не советская, а современная плитка
И где срач? Разве что в ванной на стиральной машине легкий бардак, неаккуратно навалены разные шампуни. А в остальном чистота и порядок и уютный ремонт
Плитка с контрастной затиркой, резко выделяющейся. Бортик ванны не сплошной, а остатками какими то выложен, выглядит дёшево и убого.
Убогая занавеска и пластиковая штанга - давно в моде стеклянныепанели.
Сейчас в моде сканди-стиль, раковины со столешницей и ящиками, скрытой корзиной для белья.
Душ - чмошнаяуныюлая лейка,сейчас даже в дешевках тропический душ ставят.
Нет, ее один раз выловили, заморозили, привезли, разморозили, нарезали стейк и снова заморозили.
Я читал, полезных свойств меньше чем если заморозить один раз, часть правда теряется, но все равно часть полезных свойств сохраняется, и даже в таком виде это полезнее чем продукт аквакультуры
Да-да, конечно.
Больше верь тому,что пишут
Зато посмотри какая у меня ванная!! Это же шик и блеск какое произведение искусства!
Смотри, как все чисто, чистая раковина, белоснежная, красивейшее махровое полотенце! Аккуратная красивая плитка, ничего нигде не отваливается, все красиво, стильно, аккуратно!!!
https://postimg.cc/yWzr97bh
А вот это смотри, их кухни, вид на окно. Смотри какой красивейший обеденный столик. Можно сидеть, кушать, смотреть в окно и прямо из окна прекрасные березы! Сбоку смотри какая газовая плита безослнежная, тряпки прекрасные желтые для протирки поверхностей! Все отремонтировано, все свежее и уютное!!! Шик и блеск!
https://postimg.cc/p9bK7L8q
Да, аккуратно, но скромненько
Плитка с контрастной затиркой, резко выделяющейся. Бортик ванны не сплошной, а остатками какими то выложен, выглядит дёшево и убого.
Сейчас в моде сканди-стиль, раковины со столешницей и ящиками, скрытой корзиной для белья.
Так я не на моду смотрю, а на свое удобство. Неужели ты думаешь мне не по карману какая-то мелочь типа тропического душа или стеклянной панели? Мне просто честно даже в голову это не приходило никогда
Насчет плитки, не знаю, мне видится очень удобной. Опять же если б было нужно. Я помнишь рассказывал я больше 30 тысяч на покраску стен покрасил? Если б было некомфортно, и с плиткой оплатил бы вопрос
Мне очень нравится. Особенно если сравнить это с квартирами что продаются на циане и без ремонта где реально он не делался со времен СССР
Ты ещё с землянкой сравни, твой цровень.
Я таких плит уже не видела лет 15, как у тебя, и стол он у тебя складнлй что ли, за 2000 рублей? Табуретки прилагались?))
Шторочка тоже ахтунг))
А какой смысл гоняться за модой, если его всё устраивает? Это чисто женские заморочки
Ты ещё с землянкой сравни, твой цровень.
Я таких плит уже не видела лет 15, как у тебя, и стол он у тебя складнлй что ли, за 2000 рублей? Табуретки прилагались?))
Шторочка тоже ахтунг))
Плиту я взял чтобы выполняла свои функции. Стол он отчасти вообще из стекла и очень красивый. Вместо табуреток у меня стулья с мягкой спинкой очень удобные
Зато вкуснее намного охлаждённая рыба, но дорого.
Для него то основное, чтобы дешевле была.
Покупала недавно заморозку, это есть невозможно -- она просто разъехалась в жижу. Но ему норм и такое, белок)
У меня ничего не разъезжается
А продукт аквакультуры не бери, там нету пользы
Мне все нравится. Не нравился мне ремонт в квартире где мы жили в детстве. А тут шик и блеск
Зато вкуснее намного охлаждённая рыба, но дорого.
Для него то основное, чтобы дешевле была.
Покупала недавно заморозку, это есть невозможно -- она просто разъехалась в жижу. Но ему норм и такое, белок)
Вот тут зависит как заморожена и условия хранения.
В принципе вся дикая промышленного вылова заморожена . Отличный вкус, вкуснее фермерской , так как у нее другое питание, натуральное. Но главное не есть вредные антибиотики и красители. Состав другой в целом. Важно где выловили.
Тут он прав. Гораздо полезнее дикий лосось замороженный прям на рыболовецком судне.
Только он в большинстве стран дороже фермерской семги .
Прекрасно того же лосося не морозят, а пакуют в вакуум и довозят скоростным транспортом. Вся польза и вкус сохраняется.
Но чмоффет же удавится от нерки по 3-4 тысячи за кило.
Заморозка дешёвая именно потому, что непонятно сколько раз ее разморажмвали и замораживали и сколько она лежала. Порой рыба годами замороженная лежит.
Так я не на моду смотрю, а на свое удобство. Неужели ты думаешь мне не по карману какая-то мелочь типа тропического душа или стеклянной панели? Мне просто честно даже в голову это не приходило никогда
Насчет плитки, не знаю, мне видится очень удобной. Опять же если б было нужно. Я помнишь рассказывал я больше 30 тысяч на покраску стен покрасил? Если б было некомфортно, и с плиткой оплатил бы вопрос
30.000 это копейки, не позорься уже.
Вы чего на мужика накинулись? Живет, как хочет. Квартира скромная, но аккуратная.
Вот тут зависит как заморожена и условия хранения.
В принципе вся дикая промышленного вылова заморожена . Отличный вкус, вкуснее фермерской , так как у нее другое питание, натуральное. Но главное не есть вредные антибиотики и красители. Состав другой в целом. Важно где выловили.
Всё прекрасно. Только мы то где живем)) На упаковке нет такой инфы. Просто рыба замороженная и всё
Прекрасно того же лосося не морозят, а пакуют в вакуум и довозят скоростным транспортом. Вся польза и вкус сохраняется.
Заморозка дешёвая именно потому, что непонятно сколько раз ее разморажмвали и замораживали и сколько она лежала. Порой рыба годами замороженная лежит.
А вы верите, что всё, что дорого именно полезно?
Вот пишут вообще живут в квартире с реально советской плиткой и без ремонта. А у меня шик и блеск как все стильно и красиво, и плитка не советская, а российская уже и не такая уж давняя. Ничего не отваливается, как видите, все прочно и надежно и красиво
Как удобно игнорировать массу жилья с куда более привлекательными дизайном и дополнительными санузлами, я уж молчу про класс люкс ))
Мyдилa. рыба выращенная человеком, - это и есть аквакультура. А не рыба - продукт аквакультуры. Ты думал, что аквакультура - это такой бульон, из которого рыба синтезируется сама собой?:)
Так это его очередной триггер, где-то услышал и засело в тупой башке, так и будет бездумно повторять раз за разом, не понимая, что несет. Он вообще не знает где была выловлена эта рыба и прочие подробности.
Попка дурак на связи, короче
Поэтому необходимо учитывать из каких вод.
Но фермерская в любом случае напичкана антибиотиками, иначе не вырастишь. Нафиг это надо ? Плюс фермерская питается совсем другими продуктами, чем дикая. Поэтому то же филе семги имеет серый цвет, ее необходимо прикрашивать. А вот дикая сама по себе из-за рациона насыщенного цвета, особенно Герка. Моментально видна разница.
Он и ванну в квартире "мечта совка" вообще-то сохранил, не делал в ней никакой ремонт, лишь эмаль ванны обновил.
А расписывал, как больше 10! лет назад ремонт!!! в квартире делал. Оказалась, обычная эконом косметика немного была. А разговоров было...Это он сейчас, слава те, подзаткнулся с этим ылитным дизайном в хруще.
Поэтому необходимо учитывать из каких вод.
Но фермерская в любом случае напичкана антибиотиками, иначе не вырастишь. Нафиг это надо ? Плюс фермерская питается совсем другими продуктами, чем дикая. Поэтому то же филе семги имеет серый цвет, ее необходимо прикрашивать. А вот дикая сама по себе из-за рациона насыщенного цвета, особенно Герка. Моментально видна разница.
Он есть куриное мясо из перекрёстка, напичканной ...))
Так что нет нужды ему так запариваться и с рыбой. Питается же эконом продуктами, про блюда кулинарию и что туда режется, молчу. Злюка права, какой это нафиг зож по западным меркам))
По рыбе можно моментально понять.
Рыболовецкие суда выходят достаточно на долго на лов и имеют малые возможности хранить не в глубокой заморозке. Да, есть возможность брать не глубокой заморозки, далеко не везде, не всегда, в разы дороже.
По любому, дикая не напичкана антибиотиками и другая по составу.