Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я конечно в ах🙀е..
Но на форуме уже читала такие претензии от инцелов-мудешников. Лучше бы Достоевского "войну и мир" почитал, чем эти методички для инцелов
Вот именно, полгода. В дураках ходит, не парень и не друг, а так.. Заботы он проявил достаточно для такого типа отношений, водолейку более чем устраивало - платит и не отсвечивает, не мешает её свободе и не напрягает общением, приходит когда ей удобно, что не так? Чем не забота. Если она хотела перейти на новый уровень, как вчера с показательным шоппингом и знакомством с сыном, можно было и самой предложить вместе приготовить ужин
Мы это обсуждали уже, а так одни задания вместо благодарности, поели нахаляву и пока
Её забота где. И вот только пожалуйста, не надо, что она помогла ему выбрать гардероб, дешевле обошлось бы заплатить продавцу или начинающему стилисту "за добрые советы" Так что можете спорить сколько угодно, но акелла промахнулась
Я иногда изумляюсь этому миру. Столько вариантов отношений женщины терпят, что просто жесть
Ему нянька нужна роль которой и выполняла детная
Вот именно, полгода. В дураках ходит, не парень и не друг, а так.. Заботы он проявил достаточно для такого типа отношений, водолейку более чем устраивало - платит и не отсвечивает, не мешает её свободе и не напрягает общением, приходит когда ей удобно, что не так? Чем не забота. Если она хотела перейти на новый уровень, как вчера с показательным шоппингом и знакомством с сыном, можно было и самой предложить вместе приготовить ужин
Мы это обсуждали уже, а так одни задания вместо благодарности, поели нахаляву и пока
Её забота где. И вот только пожалуйста, не надо, что она помогла ему выбрать гардероб, дешевле обошлось бы заплатить продавцу или начинающему стилисту "за добрые советы" Так что можете спорить сколько угодно, но акелла промахнулась
Я иногда изумляюсь этому миру. Столько вариантов отношений женщины терпят, что просто жесть
Мадамчик, он охотно с ней и дальше будет миловаться)) Если случай ещё представиться, ну или сам разыщет.
Будет ждать весточки, как и от училки годами. И потом с жадностью набросится на очередной шанс
Звучит песТня
Позвони мне, позвони!
Позвони мне, ради бога!
Через время протяни
Голос тихий и глубокий
Звезды тают над Москвой
Может, я забыла гордость?
Как хочу услышать голос
Как хочу услышать голос
Долгожданный голос твой!
Позвони мне, позвони!
Вы когда из России уехали? Совместное приготовление ужина не практикуют в России. Только, если уже вместе живут, то возможно, что случится такое иногда. В лучшем варианте готовят по очереди. А с любовницами ходят по ресторанам, заказывают доставку на дом или забивают ей холодильник продуктами на неделю и дают денежку. Тогда она может приготовить домашний ужин.
А главное, что Турция его ничему не научила. И тут на те же грабли "я же заплатил!")))
Поэтому дама из Америки верно написала -- они вместе сила, только с приставкой анти, дающий такой же результат.
Мадам Пшик мелкий бес и есть, это в наказание НБ она послана, искушать)))
Недобаффет, поинтересуйся, кто такой Король Лир и как он кончил, в смысле жил, и какого слушал, какие решения принимал по итогу и чем в итоге для него всё обернулась. Так вот я -- Корделия и тебя люблю, как долг велит, не больше и не меньше.. но я и не обижу)) А мадаму Пшик в этой пьесе сам обнаружишь -- кто она там))
Я пиццу заказал, отмечу сегодняшнюю победу что мне не придется больше на ветер тратить деньги)))
Мадамчик, он охотно с ней и дальше будет миловаться)) Если случай ещё представиться, ну или сам разыщет.
Будет ждать весточки, как и от училки годами. И потом с жадностью набросится на очередной шанс
Звучит песТня
Позвони мне, позвони!
Позвони мне, ради бога!
Через время протяни
Голос тихий и глубокий
Звезды тают над Москвой
Как хочу услышать голос
Как хочу услышать голос
Долгожданный голос твой!
Позвони мне, позвони!
Если она напишет, я ей скажу: рекомендую принимать ухаживания от того, кто в твоем вкусе. А быть для тебя в роли бездушного кошелька я больше не буду. Всего хорошего
Звучит песТня
Позвони мне, позвони!
Позвони мне, ради бога!
Через время протяни
Голос тихий и глубокий
Звезды тают над Москвой
Как хочу услышать голос
Как хочу услышать голос
Долгожданный голос твой!
Позвони мне, позвони!
Возможно. Если уболтает его, что хочет замуж, не уверена в его серьёзности намерений и прочее такое. Вдруг реально так и есть
"Врожденная грамотность" у тебя и английского зыка, потому то)) Вернее - "Врожденная БЕЗграмотность" .
Не удобнее, а ты безграмотный осел не знающий правил языка.
Какое же ты уо серое и необразованное, вараний помёт, даже не варан
У него действительно присутствует качество, часто называемое врожденной грамотностью. Заметила много лет назад. Человек вообще книги не читал, классика прошла мимо, уроки языка тоже мимо, вообще все мимо. Плюс диагноз. Но при всем этом пишет вполне достойно. Нормально.
Он видно визуально и по аутистически воспринимает и пишет, без правил , но другими способностями. Тут повезло.
-А давай потренируемся в расчёте вариантов на несколько ходов вперёд? Если я тебя снова приглашу поужинать у меня дома, мое фирменном блюдо: стейк из красной рыбы. То что ты на это ответишь?)
-Рыбы я хочу, но мне абсолютно нет на это времени
-А что мне надо делать, чтобы тебе захотелось секса?)) Ты же даже делаешь намеки про замуж за меня, вряд-ли у тебя есть принцип что секс только после свадьбы? Да и знакомы мы уже давно)
-Принцип есть
-А почему он возник? Мне кажется, ты не похожа на девственницу которая себя принципиально бережет до свадьбы)
-Спасибо большое за ваше наблюдение
Я не могу быть девственницей, к счастью
Но трaxaться на лево и направо не в моих правилах
Я с тобой не разговариваю
Перечитай. Ты не просто спросил, что её возбуждает. Хотя этот вопрос тоже табу и ни к чему хорошему не приведёт.
Сообщение было удалено
Баффи против проституции? с каких пор?
У него действительно присутствует качество, часто называемое врожденной грамотностью. Заметила много лет назад. Человек вообще книги не читал, классика прошла мимо, уроки языка тоже мимо, вообще все мимо. Плюс диагноз. Но при всем этом пишет вполне достойно. Нормально.
Он видно визуально и по аутистически воспринимает и пишет, без правил , но другими способностями. Тут повезло.
Когда с памятью получше было, он тупо "сканит", сейчас явно сдает, от того так лопухнулся с ноу комментс
Это - отношения, устраивающие обоих. Ему приятно, что его ждут с вкусным ужином и жарким сексом. Ей приятно, что мужчина о ней заботится и она рада его побаловать его любимой едой и хочет его.
В целом да, но когда устаёт и сильно расстроен, то пишет, как произносит.
Минуточка лирического настроения и отступления
Посвящается всем любовиям /Детной училке, фармацевтичке/, славного парня Робин Гуда-Недобаффета, спонсора костюма Детной, ылитного отдыха в Турции не только.
Забираюсь на табуреточку.
Юлия Друнина
Мы любовь свою схоронили
Крест поставили на могиле.
«Слава Богу!» — сказали оба…
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
— Что ж вы сделали? Я живая!..
Слезла с табуреточки и пошла пить чай, без чебурека
А станет финансово менее выгоден - станет отработанным и больше ненужным материалом?
Тем более идиотский принцип секс после свадьбы, а вдруг не устроит, надо проверить до
Сказать в чем была стратегическая ошибка детной? В излишней самоуверенности ,что называется довыпендривалась и поменялась с ним ролями, якобы он мальчик на побегушках
Не вот это "о, Мишель, мне бы было так приятно если ты заехал ко мне на работу с пальто, все бы увидели какой ты у меня добрый и щедрый"
А так, щелк пальцами - "слышь, метнулся"
Коуч.. Да как-то не думала об этом, просто по жизни умею правильно себя вести, я мужчинам вообще ничего никогда не обещала, а они за меня платили)) и платят друзья иногда, какие-то подарки делают , хотя казалось бы равноправие. Нет, они млеют и опережая меня хотят меня радовать сами. Мои рыцари😁
Вот только у детной явно и другие вариантыесть, вот и не держалась за него