Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Нет, то что она в короткой перспективе их предпочла - не значит что все будет хорошо
Женщины не умеют делать выбор. Поэтому так много распадов и так много в 35 одиноких женщин
Просто временный эмоциональный порыв, а потом проблемы
Вон постоянно жалобы на форумах на проблемного парня
Тебе уже 100 раз написали что. Скрипт нерабочий в корне, а поменять не в силах, эту лажу так и пишешь.
Да вышли просто гиф открытку, как пенсы любят друг другу пересылать, таких ещё в тт полно с вырви глаз "цветокоррекцией" и соответствующей бодрой мелодий на "8 бит", с выплывающими чашечками кофе, цветами и котятам и текстом следующего содержания "Желаю Дорого утречка!хорошего дня! отличного настроения! улыбнись и е6@нись...окончательно"
Тебе подходит.
Нет, то что она в короткой перспективе их предпочла - не значит что все будет хорошо
Женщины не умеют делать выбор. Поэтому так много распадов и так много в 35 одиноких женщин
Просто временный эмоциональный порыв, а потом проблемы
Вон постоянно жалобы на форумах на проблемного парня
Ещё раз. Училка тебе урок))
О чем еще писать во втором сообщении? Хотя бы примерно намекни пожалуйста
Если не про факты из ее анкеты вопрос задать
Да вышли просто гиф открытку, как пенсы любят друг другу пересылать, таких ещё в тт полно с вырви глаз "цветокоррекцией" и соответствующей бодрой мелодий на "8 бит", с выплывающими чашечками кофе, цветами и котятам и текстом следующего содержания "Желаю Дорого утречка!хорошего дня! отличного настроения! улыбнись и е6@нись...окончательно"
Тебе подходит.
Тебе подходит.
Ну а нормальное что?
Тебе подходит.
А после полит копипасту от проверенного человека. И она твоя.
Благословляю))
В общем ну их этих женщин. Одному вполне комфортно
Чего-то фигня какая непонятная происходит. Мы в понедельник с айтишницей нормально поговорили по телефону. Она была очень веселая и в хорошем настроении. Абсолютно адекватное общение. Я спросил, как ее сфера айти изменилась ли за полтора года, что многие айтишники уехали, санкции, как сейчас дела?
Она спросила, давно ли я на сайте знакомств. Я ответил, первый раз появился там давно, потом был перерыв, и вот активно после возвращения с прошлой недели там сижу.
Договорились предварительно на среду встречу. Это в понедельник был разговор. Сказали друг другу что приятно было пообщаться и на связи.
Вчера во вторник я ей пожелал хорошего дня, ответила: взаимно.
А сегодня я ей пишу, как дела, как в итоге у тебя со временем сегодня, встретимся? Она сообщение прочла и после этого удалила переписку.
Что происходит-то? Нормально же общались Бред какой-то
Наверное правда не стоит больше знакомиться с женщинами, странные они, невозможно иметь с ними дело
И главное я в в общении с ней был предельно адекватный. До этого на сз говорили про путешествия, про увлечения. Я сказал что гантелями дома занимаюсь, каждый год на море езжу. Она про себя рассказала что любит север посещать. Что любит добрых и честных мужчин.
Вообще непонятно. Все было очень цивилизованно
Я думаю, что она на этом форуме бывает:)
Ну да, нормально же общались
Ну ладно. Мне зато сейчас ответила очень классная девушка, и красивая и очень вежливая!
29 летняя стройная красотка с русыми волосами. На мой комплимент что она милая девушка, ответила: спасибо! Мне очень приятно)
И на предложение познакомиться ответила: да, конечно)
Вот. Буду с ней тогда знакомиться и потом наверное встретимся, уже по первому ее сообщению видно что она добрая, адекватная и хорошая
У нее на страничке много фото с моря, так что как раз в тему вопрос: у тебя красивые фото из путешествий, где больше понравилось? И рассказал про свою поездку в горы в Турции, что очень красивая живописная природа там и горные реки
Ты уже знаешь что будет дальше?
Министр обороны Сергей Шойгу подписал приказ об утверждении перечня болезней, при которых признанного ограниченно годным гражданина нельзя призвать на военную службу по контракту в период мобилизации, период военного положения и военное время. Документ опубликован на портале правовой информации.
Ты сверился? Горячая тема для тебя:) Слышал, что сейчас всем отстранённым от воинской службы по медицинским причинам и имеющим допустимый возраст предстоит повторное освидетельствование? Такое решение принято в виду многочисленных случаев фальсификации при прохождении врачебных комиссий.
Пидopacинa, да я в Штатах в совокупности около года провёл. Кому ты хочешь впарить своё гoвнo?
И что, будешь отрицать, что там есть очень агрессивная толерантность? Когда у черных и трансвеститов фактически больше прав и тебя заклюют, если их за что-то покритикуешь? Причем покритикуешь не за цвет кожи, а за какие-то реальные факты недостойного поведения.
А дорогая медицина?
А клинические сумасшедшие на улицах городов, в результате чего каждый год массовые расстрелы в общественных местах.
Без машины в большинстве штатов невозможно существовать.
А страховки с медициной актуальны только если работаешь в крупнейшей корпорации. Иначе очень дорого.
Ощущение упадка.
Ужас просто
И вдобавок огромные налоги на которые содержатся неработающие здоровые верные маргиналы
гендерное преступление
А я сейчас запустил стираться вещи в стиральную машину
разумеется после 23 часов
стирка на минимальный режим длиной в 30 минут. Больше и не надо, все прекрасно отстирывается за это время
Вспоминается один случай: года 3-4 назад жена актера Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит объявила бойкот премии Оскар, поскольку в списке номинантов не было ни одного черного актера. Видимо, через пару лет нас ожидают требования включать в различные премии людей всех рас, национальностей и сексуальной ориентации - ура толерантности!
А сериал "Семь секунд" кто смотрел? Черная беременная *** со спидом должна быть одноногой еще
Ни одного положительного белого персонажа.Трудно представить обратное-засудят.Фабула-белые виноваты во всех бедах черных.
И что, будешь отрицать, что там есть очень агрессивная толерантность? Когда у черных и трансвеститов фактически больше прав и тебя заклюют, если их за что-то покритикуешь? Причем покритикуешь не за цвет кожи, а за какие-то реальные факты недостойного поведения.
А дорогая медицина?
А клинические сумасшедшие на улицах городов, в результате чего каждый год массовые расстрелы в общественных местах.
Без машины в большинстве штатов невозможно существовать.
А страховки с медициной актуальны только если работаешь в крупнейшей корпорации. Иначе очень дорого.
Ощущение упадка.
Ужас просто
И вдобавок огромные налоги на которые содержатся неработающие здоровые верные маргиналы
Иди в пень. Сравни доходы в Штатах, обеспеченность жильём и автомобилями, социальную поддержку неблагополучных слоёв населения. Ты знаешь, что с зарплат размера российских налги вообще не берут. Сравни сколько людей эмигрируют в США, а ещё больше хотят, но не могут. И сколько жителей Запада предпочитают приехать в Россию вместо жизни на Западе? Лицемерный Овечкин, создатель PutinTeam, живёт в США уже 18 лет. Так же как и многие другие спортсмены, а также семьи чиновников, олигархов и шоу-бизнеса РФ.
Иди в пень. Сравни доходы в Штатах, обеспеченность жильём и автомобилями, социальную поддержку неблагополучных слоёв населения. Ты знаешь, что с зарплат размера российских налги вообще не берут. Сравни сколько людей эмигрируют в США, а ещё больше хотят, но не могут. И сколько жителей Запада предпочитают приехать в Россию вместо жизни на Западе? Лицемерный Овечкин, создатель PutinTeam, живёт в США уже 18 лет. Так же как и многие другие спортсмены, а также семьи чиновников, олигархов и шоу-бизнеса РФ.
Как резко ты о другом стал говорить. То есть с теми минусами что я перечислил, ты даже не пытаешься спорить, ты признаешь что они есть?
Но я на свои доходы живу лучше, чем на такие же деньги в штатах
Как резко ты о другом стал говорить. То есть с теми минусами что я перечислил, ты даже не пытаешься спорить, ты признаешь что они есть?
Но я на свои доходы живу лучше, чем на такие же деньги в штатах
Да не читаю я твоё гoвнo.Вот у меня с женщинами всё отлично. А ты лучше порефлексируй на тему почему тебя ни одна женщина не может перенести больше, чем на одном свидании.