Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Аспирант сказал, что это должна быть «жена-архитектор», потому что это «человек искусства».
«У здания есть душа, и вот ее закладывает архитектор. Она должна чувствовать красоту вселенной, и точно так же физик-математик чувствует эту красоту вселенной», — сказал он.
Президент в ответ сказал, что архитектор «должен мыслить образами», и это может быть «человек самых разных профессий».
Аспирант сказал президенту, что учтет его слова. «Нет-нет, это ваш выбор», — закончил разговор Путин.
Вполне демократичный президент, я считаю, не навязывает свое мнение
Вы тут все просто завидуете моей финансовой грамотности. И особенно - гендерное преступление
Умом то она понимает, что меня надо слушаться. А эмоции сбивают с толка ее
Сошел на землю Гавриил
И вострубил в свою трубу
И звал на суд он всех живых
И всех лежащих во гробу
Но шел уже четвертый час
И каждый грешник крепко спал
И был напрасен трубный глас
И ни один из нас не встал
Труби Гавриил труби
Хуже уже не будет
Город так крепко спит
Что небо его не разбудит
Труби Гавриил глухим
На радость своим небесам
Труби Гавриил другим
Пока не оглохнешь сам
Я смотрю в темноту, я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни, вижу пламя костров.
Это значит, что здесь скрывается ГЕНДЕРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Я гнался за ней столько лет, столько зим.
Я нашел ее здесь в этой степи.
Гендерное преступление
Смотри на звезду - она теперь твоя.
ногие люди, даже живя в обществе, остаются одиноки. Вроде бы вместе, но каждый сам за себя. Главный герой пытается нам донести, что в этой жизни нужно надеяться и рассчитывать только на себя. Нужно быть готовым к тому, что в один прекрасный момент люди, которые были рядом, могут отвернуться от тебя. И тогда ты останешься один на один со страхами, которые съедают тебя изнутри.
А вы видели внешность теннисиста Дани Медведева? Он худой, и ноги худые и руки, и ничего
Недобаффет позвонил в дверь, и гендерное преступление радостно побежала к двери и пустила к себе дорогого гостя. Недобаффет принес шампанское, цветы и фрукты, а у гендерного преступление в духовке запекалось мясо.
Мой хороший, а я сегодня в халатике, под которым нет трусиков. Игриво сказала гендерное преступление
Аспирант сказал, что это должна быть «жена-архитектор», потому что это «человек искусства».
«У здания есть душа, и вот ее закладывает архитектор. Она должна чувствовать красоту вселенной, и точно так же физик-математик чувствует эту красоту вселенной», — сказал он.
Президент в ответ сказал, что архитектор «должен мыслить образами», и это может быть «человек самых разных профессий».
Аспирант сказал президенту, что учтет его слова. «Нет-нет, это ваш выбор», — закончил разговор Путин.
Очередной твой "адекватный" бред?
Вы тут все просто завидуете моей финансовой грамотности. И особенно - гендерное преступление
Умом то она понимает, что меня надо слушаться. А эмоции сбивают с толка ее
Финансово грамотный, а как там твой депозит в банке под 200% годовых? Сейчас он уже, в новых обстоятельствах, наверное под 500% годовых?
Недобаффет позвонил в дверь, и гендерное преступление радостно побежала к двери и пустила к себе дорогого гостя. Недобаффет принес шампанское, цветы и фрукты, а у гендерного преступление в духовке запекалось мясо.
Мой хороший, а я сегодня в халатике, под которым нет трусиков. Игриво сказала гендерное преступление
После этого текста ты не выдержал, схватился за свой стручок и ушёл в нирвану?
Вчерашняя сумасшедшая что переживала за безопасность и задавала мне вопросы про машину и армию, внезапно все же оставила мне свой телеграмм))
Я только уже сомневаюсь идти ли с ней на встречу, странная она. Показывала откровенную глупость что эти вещи важны для безопасности (будто люди с машинами и отслужившие в армии не убивали женщин).
Но все же решил ей дать один шанс произвести положительное впечатление, и предложил ей созвониться по видеосвязи. Переться ради такой пока никуда неохота. Так что сначала посмотрю как она себя проявит при видеозвонке
Вчерашняя сумасшедшая что переживала за безопасность и задавала мне вопросы про машину и армию, внезапно все же оставила мне свой телеграмм))
Я только уже сомневаюсь идти ли с ней на встречу, странная она. Показывала откровенную глупость что эти вещи важны для безопасности (будто люди с машинами и отслужившие в армии не убивали женщин).
Но все же решил ей дать один шанс произвести положительное впечатление, и предложил ей созвониться по видеосвязи. Переться ради такой пока никуда неохота. Так что сначала посмотрю как она себя проявит при видеозвонке
Не говори гоп, то есть не проецируй пока на женщину своё болезненное состояние, пока она тебе не отменит за вчерашний пирожок со скидкой из кулинарии и не согласится пополамить))
Вот подумал я, а если б создали мы с учительницей семью? Потом она бы родила ребенка. И как-то все сложно стало бы. И бессонные ночи. И тратить денег пришлось бы сильно больше, особенно когда ребенок будет взрослеть. Я бы остался без пассивных доходов и пришлось бы до самой пенсии работать. Ведь эта канитель с обеспечением это лет на 20 растянулось бы. И всякая суета постоянная дома.
А так живу один хорошо и спокойно, сегодня днем буду смотреть хоккей по телевизору, а вечером футбол. Подумаю может еще прогуляться выйду. Да точно, выйду прогуляться, чего дома сидеть. У меня выходной сегодня.
А чего я вообще восстановил анкету на сз, не могу понять? Теперь я конечно, раз заплатил, должен использовать вип статус полностью все 7 дней, но буду придирчиво относится ко всем девушкам и надеюсь что ни с кем не сложится. А то иначе сложно это все будет.
Вот подумал я, а если б создали мы с учительницей семью? Потом она бы родила ребенка. И как-то все сложно стало бы. И бессонные ночи. И тратить денег пришлось бы сильно больше, особенно когда ребенок будет взрослеть. Я бы остался без пассивных доходов и пришлось бы до самой пенсии работать. Ведь эта канитель с обеспечением это лет на 20 растянулось бы. И всякая суета постоянная дома.
А так живу один хорошо и спокойно, сегодня днем буду смотреть хоккей по телевизору, а вечером футбол. Подумаю может еще прогуляться выйду. Да точно, выйду прогуляться, чего дома сидеть. У меня выходной сегодня.
А чего я вообще восстановил анкету на сз, не могу понять? Теперь я конечно, раз заплатил, должен использовать вип статус полностью все 7 дней, но буду придирчиво относится ко всем девушкам и надеюсь что ни с кем не сложится. А то иначе сложно это все будет.
Ты уже об этом думал, дeбил. Так ты шизик, мечтающий о супе и минете, потому и не можешь остановиться, тем более уплОчено😁. Говорили тебе, иди к психиатру.
Стоп. Стоп. Стоп.
Давай для начала, пройдемся по списку преподношений прямо у порога:
Шампусик — ладно.
Цветы — замечательно!
Фрукты — пойдёт.
Что-то я не вижу дарственной на квартиру и красиво оформленный концерт, где во вложении будет подарен ежемесячный автоплатеж на N-ную сумму.
А посему не видать тебе подачу пищи и мясо запекается не по твою честь.
Но, так и быть, проходи, совсем не дорогой, а варан эконом класса. Предложу чай и кофе и долго что б не цедил, поедая меня глазами, пока я дефилирую в халатике на голое тело, приготавливая напиток и усевшись напротив, поставив одну ногу на стул, согнув в колене, облокотясь на него, в ожидании когда ты свалишь))
Стоп. Стоп. Стоп.
Давай для начала, пройдемся по списку преподношений прямо у порога:
Шампусик — ладно.
Цветы — замечательно!
Фрукты — пойдёт.
Что-то я не вижу дарственной на квартиру и красиво оформленный концерт, где во вложении будет подарен ежемесячный автоплатеж на N-ную сумму.
А посему не видать тебе подачу пищи и мясо запекается не по твою честь.
Но, так и быть, проходи, совсем не дорогой, а варан эконом класса. Предложу чай и кофе и долго что б не цедил, поедая меня глазами, пока я дефилирую в халатике на голое тело, приготавливая напиток и усевшись напротив, поставив одну ногу на стул, согнув в колене, облокотясь на него, в ожидании когда ты свалишь))
То есть мужчины для тебя это мусор который согласна терпеть только за квартиру
Мне дешевле простиуттка тогда обойдется с ее ролевой игрой
Пожалуйста. Только она ведь не так тебя будоражит, ну и, разумеется, на вумане с тобой беседы тоже не ведёт, как ине кухарит))
А тебе ведь и общения ой как хоцца и вкусненькой кормёжки
Не становится же бомжом ради этого. Ты фактически демонстрируешь что это все как наркотик. Сначала ощутить кайф, а потом свалиться на дно
Ты хочешь втянуть меня в наркоманию
Не становится же бомжом ради этого. Ты фактически демонстрируешь что это все как наркотик. Сначала ощутить кайф, а потом свалиться на дно
Ты хочешь втянуть меня в наркоманию
Но-но. Не в наркоманию, а в нирвану. Только в "самоделешнюю", ты же так хочешь туда провалиться.
Ты прям, как Алиса в стране чудес, смотришь через крохотную дверцу в прекрасный сад и всеми фибрами души и не только стремишься туда пролезть.
Ты, как в случае с зазнобой и хабалкой не понимаешь смысла слова мошенница.
Я разве что-то от тебя утаиваю? Я тебе как раз в лоб, для тупых сообщаю, что нужно сделать, чтобы удовлетворить свои желания.
Ты же мне запрос отправляешь, а не я тебе, глупый варан.
Ты, как в случае с зазнобой и хабалкой не понимаешь смысла слова мошенница.
Я разве что-то от тебя утаиваю? Я тебе как раз в лоб, для тупых сообщаю, что нужно сделать, чтобы удовлетворить свои желания.
Ты же мне запрос отправляешь, а не я тебе, глупый варан.
А потом ты меня выгонишь и завладеешь квартирой, сразу как я стану уже не нужен
Я смотрю в темноту, я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни, вижу пламя костров.
Это значит, что здесь скрывается ГЕНДЕРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Я гнался за ней столько лет, столько зим.
Я нашел ее здесь в этой степи.
Так, теперь со второй части "марлезонского балета", т.е. твоего очередного ночного прихода.
Ну фто, занятный выбор был в этот раз. Я прям прочувствовала очередной разряд проскочившей по нашей с тобой "ментальной сети/связи".
Дааа, есть над чем покумекать, причем тебе. Ведь, похоже, действительно, смысл этой песни сводится к укрощению греховных помыслов, победы над своими страхами и выход на другой, высокий духовный уровень, там же про "Поднимется в путь, полетит вслед за мной." Ну и рассвет, как возрождение, как бэ намекает на этот качественный переход
А можно вопрос? В целом ты согласна, что если б у меня создалась по любви семья и родился ребенок, то постепенно это все скатилось бы в сложности, а эмоции были бы далеко не такие как в начале? Много проблем и забот и сложностей и стрессов
Ну посмотри на семью своих родителей. Это и есть твоя модель на практике, вот что бывает от отношений с тебе подобными