Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ну и нормальные спецы, с высокой квалификаций в частном порядке с кем только не работают, с биполярниками, шизофрениками и т.д., так что НБ прекрасно впишется в эту компанию. Но тут же надо платить денефки, а посему НБ сливает бред на простых тёток и радуется, когда кого-то наконец выцапает, чтобы на уши присесть, как с той же училкой
Ну и нормальные спецы, с высокой квалификаций в частном порядке с кем только не работают, с биполярниками, шизофрениками и т.д., так что НБ прекрасно впишется в эту компанию. Но тут же надо платить денефки, а посему НБ сливает бред на простых тёток и радуется, когда кого-то наконец выцапает, чтобы на уши присесть, как с той же училкой
ВОт только большинство кто пробует играть в турнирах, и тренируется и готовится, а у 95 процентов не получается даже близко приблизится к тому уровню игры на который вышел я
Я решил шикануть и заказал себе салат за 236 рублей))
Состав: сыр творожный с зеленью, филе форели слабосильное, булку отварной, помидоры черри, чечевица отварная, салат романо, руккола, шпинат, соус Табаско
Это из Перекрестка
Также еще заказал творог, исландский скирдов с клюквой, яйца, две запеканки, два супа, пять протеиновых батончиков и куриное филе грудку
Я решил шикануть и заказал себе салат за 236 рублей))
Состав: сыр творожный с зеленью, филе форели слабосильное, булку отварной, помидоры черри, чечевица отварная, салат романо, руккола, шпинат, соус Табаско
Это из Перекрестка
Также еще заказал творог, исландский скирдов с клюквой, яйца, две запеканки, два супа, пять протеиновых батончиков и куриное филе грудку
булгур отварной а не булку
Но в этом я молодец?
Иначе не было бы таких доходов как сейчас
А это еще надо кроме технических навыков иметь навыки коммуникации, со всеми договориться на разное время, правильно себя подать, время в пути рассчитать чтобы везде точно успеть
нельзя, но я умный, иначе со мной бы не сотрудничали по работе
А любая экспертиза знаешь что покажет? Что если человек заметает следы преступления думая, то он вменяемый
Также и я, если я понимаю в какой обстановке каким образом вести себя не следует, то я нормальный. Умею правило общаться в нужные моменты
С училкой понятно, она психолога переквалифицируется. Как бы профессиональный круг интересов. К остальных этих интересов нет , как и просто остальных нет
А любая экспертиза знаешь что покажет? Что если человек заметает следы преступления думая, то он вменяемый
Также и я, если я понимаю в какой обстановке каким образом вести себя не следует, то я нормальный. Умею правило общаться в нужные моменты
Вменяемый и нормальный не одно и то же.
Алё. Что доказывать, когда у тебя категория Д в воен билете))
От того как мышь серая под веником и ведешь с клиентами, чтобы не спалили на отклонениях))
Алё. Что доказывать, когда у тебя категория Д в воен билете))
От того как мышь серая под веником и ведешь с клиентами, чтобы не спалили на отклонениях))
Просто откосил, я же рассказывал, говорили в пнд что я замкнутый и плохо учусь и попросили написать на меня отрицательную характеристику
Нет, в 2013 я не мог себе позволить Турцию каждый год. И прекрасно помню какой ужасный был общественный транспорт в Москве.
А телевизоры стали дешевле.
Даже эпл и макбук, если относительно средней зарплаты, остались на таком же уровне
Турция в 2013 стоила раза в 3 меньше. А зарплаты с тех пор на столько не выросли. Поэтом сейчас Турция не доступна для большинства людей, которые ездили в неё раньше как в соседнюю область.
Ты ведешь себя как диктатор. Что нельзя говорить то против чего ты выступаешь. И это разве свобода слова и демократия?!
А я не вру. Я честно сравниваю свои впечатление о том что сам вижу в Москве сейчас и 10 лет назад
Так это ты за диктатуру и против демократии. Естественно нормальные информированные люди твой бред не переносят.
Турция в 2013 стоила раза в 3 меньше. А зарплаты с тех пор на столько не выросли. Поэтом сейчас Турция не доступна для большинства людей, которые ездили в неё раньше как в соседнюю область.
А кем работали эти люди? Может они распиливали деньги или еще было что-то нечестное. Я знаю сколько зарабатывали люди работающие на заводах - вот они точно себе ничего позволить не могли
В Москве средняя зарплата в 2013 году была 30 тысяч
Так это ты за диктатуру и против демократии. Естественно нормальные информированные люди твой бред не переносят.
Нет, за диктатуру Прибалтика, где штрафуют за просмотр российского тв и нельзя иметь мнение отличное от политики партии.
Или запрет раши тудей в США.
Я же живу в свободной стране и читаю что хочу
Тогда иди ты на с таким подтверждением.
Хватило уже россказней про Дубай, как ты летал на шахматный турнир по приглашению. Как ты не мог выдавить из себя год прихода в репетиторство, пока я сама его не обозначила, так что нЭинтересно
Ты больная? По-твоему человек не имеет права высказать свободно свое мнение? Ты хочешь ввести диктатуру с запретом на свободу слова? Вот что будет когда такие как ты дорваться до власти?
Еще раз: я не читаю прессу на эту тему. Я сравниваю свои собственные впечатления от жизни в Москве сейчас и 10 лет назад.
Я что-то необъективно сказал? Про сравнение того что было сейчас и тогда? Общественный транспорт, поликлиники, фибровые сервисы, обустройство, инфраструктура
Ещё раз: это ты за диктатуру. За пересидента, который уже 24 года у власти. Ты против оппозиционных партий. За мэра, который не допускает до выборов конкурентов. При этом и пересидент и мэр ни разу не участвовали в конкурентных выборах, не участвовали в дебатах, не отчитывались в условиях полемики с прессой или оппозиционными политиками. Вот за это ты топишь. И считаешь это демократией.
Ещё раз: это ты за диктатуру. За пересидента, который уже 24 года у власти. Ты против оппозиционных партий. За мэра, который не допускает до выборов конкурентов. При этом и пересидент и мэр ни разу не участвовали в конкурентных выборах, не участвовали в дебатах, не отчитывались в условиях полемики с прессой или оппозиционными политиками. Вот за это ты топишь. И считаешь это демократией.
Да что же ты так врешь! Посмотри кто участвовал в выборах мэра Москвы в 2013 году! Там были все твои любимые кандидаты, которые проиграли Собянину в честной конкуренции! Все было в духе демократии!!!
Я за это денег не получаю и никто не заставляет. Я реально вижу улучшения в Москве
У меня от такого огромного количества сообщений с переходом из одной темы в другую, когда сначала обсуждается один вопрос, потом другой, потом сразу третий, уже голова заболела
Пойду лучше посплю пару часиков, как раз перед финалом большого шлема по теннису
Ну я помню как в 2016 году на свидании потратил 800 рублей, с женщиной из фармацевтической компании в которую безответно влюбился и много помнил. Заказывали мы я роллы, она суп, и по напитку. Сегодня такая же посиделка обошлась бы где-то в 1300 рублей.
Но речь даже не о том что средняя зарплата в Москве также выросла с тех пор, а про инфраструктуру. Еще раз: общественный транспорт, ремонт в поликлиниках, цифровые сервисы и так далее. Вот это я сравниваю и вижу улучшения
Бесконтрольно вбухиваются средства в постоянный ежегодный ремонт дорог, перекладывание плитки, замену бордюров, замену плитки на асфальт и наоборот (как делали, например, у метро Речной Вокзал). Безосновательно раздают элитное жильё своим чиновникам, как это было на Новокузнецкой. При этом преследуют любого, кто пытается прояснить ситуацию в сфере городских расходов.
У меня от такого огромного количества сообщений с переходом из одной темы в другую, когда сначала обсуждается один вопрос, потом другой, потом сразу третий, уже голова заболела
Пойду лучше посплю пару часиков, как раз перед финалом большого шлема по теннису
Так ты сам нить беседы нев состоянии доддерживать. Перескакиваешь с одного на другое, в результате сам путаешься.