Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я сначала подумал что то что мы сегодня в Шоколаднице посидели - это вместо похода в ресторан на второй встрече
Понятно))) Ты в своем репертуаре. Прям как в анекдоте:
Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Так и ты, мечтаешь об одном, а вот ухаживания....оставляют желать лучшего
Дорогая редакция!
Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Хочу соблазнить Детную, как вам романтик вдвоем -- букет, крабовый ресторан...?
Проходит пару дней))
А может обойдемся Шоколадницей с драниками и супом в компании сына))
Дорогая редакция!
10 тысяч то что я потратил на подарок это очень щедро
В районе 30-35 похоже может и 50, смотря как пойдет. Я щитаю, для такого проблемного, особенного в сексе это копейки, а она похоже на это согласна
Нет, это очень много. А 50 вообще треть дохода, с ума сошла?
Нет. Все я считаю я свои шаги сделал теперь ее очередь чтобы не потерять меня и продолжать получать периодические подарки
Ко мне домой, в платье и чулках
Ты же сам хотел букет и крабовый ресторан орагнизовать, уж это точно в пределах суммы пальто))
Но бесполезно что либо дельное предлагать, клиническая дурка ведь с этими скриптами, которые ты легко отменяешь, когда дело касается траты копеечек: вот уже и крабовый рестик не обязательно, а там далее можно и одну розу купить, а потом звать к себе. И ничего, у тебя в голове подобное спокойно прокатывает))
Тьфу, короче, на тебя, крота аутичного
Нет, это очень много. А 50 вообще треть дохода, с ума сошла?
Нет. Все я считаю я свои шаги сделал теперь ее очередь чтобы не потерять меня и продолжать получать периодические подарки
Ко мне домой, в платье и чулках
Размечтался.
Ты ещё на понял, что ты у нее такой не один?
Потеряет тебя, продолжит понемногу раскручивать других.
Ну до чего ж туров и наивный чмоффет
Ты же сам хотел букет и крабовый ресторан орагнизовать, уж это точно в пределах суммы пальто))
Но бесполезно что либо дельное предлагать, клиническая дурка ведь с этими скриптами, которые ты легко отменяешь, когда дело касается траты копеечек: вот уже и крабовый рестик не обязательно, а там далее можно и одну розу купить, а потом звать к себе. И ничего, у тебя в голове подобное спокойно прокатывает))
Тьфу, короче, на тебя, крота аутичного
Ну я решил пока что попробую к себе домой пригласить, а дальше по обстановке, посмотрим
Например, что КХЛ круче НХЛ. Что весь мир смотрел не ЧМ по хоккею, а матчи России-25 со сборной Белоруссии. Что он классный тренер потому, что он просмотрел 800 матчей, хотя не играл в хоккей и не учился на тренера.
Он такого не говорил. Он говорил что уровень КХЛ принижается к уровню НХЛ. Даже не на равных, а приближается
А то что уровень ЧМ упал без России и так понятно
Американцы вообще кубок мира отказались проводить. Потому что другие страны сказали что не будут играть если будет Россия. А без России они решили что это неинтересный турнир
США, вместо того что бы жить в мире с другими странами, накачивает неугодные им режимы "свободой и демократией" попутно оставляя руины. Вместо того что бы договориваться придумывает "веские поводы" для начала своих войн.
США подменяет понятия, и идёт воевать против Ирака, Ливии, Сирии. Называет "антитеррористической операцией" просто тупой отстрел мирного населения.
А ну и да, как так получилось, что на постсоветском пространстве, только на Украине происходят события, начиная от майдана, и заканчивая нынешними?
Я сейчас все по научному сделаю. На несколько дней пропаду из эфира. Чтоб она волноваться начала чего это я после встречи вдруг пропал. А вдруг мне не понравилось в ней что-нибудь. Пусть попереживает, поймет что я и без нее могу жить.
А в субботу напишу и предложу к себе домой на ужин.
Я сейчас все по научному сделаю. На несколько дней пропаду из эфира. Чтоб она волноваться начала чего это я после встречи вдруг пропал. А вдруг мне не понравилось в ней что-нибудь. Пусть попереживает, поймет что я и без нее могу жить.
А за эти несколько дней она прекрасно погуляет, а возможно и посексится с кем то другим.
Ой, дебиииил...
Ээээ. Это же твоё обычное поведение, "Нырок" называется. Я по нему сразу неадекватную публику маркирую, ни разу не подвело))
Он такого не говорил. Он говорил что уровень КХЛ принижается к уровню НХЛ. Даже не на равных, а приближается
А то что уровень ЧМ упал без России и так понятно
Американцы вообще кубок мира отказались проводить. Потому что другие страны сказали что не будут играть если будет Россия. А без России они решили что это неинтересный турнир
Ротенберг о матче СКА и ЦСКА: «Уровень хоккея очень-очень высокий. Ничем не отстает от игр НХЛ»