Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вот и я про то - яиц нет.
И заметьте, даже тут, всё какие-то полумеры, как и в евоных отношениях:
Укусить, но слабенько. Приударить, но в пределах суммы и в рамках ответных шагов, посередине остановок и вот это вот всё)) Аутичный пополам проявляется вот во всем.
Порыва, размаха нет, что очень женщины и ценят в мужчинах.
А наш уголёк тлеет потихоньку, никогда не горел и не будет уже, тепла тоже нет, как от нарисованного очага Папы Карло...А может он уже того...в него и превратился...в дурилку картонную)) Или всегда таким и был. Он же всё время старается казаться, а не быть.
Вот такая глЫбокая мысль. На этой ноте откланяюсь, пожалуй, и пойду фильм досматривать
Странно, что Злюка не прокомментировала мой рассказ на предыдущей страничке. Может, действительно нашла что-то общее с собой и призадумалась...
Я не дописала. Ну так вот, если коротко: нигде она больше не найдет таких романтиков, которые по полгода будут водить за ручку и ничего не требовать, отстегивая за неё то на кафе, то на костюм, то на Турцию
В современном мире то. Не смешите меня. Я тут устала писать про статус, женщины тут реально летают в розовых облаках. Даже если она найдет богатого, вы думаете он для неё разбежится давать нехилые суммы?)) щаазз.. Они еще более жадные, и вряд ли она отвертится как в случае с Нб, как уж на сковородке..
Обеспеченную женщину деньгами не удивить потому и обеспеченные мужчины делают подарки, потому что приблизительно одинаковый Статус и иначе некомильфо.
Да, этот мир он такой
Поэтому наша бесприданница пусть подумает. Мозгом
Но они и правда редко виделись за эти 2 года, что знакомы. Очень специфические "ухаживания", как не крути, и романтизмом такоЭ, зная его истинные намерения и как всё это обставлено, у меня язык не повернётся назвать.
Другой вопрос, ему стоило быть откровенным с ней и сразу озвучить диагноз. Но я об этом неоднократно писала, а НБ очень продуманно его скрывает, поэтому и несет долю ответственности за свои же траты и неоправданные ожидания
Но они и правда редко виделись за эти 2 года, что знакомы. Очень специфические "ухаживания", как не крути, и романтизмом такоЭ, зная его истинные намерения и как всё это обставлено, у меня язык не повернётся назвать.
Другой вопрос, ему стоило быть откровенным с ней и сразу озвучить диагноз. Но я об этом неоднократно писала, а НБ очень продуманно его скрывает, поэтому и несет долю ответственности за свои же траты и неоправданные ожидания
От недостатка честности и малодушия, вообще все беды в этом мире, когда каждый потакает своим слабостям - вообще, в глобальном смысле
Поэтому и получился такой безобразный конфликт, он давно назревал как прыщ. Он ей хук справа, она слева. Он ей: ты не девственница чтоб ломаться, она ему: а ты вообще кто попало
Вот и поговорили и вскрыли кто к кому и как относился
Может и перекипят, посмотрим
Какой там король лир, это типичная история журавля и цапли..
...
Да, такая вот я зануда. Обломала весь романтИк.
Ну как есть
Дэзоле))
А хочешь я тебе еще кое-что расскажу? Я только что продлил свой годовой полис страхования квартиры. Цена за год 3014 рублей, оплатил сейчас.
У меня застрахована отделка квартиры на сумму 250 тысяч, домашнее имущество на 150 тысяч, и гражданская ответственность перед соседями на сумму 300 тысяч
А я сейчас буду есть сливы и виноград
А хочешь я тебе еще кое-что расскажу? Я только что продлил свой годовой полис страхования квартиры. Цена за год 3014 рублей, оплатил сейчас.
У меня застрахована отделка квартиры на сумму 250 тысяч, домашнее имущество на 150 тысяч, и гражданская ответственность перед соседями на сумму 300 тысяч
Свози меня на Мальдивы)))
Отзыв про Варю прочел!!!
Честно, сомневался, тк из опыта девушки с небюджетными ценниками обычно с короной на голове. Тут все ПРИЯТНО не так. Девушка очень сексуальная и располагает к себе, а главное БЕЗ короны и некапризная. И еще важно, что прислушивается и чувствует партнера. Это то что и требуется от девушек из сферы. Люблю таких
Вот и я про то - яиц нет.
И заметьте, даже тут, всё какие-то полумеры, как и в евоных отношениях:
Укусить, но слабенько. Приударить, но в пределах суммы и в рамках ответных шагов, посередине остановок и вот это вот всё)) Аутичный пополам проявляется вот во всем.
Порыва, размаха нет, что очень женщины и ценят в мужчинах.
А наш уголёк тлеет потихоньку, никогда не горел и не будет уже, тепла тоже нет, как от нарисованного очага Папы Карло...А может он уже того...в него и превратился...в дурилку картонную)) Или всегда таким и был. Он же всё время старается казаться, а не быть.
Вот такая глЫбокая мысль. На этой ноте откланяюсь, пожалуй, и пойду фильм досматривать
Да, да, ценят, и порывы и размах. Но даже такой королевский знак как лев - идеал всех женщин на земле,( кто там у нас самый известный лев на слуху, Тимати) может так заставить страдать, что играя с огнём нужно еще уметь не обжечься! Целое искусство быть любимой мужчиной королевского размаха:)
Не каждая хитрая рыба - Жозефина, да и всем нужны разные энергии, у кого-то банально нет сил кормить царскую персону бесконечно своей энергией и соответствовать
~~
Я спать
ХА-ХА-ХА
В соцсетях одноклассницы, которая по своей инициативе подала на развод и осталась с двумя детьми. Пишет что вот переехала на новую квартиру жить с детьми
Я как представил все сложности. Переезды,разезды, всякие договоры, документы и прочее. Как все сложно.
А как элита живу комфортно и стабильно))
А я ей я еще с анонимного аккаунта некоторое время назад задавал вопрос а почему развелась? Наверное муж стал зарабатывать меньше чем раньше, и поэтому ты его сначала использовала, а теперь он стал отработанный материал?! Она не ответила))
Урок для Злюки и ее мужа. Как, живя не по закону, а по понятиям "наказав лопуха", можно нарваться. Никогда точно не знаешь кем этот лопух окажется, кто его родственники и какие у него связи. Да, Злюка?
Думаешь, Злюка, я лопух без связей, и некому за меня постоять? Не топ-1 конечно, как в примере выше. А вот топ-10, вполне себе да.
Не веришь? Ну давай, проверь, позвони в мою дверь. Тогда и узнаешь, может и правда я блефую, а на самом деле ничего этого у меня нет, а может правду говорю. Есть только один способ это сделать - реально позвонить ко мне или реально куда-то выманить.
А пока, милая моя, ты этого еще не знаешь)) Ты еще СТОЛЬКГО не знаешь))))
Рискнуть и проверить - твое право. Может и действительно ничего тебе за это не будет и никаких связей у меня нет, и будешь жить спокойно как раньше...А может...связи и есть, так что если что, моя милая, ты не обессудь и не обижайся
Сообщение было удалено
О любви тебе никто и никогда не говорил)
Отзыв про Варю прочел!!!
Честно, сомневался, тк из опыта девушки с небюджетными ценниками обычно с короной на голове. Тут все ПРИЯТНО не так. Девушка очень сексуальная и располагает к себе, а главное БЕЗ короны и некапризная. И еще важно, что прислушивается и чувствует партнера. Это то что и требуется от девушек из сферы. Люблю таких
А почему в ответ не написал что она использует мужчин как бездушный кошелёк?
Сообщение было удалено
Была бы на ее месте учительница, в ответ на намеки про выйти замуж я может и сделал бы предложение.
Вывод? Детная недостаточно активно постаралась чтобы произвести настолько большое впечатление, чтобы я предложил ей выйти замуж не протестировав сначала в сексе. Сама виновата. Осталась не у дел. Ей и не снится такое что можно одновременно слетать на море и при этом иметь лишние 400 тысяч которые некуда девать, и которые поэтому отправляются на долгосрочный депозит
Сообщение было удалено
Так и ты не решаешь её проблем как-то глобально в финансовом плане.
Несерьёзно даже рассматривать тебя, что она и делает. Сам себя так повёл
Была бы на ее месте учительница, в ответ на намеки про выйти замуж я может и сделал бы предложение.
Вывод? Детная недостаточно активно постаралась чтобы произвести настолько большое впечатление, чтобы я предложил ей выйти замуж не протестировав сначала в сексе. Сама виновата. Осталась не у дел. Ей и не снится такое что можно одновременно слетать на море и при этом иметь лишние 400 тысяч которые некуда девать, и которые поэтому отправляются на долгосрочный депозит
И прежде чем пускаться в пространные и никому не нужные рассуждения просто сравни свой первоначальный скрипт и как ты его воплотил. Найди отличия)) Какое это было убожество. Если не сможешь, тогда вообще не о чем разговаривать.
Детная уже получила, что хотела. Она умная женщина, потому что прекрасно раскусила тебя и поняла -- максимум плюшек от тебя уже получен, дальше только геморр и копейки, не заслуживающие её внимания и траты времени. Так что она в плюсе уже, и ты становишься балластом, действительно, отработанным материалом, больше от тебя взять особо нечего)) Умничка
Но тебе настолько не нравится быть одному что ты случайную знакомую за свой счёт тащишь на море
И прежде чем пускаться в пространные и никому не нужные рассуждения просто сравни свой первоначальный скрипт и как ты его воплотил. Найди отличия)) Какое это было убожество. Если не сможешь, тогда вообще не о чем разговаривать.
А мне вообще женщины не нужны, прекрасно можно жить одному и с меньшими стрессами, жить счастливой комфортной жизнью и деньги опять же целее будут
Я вот еще прикинул, я ноябре снова схожу на стадион посмотреть хоккейный матч, ты рада за меня?
Ничего лучшего она не получит. И еще долго будет вспоминать шикарный отель в Турции и шанс которым она не воспользовалась.
А я получил что хотел. Один я бы точно не поехал в этот каньон. А так можно сказать задача выполнена, теперь в следующий раз когда один в Турции полечу, уже с чистой душой можно ни на какие экскурсии больше не ездить, потому что и так все посмотрел. Это ж двоякий вопрос, понимаешь? С одной стороны красивый каньон, а с другой сторону утомительно все это и долго ехать. Еще и страшно, автобус едет прямо по серпантину.
Зато теперь я галочку поставил, каньон увидел, следующий раз можно спокойно на территории отеля проводить время и отдыхать без стрессов от женщин глупых
Сообщение было удалено
С учительницей точка еще не поставлена. Мы дружим, а значит, всякое может быть. Я только не чувствую потребности быть ее мужем. Так что если даже она разведется - будет ее очередь пытаться произвести на меня впечатление
С учительницей точка еще не поставлена. Мы дружим, а значит, всякое может быть. Я только не чувствую потребности быть ее мужем. Так что если даже она разведется - будет ее очередь пытаться произвести на меня впечатление
Даааа))) Дружбан))) Так тебе и надо, что она тебе не пишет первая теперь.
Приятно смотреть на твои психи по этому поводу
Сообщение было удалено
Теоретически, мне надо только две новые фотографии сделать - в новой толстовке и в новой рубашке. И можно будет на сз знакомиться не с нищетой, а с приличными женщинами
Недобаффет, она теперь, после того что про неё накатал точно встретит хорошего мужика, при деньгах и щедрого.
Вот увидишь, это будет в точности история, как с твоими "прогнозами" про несчастную жизнь училки без тебя))
Теперь за Детную совершенно спокойна.
Так ты сотку заплатил что бы детная тебя по экскурсиям водила?
Недобаффет, она теперь, после того что про неё накатал точно встретит хорошего мужика, при деньгах и щедрого.
Вот увидишь, это будет в точности история, как с твоими "прогнозами" про несчастную жизнь училки без тебя))
У училки ведь тоже была съемная комната в коммуналке))) А поди ж как всё обернулось)) И даже ипотека не потребовалась
Сообщение было удалено
Ну вообще-то можно еще сходить на быстрые свидания снова, в один из дней. Даже несколько раз можно: сначала в новой рубашке, потом в новой толстовке.
Ты просто сама по суди, какой толк от того, что я перестал знакомиться и сидеть на сайте знакомств по ходу осени? Намного логичнее ведь чтобы новый этап жизни без знакомств, начинался с нового времени года. Поэтому с зимы новая жизнь - это очень логично. А до конца ноября можно последний раз попробовать и если ничего не получится, тогда уже с зимы точно никого больше не искать и наслаждаться спокойной комфортной жизнью
Теория вероятности так не работает, как ты говоришь
Ну вообще-то можно еще сходить на быстрые свидания снова, в один из дней. Даже несколько раз можно: сначала в новой рубашке, потом в новой толстовке.
Ты просто сама по суди, какой толк от того, что я перестал знакомиться и сидеть на сайте знакомств по ходу осени? Намного логичнее ведь чтобы новый этап жизни без знакомств, начинался с нового времени года. Поэтому с зимы новая жизнь - это очень логично. А до конца ноября можно последний раз попробовать и если ничего не получится, тогда уже с зимы точно никого больше не искать и наслаждаться спокойной комфортной жизнью
Твои циклы бесконечны) можешь не торговаться, делай как хочешь)
А я вот думаю, что эта эфемерная съемная комната без адреса - специально, чтобы варан наш к ней в гости не ломился)
А там вообще может быть всё "официальная версия" и она вообще может состоять в отношениях уже куда более серьезных.
Вот всё что она ему пишет, больше похоже, чтобы сам отвалился -- дам только после свадьбы, сына покормила за его счет)) Не он пригласил их, а она решила вот так с ним пообедать на ходу. То есть реально НБ, как какой-то не особо важный человек в её жизни, вот уж правда, мальчик на побегушках
Сообщение было удалено
Ну ещё потратит денег, а результата не получит. Всё по скрипту)
Когда соберешься пойти на быстрые свидания, тогда и обсужу, пока ты просто ограничиваешься пустой болтовней на форуме.
У тебя вообще так, замах на рубль, а удар на копейку, от того имеешь такой плачевный результат. Меньше болтай, больше делай