Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Точно. Ща я переплюну мадам Пшик в её "практических" советах тебе по возрождению, аки Феникс, конкурировать, так конкурировать:
Да, восстанавливай анкету на сз, привычный срок для паузы, будем считать выдержан. Но это ещё не всё. На авито ищешь частного фотографа (так дешевле) и заказываешь ему фотосет, т.е. фотосессию в новом шамотье, можно на фоне городских пейзажей.
Убиваешь тем самым двух зайцев -- у Детной будет повод для ревности и ты снова на коне, снова конкуренция за тебя, не только на форуме, но и в жизни
Аутичный взгляд ток профи выскоблит) видно жешь
А вы знаете, что при создании государства Израиль, было решение о создании двух независимых государств, Израиль и Палестина. Первое выполнено, второе - нет
Кто виноваты? США
В теории можешь сказать, что хочешь отблагодарить. Приглашаешь на рыбу и сухое белое вино. Можешь спросить какое она любит.
Правда в холодный вечер не белое из холодильника хочется. В любом случае не тяни кота за колокольчики. Попробуй пригласить.
Пусть сначала выпьет для храбрости и чтобы язык развязался, потом уже приглашает
В Россию сейчас пошли инженерные заказы вовсю
И ещё 52 тысячи россиян получили субсидии на газовое оборудование
А США монополизировали процесс урегулирования на востоке
А позиция России была последовательной: выполнения решения ООН, создание независимой Палестины. Решение которое было принято при создании государства Израиль
Уровень шик блеск бурлеск.
Реально толи аул глубокий, толи южные станицы, хутора. Но психологию малообразованных женских коллективов явно знает. Другую не понимает вообще.
Она здесь именно для этого, чтобы у нас была возможность подсветить ситуацию со всех сторон. Прям как КТ - компьютерная 3d томография)) Мы все работаем "в тандеме", все для блага Баффички))
Она здесь именно для этого, чтобы у нас была возможность подсветить ситуацию со всех сторон. Прям как КТ - компьютерная 3d томография)) Мы все работаем "в тандеме", все для блага Баффички))
Да я вообще уйду от вас и останетесь без обещанных фото на Рождество и шикарных дизайнерских туфель, которые я не успела сфоткать и вот уже 3 дня дуете губы на обычные босоножки, как так не удовлетворила высокий вкус омерики))
Как обычно блин.. Благими намерениями.. Ну вот хоть Баффи счастье выпало
А мне адская ревность церберов)))
Да я вообще уйду от вас и останетесь без обещанных фото на Рождество и шикарных дизайнерских туфель, которые я не успела сфоткать и вот уже 3 дня дуете губы на обычные босоножки, как так не удовлетворила высокий вкус омерики))
Так, Пшик, дай народу прийти в себя от первой твой партии шикардоса. Нужно время. И никуда ты уже не денешься с подводной лодки, не выдумывай.
Что у тебя ещё там накопилось конкретно для Баффички полезного, выкладывай?
Что по стрижкам и по обуви предложишь? это насущное. Нам на днях надо уже Детную затащить в логово. Активизируйся уже как-то, раз сама подписалась. Добровольно, заметь!
Думаю, что в целом мысль хорошая. Но не сейчас, сконцентрируйся пока только на одной детной. А то опять пойдёт стандартный скрипт какая за тебя конкуренция и профукаешь свой шанс с детной. Тебе надо как с шахматами - сосредоточиться на одном. Сейчас можешь сфотографироваться и нам показать)) подружка твоя французская, может, как тебя увидит, так и влюбится)
Вообще-то она уже, только обстоятельства не позволяют им воссоединиться. Юнона и Авось, практически
Я тебя никааадааа не увижу, я тебя никада не забуду.
Хнык
Так...а где Баффичка? Куда он удалился? Порадует ли он нас сегодня луками?
Если вдруг разведешься с мужем, пойдешь за меня замуж?
Ну, во-первых, ты взглянешь на себя по новому, для этого и нужна фотосессия, чтобы ты на себя взглянул по другому со стороны.
Ты всё так гордился своим ростом, вот и изобрази из себя ***-манекенщика в новом, соблазнительном, а может даже дерзком /хе-хе/ образе.
Чем чёрт не шутит, может у тебя и здесь в полку поклонниц сразу прибавится
Кароч, Недобаффет, жду твои селфи чтобы откомментировать и восхититься (бесплатно). Акция "восхищения" продлится до завтра, потом уже платно
Кароч, Недобаффет, жду твои селфи чтобы откомментировать и восхититься (бесплатно). Акция "восхищения" продлится до завтра, потом уже платно
Я лучше тебе расскажу откуда фантазия про стоматолога взялась. Помнишь фармацевтику, 2016 года? Вот у нее сестра главный врач в стоматологической клиники. Я по фото в соцсетях отследил. И судя по тому что она пишет в соцсетях - уверенная в себе, добрая, умная, порядочная, и милая. Прямо очень классная.
Единственное только, она уже замужем и дочь есть. Я немного опоздал. А иначе наверное был бы шанс
Я лучше тебе расскажу откуда фантазия про стоматолога взялась. Помнишь фармацевтику, 2016 года? Вот у нее сестра главный врач в стоматологической клиники. Я по фото в соцсетях отследил. И судя по тому что она пишет в соцсетях - уверенная в себе, добрая, умная, порядочная, и милая. Прямо очень классная.
Единственное только, она уже замужем и дочь есть. Я немного опоздал. А иначе наверное был бы шанс
Ещё раз - ты ей зачем, такой классной?
Недобаффет, я чего подумала, вместо цветов, добавь ты денег немного и купи то пальто, как продавцы советовали через инет-магазин, предупредив только сначала Детную, а то вдруг заказ продублируете.
Ты ж нормально зарабатываешь, а женщина его носить будет долго и тебя добрым словом вспоминать, а цветы непрактичный подарок (для вас, варанов)
Так СКА же тренирует твой кумир: мажор-ayтиcт роман ротенберг, сын друга пересидента. У тебя с ним много общего: не играл в хоккей, но тренирует СКА и сборную. Постоянно несёт ахинею. Ну и ayтиcт опять же.
Недобаффет, я чего подумала, вместо цветов, добавь ты денег немного и купи то пальто, как продавцы советовали через инет-магазин, предупредив только сначала Детную, а то вдруг заказ продублируете.
Ты ж нормально зарабатываешь, а женщина его носить будет долго и тебя добрым словом вспоминать, а цветы непрактичный подарок (для вас, варанов)
Цветы стоят намного дешевле, я подарок я недавно совсем дарил на 10 тысяч, забыла? Хорошего в меру
Так СКА же тренирует твой кумир: мажор-ayтиcт роман ротенберг, сын друга пересидента. У тебя с ним много общего: не играл в хоккей, но тренирует СКА и сборную. Постоянно несёт ахинею. Ну и ayтиcт опять же.
С чего ты взял что он аутист? Он учится очень активно. Учился у Юрзинова. Не просто наугад решил с листа начать
И общается он в очень демократичном стиле
По капле - это если б по 500 рублей
А 10 тысяч это очень много
Про сына она что рассказывала помнишь? Что промоутером его пристроила в выходной день. 1200 выход, плюс несколько бонусов по 80 рублей, итого он 1600 за весь день заработал. А мне в час платят больше.
Поэтому я подарил фактически 6 дней его работы, вот такой я успешный и обеспеченный человек
Про сына она что рассказывала помнишь? Что промоутером его пристроила в выходной день. 1200 выход, плюс несколько бонусов по 80 рублей, итого он 1600 за весь день заработал. А мне в час платят больше.
Поэтому я подарил фактически 6 дней его работы, вот такой я успешный и обеспеченный человек
Ты постоянно забываешь, что не сын должен тебе отсосать, а она.
Речь вообще не про него и его заработки, она тебе постоянно намекает, что ей не хватает на многое, а ты её вообще как не слышишь, глухой и тупой, как пробка. Тебе главное, что б по скрипту шло, а не по человечески было, как у людей, обычно.
Если разделить на срок, с какой частотой видитесь, то так примерно и поучается, от того и смешно))
Ты постоянно забываешь, что не сын должен тебе отсосать, а она.
Речь вообще не про него и его заработки, она тебе постоянно намекает, что ей не хватает на многое, а ты её вообще как не слышишь, глухой и тупой, как пробка. Тебе главное, что б по скрипту шло, а не по человечески было, как у людей, обычно.
Так вот я и подарил 10 тысяч. Хватит. Что ты предлагаешь дважды в неделю ей переводить по 10 тысяч и 80 в месяц? Ну бред же