Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Если ты сам иди0т , не стоит так думать о других.
Все тут прекрасно понимают что такое кат Д и насколько тяжело ее получить. Иначе б никого в apмии не было, все белый билет по отрицательной характеристике имели.
Два варианта, либо нам врут про кат Д, чтоб не настучали . Либо , что скорее, реальный неизлечимый диагноз. Самому автору может в деталях не озвучивали, но диагноз задокументирован везде. Не абы какой, уж точно не плохая успеваемость и замкнутость, кат Д серьезные психические отклонения, неизлечимые .
А как по твоему эти отклонения исследуют? Мне ничего особенного не делали, только тесты какие-то на бумаге делать и однажды направили в клинику там какие-то проводки подключали к голове и аппарат жужжал
Так где эта женщина что рассказывала про путеществие все включено в Мексику? Которая обещала извиниться если я скину скриншот билетов. Что я правда дважды ходил в сентябре.
Я скинул все
Все кто остался работать в России, бизнесмены, программисты, архитекторы, все отмечают что жить стало лучше. Уехало много людей, ушел ряд западных бизнесов, появилась возможность занять их ниши
И много ты знаешь стран со своей национальной платежной системой, в которых уход визы и мастер кард не приведет к финансовому коллапсу?
Много знаешь стран что сами производят гражданские самолеты?
А западная военная техника горит, и это тоже видит весь мир.
Ещё раз, лживый г0ндон, когда тебе кидали скрины, давя фактами, что это ты, ты прикидывался шлангом до упора всё отрицая, но там как раз была указана связь твоей карточки и оплаты именно с неё))
Так что, высылай такие доказательства или заглохни
А как по твоему эти отклонения исследуют? Мне ничего особенного не делали, только тесты какие-то на бумаге делать и однажды направили в клинику там какие-то проводки подключали к голове и аппарат жужжал
Хватит эту идиотскую комедию ломать, разговор на несколько минут -- звонишь своей маман и выясняешь, что врач сказал тогда по итогу обследования. Видимо, всё так х е ро во было с показателями, удостоверились быстро. Органические поражения, походу
Ещё раз, лживый г0ндон, когда тебе кидали скрины, давя фактами, что это ты, ты прикидывался шлангом до упора всё отрицая, но там как раз была указана связь твоей карточки и оплаты именно с неё))
Так что, высылай такие доказательства или заглохни
А где я их возьму? На билете не указано каким образом он оплачен
После 2013-го не допускались на выборы реальные оппозиционеры. В 2019 и кандидаты в Мосгордуму не допускались на выборы. А тебе, гoвнслюнтяю, всё в кайф. Только имей в виду: если ситуация в стране ещё ухудшится, то ты потеряешь доход, так как ничего особо необходимого ничего не делаешь, а что-то полезное не умеешь. Вот тогда ты повоешь.
Реальные оппозиционеры говоришь? Которые финансирование на свою деятельность получали из США?
А что сделали бы с США с кандидатом во власть, который финансирование на свою деятельность получает из России?
Ты парень имей ввиду, и крепко заруби себе на носу, Россия будет действовать исключительно на равных с США, и руководствоваться теми правилами что приняты у них. И никаких исключений не будет
А о новом мировом правопорядке, будут договариваться Россия, США и Китай. Остальные - *** и подстилки и они будут делать, что скажут эти три хозяина
Слушай, твоя мать может в какой-то богадельне работала на полставки, будучи не в себе. Как это можно рассматривать, особенно, если до этого писал про 2013 год?
Ты этот бред так и будешь докидывать до кучи, каждый раз новый. А потом напишешь, что запутался.
С тобой более менее серьёзная дискуссия невозможна
Понятно, раз пошла копипаста, значит, начал дёргаться.
Всё, тушите свет. Это до перезагрузки
Понятно, раз пошла копипаста, значит, начал дёргаться.
Всё, тушите свет. Это до перезагрузки
Я сегодня купил в Перекрестке экологически чистую еду, по качеству не хуже чем органик еда в США. И сервис на уровне. Доставка через приложение.
Творог фермерский 9 процентный (срок годности всего 5 дней, что показывает что там нет вредных консервантов)
Ирландский скир с клюквой
Две запеканки
5 протеиновых батончиков
Яйца
Салат норвежский с форелью и два супа
А также экологически чистое филе из куриных грудок
Все на 1652 рубля и 60 копеек.
Так вообще цена была на 20 процентов дороже, больше чем на 1900
Но 10 процентов была скидка по протокоду - скидка 10 процентов на три заказа в месяц
И еще 10 процентов оплатил бонусными баллами
Кароч, робот капитально поломан. С головой совсем у него что-то беда стала.
Поэтому, цитируя Карлсона:
"Ну тогда я полетел"
Смотрю теннис - ну явно же у Медведева худые ноги. Не лучше моих
Вот у Джоковича ноги накаченные. И у Надаля сплошные мышцы. А у Медведева ноги как тонкие палки. Смотрю теннис, все видно
Медведев ест в перерыве какой-то розовый протеиновый батончик. А я очень похожий сегодня ел)) Он скорее всего с малиной и с сывороткой белка
Я сегодня купил в Перекрестке экологически чистую еду, по качеству не хуже чем органик еда в США. И сервис на уровне. Доставка через приложение.
Творог фермерский 9 процентный (срок годности всего 5 дней, что показывает что там нет вредных консервантов)
Ирландский скир с клюквой
Две запеканки
5 протеиновых батончиков
Яйца
Салат норвежский с форелью и два супа
А также экологически чистое филе из куриных грудок
Все на 1652 рубля и 60 копеек.
Так вообще цена была на 20 процентов дороже, больше чем на 1900
Но 10 процентов была скидка по протокоду - скидка 10 процентов на три заказа в месяц
И еще 10 процентов оплатил бонусными баллами
Серьезно, экологическая чистаякурица в перекрестке? Ну и ты дебилоид...
Куры в магазинах напичканы стероидами и антибиотиками, надо быть полным кретином, чтоб считать это полезной едой.
В салаты кидают продукцию, у которой кончился срок годности.
Короче, ешь ты дешёвое хрючево и никакой пользы нет.
Ну еще бы ты кого-то тронул, глист😁
https://damion.top/uploads/posts/2022-11/1669256214_damion-club-p-past-medvedya-pinterest-79.jpg
Ну правда, я мирный парень, от меня окружающим никаких забот хлопот нет. А в тему мою вы на форуме ходите добровольно. А в реале я ни к кому не лезу. Так что я хороший
Серьезно, экологическая чистаякурица в перекрестке? Ну и ты дебилоид...
Куры в магазинах напичканы стероидами и антибиотиками, надо быть полным кретином, чтоб считать это полезной едой.
В салаты кидают продукцию, у которой кончился срок годности.
Короче, ешь ты дешёвое хрючево и никакой пользы нет.
Может быть ты путаешь с США? Где мясо не всегда экологически чистое?
Это куриное мясо стоит 400 р за килограмм если что. Какая уж тут дешевка.
И да оно полезное. Знаешь почему?
Потому чо филе куриное - это очищенная от кожи и костей грудка, самая диетическая часть тушки цыпленка. Белое мясо птицы - настоящий чемпион по содержанию животного белка и прекрасная основа для здорового и диетического питания
Свежее мясо торговой марки Перекресток - это незамороженное сырье от проверенных поставщиков, отсутствие химикатов и ГМО
Потому чо филе куриное - это очищенная от кожи и костей грудка, самая диетическая часть тушки цыпленка. Белое мясо птицы - настоящий чемпион по содержанию животного белка и прекрасная основа для здорового и диетического питания
Свежее мясо торговой марки Перекресток - это незамороженное сырье от проверенных поставщиков, отсутствие химикатов и ГМО
На телефоне и компе я всю рекламу вырезала. Надо попробовать и в твоей прошивке поковыряться.
Придурь, почитай как выращивают куриц нафабриках.
Для того, чтобы бройлер за пару месяцев набрал вес, его обкалывают стероидами, для того, чтоб не болели - закалывают антибами.
Хорошие курицы на удаленных фермах, но там продают целиком куриные тушки и цена от 800-1000за килограмм.
Вот там да,курицы вполне хорошие, а ты даёшь тухлыеидешевки
Придурь, почитай как выращивают куриц нафабриках.
Для того, чтобы бройлер за пару месяцев набрал вес, его обкалывают стероидами, для того, чтоб не болели - закалывают антибами.
Хорошие курицы на удаленных фермах, но там продают целиком куриные тушки и цена от 800-1000за килограмм.
Вот там да,курицы вполне хорошие, а ты даёшь тухлыеидешевки
Но там же есть полезные здоровью белки?
Проверил что один лишь только привет - это реально умственно отсталая девушка))) Особенно последний ее ответ после моего вопроса о любимых местах. Реально УО))
-Привет! Ты милая девушка) Можно с тобой познакомиться?
-Привет
-У тебя на страничке красивые фото из путешествий) Где больше понравилось?
-Благодарю
260 контактов контактов сделал, прошел больше половины пути
Проверил что один лишь только привет - это реально умственно отсталая девушка))) Особенно последний ее ответ после моего вопроса о любимых местах. Реально УО))
-Привет! Ты милая девушка) Можно с тобой познакомиться?
-Привет
-У тебя на страничке красивые фото из путешествий) Где больше понравилось?
-Благодарю
Достойная тебя пара.
Слышали новость? У россиян в Германии отнимают машины. Кто уехал жить в Германию на машине с русскими номерами.
Вот такие они, западные грабители.
Да сейчас в Европу почти никто и не ездит . Клоуны из ЕС сами убивают свою экономику, отказываясь от нормальной торговли с Россией и от российских туристов, которые в основной массе и делали им выручку
В ЕС дорого и давно не модно. Мне кажется, что даже богатые туда уже не едут. Мальдивы, ОАЭ, Турция, Вьетнам, Куба, Мексика, модные бутики есть в Дубае. Что делать в ЕС? Их экономика трещит по швам, сами себя изолировали санкциями
Вот правильный комментарий пишет одна женщина
Я лично объездила Европу вдоль и поперёк, последние два года не ездила принципиально и сейчас не собираюсь, потому что делать там нечего, тем более при таком их поведении. Теперь моря в тёплых не европейских странах - и никаких проблем. Хотя понятно, что Европа переобуется очень быстро, но вот стоит ли потом идти им навстречу....
Чичваркин сумел разбогатеть в России за счет махинаций с таможенными платежами при импорте сотовых телефонов. В результате чего бюджет РФ недополучил сотни миллионов долларов.
Чмоффета опять понесло.
См.ошка-баффет, не ты ли пару дней назад орал, что будешь ложится до 12, м?
Вот поэтому ты навсегда и останешься чмоффетом, пустой, жалкой и никчёмной тварью, которую стоило удавить ещё в младенчестве,чтоб планету своим существованием не поганила.
Мерзостный трепливый алкаш. Все попадутся, когда ты наконец-то допьешься и помрёшь от цирроза.
Сообщение было удалено
Дypeнь, сразу видно ни разу не открывал сайт. А ведь на нем четко расписано и указано про расценки на подписку. Молчу про вранье про контекст , который ты в жизни не сможешь ни прочитать, ни понять.
https://subscribe.washingtonpost.com/checkout/payment/?s
Еще раз. Подписка платная.