Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я и вижу по безграмотности и просто зашкаливающей уошности.
Реально от тебя исходит такая тошнотворная аура, караул какой-то
А мне тут 33 летняя блондинка, мы с ней хорошо пообщались, она сказала любит в мужчинах доброту, про путешествия и фильмы поговорили, а теперь устроила мне допрос. Есть ли у меня права? А почему нет?
Я ответил, не тянет за руль, и зачем покупать машину если цена покупки - несколько тысяч поездок в такси. Сказал что чаще всего передивигаюсь в метро и мне удобно, но если нужна машина, беру такси
Она поблагодарила за ответ. И теперь спросила, служил ли я в армии
К чему она клонит? бред какой-то
А мне тут 33 летняя блондинка, мы с ней хорошо пообщались, она сказала любит в мужчинах доброту, про путешествия и фильмы поговорили, а теперь устроила мне допрос. Есть ли у меня права? А почему нет?
Я ответил, не тянет за руль, и зачем покупать машину если цена покупки - несколько тысяч поездок в такси. Сказал что чаще всего передивигаюсь в метро и мне удобно, но если нужна машина, беру такси
Это военком думает, в какие войска тебя определить😁
Так очевидно, что она сразу же распознала в тебе умственно неполноценного.
Как раз отличные уточняющие вопросы, грамотно препарирующее глиста, который строит из себя ылитного кандидата-интеллктуала и после которых тебя особенно будет трясти от негодования
Я общался предельно адекватно. Спросил про ее фото у воды, где это. Спросил об увлечениях, что она делает свободное время. Рассказал про себя про гантели, прогулки и море каждый год. Она спросила где у меня фото в горах в анкете, я ответил. Спросила какие качества я ценю в женщинах. Я ответил: добрая, интересная в общении, симпатичная, искренняя. Она ответила: хороший набор качеств, и сама сказала любит в мужчинах доброту.
Все. Что не так? Ежу понятно что это предельно адекватное общение.
А потом с ее стороны эти вопросы
Как раз отличные уточняющие вопросы, грамотно препарирующее глиста, который строит из себя ылитного кандидата-интеллктуала и после которых тебя особенно будет трясти от негодования
Никакого негодования, я действительно считаю что это непрактично. Только лишь средняя машина сейчас стоит около 2 млн рублей. Считай. Это 4 тысячи поездок в такси. А сверх этого еще обслуживание, бензин, страховки и так далее
А чего про низкопольной трамвай Витязь не написал, что он шик и блеск?
То есть понимаешь, какой это дэбилизм, но на сз ещё пытаешься на время сдержать шизу, сколько можешь /короткая переписка и 1-2 свидания, при условии, если не прозвучат триггеры, тогда его не понесет по кочкам с бредом, но они, с у к а, постоянно возникают в беседах/ ))
Просекла, что ты неадекват
Я общался предельно адекватно. Спросил про ее фото у воды, где это. Спросил об увлечениях, что она делает свободное время. Рассказал про себя про гантели, прогулки и море каждый год. Она спросила где у меня фото в горах в анкете, я ответил. Спросила какие качества я ценю в женщинах. Я ответил: добрая, интересная в общении, симпатичная, искренняя. Она ответила: хороший набор качеств, и сама сказала любит в мужчинах доброту.
Все. Что не так? Ежу понятно что это предельно адекватное общение.
А потом с ее стороны эти вопросы
Знаем мы твое "предельно адекватно"😄
А чего про низкопольной трамвай Витязь не написал, что он шик и блеск?
То есть понимаешь, какой это дэбилизм, но на сз ещё пытаешься на время сдержать шизу, сколько можешь /короткая переписка и 1-2 свидания, при условии, если не прозвучат триггеры, тогда его не понесет по кочкам с бредом, но они, с у к а, постоянно возникают в беседах/ ))
В общем странная она. Я спросил: а зачем тебе эти вопросы? Про права, про службу в армии.
А она говорит: что вот она же женщина, слабый пол, и как ей еще понять, не псих ли человек?
Я ей посоветовал нагуглить, сколько тяжелых преступлений совершили люди в том числе против женщин, из числа тех кто отслужил в армии и умеет водить авто.
В общем странная она. Я спросил: а зачем тебе эти вопросы? Про права, про службу в армии.
А она говорит: что вот она же женщина, слабый пол, и как ей еще понять, не псих ли человек?
Я ей посоветовал нагуглить, сколько тяжелых преступлений совершили люди в том числе против женщин, из числа тех кто отслужил в армии и умеет водить авто.
Она похоже с вумана)
Переписка была предельно адекватная.
Я спросил про фото у воды и где это.
Она спросила где у меня фото из гор, и где в Турции это место.
Спросила какие качества я ценю в женщинах? Я ответил: добрая, искренняя, симпатичная и интересная в общении.
Про фильмы еще чуть-чуть.
Все. Потом эти бредовые вопросы.
Так чего не пишешь свои уошные заметки про трамвай Витязь и как похорошело всё вокруг тебя?
Ответила что всем задает вопросы про армию, права и оружие еще зачем-то. И говорит даже людные места не гарантируют безопасность. А служба в армии гарантирует? А права гарантируют? Нету криминальных историй как муж расчленил тело жены и вывез на автомобиле?
Ну ведь очередная глупая дурра))))
Я даже не стал над ней смеяться. Просто сказал что приглашаю встретиться, а дальше сама решай соглашаться или нет, дело твое
Ответила что всем задает вопросы про армию, права и оружие еще зачем-то. И говорит даже людные места не гарантируют безопасность. А служба в армии гарантирует? А права гарантируют? Нету криминальных историй как муж расчленил тело жены и вывез на автомобиле?
Я даже не стал над ней смеяться. Просто сказал что приглашаю встретиться, а дальше сама решай соглашаться или нет, дело твое
Зачем тебе назначать встречу с глупой дуррой?
Зачем ты придуриваешься? Ты же прекрасно знаешь, что на встрече со мной ее физическому здоровью абсолютно ничего бы не угрожало. За исключением того что мог бы не понравится, но гарантированно она была бы цела и невредима
Слух о тебе прошёл по всей Руси Великой:)
Переписка была предельно адекватная.
Я спросил про фото у воды и где это.
Она спросила где у меня фото из гор, и где в Турции это место.
Спросила какие качества я ценю в женщинах? Я ответил: добрая, искренняя, симпатичная и интересная в общении.
Про фильмы еще чуть-чуть.
Все. Потом эти бредовые вопросы.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу:)
Точно военком. И придётся тебе, портянке, наматывать портянки:)
Зачем ты придуриваешься? Ты же прекрасно знаешь, что на встрече со мной ее физическому здоровью абсолютно ничего бы не угрожало. За исключением того что мог бы не понравится, но гарантированно она была бы цела и невредима
Я как раз сейчас очень серьезно наглядно демонстрирую, почему с тобой нельзя иметь дело. Ты как и знаешь свой диагноз, так и что реально с головой беда, и что надо скрывать от других при встрече в реале настоящие дэбильные и маньячные мысли, но на вумане это всё регулярно прорывается /перестал нести откровенную расчлененку с угрозами, только когда адрес и данные слили/, а при знакомстве на сз пытаешься маскировать
Если бы твой дружок, который тебя на свадьбу приглашал и на нг узнал о них, тоже бы лепетал ему, как ты пошутил, ммм? С кем он вообще имеет дело, якобы со скромным шахматистом-коллегой
гендерное преступление
Ты анекдот про виртуальную реальность слышала? Вот ты несешь такую же чушь. Я за многие годы уже наверное с сотней женщин ходил на свидания. И ни разу не возникало даже минимальной угрозы для их физической безопасности от меня
гендерное преступление
Ты анекдот про виртуальную реальность слышала? Вот ты несешь такую же чушь. Я за многие годы уже наверное с сотней женщин ходил на свидания. И ни разу не возникало даже минимальной угрозы для их физической безопасности от меня
Но деградация на лицо. И когда сдетонирует неизвестно.
гендерное преступление
Несешь ахинею с несвязным бредом ты регулярно, ещё бы, имея подтверждённый диагноз по психиатрии. И постоянно пытаешь его скрыть при знакомстве, фильтруя свою писанину по скрипту.
Диагноз как раз реален, лицемерный глист с "приветом"
гендерное преступление
А=ха-ха! С сотнями? И с нулевым результатом? Просто феномен!
Несешь ахинею с несвязным бредом ты регулярно, ещё бы, имея подтверждённый диагноз по психиатрии. И постоянно пытаешь его скрыть при знакомстве, фильтруя свою писанину по скрипту.
Диагноз как раз реален, лицемерный глист с "приветом"
Я спокойный, порядочный и добрый человек, адекватный, умный