Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Сообщение было удалено
Ты сначала разберись что такое раса и расистский. Ты же вроде в каком-то гуманитарно- заборостроительном вузе учился.
Да не читаю я твоё гoвнo.Вот у меня с женщинами всё отлично. А ты лучше порефлексируй на тему почему тебя ни одна женщина не может перенести больше, чем на одном свидании.
Все ясно, слился, не в силах опровергнуть очевидный факт об агрессивной толерастии в США которая переросла в диктатуру, о сумасшедших на улицах и массовых расстрелах каждый год, очень дорогой медицине и о полицейском государстве, где количество заключенных на душу населения уступает только гитлеровской Германии с сталинскому СССР
Все ясно, слился, не в силах опровергнуть очевидный факт об агрессивной толерастии в США которая переросла в диктатуру, о сумасшедших на улицах и массовых расстрелах каждый год, очень дорогой медицине и о полицейском государстве, где количество заключенных на душу населения уступает только гитлеровской Германии с сталинскому СССР
Дeбил ypoдливый, в чём тебе польза от этого бреда? Ты в США был? Ты в США собираешься? Гoндoн штопанный, это у тебя от хронической сексуальной и эмоциональной неудовлетворённости?
гендерное преступление
А я сейчас запустил стираться вещи в стиральную машину
разумеется после 23 часов
стирка на минимальный режим длиной в 30 минут. Больше и не надо, все прекрасно отстирывается за это время
На быстрой стирке можно стирать только вещи, которые или чуть освежить, или которые меняются каждый день, а то и 2 раза в день - нижнее белье, носки, нательные футболки. И то маловато.
Все остальное на других программах стирается.
Ну ты и свинота
Дeбил ypoдливый, в чём тебе польза от этого бреда? Ты в США был? Ты в США собираешься? Гoндoн штопанный, это у тебя от хронической сексуальной и эмоциональной неудовлетворённости?
Все ясно, нечем возразить по существу фактов, сразу видно
Ужасная страна США для жизни, ужасная, кругом агрессивная диктатура называемая толерантностью
На быстрой стирке можно стирать только вещи, которые или чуть освежить, или которые меняются каждый день, а то и 2 раза в день - нижнее белье, носки, нательные футболки. И то маловато.
Все остальное на других программах стирается.
Ну ты и свинота
Почему? Я же после стирки всю нюхаю и ничего не пахнет
Это для тебя не пахнет, принюхался видать
Ну для тебя и джинсы норм раз в месяц стирать.
Поэтому невесты и сбегают 🤣
И так понятно чем пахнет после стирки - приятным морским запахом, после стирального порошка.
А ноги что? Они же не потеют. Поэтому джинсы можно редко стирать. А ношу я их аккуратно, по земле не валяюсь, они и не пачкаются
"Лучше быть одному, чем с меркантильной женщиной"
Лучше быть одному, чем быть НЕ со своим человеком. Кому-то и меркантильность, как удерживающий крючок..нравится.
Главное не путать меркантильность с прагматичностью...чётко понимая разницу между этими терминами. Прагматичность, это абсолютно нормальное свойство здоровой женщины.
Псих, хочешь сказать? Нет. Психи в основном в США. Их там очень много. А знаешь, почему?
А я тебе расскажу.
В США огромное количество психов, психо- и социопатов, людей с большим количеством отклонений. Всему причина — желание фармацевтических компаний зарабатывать деньги любой ценой. Людям ставят абсурдные диагнозы, прописывают контрастирующие психотропные препараты, которые раскачивают им психику в обе стороны. Отсюда и столько суицидов по населению, стрельбищ в школах и прочие беспорядки.
"Лучше быть одному, чем с меркантильной женщиной"
Лучше быть одному, чем быть НЕ со своим человеком. Кому-то и меркантильность, как удерживающий крючок..нравится.
Главное не путать меркантильность с прагматичностью...чётко понимая разницу между этими терминами. Прагматичность, это абсолютно нормальное свойство здоровой женщины.
Если у нее принцип что либо зарабатывает от 300 тысяч либо не нужен, то она его просто использует
Качество жилья. Ниже среднего уровня в Москве, Питере, НН, Сочи, ... .
Если вы хотите арендовать апартамент в НЙ, будьте готовы к старым зданиям, отсутствию евроремонта (к которому тут мы так привыкли), старым окнам, полу, ванной и прочему. Если же хотите держать плюс-минус московский уровень жизни, выкладывайте по $3000/месяц за студию в формально "люксовом комплексе". По факту, это будет просто новое отремонтированное здание, с минималистичным тиражированным дизайном и готовой мебелью уровня ИКЕА, ну и внизу будет дормэн. Да, у вас, скорее всего, будет спортзал с бассейном в доме. Да, это — единственный плюс за такую аренду.
В целом и по итогу — в Штатах приходится выживать и куда сложнее стать успешным человеком. То, к чему в России вы придёте за пару лет, там возьмет пару декад. Чтобы быть там успешным, нужно забыть про человечность, адекват и доверие и подсознательно всегда помнить, что каждый человек рядом может быть психом. Или трансом. Или религиозным сектантом. Или комбо нескольких...
В общем — ап ту ю, но я не советую.
После МРТ меня отвезли в смотровую, а минут через 20 вошел врач. В ходе обследования выяснилось, что у меня образовались камни в желчном пузыре и нужна операция.
Дней через 10 на электронную почту мне приходит счет из больницы. Операция обошлась в 35 000 USD, обследование в 3500 USD, стационар с питанием в 11 000 USD, консультации врача в 3500 USD, препараты в 12800 USD. Итого 65 800 USD.
Хорошо, что у меня была страховка. Из своего кармана мне пришлось заплатить лишь 3 290 USD. Остальные расходы оплатила страховая компания.
Видели? Простейшая операция по удалению желчного камня, и даже с учетом медстраховку цена 3290 долларов. Очень дорого.
Пару недель назад старший сын попал в Морозовскую больницу. Мы там были впервые, мы в принципе нечастые гости в больницах. Отделение нейрохирургии. Очень чисто, хорошие двухместные палаты, санузел, душ. Для малышей предоставляют кроватки, то есть мамы спят спокойно на полноценной кровати. Несмотря на то, что время поступления в стационар перевалило за полночь, никто не высказал недовольства, медсестра на посту не спала, санитарка даже не позволила сыну белье самому стелить, сама заправила. Мне тоже предложили остаться с сыном, но дитятке 15 уже и я поехала домой. Сын сказал, что кормят нормально, персонал вежливый и внимательный. Лечили по ОМС.
Глава отдела контрразведки пермского УФСБ арестован в Москве за взятку в 100 млн
Поняли? В России торжество закона. И исключений нет ни для кого
Недобаффет, ты когда нибудь спишь? На мефедроне сидишь что ли?
И так понятно чем пахнет после стирки - приятным морским запахом, после стирального порошка.
А ноги что? Они же не потеют. Поэтому джинсы можно редко стирать. А ношу я их аккуратно, по земле не валяюсь, они и не пачкаются
Морской запах это запах рыбный. От тебя несет рыбой? Мидиями?))
В джинсах ты обтираешь сиденья в От, там могут быть чужой пот, выделения, месячные, обоссранные бомжи. В чем трудность штаны постирать? Денег жалко на электричество и стиральный порошок? К тому же у тебя в джинсах яйца преют и вся эта вонь там копится. Странно что ты этого всего не понимаешь и надо объяснять
Глава отдела контрразведки пермского УФСБ арестован в Москве за взятку в 100 млн
Поняли? В России торжество закона. И исключений нет ни для кого
Поняли. Что для ФСБшников 100 млн - это так. Мелочь. И это в провинциальном управлении. Что же в столичных делается? Как там у одного полковника нашли в квартире несколько миллиардов?
В джинсах ты обтираешь сиденья в От, там могут быть чужой пот, выделения, месячные, обоссранные бомжи. В чем трудность штаны постирать? Денег жалко на электричество и стиральный порошок? К тому же у тебя в джинсах яйца преют и вся эта вонь там копится. Странно что ты этого всего не понимаешь и надо объяснять
Мидиями? От него воняет хламидиями!:)
Я раньше не знал. Ну ладно, могу чаще стирать
Ужас какая диктатура в США!
Российский игрок НХЛ рассказал о давлении из-за отказа от ***-акций
По словам Сергачева, после отказа российского хоккеиста «Филадельфии Флайерз» Ивана Проворова надевать свитер в поддержку ***-сообществ, НХЛ хотела выгнать россиянина.
«Мы следили за новостями, много либералов и демократов “душили”, пытались как-то с этим что-то сделать.
Псих, хочешь сказать? Нет. Психи в основном в США. Их там очень много. А знаешь, почему?
А я тебе расскажу.
В США огромное количество психов, психо- и социопатов, людей с большим количеством отклонений. Всему причина — желание фармацевтических компаний зарабатывать деньги любой ценой. Людям ставят абсурдные диагнозы, прописывают контрастирующие психотропные препараты, которые раскачивают им психику в обе стороны. Отсюда и столько суицидов по населению, стрельбищ в школах и прочие беспорядки.
Псих жалуется на засилье психов в США:)
У него одни джинсы в гардеробе, а выходной один. Если постирает, надо ждать пока высохнут. В общем, есть трудности у него с этим, как обычно.
У него одни джинсы в гардеробе, а выходной один. Если постирает, надо ждать пока высохнут. В общем, есть трудности у него с этим, как обычно.
Были ещё заношенные спортивные штаники с дыркой, в которых дома ходит, но в тот магазин же магазин в них стремается идти, хотя, к его прическе и общему облику очень даже гармонично подходят. Но на свидания в них точно откажется идти, пока джинсы на просушке))
Вот такая голытьба ылитная
Были ещё заношенные спортивные штаники с дыркой, в которых дома ходит, но в тот магазин же магазин в них стремается идти, хотя, к его прическе и общему облику очень даже гармонично подходят. Но на свидания в них точно откажется идти, пока джинсы на просушке))
Вот такая голытьба ылитная
Зато горазд рассуждать как Америка с Западом загнивает сидя в малогабаритном хруще с минимум техники, "привет из совка", в таком затрапезном внешнем виде.
Очень гармоничный чел, кароч.