Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Я единомышленница для многих людей. Знаете почему? Я всегда стараюсь быть справедливой. Ну во всяком случае сочувствовать людям, всем, так жить намного теплее, хотя это трудно принять,мир эгоистичен. И могу позволить себе моральную роскошь быть как и светской дамой так и обычным добрым тёплым человеком, не зазнаваясь как вы поспешно сделали вывод)
Отлично. Вид товарный. НБ уже в восторге.
Так к НБ когда со светским визитом вежливости намыливаетесь? Никогда? Жаль.
Я единомышленница для многих людей. Знаете почему? Я всегда стараюсь быть справедливой. Ну во всяком случае сочувствовать людям, всем, так жить намного теплее, хотя это трудно принять,мир эгоистичен. И могу позволить себе моральную роскошь быть как и светской дамой так и обычным добрым тёплым человеком, не зазнаваясь как вы поспешно сделали вывод)
А мне кажется с тобой что-то изменилось в лучшую сторону в последний день. До этого мне казалось ты какая-то очень циничная, и что мужчина нужен только для расходов, и постоянно стремится к большему или не нужен, какой-то очень расчетливый бездушный подход
А вот теперь я разглядел в тебе новые положительные моменты
Я еще знаешь что хотел бы тебе сказать? Вот смотри, когда со мной хорошо и по доброму, не тычут мне что ты должен финансово то-то и то-то, когда у меня ощущение что девушка со мной общается потому что я ей интересен просто как человек, мне и самому приятно сделать для нее что-то хорошее.
Поэтому, хоть я и понимаю что ты замужем и ничего между нами быть не может, давай наоборот я тебе подарю что-нибудь к рождеству? Я только не знаю каким образом чтобы это было безопасно? Я деньги заграницу переводит боюсь, вдруг еще спецслужбы подумают что это на помощь Украине.
И если хочешь, можем перейти в телеграмм и еще там быть на связи?
Спасибо тебе большое, может я когда-нибудь загляну в Москву, кто знает, и привезу тебе подарок тоже
Чисто как друзья посидим в кафе, я плачу за себя))
Но не жди ближайшие годы, сам видишь какая обстановка, устраивай свою жизнь, я виртуально пока жива буду иногда заглядывать
Пока не знаю, подумаю) я уже почти сплю. И думаю ещё, что ты прав как неблагодарны люди, что ни дай, все мало. Вот тут пишут пришли шашлык, ага чтоб съела не подавилась, и позвонила любовнику и они вместе посмеялись поев, ) вы ещё даже не встречаетесь, ты итак много сделал. Поэтому её очередь ехать к тебе жарить картошку, пусть и без секса))
А вот тут в принципе соглашусь, денег у нее лишних нет. Но приехать приготовить что-то домашнее, без секса, она вполне может. Проявить интерес и заботу.
Недобаффет действительно ей и помог , и свозил.
Если не хочет к нему в квартиру, может домашние печенья испечь, красиво упаковать. Или кексик, пирог.
Недобаффет, может пригласи ее после шоппинга к себе, или отмени шопинг , пригласи домой, спроси какие продукты купить, уточни, что не собираешься к ней лезть с сексом. Предложи приготовить что-то вкусное вместе, это сближает, расслабляет, вино возьми. Веди себя как джентельмен. Женщины любят заботится в целом, а детная реально душевной и заботливой кажется. Может хоть пообнимаетесь под романтическую комедию.
Жаль тебе негде предложить ей остаться. Но тоже решаемо. Ее на диван, ты на пол на перину. Не думаю надувной матрас/кровать есть, но не страшно.
Спасибо тебе большое, может я когда-нибудь загляну в Москву, кто знает, и привезу тебе подарок тоже
Но не жди ближайшие годы, сам видишь какая обстановка, устраивай свою жизнь, я виртуально пока жива буду иногда заглядывать
Понятно, слив. И уже второй за эти полгода. Тогда была Сцилла и Харибда, она же шизомила и манадариша, теперь Элитный эксклюзив.
Вот как вам, девочки, не стыдно, а? Давать бесплодные надежды.
Господа, вы звери.
Ладно, покормили варанчика, хоть какой-то прок.
Вот кстати правильно! Согласен! Все женщины тут с короной на голове сидят, будто мне одному должно быть надо развивать отношения. Ок, ладно, есть традиция делать первые шаги мужскому полу. Я сделал уже немало шагов
А что б ты больше хотел. Чтоб она помогла обновить гардероб , поводила за ручку. Или вы вместе вкусный ужин приготовили, попивая вино?
А вот тут в принципе соглашусь, денег у нее лишних нет. Но приехать приготовить что-то домашнее, без секса, она вполне может. Проявить интерес и заботу.
Если не хочет к нему в квартиру, может домашние печенья испечь, красиво упаковать. Или кексик, пирог.
Недобаффет, может пригласи ее после шоппинга к себе, или отмени шопинг , пригласи домой, спроси какие продукты купить, уточни, что не собираешься к ней лезть с сексом. Предложи приготовить что-то вкусное вместе, это сближает, расслабляет, вино возьми. Веди себя как джентельмен. Женщины любят заботится в целом, а детная реально душевной и заботливой кажется. Может хоть пообнимаетесь под романтическую комедию.
Жаль тебе негде предложить ей остаться. Но тоже решаемо. Ее на диван, ты на пол на перину. Не думаю надувной матрас/кровать есть, но не страшно.
Спасибо, можно попробовать. Но все-таки пока на шоппинг, раз уже план наметили, не могу же я менять на ходу план. А твой сценарий буду иметь ввиду на 2 или 3 встрече. Спасибо. Диван если что у меня раскладывается, мы с учительницей помещались легко на нем вдвоем
А сколько тебе лет, если не секрет? Нет желания в телеграмме быть на связи?
Привези ему что угодно: сейчас всё лечится:)
Прям вспомнились строчки из рассказа про Михаила Ивановича в любви:
- Только чур, Мишель, плачу за себя))
А знаешь, почему ты сейчас страдаешь, разбирая завалы комнаты? Это тебе кара за твое непослушание. Если бы ты была прилежной послушной девочкой, ты бы слушала что я говорю: что обуви должно быть несколько пар на каждый вид сезона, новое покупать когда предыдущее вышло из годности
А ты же как маньяк в квартире создала бардак, всю комнату заставила ненужной обувью которая уже непонятно вообще зачем покупалась, если все стояло и пылилось
Вот теперь пожинай плоды, страдай с бесконечным разбором завалов
Извини, но ты последний человек на свете кого я про внешний вид, одежду обувь слушать буду. Для обуви у меня в большой кладовке, которая в каждой спальне, плюс при входе еще одна, выдвижные шкафы внизу. Это в квартире. В доме в разы больше, Как отдельная комната в которую ты заходишь.
Сейчас смена сезона. Обувь надо достать, специально обработать и убрать в другое место на осень, зиму. Заменить на осенне-зимнюю. Опять же разнообразную. Под разные стили, цвета, погоду, под мероприятия, под настроение.
Я так понимаю вырос в семье, кто первый встал того и тапки. Не у всех такой минимум. Особенно не у женщин. Но сам можешь встречаться со своей ровней , которая покупает две пары на рынке и носит их годами одни и тоже везде и со всем.
Извини, но ты последний человек на свете кого я про внешний вид, одежду обувь слушать буду. Для обуви у меня в большой кладовке, которая в каждой спальне, плюс при входе еще одна, выдвижные шкафы внизу. Это в квартире. В доме в разы больше, Как отдельная комната в которую ты заходишь.
Сейчас смена сезона. Обувь надо достать, специально обработать и убрать в другое место на осень, зиму. Заменить на осенне-зимнюю. Опять же разнообразную. Под разные стили, цвета, погоду, под мероприятия, под настроение.
Я так понимаю вырос в семье, кто первый встал того и тапки. Не у всех такой минимум. Особенно не у женщин. Но сам можешь встречаться со своей ровней , которая покупает две пары на рынке и носит их годами одни и тоже везде и со всем.
Ну детная постоянно что-то из одежды покупает. Но это не значит что живет лучше чем я.
А у тебя перебор. Может у меня и излишне аскетизм. Но у тебя явно излишки, можно и поменьше было бы
30 с маленьким плюсиком. Тг это слишком серьезный шаг. Потом там очень красивое фото. Я боюсь ты влюбишься. А я не такая жестокая как учительница чтобы подвергать тебя соблазнам, а потом жёстким отказом вгонять в депрессию
30 с маленьким плюсиком. Тг это слишком серьезный шаг. Потом там очень красивое фото. Я боюсь ты влюбишься. А я не такая жестокая как учительница чтобы подвергать тебя соблазнам, а потом жёстким отказом вгонять в депрессию
Но ты же замужем? Я понимаю что между нами ничего быть не может.
А ты блондинка, брюнетка? С мужем хорошие отношения?
гендерное преступление, показать тебе красивую фотографию? Мне кажется ты мечтала бы оказаться на месте той женщины
Нет, я не вижу проблемы заплатить за себя. Я, конечно не французская миллионерша, но и не французский бомж)) поэтому уж заплатить и за себя и, - о боже - привезти подарок, для меня не проблема. Я же дарю своим друзьям подарки устраиваю ужины, что тут такого
Что-то ты тоже стала более доброй. Странно. Может реально женщины начинают добреть после того как их сначала жестко покритикуешь?
Я не добрая, а справедливая. Твоя критика мне исключительна смешна и только. Я ровню выслушаю. А не НБ.
И в целом добродушна, красивое небо, тепло, океан, корабли, сейчас друзья подойдут, с собакой моей играть у берега, на обед крабовый биск съела.
Я не добрая, а справедливая. Твоя критика мне исключительна смешна и только. Я ровню выслушаю. А не НБ.
И в целом добродушна, красивое небо, тепло, океан, корабли, сейчас друзья подойдут, с собакой моей играть у берега, на обед крабовый биск съела.
А мне заказ принизли накануне вечером.
Сырники, сало, багет черный, филе из куриных грудок, зеленый салат, редис, огурцы, мандарины абхазские, темный шоколад латышский N nature темный с малиной, и 4 протеиновых батончика
Она упахивается на работе, у неё сын, т.е. есть кому время уделать с большей пользой и отдачей. Это НБ надо от неё, чтобы она "секес давила", ей хватает забот и свои шаги сделала достаточно. Её тактика верная, а НБ не ценит таких хороших шагов
Она упахивается на работе, у неё сын, т.е. есть кому время уделать с большей пользой и отдачей. Это НБ надо от неё, чтобы она "секес давила", ей хватает забот и свои шаги сделала достаточно. Её тактика верная, а НБ не ценит таких хороших шагов
Каких забот ей хватает с Взрослым сыном. Она должна кормить его грудью до 40. Наконец-то пожить для себя и устроить личную жизнь никак?
Каких забот ей хватает с Взрослым сыном. Она должна кормить его грудью до 40. Наконец-то пожить для себя и устроить личную жизнь никак?
Вот чем читаете? Лишь бы влезть.
Писала про время проведенное вместе с сыном.
Нет, бл ия т ь, она мечтает печенье неблагодарному НБ печь в выходной, которого только минет интересует. Полагаю, раскусила нашего кадра и давно.
Вот чем читаете? Лишь бы влезть.
Писала про время проведенное вместе с сыном.
Нет, бл ия т ь, она мечтает печенье неблагодарному НБ печь в выходной, которого только минет интересует. Полагаю, раскусила нашего кадра и давно.
Сыну нужно строить свою личную жизнь. Теперь для детной мои интересы должны быть важнее, чем интересы сына
С кера ли вдруг?
Ты ей никто, а сын есть сын.
Таких как иыу нее десяток может быть, причем одновременно, один платьишко подарит, другой на море саозит, третий в ресторан сводит.
Почему? Потому что теперь все будет так, как сказал я. Женщины не ценят тех кто относится к ним как к равным. Вон видела последние пару страниц? Стоило жестко сказать несколько раз, и сразу стали уважительно относиться.
Теперь мои интересы будут на первом месте, и вести себя я с ней буду руководящим образом. Жестко и властно
Сообщение было удалено
А я о чем говорил? Выкупили на китайском барахолке, и продали ей в несколько раз дороже как якобы элитную вещь, а за глаза над ней насмехаются
Я сначала не въехала в суть из-за всеобщего женского галдежа, а чем больше анализирую тем больше в шоке. Даже с мужем поговорили на эту тему, он не жадный у меня, но сказал словами нб точь в точь, что если от женщины нет взаимных шагов и искренности, а только наглость и хитровывернутость то в пень такие отношения. Таких надо учить. Поступать как они. Обещать и не приходить. Приглашать в ресторан, есть, пить и сваливать. Рассказывал пару историй. Например одна все хотела чтоб он написал за неё курсовую ( давно в юности это было) а сама врала что хочет отношений, но вот некогда -но ты же мне поможешь плак плак. Он: да да. Месяц её не было, за 3 дня до курсовой: ой, ну ты где, я так соскучилась, ты мне помог? А он её послал, вот крика было)) ха ха.
Вторая хотела прокатить с рестораном вместе с подружкой, он славно поел, попил вышел покурить чао)))
Одна только честная была сама предлагала за себя заплатить, то он то она по очереди, но там просто взаимный интерес угас
А меня студенткой полюбил, за искренность, видел что я стараюсь как могу работала ещё. Не жадничал для меня никогда. Так и я для него) вот сколько лет вместе и все ок
Поэтому нб тебе наш совет, если детная и дальше будет динамить, сделай вид что все ок, пригласи её в рестик, поешь повеселись ни в чем себе не отказывай, и свали)) пусть расплачивается или посуду моет)) и не терпи к себе больше наглого отношения никогда
С кера ли вдруг?
Ты ей никто, а сын есть сын.
Таких как иыу нее десяток может быть, причем одновременно, один платьишко подарит, другой на море саозит, третий в ресторан сводит.
Ещё один прикол. А с чего она тогда деньги от него берёт раз никто?
А тем более если таких десяток то она мошенница вымогательница, за это можно и присесть
Ну или пусть сын её водит. Бред какой-то
Ау, сын взрослый. Хватит уже мертвой хваткой вцепляться в горло взрослым детям, сыну свою семью пора создавать и жить своей жизнью
А она, если будет долго перебирать, так и рискует остаться полоумной бабкой в коммуналке, от которой житья тому же сыну и невестке не будет, маме то скучно.вместо того чтоб жить в нормальных условиях с заботливым мужчиной
Ну детная постоянно что-то из одежды покупает. Но это не значит что живет лучше чем я.
А у тебя перебор. Может у меня и излишне аскетизм. Но у тебя явно излишки, можно и поменьше было бы
Можно, но мне нравится так, я люблю каждый раз в другом , не повторяю за сезон образы, условия позволяют.
И да да, тратим меньше чем зарабатываем.
Сообщение было удалено
Тот это фасон. Вы просто не знали сколько существует в мире подделок. Сейчас я покажу вам настоящую праду с офиц сайта в Париже
А потом скину инфу кое о чем, что развеет все сомнения
https://www.prada.com/fr/fr/p/satin-slingbacks-with-crystals/1I021N_2AWL_F0522_F_085
Вот. Настоящая крутая прада со всеми логотипами и её фишками посмотрите со всех сторон
https://www.prada.com/fr/fr/p/satin-slingbacks-with-crystals/1I021N_2AWL_F0522_F_085
Вот. Настоящая крутая прада со всеми логотипами и её фишками посмотрите со всех сторон
И ? Это к чему ? Я не люблю логотипы явные. Хотя иногда можно. У меня ряд обуви Гуччи весьма узнаваемы. Куплены в в самом бутике Гуччи или в очень известных магазинах люксовой обуви.
На коробке Прада четко видно в каком магазине куплено. Известный логотип.
Я не совсем понимаю что вы мне пытаетесь доказать ?
Группа отрицает, что сумки Prada производятся в Румынии, а обувь собирается в Словении. В лучшем случае г-н Бертелли признался, что у него верх (верхняя часть обуви) произведен в Румынии и Венгрии. «Потому что в этих странах есть традиции в этой области, а их производители обладают настоящим ноу-хау », — быстро добавляет Прада. По той же причине итальянский бренд, как и другие крупные бренды, обращается к Индии за вышивкой. «Речь идет о полуфабрикатах, которые требуют специфической и многочисленной рабочей силы», — пояснил г-н Бертелли.
Тем не менее миланская группа поясняет, что она «время от времени» прибегает к зарубежному производству некоторых компонентов, чтобы справиться с производственными потрясениями, с которыми ее обычные итальянские поставщики не могут конкурировать.
Prada, на производстве которой в Италии работают 2400 человек из 5600 непосредственных сотрудников по всему миру
~~ по всему миру это значит и тот злополучный Китай