Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
В общем мне кажется 25 летняя красотка это правда какой-то развод. Очень уж активно она вечером первой стала писать. И подробно как у нее день прошел, и вопросы задает.
Предполагаю что через некоторое время скажет что занимается инвестициями и может мне посоветовать своего консультанта. Чтоб я завел деньги в их криминальную биржу нелегальную
Тебе все не так, чмоффет.
И когда просто привет пишут - не нравится, активное общение тоже не нравится
Это как с твоим доходом))
"Высокий", только живёшь как пенс.
Так и с членом.
"Большой", только не стоит, не рабочий аппарат, увы. Может сделать пару тык-тык, если неделями не *** и создать ему нужную обстановку.
Но и кому такое "счастье" надо? Видимо, женщинам, хотящим секс, о которых НБ также читал))
У тебя исправно работающего ничего нет. Ылита!
Так и с членом.
"Большой", только не стоит, не рабочий аппарат, увы. Может сделать пару тык-тык, если неделями не *** и создать ему нужную обстановку.
Но и кому такое "счастье" надо? Видимо, женщинам, хотящим секс, о которых НБ также читал))
*** д р о чить
Тебе все не так, чмоффет.
И когда просто привет пишут - не нравится, активное общение тоже не нравится
Ну я просто знаю что когда пишут просто привет - общение и потом никудышное
Надо чтобы был баланс
А тут явно перебор - она подробно пишет какая она заботливая, и как любит вязать свитера и носочки и как будет будущему мужу вкусно готовить. И это человеку с которым знакома второй день.
Мне уже интересно проверить. Я пообщаюсь. Но уверен будет какой-то развод, скорее всего попытка втянуть в инвестиции, в аферу точнее
Так и с членом.
У меня не доходило с влюбленностями до секса. Ежу понятно не хватило внешности мне. В остальном я правда был классный парень, в этом они не врали
У него рейтинг такой что дебаты не обязательны. А так. Каждый день отчитывается о проделанной работе
И да! Это демократия! Если десятки лет не пускать конкурентов на выборах и не участвовать в дебатах. А вот если переизбирать президентов из разных политических партий регулярно, соблюдать баланс ветвей власти, ограничивать максимальный срок президентства - это диктатура. Правда, только в твоей тупой извращённой злобной головёнке:) Ты даже элементарных представлений о политике и социологии не имеешь. Упpoтoе жpaчнoe живoтнoe.
Ну я просто знаю что когда пишут просто привет - общение и потом никудышное
Надо чтобы был баланс
А тут явно перебор - она подробно пишет какая она заботливая, и как любит вязать свитера и носочки и как будет будущему мужу вкусно готовить. И это человеку с которым знакома второй день.
Мне уже интересно проверить. Я пообщаюсь. Но уверен будет какой-то развод, скорее всего попытка втянуть в инвестиции, в аферу точнее
Дааа, ну ты и ***
Возможно, реально недоумку повезло - наткнулся на редкий случай наивной романтичной домашней девочки.
Но такая тебя пошлет в момент, за таких конкуренция такая, что ты не потянешь.
И да! Это демократия! Если десятки лет не пускать конкурентов на выборах и не участвовать в дебатах. А вот если переизбирать президентов из разных политических партий регулярно, соблюдать баланс ветвей власти, ограничивать максимальный срок президентства - это диктатура. Правда, только в твоей тупой извращённой злобной головёнке:) Ты даже элементарных представлений о политике и социологии не имеешь. Упpoтoе жpaчнoe живoтнoe.
👏
У меня не доходило с влюбленностями до секса. Ежу понятно не хватило внешности мне. В остальном я правда был классный парень, в этом они не врали
Нет, чмоффет. Не хватало бы внешности - с тобой бы на саиданки никто бы не приходил, сразу бы отсекали.
Тут проблема как раз в том,что ты тупой занудливый аутист
Может тебе напомнить какой была страна в первый срок президентства Путина? Как разворовывались заводы и закрывались предприятия, что было выгоднее не развивать производство, а разрезать станки на металл?
И как зарплату платили зачастую продуктами.
Ты этого не помнишь? Спроси старших родственников как они выживали.
При всех его минусах, но объективный факт сейчас уровень жизни много лучше
Дааа, ну ты и ***
Возможно, реально недоумку повезло - наткнулся на редкий случай наивной романтичной домашней девочки.
Но такая тебя пошлет в момент, за таких конкуренция такая, что ты не потянешь.
Так я и не отказываюсь с ней общаться. Просто предполагаю что будет попытка развода с ее стороны. Как-то слишком уж все хорошо. Но проверю
Может тебе напомнить какой была страна в первый срок президентства Путина? Как разворовывались заводы и закрывались предприятия, что было выгоднее не развивать производство, а разрезать станки на металл?
Не доходит. Ок
Так я и не отказываюсь с ней общаться. Просто предполагаю что будет попытка развода с ее стороны. Как-то слишком уж все хорошо. Но проверю
Сдается мне, чмоффет, ты просто зассал,что не потянешь красотку и решил слиться. Ведь в душе ты прекрасно понимаешь,что ты чм.о и обсос, поэтому и боишься,что увидит тебя и пошлет.
Так ну что, параллельно перепискам с вами я отправил еще 45 женщинам предложения познакомиться.
Итого уже 100. Пройдено 20 процентов пути.
В целом по большей части глухо, но вот только что ответила симпатичная 33 летняя блондинка. Спросил идее из какой местности ее красивое фото на фоне воды на страничке. А она спросила в каком районе я живу. Я ответил, и спросил а в каком ты районе. Сейчас еще спрошу где любит путешествовать, а также какие качества ценит в мужчинах и кого хотела бы тут найти
Предприятия так и не открылись. А при нём закрылось их ещё больше. Цены на нефть выросли до 15 раз. Отсюда весь рост в начале нулевых. А с 2013 доходы населения вообще не растут. А уж с 2022 года - и говорить не о чем. Но ты будешь вспоминать про события 20-летней давности.
Предприятия так и не открылись. А при нём закрылось их ещё больше. Цены на нефть выросли до 15 раз. Отсюда весь рост в начале нулевых. А с 2013 доходы населения вообще не растут. А уж с 2022 года - и говорить не о чем. Но ты будешь вспоминать про события 20-летней давности.
Напомнит как Ходорковский ради экономии на налогах придумал такое понятие как сжиженная жидкость, которая уже в другой подконтрольной компании волшебно превращалась в нефть? Налоговые поступления сильно улучшились уже при Путине, поменялись многие механизмы. Про такое понятие как белая зарплата вообще никто не знал. Жили как папуасы
Да что в первый срок, даже 12 лет назад я помню как все по совковому было в Москве. Очереди в поликлиниках и на загранпаспорт большие очень. Автобусы старые. Метро грохочущее. На дорогах грязно и мрачно.
А теперь? Электронные талоны. В поликлиниках обычных государственных шикарный ремонт. За загранпаспортом не в обветшалое здание а в чистый и отремонтированный МФЦ. Без очередей по талону.
Общественный транспорт стал шик и блеск какой удобый
Улицы классные все ремонтируется.
Общество стало более цивильное. Тогда на стадионах было хамство, а сейчас очень вежливые волонтеры, сервис класс.
Стало очень сильно лучше
Сообщение было удалено
Ещё раз: сколько раз твой пересидент участвовал в дебатах?
Напомнит как Ходорковский ради экономии на налогах придумал такое понятие как сжиженная жидкость, которая уже в другой подконтрольной компании волшебно превращалась в нефть? Налоговые поступления сильно улучшились уже при Путине, поменялись многие механизмы. Про такое понятие как белая зарплата вообще никто не знал. Жили как папуасы
Да что в первый срок, даже 12 лет назад я помню как все по совковому было в Москве. Очереди в поликлиниках и на загранпаспорт большие очень. Автобусы старые. Метро грохочущее. На дорогах грязно и мрачно.
А теперь? Электронные талоны. В поликлиниках обычных государственных шикарный ремонт. За загранпаспортом не в обветшалое здание а в чистый и отремонтированный МФЦ. Без очередей по талону.
Общественный транспорт стал шик и блеск какой удобый
Улицы классные все ремонтируется.
Общество стало более цивильное. Тогда на стадионах было хамство, а сейчас очень вежливые волонтеры, сервис класс.
Стало очень сильно лучше
"Мы стали более лучше одеваться" (с)
Света из Иваново, ещё один гигант мысли.
Какое же ты дно дЭбильное и тошнотворное
Я считаю неправильно когда у женщины татуировка на пол руки. Это сильно портит женственность
Во прикол будет, если над тобой судьба твоя чмоффичья в кои то веки сжалилась и послала шанс, а ты его просрешь 🤣🤣
Чудес не бывает. Его дeбилизм и жадность не совместимы с представлениями женщин об элементарном общении. Не говоря уж об отношениях. Он же быстро выдаст какой-нибудь кpинж, который просто поразит своей неадекватностью.
Чудес не бывает. Его дeбилизм и жадность не совместимы с представлениями женщин об элементарном общении. Не говоря уж об отношениях. Он же быстро выдаст какой-нибудь кpинж, который просто поразит своей неадекватностью.
Это да.
И опять будет вопить,что его неоценили и липнуть как лист к заднице, если дама просто не забанит