Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я сейчас в новой одежде буду таким красавчиком, очередь выстроится!
Женат не был, детей нет, москвич, со своей квартирой, добрый, верный, заботливый, красивый, спортивный, в новой модной одежде.
За меня будет конкуренция!
Сообщение было удалено
Дед под солями простыни тут напукал уже 😀 такое в ПНД год будут откачивать галоперидолом 😀
Я сейчас в новой одежде буду таким красавчиком, очередь выстроится!
Женат не был, детей нет, москвич, со своей квартирой, добрый, верный, заботливый, красивый, спортивный, в новой модной одежде.
За меня будет конкуренция!
За Детную тоже сейчас начнется конкуренция, ведь она прикупила какой-то соблазнительный фирменный костюмчик, а укладка и состояние волос у неё намного лучше твоей причи)) Как и прочее: фигура, характер, умение общаться с людьми и обставлять дела.
Недобаффет думает, что ему сделали предложение, и теперь он имеет право на секс))) как у него в голове все устроено, все наоборот, ужас))
А как обидно будет, если детная придёт, съест всю дорохую элитную рыбу, вызовет такси и уедет домой 😁
Недобаффет думает, что ему сделали предложение, и теперь он имеет право на секс))) как у него в голове все устроено, все наоборот, ужас))
А как обидно будет, если детная придёт, съест всю дорохую элитную рыбу, вызовет такси и уедет домой 😁
Поэтому ему так и сказала. Он действительно понимает всё буквально, а она этим пользуется. И правильно делает
Недобаффет инфаниилен по сути, сам себе одежду выбрать нормальную не может, надо как мамочке подсказывает. Работа и правда дурацкая, репетиторство какое-то. Как будто ещё студент. Запоздалое развитие. Такие кого возбуждают? Да никого. А у него в голове он уже сильный властный мужчина, который уже сам умеет запекать мороженную рыбу в сковородке с пластиковой ручкой 😂
Недобаффет инфаниилен по сути, сам себе одежду выбрать нормальную не может, надо как мамочке подсказывает. Работа и правда дурацкая, репетиторство какое-то. Как будто ещё студент. Запоздалое развитие. Такие кого возбуждают? Да никого. А у него в голове он уже сильный властный мужчина, который уже сам умеет запекать мороженную рыбу в сковородке с пластиковой ручкой 😂
При этом зарабатываю выше среднего по Москве
Она поступает ведь как многие мужчины, порой даже неосознанно, женщины с ними уже на первом или втором свидании придумывают имена своим детям))
Так и тут Недобаффет намечтал себе. Изма..Митинский мечтатель.
Фантазирует, как будет выдерживать время, чтоб она переживала, что такой видный мущина в новой толстовке не зовёт на свидание, а вот в пятницу, она изнемогая от желания сразу согласится ехать к нему есть рыбу))) и думает, думает о ней, и как все произойдёт.
А детная между тем живёт насыщенной жизнью и даже не вспоминает о недобаффете до поры до времени, пока не захочет опять с него что-то поиметь. А намёками на проживание в его квартире и замужество, продолжает подогревать его интерес к себе. И по первому щелчку он делает все так, как она хочет 😁
Мне просто знаешь какая мысль в голову пришла? Я же перфекционист. И все должно быть последовательно
И то что я именно по ходу осени ушел с сайта знакомств - это не очень последовательно, знаешь почему? Раз уж я осенью сидел на сайте знакомств, то более последовательно было бы начинать новую жизнь, где я окончательно решил не быть с женщинами и не тратить на них деньги - с нового времени года, то есть с зимы
Если бы мог, наверно не аутирвал снова и снова. Реально ведь точное повторение скрипта с училкой. Через полгода, когда Детная уже с кем то будет посерьезнее мутить, пригласит, наконец, в крабовый ресторан и подарит 5 роз, потому что к тому времени они ещё дороже станут
Мне просто знаешь какая мысль в голову пришла? Я же перфекционист. И все должно быть последовательно
И то что я именно по ходу осени ушел с сайта знакомств - это не очень последовательно, знаешь почему? Раз уж я осенью сидел на сайте знакомств, то более последовательно было бы начинать новую жизнь, где я окончательно решил не быть с женщинами и не тратить на них деньги - с нового времени года, то есть с зимы
Ещё раз, что кроме привычного аутирования ты предложишь нового?
Сейчас ты снова планируешь неэффективно "распыляться", тратя деньги на ветер, а когда подобьешь суммы, то, окажется, что дешевле было купить Детной тоже пальто, но тогда получил от неё хоть какой-то секес, а так ты гарантированно ничего не получишь, кроме трат и новых приходов, потому что вновь пошло не по твоему плану)) почему-то))
Это называется по другому -- уо аутист с окр
Фантазирует, как будет выдерживать время, чтоб она переживала, что такой видный мущина в новой толстовке не зовёт на свидание, а вот в пятницу, она изнемогая от желания сразу согласится ехать к нему есть рыбу))) и думает, думает о ней, и как все произойдёт.
А детная между тем живёт насыщенной жизнью и даже не вспоминает о недобаффете до поры до времени, пока не захочет опять с него что-то поиметь. А намёками на проживание в его квартире и замужество, продолжает подогревать его интерес к себе. И по первому щелчку он делает все так, как она хочет 😁
Ну она то явно поумнее его, а уж в таких делах и подавно. И ведет себя очень уверенно, НБ по сравнению с ней ещё более "жалок", это как конфетку у ребёнка отнять))
Вы ранее правильно неоднократно пытались обратить внимание НБ, как и хороший, добрый и умный дядя выше, "где ты был все эти 8 лет"?)) и больше. В молодости, когда большинство активно знакомится и порывов больше, он и это время безуспешно профукал проаутировав, считая себя супером-пупером, не иначе.
Знаете, у него не было и тогда шансов, я видела его на фото в 2014 году... Общее впечатление — что-то серо-коричневое и мятое. Одежда именно таких невнятных "грязных" оттенков, крайне немодная, как будто папа отдал своё шмотье приобретенное ещё в 1985 году и фасон стрижки из этого же времени, да ещё вечно отросшие какие-то клоки, лицо с выражением @вна поел". И Это 10 лет назад, то есть на тот момент ему 25-26 лет. С учетом того, что уже тогда у него было отдельное жилье, никто такое сокровище подобрать не решился ))
Прям как в анекдоте, только "попробовали", продегустировали на единственном свидании и вынесли вердикт — @вно, хорошо, что не вляпался.
Так ничего ровным счетом не поменялось, только ещё слабоумней стал.
Результат где? За 20 лет половозрелости не смог никого соблазнить. Не задумывался об этом? А в 25 ты такой же муфлон был?
Да, был отвратен, и одежду никогда по размеру выбрать не мог, может и правда кто отдал ветхое старье с антресолей, что до дачи не довезли. Выглядело по крайней мере на нём именно таким. Это надо умудриться ещё и постараться, себя так "изуродовать" по молодости, когда максимум притягательности у большинства, а сейчас отечный стал к тому же и более рыхлым, студенистым
Да, был отвратен, и одежду никогда по размеру выбрать не мог, может и правда кто отдал ветхое старье с антресолей, что до дачи не довезли. Выглядело по крайней мере на нём именно таким. Это надо умудриться ещё и постараться, себя так "изуродовать" по молодости, когда максимум притягательности у большинства, а сейчас отечный стал к тому же и более рыхлым, студенистым
Все было мешковатое и велико, как с чужого плеча или куплено на вырост...предполагалось, видимо, что если и будет расти, то вширь))
И мама с папой ведь видели это убожище и им было норм, видимо, потому что сами такие, поэтому и привили ему такое чувство моды и стиля. Но почему брат то совершенно нормально одевается при этом?!! Видимо пофиг уже на этого действительно...муфлона. Баран и есть, которому бесполезно объяснять
НедоБ , ты с детной списался? Спросил как театр , как ее новый костюм, поблагодарил, что удачно вещи подобрала? Планы на выходные спросил ?
Или сделал ей одолжение, денег дал и отвял на время. Ей на радость.