Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
НедоБ , ты с детной списался? Спросил как театр , как ее новый костюм, поблагодарил, что удачно вещи подобрала? Планы на выходные спросил ?
Или сделал ей одолжение, денег дал и отвял на время. Ей на радость.
На самом деле, я за то, чтобы НБ вёл себя естественно и как ему комфортно. Ему на самом деле плевать, что за спектакль был, как Детная сходила, иначе, он бы первый ей живо интересовался без регулярных подсказок и пинков.
Все было мешковатое и велико, как с чужого плеча или куплено на вырост...предполагалось, видимо, что если и будет расти, то вширь))
И мама с папой ведь видели это убожище и им было норм, видимо, потому что сами такие, поэтому и привили ему такое чувство моды и стиля. Но почему брат то совершенно нормально одевается при этом?!! Видимо пофиг уже на этого действительно...муфлона. Баран и есть, которому бесполезно объяснять
А он младшенький в семье? Поздний ребёнок?
НедоБ , ты с детной списался? Спросил как театр , как ее новый костюм, поблагодарил, что удачно вещи подобрала? Планы на выходные спросил ?
Или сделал ей одолжение, денег дал и отвял на время. Ей на радость.
Он оставил её томиться в неведении, она угадает на ромашке "любит - не любит", театр отменила, плачет у окошка, почему ей не пишет недобаффет)) а завтра он как пригласит её есть рыбу, и она даже не подумает отказать! Ведь она так ждала недобаффета всю жизнь)))
На самом деле, я за то, чтобы НБ вёл себя естественно и как ему комфортно. Ему на самом деле плевать, что за спектакль был, как Детная сходила, иначе, он бы первый ей живо интересовался без регулярных подсказок и пинков.
Этим он конечно любой нормальной сделает одолжение, сразу покажет свою сущность. Но с таким его естественным поведением шансы только с аутисткой. Причем с более серьезной формой.
Он оставил её томиться в неведении, она угадает на ромашке "любит - не любит", театр отменила, плачет у окошка, почему ей не пишет недобаффет)) а завтра он как пригласит её есть рыбу, и она даже не подумает отказать! Ведь она так ждала недобаффета всю жизнь)))
И не забывайте, пожалуйста, она снимает комнату и есть планы на квартиру в Москве, за счет лохопедов. Так что, как /любит выражаться НБ/ как миленькая и рыбку съест и на кое-что сядет))
Мешковатое не совсем про размер, это не оперделенный фасон "оверсайз", как сейчас вновь модно, а всё выглядело несуразно и конкретно велико и не 90-е, а именно совковое, как будто фото из того периода.
Неудивительно почему на него однокурсницы внимание не обращали, а он ещё, ненормальный, за это их всех ненавидит и преследует. Пусть спасибо себе и своим родителям скажет, что так реально уродовали на ровном месте, сделали из него просто пугало, я уж молчу про лечение
Ха-ха!
Кто был прав? Я был прав!
Кто неправ? Вы не правы!
Она в итоге не выдержала паузы и первой мне написала: приветик, как ты? В обновках сегодня?
Тут уж ежу очевидно, что скоро будет секс, прямо сегодня и напишу приглашение на какой-то удобный ей вечер
Только снова выжду паузу в пару часов
Ха-ха!
Кто неправ? Вы не правы!
Она в итоге не выдержала паузы и первой мне написала: приветик, как ты? В обновках сегодня?
Тут уж ежу очевидно, что скоро будет секс, прямо сегодня и напишу приглашение на какой-то удобный ей вечер
Муфлон
Ха-ха!
Кто неправ? Вы не правы!
Вот именно она проявляет инициативу и рулит, а ты послушно ведешься за морковкой. Она погонщик, не ты
Ха-ха!
Кто неправ? Вы не правы!
Я так понимаю по её настрою, скоро пальто всё же ты купишь.
Ещё раз, что кроме привычного аутирования ты предложишь нового?
Сейчас ты снова планируешь неэффективно "распыляться", тратя деньги на ветер, а когда подобьешь суммы, то, окажется, что дешевле было купить Детной тоже пальто, но тогда получил от неё хоть какой-то секес, а так ты гарантированно ничего не получишь, кроме трат и новых приходов, потому что вновь пошло не по твоему плану)) почему-то))
Я уже потратил на нее 10 тысяч недавно совсем, и это без учёта кафе, хватит
Да пожалуйста, сиди без секса)) Тебе же он нужен с ней, а ей с тобой только как средство выбивания из Пиньяты ништяков.
Пояснение спецом для тебя, недоразвитого: Пиньята -- бумажный осел с подарочками внутри, по которому бьют палкой, распространенный атрибут праздника в Латинской Америке))
И таких, как ты до фига на вумане, а уж на сз и подавно, поэтому у тебя там огромнейшая конкуренция за женщин даже не с более вменяемыми мужчинами, а с твоими клонами
Плевать мне на женщин, я вообще может и не буду возвращаться на сз, я же и один комфортно живу, нафиг мне это
А женщины очень жалуются на мужской контингент на сз. Иллюзия выбора
Я подарил 10 тысяч недавно я не надо наглеть и ещё что-то хотеть за такой короткий отрезок времени снова
Ты поэтому и уо, не понимаешь элементарного -- тебе это надо, и стоит секс конкретно с тобой, больным и недоразвитым, куда больше. Найди согласную вообще с тобой даже за деньги трахаться))
Придурок
Плевать мне на женщин, я вообще может и не буду возвращаться на сз, я же и один комфортно живу, нафиг мне это
У вас это взаимно -- им на тебя плевать, они тебе не пишут, если только чтобы развести, как 25-летняя))) А тебе как раз на них нет, у тебя же какой год пи33д0строадания по тёткам, не дают-с за обед в кфс или шоколаднице, вот что ты будешь делать))
Да пожалуйста, сиди без секса)) Тебе же он нужен с ней, а ей с тобой только как средство выбивания из Пиньяты ништяков.
Пояснение спецом для тебя, недоразвитого: Пиньята -- бумажный осел с подарочками внутри, по которому бьют палкой, распространенный атрибут праздника в Латинской Америке))
Я свои шаги сделал. В Турцию свозил, 10 тысяч подарил
Больше я ничего не буду делать пока что, это у нее финансовые проблемы
Я свои шаги сделал. В Турцию свозил, 10 тысяч подарил
Больше я ничего не буду делать пока что, это у нее финансовые проблемы
Сиди без секса, я то причем)) Тебе же надо))
Видишь, мне тоже не составит труда копипастить. Пишешь же ты постоянно одно и тоже)) Поэтому без секса и торчишь годами, только профи выручают
Ха-ха!
Кто неправ? Вы не правы!
Ой, дебиииилл
Она просто грамотно мониторит и подогревает интерес.
Тебе напомнить, сколько раз ты был "точно уверен" и пролетал?
И про Турцию писал, что 100% секс будет - и что?
Мне кажется, ей уже было достаточно так полежать в гостиничном номере в Турции)) Хватит, хорошенько понемножку, с этим ылиталкашом
Это я просто с анекдотом параллель провела 😁 конечно, лежать не будет с ним. Да и вряд ли домой к нему пойдёт.
Вот если бы НБ был классным привлекательным мужчиной, уверенным в себе, с хотя бы тойотой, и пригласил её с сыном за город на шашлык из стейков красной рыбы, снял домик на выходные с банькой, она бы может и согласилась поехать)
Да ну. Сейчас я тебе устрою))
А давай пробежимся по "твоим" женщинам))
Та, что первая с тобой согласилась на отдых на Кипре -- замужем
Одноклассницы - замужем, некоторые может и второй раз
Фармацевтика --замужем
Училка -- замужем дважды, второй раз вышла очень быстро, сожительствовала в перерыве
Блондинка, которая уже за эти годы после знакомства родила всё на сз разве, чучело?))
Хотя, возможно она согласится прийти в гости, подразнит Мишу, у неё своя программа по укреплению недобаффета в френдзоне. Потом он сходить с ума будет, все деньги ей отдавать, только бы был шанс на потрогать сисю ещё раз 😂
Ты поэтому и уо, не понимаешь элементарного -- тебе это надо, и стоит секс конкретно с тобой, больным и недоразвитым, куда больше. Найди согласную вообще с тобой даже за деньги трахаться))
Придурок
Лучше буду один, чем ощущать себя клиентом которого терпят ради денег. Это мое окончательное решение.
И пусть крутится финансово сама как хочет
Это я просто с анекдотом параллель провела 😁 конечно, лежать не будет с ним. Да и вряд ли домой к нему пойдёт.
Вот если бы НБ был классным привлекательным мужчиной, уверенным в себе, с хотя бы тойотой, и пригласил её с сыном за город на шашлык из стейков красной рыбы, снял домик на выходные с банькой, она бы может и согласилась поехать)
А твой муж так и не работает?
У нас прекрасный разговор состоялся, все, она меня достала, пускай сама решает свои финансовые проблемы. Ещё и термин направо и налево выдумала, будто мы недавно знакомы совсем
Бред какой-то
Скинуть вам далош с ней?
У нас прекрасный разговор состоялся, все, она меня достала, пускай сама решает свои финансовые проблемы. Ещё и термин направо и налево выдумала, будто мы недавно знакомы совсем
Бред какой-то
Скинуть вам далош с ней?
Ну вот, тебя предупреждали. Надо было ухаживать сначала, потом уже в гости звать