Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Так она мне после моря этого еще писала, на тему, что может женишься на мне? А на мой вопрос, зачем, ведь у тебя нет ко мне физического влечения? Ответила что для семейной жизни это не главное
Использовать что ли меня как ресурс и поэтому хотела за меня замуж?
Чего-то фигня какая непонятная происходит. Мы в понедельник с айтишницей нормально поговорили по телефону. Она была очень веселая и в хорошем настроении. Абсолютно адекватное общение. Я спросил, как ее сфера айти изменилась ли за полтора года, что многие айтишники уехали, санкции, как сейчас дела?
Она спросила, давно ли я на сайте знакомств. Я ответил, первый раз появился там давно, потом был перерыв, и вот активно после возвращения с прошлой недели там сижу.
Договорились предварительно на среду встречу. Это в понедельник был разговор. Сказали друг другу что приятно было пообщаться и на связи.
Вчера во вторник я ей пожелал хорошего дня, ответила: взаимно.
А сегодня я ей пишу, как дела, как в итоге у тебя со временем сегодня, встретимся? Она сообщение прочла и после этого удалила переписку.
Что происходит-то? Нормально же общались Бред какой-то
Наверное правда не стоит больше знакомиться с женщинами, странные они, невозможно иметь с ними дело
И главное я в в общении с ней был предельно адекватный. До этого на сз говорили про путешествия, про увлечения. Я сказал что гантелями дома занимаюсь, каждый год на море езжу. Она про себя рассказала что любит север посещать. Что любит добрых и честных мужчин.
Вообще непонятно. Все было очень цивилизованно
Какая неожиданность😂
Ну да, нормально же общались
Ну ладно. Мне зато сейчас ответила очень классная девушка, и красивая и очень вежливая!
29 летняя стройная красотка с русыми волосами. На мой комплимент что она милая девушка, ответила: спасибо! Мне очень приятно)
И на предложение познакомиться ответила: да, конечно)
Вот. Буду с ней тогда знакомиться и потом наверное встретимся, уже по первому ее сообщению видно что она добрая, адекватная и хорошая
У нее на страничке много фото с моря, так что как раз в тему вопрос: у тебя красивые фото из путешествий, где больше понравилось? И рассказал про свою поездку в горы в Турции, что очень красивая живописная природа там и горные реки
Так кто из нас круче? Ты вот счастлива своей жизнью? По уровню доходов? По жилью? Другому комфорту? Где отдыхала в этом году?
Чмоффет, а с другими людьми не хочешь "крутостью" помериться, ссышь?
У меня за прошедшие месяцы только личный доход перевалил за 2.5 миллиона. И это не считая доходов от семейной недвижки и прочего.
Жилье - твоя убогая однушка и рядом не валялась, шикарная 4-х комнатная квартира и достроенный в этом году дом.
Комфорт - в семье несколько машин, у меня личный водитель, летом купили свой катер, по заливу и Неве гонять.
Отдых - за 2023 год побывали в 6 разных странах + путешествия по России.
Что, чмоффетино,язык в заднице?
Ну ладно. Мне зато сейчас ответила очень классная девушка, и красивая и очень вежливая!
29 летняя стройная красотка с русыми волосами. На мой комплимент что она милая девушка, ответила: спасибо! Мне очень приятно)
Вот. Буду с ней тогда знакомиться и потом наверное встретимся, уже по первому ее сообщению видно что она добрая, адекватная и хорошая
У нее на страничке много фото с моря, так что как раз в тему вопрос: у тебя красивые фото из путешествий, где больше понравилось? И рассказал про свою поездку в горы в Турции, что очень красивая живописная природа там и горные реки
И она сольет
Знаем мы твое "нормально". И эта сольется.
Чмоффет, а с другими людьми не хочешь "крутостью" помериться, ссышь?
У меня за прошедшие месяцы только личный доход перевалил за 2.5 миллиона. И это не считая доходов от семейной недвижки и прочего.
Жилье - твоя убогая однушка и рядом не валялась, шикарная 4-х комнатная квартира и достроенный в этом году дом.
Комфорт - в семье несколько машин, у меня личный водитель, летом купили свой катер, по заливу и Неве гонять.
Отдых - за 2023 год побывали в 6 разных странах + путешествия по России.
Что, чмоффетино,язык в заднице?
Давай я по пунктам отвечу
1)Сейчас у меня из материальных благ есть все что мне хочется, и трачу только часть заработанного. Если я буду зарабатывать больше, то и напрягаться буду больше. А это будет идти в ущерб комфортному образу жизни. И зачем? Если нынешних доходов при всем желании тратить некуда
2)Большая квартира нужна если есть семья. А одному зачем больше? Мне здесь уютно и просторно. Зачем мне иметь одному две комнаты? Если вещей у меня мало, я минималист. Вторая комната будет просто не нужна.
3)У меня не только есть личный водитель, но и целый парк автомобилей, разных марок и разного уровня комфорта, которые 24 часа дежурят по району, и я могу в любой момент нажать пару кнопок на телефоне и подъедет нужна мне машина от эконом класса до бизнеса. При этом у меня нет забот чтобы обслуживать ее в свободное время, только заплатить за поездку в такси и все. Это шик и блеск как удобно!
4)Я трачу меньше чем зарабатываю так что могу и чаще путешествовать без проблем. Мне просто неохота шататься по всяким достопримечательностям
А я сегодня узнал что в США крайне некомфортная жизнь. Причем автор проверенный очень
Министр обороны Сергей Шойгу подписал приказ об утверждении перечня болезней, при которых признанного ограниченно годным гражданина нельзя призвать на военную службу по контракту в период мобилизации, период военного положения и военное время. Документ опубликован на портале правовой информации.
Чего-то фигня какая непонятная происходит. Мы в понедельник с айтишницей нормально поговорили по телефону. Она была очень веселая и в хорошем настроении. Абсолютно адекватное общение. Я спросил, как ее сфера айти изменилась ли за полтора года, что многие айтишники уехали, санкции, как сейчас дела?
Она спросила, давно ли я на сайте знакомств. Я ответил, первый раз появился там давно, потом был перерыв, и вот активно после возвращения с прошлой недели там сижу.
Договорились предварительно на среду встречу. Это в понедельник был разговор. Сказали друг другу что приятно было пообщаться и на связи.
Вчера во вторник я ей пожелал хорошего дня, ответила: взаимно.
А сегодня я ей пишу, как дела, как в итоге у тебя со временем сегодня, встретимся? Она сообщение прочла и после этого удалила переписку.
Что происходит-то? Нормально же общались Бред какой-то
Наверное правда не стоит больше знакомиться с женщинами, странные они, невозможно иметь с ними дело
И главное я в в общении с ней был предельно адекватный. До этого на сз говорили про путешествия, про увлечения. Я сказал что гантелями дома занимаюсь, каждый год на море езжу. Она про себя рассказала что любит север посещать. Что любит добрых и честных мужчин.
Вообще непонятно. Все было очень цивилизованно
Никакой фигни, а следствие прямой взаимосвязи, между копипастой от проверенных людей-Владимира Евгеньевича, твоими уошными простынями-копипастой, как ты хорошо живешь и скипом на сз всеми подряд
С удовольствием. Это же намного лучше чем когда за день куча дел и масса новых амбиций на фоне часто лишней суеты, а не успехов
У меня все спокойно и комфортно, размеренно. Я счастлив
А вот ты счастлива? Ты хорошо живешь?
Кому лучше, дЭбил, если сам первый выбираешь не амёб, живущих такой жизнью, а людей развитых и интересных. А вот своих копий -- недоразвитых, аморфных женщин с особенностями игноришь, они для тебя видите ли "скучные", некрасивые и часто толстые.
Ну так определись, дубина аутичная, и если претендуешь на активных по жизни, да ещё и спортивных, то соответствуй им, а не ной, что тебе по причине несоответствия дают вечный отворот-поворот. Ты же вечно жалуешься в недоумении, а не я.
Кому лучше, дЭбил, если сам первый выбираешь не амёб, живущих такой жизнью, а людей развитых и интересных. А вот своих копий -- недоразвитых, аморфных женщин с особенностями игноришь, они для тебя видите ли "скучные", некрасивые и часто толстые.
Ну так определись, дубина аутичная, и если претендуешь на активных по жизни, да ещё и спортивных, то соответствуй им, а не ной, что тебе по причине несоответствия дают вечный отворот-поворот. Ты же вечно жалуешься в недоумении, а не я.
Я умный и интересный в общении
Айтишница сама не больно то с активным образом жизни
Иди прокатись на трамвае, успокой нервишки, считая остановки и время в пути))
Ну я имею право проехаться в трамвае, ничего не нарушаю же, и легально приложив к валидатору проездной
Особенно это приятно после прогулки в парке, ноги получили нагрузку, теперь можно сесть и насладиться эстетикой
Иди прокатись на трамвае, успокой нервишки, считая остановки и время в пути))
Трамвай Витязь "терапевтический", теперь понятны твои постоянные хвалебные оды ему))
Сел себе спокойно и аутируй, в конце концов куда-нибудь да приедешь. Это для тебя же хорошо.
Нет цели, тока путь.
Ф-философия
А выше перечти копипастную простыню, что Злюке отправил в ответ.
Тебе какой раз написать, никому твои уо задвиги неинтересны на самом деле и воспринимаются однозначно -- ты дЭбик и с тобой не о чем больше говорить.
Я же не айтишнице это писал. Причем тут злюка, я писал о чем я писал айтишнице, все иначе там
У меня безлимитный годовой проездной
В октябре кстати буду продлевать еще на год.
Но если другие типы проездных дорожают, то на годовой уже несколько лет цена не меняется, все так же 19500
так что это очень выгодно
И приятно. Один раз заплатил - и целый год не надо платить за проезд, езди сколько влезет. Это как олинклюзив, психологически очень приятно
Ну еще и экономику поддерживаю. Метрополитену это тоже выгодно, когда ему за раз сразу такую сумму оплатили
Да какой иначе. ровно те же аутичная примитивные шизоопусы.
Было бы иначе, не сваливали бы твои "конкурирующие невесты" в туман так быстро годами
Про путешествия, про того какие качества ей нравятся в парнях. Еще одну тему она подняла: про приложение мамбы, что очень примитивное оно. Тоже обсудили
Про то в каких районах мы живем, про экологию
Не факт, это значит что ей пишут эмоционально более активные, но редко с ними что-то складывается. Раз так много женщин в 35 одни
Дааа))) Тебе уже помогла эта мантра, когда писал про училку))
Чёт она в одиночестве не разу не пребывала)) И как итог -- счастливо замужем, а ты на @вно все также исходишь годами один
У меня уже 431 созданный контакт)))
Но еще ОЧЕНЬ странная девушка с русыми волосами что очень вежливо ответила.
Она сказала что очень приятно (на комплимент) и да конечно можно познакомиться
Я ей задал в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НОРМАЛЬНЫЙ вопрос: в анкете много фото из путешествий, где тебе больше понравилось? У меня одна из фото в анкете из каньона в Турции, был там в этом году, красивые виды и горные реки
Сообщение она прочла и поему-то не ответила
И это я странный? Что я не так сказал? Это они все странные
У меня уже 431 созданный контакт)))
Но еще ОЧЕНЬ странная девушка с русыми волосами что очень вежливо ответила.
Она сказала что очень приятно (на комплимент) и да конечно можно познакомиться
Я ей задал в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НОРМАЛЬНЫЙ вопрос: в анкете много фото из путешествий, где тебе больше понравилось? У меня одна из фото в анкете из каньона в Турции, был там в этом году, красивые виды и горные реки
Сообщение она прочла и поему-то не ответила
И это я странный? Что я не так сказал? Это они все странные
Тебе уже 100 раз написали что. Скрипт нерабочий в корне, а поменять не в силах, эту лажу так и пишешь.