Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Мешковатое не совсем про размер, это не оперделенный фасон "оверсайз", как сейчас вновь модно, а всё выглядело несуразно и конкретно велико и не 90-е, а именно совковое, как будто фото из того периода.
Неудивительно почему на него однокурсницы внимание не обращали, а он ещё, ненормальный, за это их всех ненавидит и преследует. Пусть спасибо себе и своим родителям скажет, что так реально уродовали на ровном месте, сделали из него просто пугало, я уж молчу про лечение
Это папашка виноват, помните ту историю, когда его в школе за вид тюкали, включая директора. Мама за свой счет купила приличный костюмчик, а папа закатил истерику и заставил вернуть. Это реально жестоко по отношению к ребенку. И так с отклонениями, еще и как пугало.
Мне НБ действительно жалко. Неповезло вдвойне. Родился с диагнозом, а семье плевать, только хуже сделали. Хотя могли помочь. Не так у него врожденное плохо. Было с чем работать, социализировать, развивать.
Если вкратце, то мне кажется она пересмотрела фильмов, что если женщина обидется, мужчина будет из кожи вон лезть чтобы ее вернуть. А я посчитал варианты на ход дальше и холодным игнором также поставлю ее на место. Ничего больше предпринимать не буду вообще. У меня больше нет цели с ней секс иметь. Я не хочу
-А давай потренируемся в расчёте вариантов на несколько ходов вперёд? Если я тебя снова приглашу поужинать у меня дома, мое фирменном блюдо: стейк из красной рыбы. То что ты на это ответишь?)
-Рыбы я хочу, но мне абсолютно нет на это времени
-А что мне надо делать, чтобы тебе захотелось секса?)) Ты же даже делаешь намеки про замуж за меня, вряд-ли у тебя есть принцип что секс только после свадьбы? Да и знакомы мы уже давно)
-Принцип есть
-А почему он возник? Мне кажется, ты не похожа на девственницу которая себя принципиально бережет до свадьбы)
-Спасибо большое за ваше наблюдение
Я не могу быть девственницей, к счастью
Но трaxaться на лево и направо не в моих правилах
Я с тобой не разговариваю
Да пожалуйста, сиди без секса)) Тебе же он нужен с ней, а ей с тобой только как средство выбивания из Пиньяты ништяков.
Пояснение спецом для тебя, недоразвитого: Пиньята -- бумажный осел с подарочками внутри, по которому бьют палкой, распространенный атрибут праздника в Латинской Америке))
Классное сравнение. Ему надо видео посмотреть как это происходит.
Повторюсь, ни малейших шагов больше предпринимать не буду
Мне она не нужна. Мне секс с ней больше не нужен. Если она думает что я кинусь ее возвращать, она ошибается. И этой фигни она в фильмах посмотрела зря. Я больше ей ничего не напишу и не потрачу но копейки. Вот пусть и кружится финансово сама как хочет
Мне она не нужна. Мне секс с ней больше не нужен. Если она думает что я кинусь ее возвращать, она ошибается. И этой фигни она в фильмах посмотрела зря. Я больше ей ничего не напишу и не потрачу но копейки. Вот пусть и кружится финансово сама как хочет
А почему она должна трахаться направо налево? Потому что не девственница?
Я прекрасно себя чувствую и не испытываю ни малейшей потребности ее вернуть)))
Чувствую только свободу что этот бред разрешился!!
Она даже близко не учительница, чтобы я по ней страдал))
Она думает я буду переживать и будет с моей стороны извинения и новая щедрость чтобы ее вернуть. А мне на нее абсолютно наплевать!))))))
Потому что НБ не только копипастит годами чушь здесь, но и отложил в голове мудешную мантру -- если не девственница, то бесплатная ***.
Такая...странная логика у этой недоразвитой публики, никаких полутонов. Лишь два режима. Объяснять, что к чему бесполезно
Она думает я буду переживать и будет с моей стороны извинения и новая щедрость чтобы ее вернуть. А мне на нее абсолютно наплевать!))))))
По тому вывод, надо правильно доить мужиков, он не страдал а вкладывался
Потому что НБ не только копипастит годами чушь здесь, но и отложил в голове мудешную мантру -- если не девственница, то бесплатная ***.
Такая...странная логика у этой недоразвитой публики, никаких полутонов. Лишь два режима. Объяснять, что к чему бесполезно
Он, кстати, поэтому и училке предлагал потрахаться с ним без объяснения в любви. А зачем действительно лишние телодвижения, не девочка ведь?)) И до сих пор не дошло, что не так было с тем предложением. Кретин недоразвитый
-А давай потренируемся в расчёте вариантов на несколько ходов вперёд? Если я тебя снова приглашу поужинать у меня дома, мое фирменном блюдо: стейк из красной рыбы. То что ты на это ответишь?)
-А что мне надо делать, чтобы тебе захотелось секса?)) Ты же даже делаешь намеки про замуж за меня, вряд-ли у тебя есть принцип что секс только после свадьбы? Да и знакомы мы уже давно)
-Принцип есть
-А почему он возник? Мне кажется, ты не похожа на девственницу которая себя принципиально бережет до свадьбы)
ЧТД -- что и требовалось доказать
Тебя же предупреждали. Но ты решил от свеого скрипта...крайне вредоносного не отступать
А теперь радостно скачи и смейся, сообщая, как тебе не нужны женщины и секс.
Ставки будем делать на сколько его хватит -- день/два? Пару часов?
А давай проверим тебя на искренность -- удаляй контакты Детной безвозвратно и блочь её, чтобы не могла больше с тобой связаться))
Или как всегда слабо?)))
-Принцип есть
Как она тебя всё-таки красиво ставит на место. Очень грамотно ведёт с тобой.
Мадам Пшик - конспектируй за профи в таких делах, учись у лучших.
Я вот просто напомню, что всего час назад ты был уверен, что секс 100% будет.
И кто в итоге оказался прав, а чмоффетино?
-Принцип есть
Боже, что за бред . Это взрослый человек пишет ?!!
Отвечает похоже чат бот.
НБ, тебе сколько раз говорили, не пиши свою уошную отсебятину. Она всех только распугает. Спросил бы что и как НОРМАЛЬНО написать. А так отбросил себя назад на самое дно. Может она б и созрела на секс с тобой, при определенных условиях. Но не с такими диалогами.
Если вкратце, то мне кажется она пересмотрела фильмов, что если женщина обидется, мужчина будет из кожи вон лезть чтобы ее вернуть. А я посчитал варианты на ход дальше и холодным игнором также поставлю ее на место. Ничего больше предпринимать не буду вообще. У меня больше нет цели с ней секс иметь. Я не хочу
Твоя главная ошибка, что ты пробуешь переложить привычный скрипт общения с учениками на тему шахмат со взрослой женщиной, которая гораздо умнее тебя раз, и два - ты не на уроке по шахматам.... тут просто ..молчание.
Хотел действовать самостоятельно вот и получил по мордасам за бестактность аутичную, не понимаешь совершенно, что можно озвучивать, а что категорически нет в таких темах
Отвечает похоже чат бот.
НБ, тебе сколько раз говорили, не пиши свою уошную отсебятину. Она всех только распугает. Спросил бы что и как НОРМАЛЬНО написать. А так отбросил себя назад на самое дно. Может она б и созрела на секс с тобой, при определенных условиях. Но не с такими диалогами.
Наша помощь похоже -- что мёртвому припарка. Бесполезно. Он просто не чувствует человека. Машина.
Твоя главная ошибка, что ты пробуешь переложить привычный скрипт общения с учениками на тему шахмат со взрослой женщиной, которая гораздо умнее тебя раз, и два - ты не на уроке по шахматам.... тут просто ..молчание.
Хотел действовать самостоятельно вот и получил по мордасам за бестактность аутичную, не понимаешь совершенно, что можно озвучивать, а что категорически нет в таких темах
Вот реально, если б мне мужчина импонировал, после такого диалога я б тоже забила и больше не разговаривала. Нельзя с неадекватными, не тактичными и попросту дурными личных дел иметь. Себе дороже.
И как обычно он не понимает какую *** отморозил, виновато то она с какими-то фильмами. А не уошные его тексты.
Вот реально, если б мне мужчина импонировал, после такого диалога я б тоже забила и больше не разговаривала. Нельзя с неадекватными, не тактичными и попросту дурными личных дел иметь. Себе дороже.
И как обычно он не понимает какую *** отморозил, виновато то она с какими-то фильмами. А не уошные его тексты.
Полагаю, он и училке подобное писал, просто нам многое умалчивал.
Если НБ срочно не загладит свой косяк перед ней, то велик риск, что вообще похерит такой ценный контакт)
Отвечает похоже чат бот.
Вот он так и ведёт уроки, я уверена, это именно слепок его общения с учениками, он так им и подает материал))
У нас прекрасный разговор состоялся, все, она меня достала, пускай сама решает свои финансовые проблемы. Ещё и термин направо и налево выдумала, будто мы недавно знакомы совсем
Бред какой-то
Скинуть вам далош с ней?
Опять у тебя конкретный затык с терминами. Твоя извечная проблема. Недавно прицепился к "бомжу". Не, если на единицу времени столько затыков и непонимания именно у тебя, то какие вообще личные отношения вне твоей работы...?, именно что никакие...они невозможны. Клиника ведь
Я прочитала диалог. Одобряю. Это по мужски, а то совсем дама обнаглела для своего статуса разведенки с тремя копейками)
Ну и зачем ты угробил минимальный шанс этим кринжем?
Вообще, мне даже за НБ обидно реально, являются вот такие вертихвостки и обламывают варана. Вот я честно сообщаю о своих намерениях, а они тень на плетень наведут и в кусты.
Господа, вы звери! Не устану повторять этой публике. Ещё имеет наглость писать что-то о доведении))
А я то тут причём. Он итак меняется не по дням, а по часам. Мне даже жалко детную. Пальто мог и купить, пусть бы расцвела, если ей так не хватает
Ну мало ли, может ты за радикальные меры.
Я вот тоже твою мыслю с пальто поддерживаю и считаю, надо было ему в переписке писать следующее:
А не хочешь заехать ко мне, у меня дома для тебя сюрприз - тебя тут ждёт твоё пальто, решил заботливо его заказать, чтобы моей прекрасной ёлочке было тёпленько зимой)) ну или осень. А зимой шубку ей купить, всё чин чинарём. Ну и про рыбу конечно упомянуть, куда же без неё то
Она, как мудрая сова, дает стратегически ценные советы мышам стать ёжиками. Мадамчик, а ты случайно не коуч по какой-то совершенно бесполезной хееерне?
Сказать в чем была стратегическая ошибка детной? В излишней самоуверенности ,что называется довыпендривалась и поменялась с ним ролями, якобы он мальчик на побегушках
Не вот это "о, Мишель, мне бы было так приятно если ты заехал ко мне на работу с пальто, все бы увидели какой ты у меня добрый и щедрый"
А так, щелк пальцами - "слышь, метнулся"
Коуч.. Да как-то не думала об этом, просто по жизни умею правильно себя вести, я мужчинам вообще ничего никогда не обещала, а они за меня платили)) и платят друзья иногда, какие-то подарки делают , хотя казалось бы равноправие. Нет, они млеют и опережая меня хотят меня радовать сами. Мои рыцари😁