Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я то думала, что перфокарты заедают от коротких замыканий из-за не переваривания инфы, а, оказывается, она одна осталась похоже))
А зачем? Я сильно изменился с тех пор, да и что там они могут надиагностировать. Это ж не что-то конкретное типа кариеса или аппендицита, это более тонкая плоскость. Просто я думаю они перестраховаться решили, как раз тогда была серия случаев что в армии солдаты брали автомат и расстреливали всех сослуживцев. Поэтому видят - замкнутый человек, лучше на всякий случай с ним не связываться
В каком месте изменения-то ,а, Баффи 1-2 свидания, только постарел и подурнел
Об этой пользе говорит Игорь Ларионов, я ему верю. Он в отличии от тебя, играл до 42 лет в хоккей в сильнейшей лиге мира
Тупое ч.мо, нормы для спортсменов сильно другие.
Ему то как раз каша на завтрак самое то, с его интенсивностью тренировок.
А у тебя так и будет ж.опа и пузо расти, а ручки и ножки спичечные. Нагрузка никакая, жрешь много, вот и результат
Автор ничего не понимает в жизни(
Ну женщины странные, обещают и не выполняют, я вообще устал, даже хорошо если все откажутся, буду жить свободно и комфортно
И еще я выучил волшебную фразу: я не буду об этом думать
Это в хоккее я прочел когда спросили главного тренера, с какой командой вам было бы удобнее встретиться в следующем раунде? Он ответил: я не буду об этом думать. Посыл, какой смысл, от него это не зависит.
Вот так же и я, чем сидеть и переживать а что там я мог сделать по другому с другими женщинами что мне отказали, иначе себя вести и так далее, лучше сказать себе: я не буду об этом думать, и сразу все станет хорошо
Чмоффет, так ты не можешь об этом не думать, ты как все аутисты циклишься
Тупое ч.мо, нормы для спортсменов сильно другие.
Ему то как раз каша на завтрак самое то, с его интенсивностью тренировок.
А у тебя так и будет ж.опа и пузо расти, а ручки и ножки спичечные. Нагрузка никакая, жрешь много, вот и результат
Вообще-то мало ем. Я читал при занятии спортом надо больше калорий, но у меня такого большого аппетита нет
Точно. Недобаффет на 35 году жизни всё. Обратный процесс запущен и откатке не подлежит.
Это же оно:
"Ещё парочку! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!"
Так я еще в парк выйду прогуляться. Зеленая растительность, пруд, шик и блеск как это успокаивает и дает жизненные силы. А на обратам пути из парка проедусь в красивом трамвае.
Пока я вижу единственную твою сферу: несвязная копипаста из методичек и трансляция образа жизни пациента больнички.
Ты же знаешь каких успехов я в свое время достиг. То чего не может большинство из тех кто пытается. 95 процентов не может. Благодаря чему теперь зарабатываю. И доходы с каждым годом растут
Ты же знаешь каких успехов я в свое время достиг. То чего не может большинство из тех кто пытается. 95 процентов не может. Благодаря чему теперь зарабатываю. И доходы с каждым годом растут
Я как раз успехов никаких не вижу, а вижу откровенно больного шизика в инете, который сам признался, что давно уже врёт насчет своих доходов и прочего. Выдает желаемое за действительное. Есть подозрения, что вообще недееспособен.
Вот это моё мнение, и не приписывай мне свою отсебятину.
Я как раз успехов никаких не вижу, а вижу откровенно больного шизика в инете, который сам признался, что давно уже врёт насчет своих доходов и прочего. Выдает желаемое за действительное. Есть подозрения, что вообще недееспособен.
То есть ты думаешь в реале я не работаю ?
Это легко проверить же всю мою историю
Запрет на ввоз россиянами личных вещей в Евросоюз — это расизм как он есть. Такое мнение озвучила официальный представитель МИД России Мария Захарова в комментарии ТАСС на полях Восточного экономического форума.
«Это расизм как он есть. Сейчас это вырывается наружу. Как гнойник, который не лечили и который просто уже стал свищом. Это свищ западного расизма»
Понеслась
🚑
Запрет на ввоз россиянами личных вещей в Евросоюз — это расизм как он есть. Такое мнение озвучила официальный представитель МИД России Мария Захарова в комментарии ТАСС на полях Восточного экономического форума.
«Это расизм как он есть. Сейчас это вырывается наружу. Как гнойник, который не лечили и который просто уже стал свищом. Это свищ западного расизма»
"Примус! Признание Америки! Пивная, еще парочку! Москвошвея, Москвошвея! " (с)
Чего-то фигня какая непонятная происходит. Мы в понедельник с айтишницей нормально поговорили по телефону. Она была очень веселая и в хорошем настроении. Абсолютно адекватное общение. Я спросил, как ее сфера айти изменилась ли за полтора года, что многие айтишники уехали, санкции, как сейчас дела?
Она спросила, давно ли я на сайте знакомств. Я ответил, первый раз появился там давно, потом был перерыв, и вот активно после возвращения с прошлой недели там сижу.
Договорились предварительно на среду встречу. Это в понедельник был разговор. Сказали друг другу что приятно было пообщаться и на связи.
Вчера во вторник я ей пожелал хорошего дня, ответила: взаимно.
А сегодня я ей пишу, как дела, как в итоге у тебя со временем сегодня, встретимся? Она сообщение прочла и после этого удалила переписку.
Что происходит-то? Нормально же общались Бред какой-то
Наверное правда не стоит больше знакомиться с женщинами, странные они, невозможно иметь с ними дело
И главное я в в общении с ней был предельно адекватный. До этого на сз говорили про путешествия, про увлечения. Я сказал что гантелями дома занимаюсь, каждый год на море езжу. Она про себя рассказала что любит север посещать. Что любит добрых и честных мужчин.
Вообще непонятно. Все было очень цивилизованно