Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Сказать в чем была стратегическая ошибка детной? В излишней самоуверенности ,что называется довыпендривалась и поменялась с ним ролями, якобы он мальчик на побегушках
Не вот это "о, Мишель, мне бы было так приятно если ты заехал ко мне на работу с пальто, все бы увидели какой ты у меня добрый и щедрый"
А так, щелк пальцами - "слышь, метнулся"
Коуч.. Да как-то не думала об этом, просто по жизни умею правильно себя вести, я мужчинам вообще ничего никогда не обещала, а они за меня платили)) и платят друзья иногда, какие-то подарки делают , хотя казалось бы равноправие. Нет, они млеют и опережая меня хотят меня радовать сами. Мои рыцари😁
Конечно сказать, я искренне приветствую тебя в наших рядах, когда идёт мозговой штурм, ты ылитная представительница класса-люкса, а мы так...погулять вышли и подставляем глас народа - глас Божий))
Короче.
Мадамчик, дороХая, пойми, если бы она не вела себя так, как ты предлагаешь, она бы вообще ничего с него, кроме его вампиризма, не стрясла.
То, что ты советуешь не работает конкретно с таким типом, как НБ
Ну мало ли, может ты за радикальные меры.
Я вот тоже твою мыслю с пальто поддерживаю и считаю, надо было ему в переписке писать следующее:
А не хочешь заехать ко мне, у меня дома для тебя сюрприз - тебя тут ждёт твоё пальто, решил заботливо его заказать, чтобы моей прекрасной ёлочке было тёпленько зимой)) ну или осень. А зимой шубку ей купить, всё чин чинарём. Ну и про рыбу конечно упомянуть, куда же без неё то
Вот так можно было бы да, я писала. Даже без секса можно было бы пригласить на ужин, подарить то несчастное пальто, окутать заботой и теплом и, пусть бы счастливая, сама думала..
С её стороны провал был в том, что она начала раздавать задания и командовать. Всё-таки у водолейки тоже с эмпатией и эмоциями не очень, поэтому как-то так и вышло
Боже, что за бред . Это взрослый человек пишет ?!!
Отвечает похоже чат бот.
НБ, тебе сколько раз говорили, не пиши свою уошную отсебятину. Она всех только распугает. Спросил бы что и как НОРМАЛЬНО написать. А так отбросил себя назад на самое дно. Может она б и созрела на секс с тобой, при определенных условиях. Но не с такими диалогами.
А что надо было писать? Предложи
Ну мало ли, может ты за радикальные меры.
Я вот тоже твою мыслю с пальто поддерживаю и считаю, надо было ему в переписке писать следующее:
А не хочешь заехать ко мне, у меня дома для тебя сюрприз - тебя тут ждёт твоё пальто, решил заботливо его заказать, чтобы моей прекрасной ёлочке было тёпленько зимой)) ну или осень. А зимой шубку ей купить, всё чин чинарём. Ну и про рыбу конечно упомянуть, куда же без неё то
Да, так был бы шанс на посещение его берлоги. секса сейчас не было б, она антибиотики пьёт же)). Надо было не намекать на секс сейчас вообще, а развивать отношения.
Мне нравится ваше стратегически полезное планирование. Дальновидное.
Предлагаю ставку советника, варан тоже будет счастлив. Он обожает потреблять гуманное отношение к нему.
Благодарю вас. Если доживу до тех светлых времен и варан не очумеет в конец, то с удовольствием поучаствую в Вашем предприятии)
Сказать в чем была стратегическая ошибка детной? В излишней самоуверенности ,что называется довыпендривалась и поменялась с ним ролями, якобы он мальчик на побегушках
Не вот это "о, Мишель, мне бы было так приятно если ты заехал ко мне на работу с пальто, все бы увидели какой ты у меня добрый и щедрый"
Коуч.. Да как-то не думала об этом, просто по жизни умею правильно себя вести, я мужчинам вообще ничего никогда не обещала, а они за меня платили)) и платят друзья иногда, какие-то подарки делают , хотя казалось бы равноправие. Нет, они млеют и опережая меня хотят меня радовать сами. Мои рыцари😁
Поменялись местами, она его весной доила. потом летом в турцию за его счет слетала, после молчаливого перерыва осенью он снова на нее тратит
Так в каком месте они местами поменялись?
О, шарман. Я правильно вижу, что сердце дамы свободно? И вокруг неё скачут рыцари, стараясь угодить? И засыпают приятными подарочками наперебой?
Вот реально, если б мне мужчина импонировал, после такого диалога я б тоже забила и больше не разговаривала. Нельзя с неадекватными, не тактичными и попросту дурными личных дел иметь. Себе дороже.
И как обычно он не понимает какую *** отморозил, виновато то она с какими-то фильмами. А не уошные его тексты.
Ты думаешь после развода у нее не было секса? Что теперь вдруг у нее принцип что секс только после свадьбы. Смешно
Вот так можно было бы да, я писала. Даже без секса можно было бы пригласить на ужин, подарить то несчастное пальто, окутать заботой и теплом и, пусть бы счастливая, сама думала..
С её стороны провал был в том, что она начала раздавать задания и командовать. Всё-таки у водолейки тоже с эмпатией и эмоциями не очень, поэтому как-то так и вышло
Какие у тебя предложения для НБ, чтобы исправил эту досадную оБшибку?
Упустить ведь может, если не загладит.
У водолейки Венера и луна не в водолее могут быть, потому не надо так говорить) детная с ним провела отпуск вместе и поняла как с ним можно общаться. У нас не получается виртуально его уговорить. Он вчера купил 4 нормальных вещи, а не только джинсы.
ключевое у вас - окутать теплом и заботой. Вот это его "чо ломаешься приходи ***?" это тепло?
И, милая мадАма, он и есть мальчик на побегушках, очень верное для него обозначение -- и по его работе и по жизни. Он только иногда взбрыкивает, когда остановки рооовненько так считает и то, он никогда не позволяет себе подобное в отношении красивых, уверенных и обеспеченных женщин, особенно, если на авто. Является всегда, как штык и без разговоров куда укажут.
То есть знает кошка, чье мясо съела.
Значит так. Оправдываться перед вами злыми тётками, что спят и видят как нахаляву получить чужие деньги, я не собираюсь
А вердикт будет четко и по пунктам:
1)Да, это были ухаживания. Кафе весной много раз, тогда сертификат, цветы, такси, потом море, деньги на костюм.
2) Понятна истина, что если симпатии нет, то расходы бесполезны, так что я ошибся и мне надо было ещё весной прекратить эту шарманку
3)Она вела себя нечестно, принимая ухаживания от человека к которому нет симпатии. Больше я таких ошибок из пункта 2 конечно не повторю
4)Принцип что секс только после свадьбы это лютая дичь для 41 летней женщины в разводе
5)я победил, она проиграла, у нее копеечные доходы и жалобы как дорого снимать комнату, а у меня все отлично, я рад что у меня открылись глаза и я вышел из этого токсичного бреда где я был нужен как бездушный кошелек
6)это дело надо отметить сегодня вечером пиццей! Закажу на дом из Додо
Я и предлагал отношения. Но теперь понятно что если симпатии нет, а это было ясно ещё весной, то и никакие ухаживания этого не изменят. И покупка пальто ничего бы не изменила
Ты ей секс предлагал, а не отношения. Ты хотя бы раз показал ей, как она тебе интересна, как личность? А не как кусок мяса за 10 тысяч рублей?
У водолейки Венера и луна не в водолее могут быть, потому не надо так говорить) детная с ним провела отпуск вместе и поняла как с ним можно общаться. У нас не получается виртуально его уговорить. Он вчера купил 4 нормальных вещи, а не только джинсы.
ключевое у вас - окутать теплом и заботой. Вот это его "чо ломаешься приходи ***?" это тепло?
Это уже ответ копытом кентавра в глаз
Со всей так сказать, прямолинейностью)) на холодные водолеевские манипуляции. Я не говорю, что не умеет. Передавила. Бывает
Слишком много она на него в один день обрушила эмоций и фактов, тут еще форум подогрел. И шоппинг, и сына притащила, и указание пальто доставить - прям взялась так конкретно. Он и очнулся, а основания где. Она ему мама, девушка, кто. Расставил точки как умел
Теперь должно пройти время чтоб это все сгладилось
Я за сегодняшний день очередные 5000 заработал))
А завтра заработаю вообще 6000
Значит так. Оправдываться перед вами злыми тётками, что спят и видят как нахаляву получить чужие деньги, я не собираюсь
А вердикт будет четко и по пунктам:
1)Да, это были ухаживания. Кафе весной много раз, тогда сертификат, цветы, такси, потом море, деньги на костюм.
2) Понятна истина, что если симпатии нет, то расходы бесполезны, так что я ошибся и мне надо было ещё весной прекратить эту шарманку
3)Она вела себя нечестно, принимая ухаживания от человека к которому нет симпатии. Больше я таких ошибок из пункта 2 конечно не повторю
4)Принцип что секс только после свадьбы это лютая дичь для 41 летней женщины в разводе
5)я победил, она проиграла, у нее копеечные доходы и жалобы как дорого снимать комнату, а у меня все отлично, я рад что у меня открылись глаза и я вышел из этого токсичного бреда где я был нужен как бездушный кошелек
6)это дело надо отметить сегодня вечером пиццей! Закажу на дом из Додо
Сходи перечитай свой диалог. Ты им перечеркнул все ухаживания. Так нельзя писать! Вот эту всю дичь: ты не девственница, чтоб секс после свадьбы был!
Да, так был бы шанс на посещение его берлоги. секса сейчас не было б, она антибиотики пьёт же)). Надо было не намекать на секс сейчас вообще, а развивать отношения.
Шанс реально был, я бы не стала его так песочить последнее время, если бы ничего не светло.
Это было последнее. Больше не буду, всё, уже понятно, он капитально лузер, без шансов на лучшую жизнь с другим человеком.
Детная была последняя проверка после училки, думала, сделал выводы, да какой там...
Это уже ответ копытом кентавра в глаз
Со всей так сказать, прямолинейностью)) на холодные водолеевские манипуляции. Я не говорю, что не умеет. Передавила. Бывает
Слишком много она на него в один день обрушила эмоций и фактов, тут еще форум подогрел. И шоппинг, и сына притащила, и указание пальто доставить - прям взялась так конкретно. Он и очнулся, а основания где. Она ему мама, девушка, кто. Расставил точки как умел
Теперь должно пройти время чтоб это все сгладилось
Нет, вчера он был всем доволен. С радостью бы приволок ей пальто. Если б вы не начали его скрипт ломать, что уже можно и дома сексится, сегодняшнего диалога не было б
Он не понимает что это, особенно наотрез отказывается развивать, если надо платить. Это заведомо провальное дело
Он уже полгода платит. Достаточно было проявить заботу и интерес к личности детной и не писать такую дичь. Она бы пришла после нескольких встреч заценить уютное гнездышко с элитным покрывалом. И дала б. Подержаться за две сиськи.
Нет, вчера он был всем доволен. С радостью бы приволок ей пальто. Если б вы не начали его скрипт ломать, что уже можно и дома сексится, сегодняшнего диалога не было б
Поэтому дама из Америки верно написала -- они вместе сила, только с приставкой анти, дающий такой же результат.
Мадам Пшик мелкий бес и есть, это в наказание НБ она послана, искушать)))
Недобаффет, поинтересуйся, кто такой Король Лир и как он кончил, в смысле жил, и какого слушал, какие решения принимал по итогу и чем в итоге для него всё обернулась. Так вот я -- Корделия и тебя люблю, как долг велит, не больше и не меньше.. но я и не обижу)) А мадаму Пшик в этой пьесе сам обнаружишь -- кто она там))
Он уже полгода платит. Достаточно было проявить заботу и интерес к личности детной и не писать такую дичь. Она бы пришла после нескольких встреч заценить уютное гнездышко с элитным покрывалом. И дала б. Подержаться за две сиськи.
Он не может проявлять "интерес к личности детной и не писать такую дичь. " это и есть его патологический изъян, мешающий установить контакт с людьми.
Ему интересен минет от неё, а не какая она личность. Но он за него не хочет платить конкретную цену, но хочет его от неё. Пусть дальше хочет. Хотеть не вредно...наверно, но это не точно, если у него истерики
Правильно. Недобаффет, скажи спасибо мадам Пшик, что она испортила тебе самое светлое в твоей жизни)) И сама не отсосала при этом.
Вот такая вот зараза дЭвушка твоей мечты))
Он не может проявлять "интерес к личности детной и не писать такую дичь. " это и есть его патологический изъян, мешающий установить контакт с людьми.
Ему интересен минет от неё, а не какая она личность. Но он за него не хочет платить конкретную цену, но хочет его от неё. Пусть дальше хочет. Хотеть не вредно...наверно, но это не точно, если у него истерики
Да. Он не понимает, что как он относится к женщине, так и она к нему. Но все равно неприятно! Вот чего было пороть горячку и писать не посоветовавшись?
Да. Он не понимает, что как он относится к женщине, так и она к нему. Но все равно неприятно! Вот чего было пороть горячку и писать не посоветовавшись?
Ну тык это то и есть норма его поведения -- импульсное, плохо контролирует желания, подвержен эмоциональным всплескам и очень зависим от них, хрреново развита префронтальная кора, Вы правильно написали -- инфантил ведь))
Так дети себя и ведут: куда хочу -- туда лечу, не особо задумываясь о последствиях, не умеют или плохо себя останавливают в этих эмоциональных порывах и перепадах настроения, от того и повёлся на речи той же Мадам Пшик, найдя в них подтверждение своему нежеланию платить больше, а минет уже хочется вот прямо сейчас.
Ну вот и получил.
Вот именно, полгода. В дураках ходит, не парень и не друг, а так.. Заботы он проявил достаточно для такого типа отношений, водолейку более чем устраивало - платит и не отсвечивает, не мешает её свободе и не напрягает общением, приходит когда ей удобно, что не так? Чем не забота. Если она хотела перейти на новый уровень, как вчера с показательным шоппингом и знакомством с сыном, можно было и самой предложить вместе приготовить ужин
Мы это обсуждали уже, а так одни задания вместо благодарности, поели нахаляву и пока
Её забота где. И вот только пожалуйста, не надо, что она помогла ему выбрать гардероб, дешевле обошлось бы заплатить продавцу или начинающему стилисту "за добрые советы" Так что можете спорить сколько угодно, но акелла промахнулась
Я иногда изумляюсь этому миру. Столько вариантов отношений женщины терпят, что просто жесть
Ну тык это то и есть норма его поведения -- импульсное, плохо контролирует желания, подвержен эмоциональным всплескам и очень зависим от них, хрреново развита префронтальная кора, Вы правильно написали -- инфантил ведь))
Так дети себя и ведут: куда хочу -- туда лечу, не особо задумываясь о последствиях, не умеют или плохо себя останавливают в этих эмоциональных порывах и перепадах настроения, от того и повёлся на речи той же Мадам Пшик, найдя в них подтверждение своему нежеланию платить больше, а минет уже хочется вот прямо сейчас.
Ну вот и получил.
К сожалению, да.
Ну вот и получил.
Он дурак, рано удалил диалог. Ведь в переписке он секс предлагал, а мог бы теперь чуть отступить и предложить "поработать ротиком", вдруг она согласилась бы? На десятку то? 😂