Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Только внимание обращаешь почему-то исключительно на анкеты женщин. с активной жизненной позицией и массой увлечений.
На СЗ хватает других анкет с описанием: я хорошая, добрая, спокойная.
В чем проблема писать таким домашним женщинам?
там вообще анкеты чаще всего не заполнены
всем пишу
Ты же, дeбил, нам не веришь:) Как мы тебе что-то объяснить можем? Ты наверное стал рассказывать, что доллар по 100 лучше, чем доллар по 30. И что у тебя вклад в банке под 200% годовых? Или что ты всех негров в Чикаго под лавку загнал?:)
про это не говорил
в сравнении со средней зарплатой в долларовом эквиваленте нынешний курс лучше
я в хинкальной счет в тот день на 2 тысяч оплатил
могла бы после такого сама меня угостить эклером, жадина
С чего бы?)) ты балласт в таких прогулках тебе и компенсировать свою тягомотину. А ты с какого то перепуга решил, что тебя тугодума ещё должны угощать. Совсем уже.
Ты дурак ещё упустил такую непритязательную барышню, зато на эклере сэкономил.
У тебя же единственный критерий -- чтобы дешевле вышло, идеально, чтоб ваще по программе "досуг паркохода" и встреча ровно посередине. Это важно! А не то, что после этих встреч ни о чём пошлют далеко и надолго.
Но ты и дальше будь верен себе
С чего бы?)) ты балласт в таких прогулках тебе и компенсировать свою тягомотину. А ты с какого то перепуга решил, что тебя тугодума ещё должны угощать. Совсем уже.
Ты дурак ещё упустил такую непритязательную барышню, зато на эклере сэкономил.
У тебя же единственный критерий -- чтобы дешевле вышло, идеально, чтоб ваще по программе "досуг паркохода" и встреча ровно посередине. Это важно! А не то, что после этих встреч ни о чём пошлют далеко и надолго.
Но ты и дальше будь верен себе
она не из-за эклера
просто придиралась что не все дни провожу активно и молчу на 3-м часе
Так Вы равную рассматривайте, а не бомжиху. Понимаю, что нищую проще в постель затащить, а для того, чтобы с равной любовь замутить - надо реально брать не деньгами, а харизмой и прочими качествами, но всё же стоит попробовать.
Так Вы равную рассматривайте, а не бомжиху. Понимаю, что нищую проще в постель затащить, а для того, чтобы с равной любовь замутить - надо реально брать не деньгами, а харизмой и прочими качествами, но всё же стоит попробовать.
Так нет у него этих качеств, нету...
Вот и пытается хоть чем-то взять. И то его даже за деньги терпеть никому не надо
А в этом сам виноват, не оповестив о своём диагнозе.
Сказал бы и вообще придирок не было, как и девушки))
Зато сэкономил бы 2к+
Всё сам с усам))
Устал я от нее
Общение должно приносить радость, а не придирки что все делаешь неправильно
Хотя всего-то не каждый день активно провожу и говорю меньше нее особенно на 3-м часе
гендерное преступление
хочешь я расскажу тебе свой график до конца этой недели?
У-ф-ф-ф-ф
370 контактов создал на сайте знакомств!
Как же устал от этой тягомотины
До чего же женщины тупые!
Какая-то чушь просто !!! Я дважды прочел и ничего не понял!!
1. Всё начинается с желания, сказанного вслух! Я озвучила Желание расшириться и заявить о себе. Вселенная в виде Кати переспросила «есть это и вот это - хочешь?»
2. Конкретизация своего личного «могу». Мини-план на круг.
3. Слушание пространства до круга. Пришла тема про формы благодарности. Там про: «я тебя вижу», «я тебя слышу», «я тебя чувствую» и «беру паузу, принимаю, это сейчас для меня» и не всегда нужно благодарить в ответ. ОЧень наполняет!
4. Люди приходят в круг те что должны и то, как я готовлю пространство тоже, как должно происходит. Всё шло не по плану.
Но! Есть желание «как я хочу» и я его подстраиваю по возможности под обстоятельства.
5. Начало круга. Вау! Начали с того, чтобы всем было удобно. Не только в положении тела, но и одежде. Важный уровень чувствования! «Как мне сейчас?» и разрешить себе заботу о себе.
Носочки потеплей, платье другое одеть. Это хороший уровень осознанности и любви к себе! Вы - супер!
До чего же женщины тупые!
Какая-то чушь просто !!! Я дважды прочел и ничего не понял!!
1. Всё начинается с желания, сказанного вслух! Я озвучила Желание расшириться и заявить о себе. Вселенная в виде Кати переспросила «есть это и вот это - хочешь?»
2. Конкретизация своего личного «могу». Мини-план на круг.
3. Слушание пространства до круга. Пришла тема про формы благодарности. Там про: «я тебя вижу», «я тебя слышу», «я тебя чувствую» и «беру паузу, принимаю, это сейчас для меня» и не всегда нужно благодарить в ответ. ОЧень наполняет!
4. Люди приходят в круг те что должны и то, как я готовлю пространство тоже, как должно происходит. Всё шло не по плану.
Но! Есть желание «как я хочу» и я его подстраиваю по возможности под обстоятельства.
5. Начало круга. Вау! Начали с того, чтобы всем было удобно. Не только в положении тела, но и одежде. Важный уровень чувствования! «Как мне сейчас?» и разрешить себе заботу о себе.
Носочки потеплей, платье другое одеть. Это хороший уровень осознанности и любви к себе! Вы - супер!
Нет, чмоффет, это ты тупой
Злюка, а вот про мой сегодняшний ужин ты наверное подтвердишь что он очень полезен для здоровья?
Смотри, я ел отварной картофель, стейк из красной рыбы Нерка, рукколу и зеленый лук, чеснок, редис, помидоры и огурцы
Злюка, а вот про мой сегодняшний ужин ты наверное подтвердишь что он очень полезен для здоровья?
Смотри, я ел отварной картофель, стейк из красной рыбы Нерка, рукколу и зеленый лук, чеснок, редис, помидоры и огурцы
Картофель на ночь нельзя есть, у него высокий гипогликемических индекс. Бонусом, он провоцирует откладывание жира.
Жареное на ночь есть тоже вредно, так что ты, как всегда, в пролете, чмоффетино
Злюка
А что насчет слона, ты будешь его покупать?
а почему эти простыни катаешь не на сз? что бы сразу найти единомышленницу?