Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Бесконтрольно вбухиваются средства в постоянный ежегодный ремонт дорог, перекладывание плитки, замену бордюров, замену плитки на асфальт и наоборот (как делали, например, у метро Речной Вокзал). Безосновательно раздают элитное жильё своим чиновникам, как это было на Новокузнецкой. При этом преследуют любого, кто пытается прояснить ситуацию в сфере городских расходов.
Ты вечно будешь недоволен. ты НЫТИК.
А отвезти тебя за Москву - будешь ныть наоборот что не делают ремонт дорог
Делают ремонт - тоже плохо
Ты НИТИК. Займись уже делом.
А бюджет Москвы полностью в открытом доступе. Чего там выдумывать? Можно вообще не читать бюджет а своими словами посмотреть во что превратились обычный районные поликлиники после ремонта. После советской серости теперь там шик и блеск будто это частная клиника
Сообщение было удалено
Иди отсюда.
Нет, за диктатуру Прибалтика, где штрафуют за просмотр российского тв и нельзя иметь мнение отличное от политики партии.
Или запрет раши тудей в США.
Я же живу в свободной стране и читаю что хочу
Какой партии? Ты настолько невежественный, что не можешь предположить, что в других странах реальная многопартийность?
Вот еще одна странная женщина, в анкете указано чтобы ей не писали квартиросъемщики и те кто живет с родителями
Ну ладно живущие с родителями, но что плохого в том чтобы арендовать квартиру? Странная. Не буду ей писать, хоть и критериям соответствую
Да что же ты так врешь! Посмотри кто участвовал в выборах мэра Москвы в 2013 году! Там были все твои любимые кандидаты, которые проиграли Собянину в честной конкуренции! Все было в духе демократии!!!
В 2013? А почему не в 1913? А что было в 2019? В курсе? Пoдлaя твapь, а то ты не знаешь как много изменилось с 2013 года.
Какой партии? Ты настолько невежественный, что не можешь предположить, что в других странах реальная многопартийность?
Нету. В США третьям партиям нельзя выступать в теледебатах
А по количеству заключенных на душу населения США уступает только гитлеровской Германии и сталинскому СССР.
В Прибалтике запрещены российские каналы и за это штраф
В Эстонии можно поклоняться нацистам но нельзя советским освободителям
ДИКТАТУРА
Ты вечно будешь недоволен. ты НЫТИК.
А отвезти тебя за Москву - будешь ныть наоборот что не делают ремонт дорог
Делают ремонт - тоже плохо
Ты НИТИК. Займись уже делом.
А бюджет Москвы полностью в открытом доступе. Чего там выдумывать? Можно вообще не читать бюджет а своими словами посмотреть во что превратились обычный районные поликлиники после ремонта. После советской серости теперь там шик и блеск будто это частная клиника
Кто бы говорил, мacтyp-бaтыp. ты только и ноешь о своей никчёмности. Ждём на следующей неделе признания, что ты никчёмная твapь, которую нужно уничтожить. Зато готов, задрав штаны, лизать зaдницy любой власти, не спрашивая с неё ничего.
В 2013? А почему не в 1913? А что было в 2019? В курсе? Пoдлaя твapь, а то ты не знаешь как много изменилось с 2013 года.
Это ты подлец, Собянин в 2013 выиграл выборы честно. Почему сейчас должно что-то изменится? Если с тех пор столько всего удобного сделано
В 2013 я вообще голосовал за другого кандидата. Оппозиционного. А теперь оценил сколько хорошего сделано в Москве за эти 10 лет
Серьёзных нарушений на выборах мэра Москвы в 2023 году зафиксировано не было. На протяжении трёх дней работал общественный штаб по наблюдению за выборами. На участках также присутствовали иностранные наблюдатели.
- Наблюдение на участках, видеонаблюдение — все технологии работают на то, что система выборов работает прозрачно, исключая массовые нарушения. Для этого работаем не один год.
Кто бы говорил, мacтyp-бaтыp. ты только и ноешь о своей никчёмности. Ждём на следующей неделе признания, что ты никчёмная твapь, которую нужно уничтожить. Зато готов, задрав штаны, лизать зaдницy любой власти, не спрашивая с неё ничего.
Вообще-то для того чтобы я отдал голос за Собянина, ему реально пришлось за 10 лет сделать все те удобные для моей жизни вещи о которых я говорил. Он подотчетен.
Нет, мне комфортно одному
Вот еще одна странная женщина, в анкете указано чтобы ей не писали квартиросъемщики и те кто живет с родителями
Ну ладно живущие с родителями, но что плохого в том чтобы арендовать квартиру? Странная. Не буду ей писать, хоть и критериям соответствую
Разумное требование и, да, сделаешь одолжение, если пройдешь мимо неё
А по количеству заключенных на душу населения США уступает только гитлеровской Германии и сталинскому СССР.
ДИКТАТУРА
Эстония была в оккупации 50 лет. Российские каналы распространяют фейки, что было доказано многократно. В США очень жёсткая политическая конкуренция.
Никакой конкуренции в США нет, все либо демократы, либо республиканцы
Сам много писссдишь.
На самом деле хорошая у тебя ситуация -- или с диагнозом, или уклонист купивший справку, но выставляешь себя законопослушным, то есть писсдабол обыкновенный.
Но ты реально с диагнозом -- это полный пиистец, лучше бы был просто писсдаболом, а так ты он да ещё и со справкой))
Завидный жених, короче
Это ты подлец, Собянин в 2013 выиграл выборы честно. Почему сейчас должно что-то изменится? Если с тех пор столько всего удобного сделано
В 2013 я вообще голосовал за другого кандидата. Оппозиционного. А теперь оценил сколько хорошего сделано в Москве за эти 10 лет
После 2013-го не допускались на выборы реальные оппозиционеры. В 2019 и кандидаты в Мосгордуму не допускались на выборы. А тебе, гoвнслюнтяю, всё в кайф. Только имей в виду: если ситуация в стране ещё ухудшится, то ты потеряешь доход, так как ничего особо необходимого ничего не делаешь, а что-то полезное не умеешь. Вот тогда ты повоешь.
Сам много писссдишь.
На самом деле хорошая у тебя ситуация -- или с диагнозом, или уклонист купивший справку, но выставляешь себя законопослушным, то есть писсдабол обыкновенный.
Но ты реально с диагнозом -- это полный пиистец, лучше бы был просто писсдаболом, а так ты он да ещё и со справкой))
Завидный жених, короче
Ну да. Шизик и алкаш с быдлoшуткaми. Завидный жених по его же заверениям. Но глупые женщины что-то не клюют.
Серьёзных нарушений на выборах мэра Москвы в 2023 году зафиксировано не было. На протяжении трёх дней работал общественный штаб по наблюдению за выборами. На участках также присутствовали иностранные наблюдатели.
- Наблюдение на участках, видеонаблюдение — все технологии работают на то, что система выборов работает прозрачно, исключая массовые нарушения. Для этого работаем не один год.
Были зафиксированы подтасовки результатов. Подкуп пенсионеров. Перед выборами им от имени мэра разносили продуктовые наборы.
ДИКТАТУРА
В РФ заблокированы BBC, Радио Свобода, DW. Закрыты Эхо Москвы и Дождь. О чём ты, кoзёл глистoбpaзный, пишешь?
Просто откосил, я же рассказывал, говорили в пнд что я замкнутый и плохо учусь и попросили написать на меня отрицательную характеристику
Если ты сам иди0т , не стоит так думать о других.
Все тут прекрасно понимают что такое кат Д и насколько тяжело ее получить. Иначе б никого в apмии не было, все белый билет по отрицательной характеристике имели.
Два варианта, либо нам врут про кат Д, чтоб не настучали . Либо , что скорее, реальный неизлечимый диагноз. Самому автору может в деталях не озвучивали, но диагноз задокументирован везде. Не абы какой, уж точно не плохая успеваемость и замкнутость, кат Д серьезные психические отклонения, неизлечимые .
А кем работали эти люди? Может они распиливали деньги или еще было что-то нечестное. Я знаю сколько зарабатывали люди работающие на заводах - вот они точно себе ничего позволить не могли
В Москве средняя зарплата в 2013 году была 30 тысяч
И доллар бы по 30, а цены на все ниже. Почти на все. Не надо приплетать интернет и телевизор
После 2013-го не допускались на выборы реальные оппозиционеры. В 2019 и кандидаты в Мосгордуму не допускались на выборы. А тебе, гoвнслюнтяю, всё в кайф. Только имей в виду: если ситуация в стране ещё ухудшится, то ты потеряешь доход, так как ничего особо необходимого ничего не делаешь, а что-то полезное не умеешь. Вот тогда ты повоешь.
Будет жить на пособие.)
Сам много писссдишь.
Завидный жених, короче
Я спокойный, мудрый и добрый, и успешный
Ситуация в стране будет только лучше. Как после 2014 года, огромное спасибо санкциям, в России появилась продовольственная безопасность, реальное импортзамещение по продуктам, на ярмарке шикарного качества сыр сулугуни покупал, творог свежий, и другая прекрасная еда.
Россия перестает быть колонией и становится независимой страной. А уж улучшения инфраструктуры тоже случились именно после санкций. Я помню какие убогие были поликлиники, спортивные стадионы, общественный транспорт и просто улицы и дворы города, когда не было санкций. Тут конечно огромное спасибо западу.
А сейчас Мишустин точечно вливает инвестиции в реальный сектор экономки и в производство
Были зафиксированы подтасовки результатов. Подкуп пенсионеров. Перед выборами им от имени мэра разносили продуктовые наборы.
Вранье такое же как вброс бюллетеней, этим никакого особого процента не наберешь, так что не удивлюсь если подтасовками занимались те самые оппозиционеры чтобы дискредитировать власть, и вернуть Москву в серость и уныние начала двухтысячных когда все разворовывалось и в инфраструктуру вложений не было. А я вижу улучшения своими глазами
В РФ заблокированы BBC, Радио Свобода, DW. Закрыты Эхо Москвы и Дождь. О чём ты, кoзёл глистoбpaзный, пишешь?
Ничего подобного, Вашингтон читаю без впн даже, многие другие сайты работают с впн и их можно законно читать. А вот в США не посмотришь рашу тудей. Даже в СССР не было такой диктатуры, из которого люди слушали Голос Америки
Он же писал, что у него накопления, которые ему позволят жить прежней (недобомжацкой) жизнью и ̶н̶ы̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶п̶и̶з̶з̶д̶о̶с̶т̶р̶а̶д̶а̶т̶ь̶ учить жизни женщин на вумане. Так что он давно готовится.
Да-да-да, а закончится, что он придёт за пособием.
Но ему не привыкать, ничего в его жизни и не поменяется, просто не сможет себе позволить блюда из кулинарии Перекрёстка и будет закупаться в Народном, благо даже идти никуда не надо))
Подозреваю, он в нём и сейчас отоваривается