Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вот, нашла в истории
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5530550/133/
Сообщение было удалено
Враньё, стены три года назад красил
Ты же не знаешь какой у них был отпуск, сколько по времени, по насыщенности. Уж точно не программа бар-шезлонг-бар-пожрать-поспать.
Нормальный ремонт денег стоит. У них явно не малые траты сейчас. Неизвестно сколько свадьба стоило. Училка же никогда тебя в свою жизнь не посвящала .
Ремонт он делал до брака с ней. До этого вообще жил с родителями
Сообщение было удалено
Выглядит он как раз уныло и серенько, это на вумане он клоун, а в жизни жалкое зрелище, душераздирающее зрелище))
Ты ещё напиши, что мастера на час вызывал, чтобы мебельную ручку прикрутил)) А! И швабру купил. Примерно из той де серии на фоне глобальных перемен в жизни людей, где они в браке и рожают детей, покупают дома или квартиры, или делают ремонты куда покруче твоего, с покупкой опять же бытовой техники
Ты читать умеешь? Или опять незнакомые слова?
Для чего дубленку приплетает, когда четко про свитер из натурального качественного материала. Фасон , цвет сам выберешь.
Сообщение было удалено
"Сколько лет" - так он никуда не торопится, я так поняла, это выдержка и терпение какого-нибудь садха гуру, легко переносить одиночество и не соглашаться на что попало. В то же время его ровесники: в разводе, с детьми, с долгами, вымотанными нервами. Нее, вы его реально недооцениваете, меня аж пугает кое-что в нём. С моим объектным моделированием окружающего мира мне легко представлять людей со всех сторон
Поэтому нижние этажи его сознания - сие то, что я оставлю за кадром
Могу сказать одно, что негатив только кормит внутреннего зверя. Главное в этой драме сейчас, чтоб он не стал жестоким. Потому что если детная сейчас бы к нему поехала, она бы так нарвалась, в прямом смысле этого слова рискнула шкуркой. И даже если она переждет, так или иначе, он ей припомнит сказанное.
Думаете он не осознавал что писал? И никто не оценил его сарказм ~~нее, он сознательно поддернул, мол что тебе еще нужно дорогая, не зажралась ли ты. Она не поняла и уперлась рогами и сама себя загнала в угол
"Сколько лет" - так он никуда не торопится, я так поняла, это выдержка и терпение какого-нибудь садха гуру, легко переносить одиночество и не соглашаться на что попало. В то же время его ровесники: в разводе, с детьми, с долгами, вымотанными нервами. Нее, вы его реально недооцениваете, меня аж пугает кое-что в нём. С моим объектным моделированием окружающего мира мне легко представлять людей со всех сторон
Могу сказать одно, что негатив только кормит внутреннего зверя. Главное в этой драме сейчас, чтоб он не стал жестоким. Потому что если детная сейчас бы к нему поехала, она бы так нарвалась, в прямом смысле этого слова рискнула шкуркой. И даже если она переждет, так или иначе, он ей припомнит сказанное.
Думаете он не осознавал что писал? И никто не оценил его сарказм ~~нее, он сознательно поддернул, мол что тебе еще нужно дорогая, не зажралась ли ты. Она не поняла и уперлась рогами и сама себя загнала в угол
А кто вообще в здравом уме поехал к малознакомому мужчине после такого чистого предложения?
Вот ты да, а Детную не волнует, что у тебя возмущение по этому поводу. Она делает, как ей удобно.
Сообщение было удалено
Дык он же постоянно силу воли тренирует: не хочет общаться с женщинами, но постоянно к ним лезет😁 Прям как в старом анекдоте: "Вот ведь сила воли! Не хотел пить, а выпил!"
А кто вообще в здравом уме поехал к малознакомому мужчине после такого чистого предложения?
Вот ты да, а Детную не волнует, что у тебя возмущение по этому поводу. Она делает, как ей удобно.
Детная небось переживает теперь, не девственница а на секс не поехала, во облом то. А ведь замуж выйти могла за элитного предпринимателя в дедовых ботинках))
Сообщение было удалено
Зря смеетесь, я знаю таких мужчин, естественно не полностью тождественных нб, но что-то где-то близко. Годами одни и не парит. Причем один из них, очень успешный в спорте, 12 лет был один. Тоже был бзик что всем нужны были его деньги и очень привязан к отцу
Ну, гп вчера не зря же его окрестила Робин гудом. Он сам в детстве пережил болезненные моменты и имеет склонность помогать несчастным. Может и бессознательно, но тем не менее
Уникальный человек на самом деле. Поэтому всем интересно
В какой угол? К нищему не поехала и слава богу 😀 Нормальные мужики отпуск оплачивают, а не рыбу покупают 😀
Зря смеетесь, я знаю таких мужчин, естественно не полностью тождественных нб, но что-то где-то близко. Годами одни и не парит. Причем один из них, очень успешный в спорте, 12 лет был один. Тоже был бзик что всем нужны были его деньги и очень привязан к отцу
у меня двое знакомых которым это не надо, на сз их не затащишь, на моих глазах их пытались окрутить симпатичные дамы, а они ни в какую. Вот это называется не надо (или не работает по мужской части) но сказать что нб не надо.
Он у училки и у детной прочно сидит в френдзоне. Это не у него выдержка, а они просто его как мужчину не рассматривают.
вы же спросили хотели бы такого мужчину как детная, вот и спрашиваю а нужен ли вам баффи, или кому то из ваших знакомых
Зажатости там нет, там с головушкой проблемы
Ну, он психанул, да. Расшатал ему психику тот день, и на форуме все было бурно
Решил рубануть гордиев узел и удалиться в свою норку в гордом одиночестве: мол, ну вас всех, бяки.
И теперь сидит в состоянии улитки под панцирем безмятежно. Интересно, надолго ли. И кто сделает первый шаг.. И как..
Тут недобаффету помочь хотят, но он никого не слушает. Топает ножкой и делает по своему. Потому и результат такой, хоть кинокомедию снимай))
Сообщение было удалено
Тем не менее. Если бы он развил чувственность и уверенное поведение, этих неловких ляпусов не было
Тем не менее. Если бы он развил чувственность и уверенное поведение, этих неловких ляпусов не было
т.е по вашему зажатый человек такое спросит, у него особенности психики, ему нужна сексуальная няня, которая бы говорила какой он молодец что помыл руки, а включить плиту и не обжечься поступок на грани подвига
Сообщение было удалено
Я не в курсе таких подробностей. Никогда особо не копалась, что в головах у таких личностей. Для отношений, я так предполагаю, это сложные люди с их пропаданиями и перепадами настроения. Женщине которая попадется на крючок будет ад
Поэтому у нб с водолейкой был идеальный тандем, если бы не то пальто преткновения 🙄
Я не в курсе таких подробностей. Никогда особо не копалась, что в головах у таких личностей. Для отношений, я так предполагаю, это сложные люди с их пропаданиями и перепадами настроения. Женщине которая попадется на крючок будет ад
Поэтому у нб с водолейкой был идеальный тандем, если бы не то пальто преткновения 🙄
если вы не в курсе так зачем сравниваете. Особенно бафи такой сложный
Сообщение было удалено
Из разряда любой каприз за деньги, мало ли женщин в тяжелой ситуации
Ну, он психанул, да. Расшатал ему психику тот день, и на форуме все было бурно
Решил рубануть гордиев узел и удалиться в свою норку в гордом одиночестве: мол, ну вас всех, бяки.
И теперь сидит в состоянии улитки под панцирем безмятежно. Интересно, надолго ли. И кто сделает первый шаг.. И как..
Я тебе и так скажу, если интересно -- не надолго, он очень плохо переносит состояние одиночества, скоро вновь появится на сз, потому что Детная и училка не будут контактировать.
Вопрос пары дней. Удивлюсь если неделю выдержит и хоть к кому-то да не обратится, может даже решится на поход к Варе.
Если бы ему тут не писали его любимицы, вообще через пару часов был бы уже на сз
Сообщение было удалено
Да никого я не оскорбляю. Это было 100 лет назад, в юности. Меня не интересовал тогда глубокий внутренний мир каких-то там знакомых. Это сейчас я мудрый филин, как меня окрестила гп, и обожаю периодически порыться в психологии, вай нот
Сообщение было удалено
Да она поимел его и выбросила. Может ещё палочкой потыкает, когда скучно будет, чтоб ещё поиметь этот бездушный банкомат.
Как мужчина он ей точно не нужен))
Да она поимел его и выбросила. Может ещё палочкой потыкает, когда скучно будет, чтоб ещё поиметь этот бездушный банкомат.
Как мужчина он ей точно не нужен))
Он будет только рад, если она даст снова повод пересечься, потому что у него никого нет вообще. А ей пианинУ надо. Соседей терроризировать по коммуналке, когда ведут себя плохо и не соблюдают правил ведения общего быта на кухне и в санузле.
Да никого я не оскорбляю. Это было 100 лет назад, в юности. Меня не интересовал тогда глубокий внутренний мир каких-то там знакомых. Это сейчас я мудрый филин, как меня окрестила гп, и обожаю периодически порыться в психологии, вай нот
совсем не оскорбляю всего лишь сравнила с особоодаренным девственником
Сообщение было удалено
Теперь уже была:)
Сообщение было удалено
Можно продолжать и продолжать)
Сообщение было удалено
До лета тебе ещё дожить нужно.
Детная небось переживает теперь, не девственница а на секс не поехала, во облом то. А ведь замуж выйти могла за элитного предпринимателя в дедовых ботинках))
Если бы только его удовлетворяли подобные мысли всем было хорошо, но, похоже, сам понимает, что он реально сам по себе *** никому не сдался, ни училке (у неё теперь свои заботы и муж), ни Детной без денег, от того генерирует новый прилив ненависти.
Сообщение было удалено
Не, не, не😁 это просто ментальная связь вселенной всех со всеми. Россия пришла в гости)))
Это знак, что мы онли друзья, причем вы мне все нравитесь, каждый по своему. Даже ворчливая бабулька из Америки🙂
Мммм, ну ему вообще-то надоело уже торчать во френдзоне.
От тебя рассчитывал получить другое и Вселенная с ним в сговоре.
Думал ты нитакая, а ты как все остальные оказалась.
Не, понять тебя как раз можно, но чувств его не бережешь совсем.
Сообщение было удалено
Мини пианина называется синтезатор:) на нём можно сочинять свою музыку, молодец детная в этом
Здрасьте. Это уже не так ылитно и изысканно звучит и плохо монтируется с музыкальной гостиной, ну или по легенде с музыкальным уголком в комнате.
А Детная у нас королева, как-никак. у неё -- пианинА поэтому
Здрасьте. Это уже не так ылитно и изысканно звучит и плохо монтируется с музыкальной гостиной, ну или по легенде с музыкальным уголком в комнате.
А Детная у нас королева, как-никак. у неё -- пианинА поэтому
Ну всё. Спасибо тебе. Теперь у меня в голове проигрывается классическая музыка, всяких там шопенов и Вивальди, и в моем сердце проснулась сентиментальная позабытая нежность к любимым композиторам и вдохновение писать собственные песни, за чем я и проведу выходные.
А, и всех их перебивает одна из мелодий Крутого, жив он там еще? - вот тоже лев, король с размахом
А ты точно водолей коварный. Умеешь раздуть пламя