Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Когда соберешься пойти на быстрые свидания, тогда и обсужу, пока ты просто ограничиваешься пустой болтовней на форуме.
У тебя вообще так, замах на рубль, а удар на копейку, от того имеешь такой плачевный результат. Меньше болтай, больше делай
Ну потому что я еще не решил, я пока думаю. Может все-таки женщины реальной не нужны
Ну это значит у них будут веселые дни - и так не хватает денег что она прилично вкладывается в отпуск, а тут еще декрет и ребенок
Но ты продолжай писать подобную гнусь, они всегда будет в шоколаде теперь после такого, а ты вот обратишься к врачам или страховку придётся получать, потому что дома пожар случится, когда рыбу будешь готовить)) И счета заморозят и ты их безвозвратно потеряешь в связи с положением в стране
Но ты продолжай писать подобную гнусь, они всегда будет в шоколаде теперь после такого, а ты вот обратишься к врачам или страховку придётся получать, потому что дома пожар случится, когда рыбу будешь готовить)) И счета заморозят и ты их безвозвратно потеряешь в связи с положением в стране
Это же не значит что я им этого желаю, глупая ты моя
Это просто анализ фактов, я ж ничего не придумал, она сама сказала потратила много на отпуск и денег до ближайшей зарплаты совсем нет
Сообщение было удалено
опять в будущем времени. А где ты в настоящем?))
Это же не значит что я им этого желаю, глупая ты моя
Это просто анализ фактов, я ж ничего не придумал, она сама сказала потратила много на отпуск и денег до ближайшей зарплаты совсем нет
Я и ни причем. Просто анализирую как раз факты:. все что писал про училку не сбылось, а у тебя начались серьезные проблемы с зубами. Готовься теперь после прогнозов Детной к худшему
Сообщение было удалено
С едой в пролете, ее надо заработать
А там вообще может быть всё "официальная версия" и она вообще может состоять в отношениях уже куда более серьезных.
Вот всё что она ему пишет, больше похоже, чтобы сам отвалился -- дам только после свадьбы, сына покормила за его счет)) Не он пригласил их, а она решила вот так с ним пообедать на ходу. То есть реально НБ, как какой-то не особо важный человек в её жизни, вот уж правда, мальчик на побегушках
Прикол будет, если дётная в скором времени замуж выйдет.
Варан опять тут завывать будет на весь форум
Сообщение было удалено
Не дай бог
Ну это значит у них будут веселые дни - и так не хватает денег что она прилично вкладывается в отпуск, а тут еще декрет и ребенок
Ты же не знаешь какой у них был отпуск, сколько по времени, по насыщенности. Уж точно не программа бар-шезлонг-бар-пожрать-поспать.
Нормальный ремонт денег стоит. У них явно не малые траты сейчас. Неизвестно сколько свадьба стоило. Училка же никогда тебя в свою жизнь не посвящала .
Меня умиляет как он радуется турецким бюджетным обновкам. Для студентов.
Хочется посоветовать сходить в магазин одежды ему по возрасту, померять нормальные пуловеры, попросить продавца в свитерах из Мерино шерсти или кашемира сфотать себя. Хочет толстовку, есть гораздо интереснее.
Главное вовремя поменять легенду и убедить себя что никакого секса у детной ты не выпрашивал?
Сообщение было удалено
Забудьте по 2021, это прошлое далекое
Сообщение было удалено
А что за тема, поделитесь ссылочкой?