Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
ты опять всю ночь бухал и не спал. Как ты потом на работу ездишь? Ужас
Картофель на ночь нельзя есть, у него высокий гипогликемических индекс. Бонусом, он провоцирует откладывание жира.
Жареное на ночь есть тоже вредно, так что ты, как всегда, в пролете, чмоффетино
Я ждала, когда промелькнет это словосочетание "гипогликемический индекс" и у Недобаффета снова произойдет короткое замыкание, ведь он есть кашу по утрам))
Отметилась недавно в теме "Как сразу определить поганку среди мужчин?"
"Как научиться с первого свидания понимать кто перед тобой: обыкновенный пикапер и лжец-сказочник или правда адекватный хороший мужчина ?
Обжигалась в прошлом и надоело, хочу строить гармоничные спокойные отношения.
Может у вас есть метод определения обещалкина-кидалы от серьезного мужчины ?"
Ответом: Поганка сразу напрягает.
И вот ты наглядная иллюстрация такой поганки с первого захода в знакомства со своим приветствием.
До тебя не дойдет, бессмысленно, раз у тебя основное в голове только ожидание минета и нищебродное паркоходство с попаламом из "ответных шагов" и встречей посередине, а вот женщинам твои знакомства практическое пособие, как избегать поганок сразу:
Если видите приветствие, как у НБ -- сразу сливайте, не третье своё время, если только у вас цель завести знакомство с аутистом, но тогда для начала убедитесь, чтобы к вас "стучится" хотя бы состоятельный айтишник, а не эта нищебродная быдлота с гопотой.
Не, что Вы, такое ощущения, он вещает из какой-то богадельни лечебно-оздоровительного типа:
Есть всё вареное, диета стол №12 и иногда занимается щадящей реабилитационной физкультурой
Вкусно же получается, я рыбу в духовке делаю, пальчики оближешь
Просто оливковое масло лью на сковородку, выжимаю лимона и ставлю в духовку. Через 20 минут вынимаю, переворачиваю рубу на другую сторону, и еще в духовку на 20 минут
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Вкусно же получается, я рыбу в духовке делаю, пальчики оближешь
Просто оливковое масло лью на сковородку, выжимаю лимона и ставлю в духовку. Через 20 минут вынимаю, переворачиваю рубу на другую сторону, и еще в духовку на 20 минут
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Б л я, красную рыбу готовить 40 минут))
УОшка чёртова))
Отметилась недавно в теме "Как сразу определить поганку среди мужчин?"
"Как научиться с первого свидания понимать кто перед тобой: обыкновенный пикапер и лжец-сказочник или правда адекватный хороший мужчина ?
Обжигалась в прошлом и надоело, хочу строить гармоничные спокойные отношения.
Может у вас есть метод определения обещалкина-кидалы от серьезного мужчины ?"
Ответом: Поганка сразу напрягает.
И вот ты наглядная иллюстрация такой поганки с первого захода в знакомства со своим приветствием.
До тебя не дойдет, бессмысленно, раз у тебя основное в голове только ожидание минета и нищебродное паркоходство с попаламом из "ответных шагов" и встречей посередине, а вот женщинам твои знакомства практическое пособие, как избегать поганок сразу:
Если видите приветствие, как у НБ -- сразу сливайте, не третье своё время, если только у вас цель завести знакомство с аутистом, но тогда для начала убедитесь, чтобы к вас "стучится" хотя бы состоятельный айтишник, а не эта нищебродная быдлота с гопотой.
Дважды прочел и ничего не понял, а что не так с приветствием? Обычное де приветствие
А ты знаешь, что мы с тобой живем свободнее чем в Евросоюзе? Там вот теперь изымают личные вещи россиян: машины, технику и даже средства гигиены
Так маме позвонишь?
Или давно в курсе, что в мед карте было?
Или ты маму уже пару лет назад тогось и "замумифицировал" в той комнате, как в "Психо"?
Вот нисколько не удивлюсь, если второе
гендерное преступление
А я сейчас буду есть творог, дыню и персик
Так маме позвонишь?
Или давно в курсе, что в мед карте было?
Или ты маму уже пару лет назад тогось и "замумифицировал" в той комнате, как в "Психо"?
Вот нисколько не удивлюсь, если второе
Хватит чушь нести. Со мной вообще в те места отец ездил а не мать. А я с ней я недавно по телефону говорил
Ты что забыла что я хороший и добрый? Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал
Хватит чушь нести. Со мной вообще в те места отец ездил а не мать. А я с ней я недавно по телефону говорил
Ты что забыла что я хороший и добрый? Никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал
А я уже писала на это -- достойное для вашей полоумной семейки поведение маман, которая уже тогда была явно не в себе и её не очень то интересовало здоровье сына, которого, как головой стукнули об пол при рождении.
Ты только подтверждаешь крайнюю степень ненормальности и маргинализации семейки, в которой рос
Иди рыбу в духовке 40 мин подержи, полоумное чучело и пиши на сз дальше, чтобы тебе сочинение писали из серии "как я провела лето, т.е. отпуск".
Уошный кретин
А я уже писала на это -- достойное для вашей полоумной семейки поведение маман, которая уже тогда была явно не в себе и её не очень то интересовало здоровье сына, которого, как головой стукнули об пол при рождении.
Ты только подтверждаешь крайнюю степень ненормальности и маргинализации семейки, в которой рос
Это еще не все. Узнал, мой отец уже оказывается несколько дней, с конца прошлой недели, на Черном море, уехал и мне не сказал. Он просто боится что вдруг я маме расскажу дату, в которую он уезжает. И тогда она может вычислить поезд, на котором он едет. И мало ли что она с этим поездом сделает. Поэтому он всегда перестраховывается, и заранее не говорит дату когда уедет и когда приедет.
Это еще не все. Узнал, мой отец уже оказывается несколько дней, с конца прошлой недели, на Черном море, уехал и мне не сказал. Он просто боится что вдруг я маме расскажу дату, в которую он уезжает. И тогда она может вычислить поезд, на котором он едет. И мало ли что она с этим поездом сделает. Поэтому он всегда перестраховывается, и заранее не говорит дату когда уедет и когда приедет.
Отца не хочешь спросить о результатах обследования в клинике для ку-ку?
Иди рыбу в духовке 40 мин подержи, полоумное чучело и пиши на сз дальше, чтобы тебе сочинение писали из серии "как я провела лето, т.е. отпуск".
Уошный кретин
Ты должна извиниться за грубое и невежливое поведение.
А общаюсь я прекрасно, и этому есть доказательства, иначе они бы не соглашались на первое свидание, а у меня этих первых свиданий уже наверное штук сто было, уже я давно наелся ими
А общаюсь я прекрасно, и этому есть доказательства, иначе они бы не соглашались на первое свидание, а у меня этих первых свиданий уже наверное штук сто было, уже я давно наелся ими
Иди покопипасть чушь по ночам, сумасшедший, ну и баны лови со сливами))
А зачем? Я сильно изменился с тех пор, да и что там они могут надиагностировать. Это ж не что-то конкретное типа кариеса или аппендицита, это более тонкая плоскость. Просто я думаю они перестраховаться решили, как раз тогда была серия случаев что в армии солдаты брали автомат и расстреливали всех сослуживцев. Поэтому видят - замкнутый человек, лучше на всякий случай с ним не связываться
А зачем? Я сильно изменился с тех пор, да и что там они могут надиагностировать. Это ж не что-то конкретное типа кариеса или аппендицита, это более тонкая плоскость. Просто я думаю они перестраховаться решили, как раз тогда была серия случаев что в армии солдаты брали автомат и расстреливали всех сослуживцев. Поэтому видят - замкнутый человек, лучше на всякий случай с ним не связываться
Ну затем, чтобы народ собой не пугать, чтобы они понимали -- пишет псих
Ну женщины странные, обещают и не выполняют, я вообще устал, даже хорошо если все откажутся, буду жить свободно и комфортно
И еще я выучил волшебную фразу: я не буду об этом думать
Это в хоккее я прочел когда спросили главного тренера, с какой командой вам было бы удобнее встретиться в следующем раунде? Он ответил: я не буду об этом думать. Посыл, какой смысл, от него это не зависит.
Вот так же и я, чем сидеть и переживать а что там я мог сделать по другому с другими женщинами что мне отказали, иначе себя вести и так далее, лучше сказать себе: я не буду об этом думать, и сразу все станет хорошо
Ещё раз. Ты или я спрашиваешь, почему тебя массово все сливают и пропадают из вида, даже ФУ пишут, только харю завидев и прочитав уошную анкету о тебе?
Почему уошная? Я написал очень цивилизованно о себе.
Многие еще пропадают узнав о моей сфере деятельности, думают что это хобби, а не работа. Хотя я поизучав вакансии, понял что даже у завкафедрой в вузах доходы ниже чем у меня. Видишь какая я элита
Это ты покаяние о своих родаков проси, что выпустили тебя в мир нелеченого и вынужден уже больше 10 лет на форуме клянчить ответы и внимание
Почему уошная? Я написал очень цивилизованно о себе.
Многие еще пропадают узнав о моей сфере деятельности, думают что это хобби, а не работа. Хотя я поизучав вакансии, понял что даже у завкафедрой в вузах доходы ниже чем у меня. Видишь какая я элита
По той же причине, что ты считаешь, что тебе завидуют))
То есть не соображаешь не фуя