Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
"Я так думаю!" (с)
Надо образы в целом оценить, поэтому жду лук на манекенщике НБ, зря что ли постоянно ̶у̶с̶и̶р̶а̶е̶т̶с̶я̶ своим ростом восхищается)) С джинсами сочетается, у джинс тоже оттенок приятный, в целом хорошо комбинируются вещи между собой. Детной спасибо за консультацию, ну и НБ молодец тоже, что решился на обновки.
Красный ему 100% тоже очень пойдет, как и "морковный".
А с джинсами разобрались? Какой у него размер по итогу?
Недобафет, что на джинсах в этот раз написано сфотай нам . Не пиши, а фото.
Никак подорожало аж на 50 рубликов))
А ты спроси вечером Детную -- Спасибо за позод по магазинам и помощь, я в восторге, ты избавила меня от этого мучительного выбора вещей. Ты - моя прелесть. Слушай, хочу подстричься, и вот думаю, посоветуй, может мне фасон стрижки поменять, у вас в салоне могу подстричься на днях?
В этом не разбираюсь
Слушай а как думаешь, если мне в новых вещах сделать фото и выставить на сз?
Думаю, что в целом мысль хорошая. Но не сейчас, сконцентрируйся пока только на одной детной. А то опять пойдёт стандартный скрипт какая за тебя конкуренция и профукаешь свой шанс с детной. Тебе надо как с шахматами - сосредоточиться на одном. Сейчас можешь сфотографироваться и нам показать)) подружка твоя французская, может, как тебя увидит, так и влюбится)
Никак подорожало аж на 50 рубликов))
А ты спроси вечером Детную -- Спасибо за позод по магазинам и помощь, я в восторге, ты избавила меня от этого мучительного выбора вещей. Ты - моя прелесть. Слушай, хочу подстричься, и вот думаю, посоветуй, может мне фасон стрижки поменять, у вас в салоне могу подстричься на днях?
Ладно, я подумаю. У нас сегодня еще вот что было
Мы по пути перед магазином подошли к ней к банкомату Сбера. И она положила на счет свой 9 тысяч. Я еще увидев у нее пачку купюр, сказал: ничего себе, какая ты богачка.
У меня еще мысль появилась, у нее же есть счет в Тинькофф, а там выгоднее процент на остаток, и начисляется за каждый день нахождения средств на счете, а не на минимальный остаток как в Сбере. И выгоднее держать деньги в Тинькофф. Хотел ей об этом сказать но в итоге подумал что слишком занудно будет и промолчал
А может надо было? Ведь в этом для нее была бы финансовая польза
Перед персоналом не позориться. Они не при чем. Тебе в целом перед любыми людьми неудобно.
Но тут только плюс. Со всех сторон. Так что твои комплексы в данной ситуации всем на пользу и есть повод зачет поставить.
Может случится чудо и детная постепенно пробудит радость и удовольствие к жизни у НБ. Естественно под ее контролем. Вернее не пробудит, а поможет без лишних стрессов эти удовольствия испытывать.
Если честно, не слышала за долгие годы кто б столько для автора сделал.
Сначала думаю, может написать -- это что фото сет на ылитном пледе?)
А потом думаю, перебьешься, не буду тебя подкармливать))
Но ты не унялся и все равно требовал подачу пищи и сам на этом акцентировал внимание.
И тогда я, добрая душа, не удержалась, чтобы всё-таки выдать вкусняшку любимому варану -- да, это оно самое))
На себе лучше сфотай в зеркале с ними луки, голову обрежь, хоть заценим в прошлом будущего завидного жениха
А мадам пшик ограничилась лишь ла
Перед персоналом не позориться. Они не при чем. Тебе в целом перед любыми людьми неудобно.
Но тут только плюс. Со всех сторон. Так что твои комплексы в данной ситуации всем на пользу и есть повод зачет поставить.
Может случится чудо и детная постепенно пробудит радость и удовольствие к жизни у НБ. Естественно под ее контролем. Вернее не пробудит, а поможет без лишних стрессов эти удовольствия испытывать.
Если честно, не слышала за долгие годы кто б столько для автора сделал.
Получается, пора приглашать к себе домой на следующую встречу? Соблазнив ее что я приготовлю коронное блюдо: стейк из красной рыбы
Ладно, я подумаю. У нас сегодня еще вот что было
Мы по пути перед магазином подошли к ней к банкомату Сбера. И она положила на счет свой 9 тысяч. Я еще увидев у нее пачку купюр, сказал: ничего себе, какая ты богачка.
У меня еще мысль появилась, у нее же есть счет в Тинькофф, а там выгоднее процент на остаток, и начисляется за каждый день нахождения средств на счете, а не на минимальный остаток как в Сбере. И выгоднее держать деньги в Тинькофф. Хотел ей об этом сказать но в итоге подумал что слишком занудно будет и промолчал
А может надо было? Ведь в этом для нее была бы финансовая польза
С начала ей то пальто купи, а потом телемаркетера от имени банка "забесплатно" изображай, потому что у тебя бзик))
Тогда эта никому ненужная инфа ей будет воспринята положительно и все счастливы -- она при пальтЕ, ты отстрелялся))
С начала ей то пальто купи, а потом телемаркетера от имени банка "забесплатно" изображай, потому что у тебя бзик))
Тогда эта никому ненужная инфа ей будет воспринята положительно и все счастливы -- она при пальтЕ, ты отстрелялся))
Почему ненужная инфа? Она же больше денег получит по проценту на остаток
С той нагрузкой, которая сейчас? 30 приседаний в 3 подхода?
Да бросьте вы.
Ему бы персонального тренера, чтоб гонял до седьмого пота, тогда да.
Сейчас нагрузки у него практически нет, но он может её увеличить, позаниматься под видео на ютубе с профессиональными тренерами. На персонального тренера пожмотничает))
А вы ещё спрашиваете почему я не на фронте
А потому что чек подробнее рассмотрел. Потому что кто-то должен финансово обеспечивать армию
И с суммы покупки 20 процентов НДС на сумму 1197 рублей идёт в федеральный бюджет
В том числе на армию и зарплату военным
Так тогда надо всех с фронта отозвать. Пусть отсюда его обеспечивают.
Получается, пора приглашать к себе домой на следующую встречу? Соблазнив ее что я приготовлю коронное блюдо: стейк из красной рыбы
В теории можешь сказать, что хочешь отблагодарить. Приглашаешь на рыбу и сухое белое вино. Можешь спросить какое она любит.
Правда в холодный вечер не белое из холодильника хочется. В любом случае не тяни кота за колокольчики. Попробуй пригласить.
В теории можешь сказать, что хочешь отблагодарить. Приглашаешь на рыбу и сухое белое вино. Можешь спросить какое она любит.
Правда в холодный вечер не белое из холодильника хочется. В любом случае не тяни кота за колокольчики. Попробуй пригласить.
Единственный только нюанс, я ей и сегодня предлагал в кафе вино заказать, но она сказала что нет, потому что пьет антибиотики
Это ровно тоже самое что сказать: отозвать всех машинистов метро. Пусть все обеспечивают работу поездов тем, что оплачивают проезд.
Любые профессии выбираются добровольно по контракту
потому мы и предлагаем отправить баффи в армию по контракту, идет впереди и рассказывает что боятся нечего ведь вся техника противника уже сгорела
Да он жешь пока проаутирует весь правильный момент прошляпит
В этом не разбираюсь
Слушай а как думаешь, если мне в новых вещах сделать фото и выставить на сз?
Точно. Ща я переплюну мадам Пшик в её "практических" советах тебе по возрождению, аки Феникс, конкурировать, так конкурировать:
Да, восстанавливай анкету на сз, привычный срок для паузы, будем считать выдержан. Но это ещё не всё. На авито ищешь частного фотографа (так дешевле) и заказываешь ему фотосет, т.е. фотосессию в новом шамотье, можно на фоне городских пейзажей.
Убиваешь тем самым двух зайцев -- у Детной будет повод для ревности и ты снова на коне, снова конкуренция за тебя, не только на форуме, но и в жизни