Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
И еще у меня вопрос: имел ли я право возмутиться, что пригласив ее в мишленовский ресторан, она опоздала, причем к месту встречи ее привел какой-то парень который потом ушел? А она отказалась отвечать на вопрос кто это такой. И уже только позже когда мы успели по этому поводу поссориться, после я узнал что это ее бывший с которым она до этого расставляла точки над и что между ними все кончено, и который после этой встречи ее преследовал. И из-за этого она опоздала на полчаса, хотя я заранее забронировал столик согласовав с ней время.
В ресторане сидела в плохом настроении, на мои вопросы что случилось, ничего не отвечала, и когда я после спросил что за парень ее провожал, сказала что друг, а когда я уточнил сказала что слишком много вопросов я задаю. И только когда мы поссорились, полтора месяца не общались и потом помирились, рассказала все как есть.
И вот когда мы помирились - это был конец декабря 2021 года. Она мне сказала что нету ко мне эмоций потому что у меняет амбиций по работе. Я тогда еще сказал что не понимаю ее, потому что стараюсь, работаю, и каждый год получается заработать больше чем в предудущем. И тогда же договорились что попробуем повстречаться и к лету 2022 будет определенность. Этот срок весьма нормально общались, она даже часто первой писала
Ну попробую спроецировать на себя. Предположим у меня был бы парень который мне нравится, но мы недодрузья и недолюбовники, но чувства есть и он меня раз поцеловал в губы, а потом сказал: ой, я пока не готов давай так пообщаемся ( мало ли, ну вдруг у человека реально травма душевная)
И вот он идет к ресторану опоздав на полчаса с какой-то другой бабой, потом сидит с кислым лицом и грубит: ты задаешь слишком много вопросов))
Я бы приревновала. Но вот тут загвоздка в том, что если это лёгкий флирт то махнула рукой и забила
А ты говоришь был влюблен, поэтому исхожу из твоего текста. Будучи влюблена, я, как любая женщина устроила маленький шкандаль)) минимум
невозмутимо вылила на него сок или воду - упс, прости так получилось, и ушла. Как-то так
Потом он пропадает, мы не общаемся, миримся и он мне говорит: ты слишком инертная. Вместо извини? Такое.
Как ты это терпел всё.
Если я правильно все интерпретировала училка хамка и тебя Бог отвел от неё
Недобаффет. Ты себе что ль на бумажке запиши, а то в голове пару важных для тебя мыслей не держится ни черта.
Первый пункт:
Тебе что важно было? Трахнуть Детную наконец за 2 года. А ты чёт нить рассуждений совсем потерял
Второй пункт:
Твоя подруга тебе не отсосёт.
Всё. Запиши и иногда сверяйся с ними)) Приходя тем самым хоть немного в себя
Я - нет, а вы надеялись? Я ни у кого не отнимаю такую возможность))
Но вы реально советуете ему совсем уж танцевать на задних лапках непонятно перед кем, может вы лично поручитесь, что у этой детной помимо нб нет других мужиков с которыми она спит прямо сейчас?
Но вы реально советуете ему совсем уж танцевать на задних лапках непонятно перед кем, может вы лично поручитесь, что у этой детной помимо нб нет других мужиков с которыми она спит прямо сейчас?
Знаю, что не отсосёте, поэтому и привожу НБ в чувство.
Моё мнение НБ знает, пусть теперь его сестра по разуму скрипт корректирует, как и помнит о результате всего мероприятия.
Имеешь ввиду, чтобы с чувством толком расстановкой, а не уставшие замерзшие и голодные после шоппинга ехать, потом готовить и вырубиться
Ну в принципе .. тоже логично. Успеешь постирать подготовить ей пару тройку полотенец для душа, для лица и тела, и рук. Чистый мягкий халат ~~ есть у тебя запасной? Свежие простыни одеяла подушки. Тапочки, носкиии)) продукты заранее купишь, можно не заморачиваться взять кг креветок они очень сытные и сделать салат, могу подсказать какой
Выбрать фильм. Нормально. Ну и презики само собой, на всякий случай
Все есть, кроме халата. Думаю красную рыбу приготовить, стейк, к ее приходу
)) это называется винтаж:) о котором я вас просвещала. Красная цена 55 евро
https://postimg.cc/ZBVF28PR
Меня не надо просвещать что такое винтаж и уж тем более не стоит сравнивать ничем не примечательные ношеные черные туфли и абсолютно новой моделью необычного цвета, с непростым носком, он скошен вбок , с интересным скульптурным каблуком из четырех граней переходящих в 5 и зауживающимся.
Ну попробую спроецировать на себя. Предположим у меня был бы парень который мне нравится, но мы недодрузья и недолюбовники, но чувства есть и он меня раз поцеловал в губы, а потом сказал: ой, я пока не готов давай так пообщаемся ( мало ли, ну вдруг у человека реально травма душевная)
И вот он идет к ресторану опоздав на полчаса с какой-то другой бабой, потом сидит с кислым лицом и грубит: ты задаешь слишком много вопросов))
Я бы приревновала. Но вот тут загвоздка в том, что если это лёгкий флирт то махнула рукой и забила
А ты говоришь был влюблен, поэтому исхожу из твоего текста. Будучи влюблена, я, как любая женщина устроила маленький шкандаль)) минимум
невозмутимо вылила на него сок или воду - упс, прости так получилось, и ушла. Как-то так
Потом он пропадает, мы не общаемся, миримся и он мне говорит: ты слишком инертная. Вместо извини? Такое.
Как ты это терпел всё.
Понятно, да в целом все так, но меня знаешь что сбило с толку? Что во всем остальных темах, которые не связаны с развитием отношений, мы прекрасно обвались, замечательно ладили друг с другом, и имели общие взгляды
Ну, получается она через две недели сообщила. Отношения у нее с ним в середине мая появились, а мне сказала в июне что нет эмоций ко мне.
Или что считать под датой появления парня? Знакомство их или уже отношения?
Просто познакомились она в середине февраля.
Но у меня ощущение что она с конца апреля стала меня готовить к тому чтобы мягко соскочить с всего этого. Потому что странные были разговоры тогда. Что и устала она, и не понимает что хочет, и депрессия после прочтения книги что выбирать надо не принцев, а надежных. Такое впечатление что деликатно хотела меня отшить
Считать надо с февраля. Значит она несколько месяцев крутила хвостом на две стороны. Получается почти полгода она крутила с ним у тебя за спиной и полгода открыто. В сумме год, так.
Молчу про моральную сторону вопроса, ясно что могла бы прямо в лоб сказать: ты не в моем вкусе. Но раз держала тебя при себе значит весь этот год была не уверена в своём парне
Теперь я поняла почему ты считаешь они разойдутся
Получается признаваться ей в любви тоже не было смысла? В ситуации когда в конце апреля я говорю что вот редко виделись в апреле, давай хоть на майских праздниках будем видеться почаще. А она в ответ что она устала.
Опять же на фоне того что просто дружеское общение у нас складывалось очень хорошо, из-за этого у меня и появились чувства и я многое терпел.
Любопытно что она даже сейчас не против общения и дружеских встреч, даже после того как вышла замуж
Считать надо с февраля. Значит она несколько месяцев крутила хвостом на две стороны. Получается почти полгода она крутила с ним у тебя за спиной и полгода открыто. В сумме год, так.
Молчу про моральную сторону вопроса, ясно что могла бы прямо в лоб сказать: ты не в моем вкусе. Но раз держала тебя при себе значит весь этот год была не уверена в своём парне
Теперь я поняла почему ты считаешь они разойдутся
Ну фактически три месяца. Познакомились они в середине февраля, в отношения вступили в середине мая. Эти три месяца, ну да, видимо не могла решить и мне кажется и мне тоже искреннего нет пока еще не могла сказать. Наверное в конце апреля поняла что со мной не сложится
Девочки, милые, хорошо, вы эксперты, я не эксперт, не хотите фото больше, присылать не буду, если не нравится, я ж не садистка
Я так тут, периодический читатель, а не писатель, ностальгия по родному языку накрыла, меня и потянуло сюда с какао. Всё, молчу🙂
И выбрали в качестве объекта восхищения самую кaкaшкy:)
Меня не надо просвещать что такое винтаж и уж тем более не стоит сравнивать ничем не примечательные ношеные черные туфли и абсолютно новой моделью необычного цвета, с непростым носком, он скошен вбок , с интересным скульптурным каблуком из четырех граней переходящих в 5 и зауживающимся.
Слава богу, что уже не надо, потому что это он и есть скошенность и все описанное, называется винтажный разрез
Гугл в состоянии выдать всю инфу о точь в точь таком же продукте, которого валом везде
И тот же гугл выдает на мои фото сделанные вживую -- я про туфли, что стоимость не ниже 70 евро, золото, не китай, французская марка
А уж про ножки в доме которые я прислала ни гугу. Потому что это эксклюзивная вещь. Но вы же никогда этого не признаете))
Как ты это терпел всё.
Может вы в Москву к нб прилетите? Поворкуете в его квартире под винишко?
Хочешь я тебе еще про детство кое-что расскажу? У нас в детстве входная дверь в квартиру была старая деревянная дверь которая уже на соплях держалась, и тряслась бывало. У всех соседей уже были металлические двери тогда.
Но отец говорил что воры могут вскрыть любую дверь, а когда они будут видеть на такую старую дверь, подумают, что семья бедная и брать тут нечего, и не будут ее взламывать.
Получается признаваться ей в любви тоже не было смысла? В ситуации когда в конце апреля я говорю что вот редко виделись в апреле, давай хоть на майских праздниках будем видеться почаще. А она в ответ что она устала.
Опять же на фоне того что просто дружеское общение у нас складывалось очень хорошо, из-за этого у меня и появились чувства и я многое терпел.
Любопытно что она даже сейчас не против общения и дружеских встреч, даже после того как вышла замуж
Не было. Она итак видела, что ты неровно дышишь и ей льстит твое внимание, поэтому вряд ли она вообще серьезно относится к отношениям.
Ну или периодически они с мужем ругаются как кошка с собакой и она оставляет возможность поплакаться тебе
Вот что странно, будь там сильная страсть вряд ли бы о тебе вообще думалось
Скорее рада что муж решил её проблему с квартирой
Да как бы знаешь, странно. Могла бы тебя пригласить к себе просто на ужин в выходные, после того как ты ей 10 тку скинул, будь ей не все равно. Даже если бы ты отказался,тебе было приятно.А так. Где гарантия, что она ещё за спиной у тебя с кем-то не крутит
Ему уже давно говорили, что детной на него по большому счету плевать, мужчину она в нем не видит, максимум - полоумного сыначку, которого силой надо одеть прилично.
Не было. Она итак видела, что ты неровно дышишь и ей льстит твое внимание, поэтому вряд ли она вообще серьезно относится к отношениям.
Ну или периодически они с мужем ругаются как кошка с собакой и она оставляет возможность поплакаться тебе
Ну, вообще по-поводу встреч только я один первый инициировал уже когда она была замужем. Иногда. Она всегда соглашалась. Так что учитывая что это я приглашал а не она, может быть связи и нет, не знаю. На словах она говорила что у них все хорошо - что у него спокойный дружелюбный характер. Единственное тоже говорит что нету у него амбиций, и доходы ниже моих (это я сам узнал, так как она назвала его должность и место конкретное работы, погуглить не составило труда)
. Ну и вкладывается она финансово тоже нехило: говорила в отпуске много потратила летом денег, и теперь до ближайшей зарплаты в сентябре денег нет
Кстати насчет квартиры. Ты меня когда-то критиковала, и я так и не понял за что. Что якобы я что-то хочу за ее счет решить.
Я же ей как предлагал? Что после рождения ребенка можно взять льготную ипотеку. Это естественно уже в браке, с равным правом собственности. Тогда платеж за двухкомнатную квартиру, я посчитал, составить 65 тысяч в месяц. При этом мою нынешнюю квартиру сдадим в аренду - это 40 тысяч. Останется платить 25. И я ей сказал не ты, не твоя доля, а просто в общих чертах без конкретики, что уж оставшиеся 25 мы с тобой без проблем потянем.
Кстати насчет квартиры. Ты меня когда-то критиковала, и я так и не понял за что. Что якобы я что-то хочу за ее счет решить.
Я же ей как предлагал? Что после рождения ребенка можно взять льготную ипотеку. Это естественно уже в браке, с равным правом собственности. Тогда платеж за двухкомнатную квартиру, я посчитал, составить 65 тысяч в месяц. При этом мою нынешнюю квартиру сдадим в аренду - это 40 тысяч. Останется платить 25. И я ей сказал не ты, не твоя доля, а просто в общих чертах без конкретики, что уж оставшиеся 25 мы с тобой без проблем потянем.
Ты прям, смотрю, так конкретно решил напитаться.
Кушай, варанчик, кушай, детка
Преступление, не форсируйте его воспитание. Может он вам в завещании что оставить хочет? А так растранжирит безуспешно всё своё "бохатство" на детных, многодетных, бездетных, заветных и безответных. И ни вам, ни нам. Ничего не достанется!
Да, спасибо, за уточняющие подробности.
А ещё что ей втюхивал? Я помню уже она вареники с вишней заказала, но не в кафе в ЦУМе, а рядом куда-то забежали
Да, кафе вареничная.
Именно в тот момент вроде ничего, только на мужскую куртку помню кивнул и сказал вроде такая же как у меня, и за что 150 тысяч
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы по себе судите или что. Я кажется ясным текстом написала, осень, ностальгия, потянуло на теплую атмосферу общения на русском языке)
Это не я, а вы превратили все в негатив обо.. обсудили в негативном ключе все мои фото хотя я просто хотела предновогодней праздничной атмосферы . Причем я не скрывала что иду в обычный масс маркет, я написала честно ценовую категорию 5000-10 000 р в переводе с евро эти туфли.
Ни одна из вас не написала ничего приятного. Даже хотя бы просто воздержались, типа "мило, но не в моем вкусе" Точка. Но нет
Кроме пары рандомных людей и баффета, я имею ввиду постояльцев ветки.
И чем вы лучше него. Дай, дай, а потом рраз и.. На лопате.
Вы все время говорите "он обижает людей" Он такой. Он сякой. А вы лучше?
Тактичнее добрее, умнее, может быть с предложениями отсосов. Где ваша эмпатия
Я еще знаешь что хотел бы тебе сказать? Вот смотри, когда со мной хорошо и по доброму, не тычут мне что ты должен финансово то-то и то-то, когда у меня ощущение что девушка со мной общается потому что я ей интересен просто как человек, мне и самому приятно сделать для нее что-то хорошее.
Поэтому, хоть я и понимаю что ты замужем и ничего между нами быть не может, давай наоборот я тебе подарю что-нибудь к рождеству? Я только не знаю каким образом чтобы это было безопасно? Я деньги заграницу переводит боюсь, вдруг еще спецслужбы подумают что это на помощь Украине.
И если хочешь, можем перейти в телеграмм и еще там быть на связи?
И еще у меня вопрос: имел ли я право возмутиться, что пригласив ее в мишленовский ресторан, она опоздала, причем к месту встречи ее привел какой-то парень который потом ушел? А она отказалась отвечать на вопрос кто это такой. И уже только позже когда мы успели по этому поводу поссориться, после я узнал что это ее бывший с которым она до этого расставляла точки над и что между ними все кончено, и который после этой встречи ее преследовал. И из-за этого она опоздала на полчаса, хотя я заранее забронировал столик согласовав с ней время.
В ресторане сидела в плохом настроении, на мои вопросы что случилось, ничего не отвечала, и когда я после спросил что за парень ее провожал, сказала что друг, а когда я уточнил сказала что слишком много вопросов я задаю. И только когда мы поссорились, полтора месяца не общались и потом помирились, рассказала все как есть.
И вот когда мы помирились - это был конец декабря 2021 года. Она мне сказала что нету ко мне эмоций потому что у меняет амбиций по работе. Я тогда еще сказал что не понимаю ее, потому что стараюсь, работаю, и каждый год получается заработать больше чем в предудущем. И тогда же договорились что попробуем повстречаться и к лету 2022 будет определенность. Этот срок весьма нормально общались, она даже часто первой писала
Послушай эту песенку, сынок:)
Ну, получается она через две недели сообщила. Отношения у нее с ним в середине мая появились, а мне сказала в июне что нет эмоций ко мне.
Или что считать под датой появления парня? Знакомство их или уже отношения?
Просто познакомились она в середине февраля.
Но у меня ощущение что она с конца апреля стала меня готовить к тому чтобы мягко соскочить с всего этого. Потому что странные были разговоры тогда. Что и устала она, и не понимает что хочет, и депрессия после прочтения книги что выбирать надо не принцев, а надежных. Такое впечатление что деликатно хотела меня отшить
Как там у тебя 1 июня прошло?
Я не понимаю, вы по себе судите или что. Я кажется ясным текстом написала, осень, ностальгия, потянуло на теплую атмосферу общения на русском языке)
Это не я, а вы превратили все в негатив обо.. обсудили в негативном ключе все мои фото хотя я просто хотела предновогодней праздничной атмосферы . Причем я не скрывала что иду в обычный масс маркет, я написала честно ценовую категорию 5000-10 000 р в переводе с евро эти туфли.
Ни одна из вас не написала ничего приятного. Даже хотя бы просто воздержались, типа "мило, но не в моем вкусе" Точка. Но нет
Зачем, если у него нашлась единомышленница?
Каждый здесь отыгрывает свою роль.
Ответ понятен, но уверена адрес она не горит желанием давать. Я б тоже не давала.
Но и НБ еще очень и очень нескоро на нее потратится. Хотя сейчас был бы отличный шанс малой суммой произвести впечатление и показать внимание.
Замечателен комментарий, стоите знает что любит.
Неоднократно ходили в заведения и целую неделю провели вместе, завтрак, обед, ужин. Неужели не видно что человек себе заказывает и выбирает. Особенно в турции.
Ответ понятен, но уверена адрес она не горит желанием давать. Я б тоже не давала.
Но и НБ еще очень и очень нескоро на нее потратится. Хотя сейчас был бы отличный шанс малой суммой произвести впечатление и показать внимание.
Замечателен комментарий, стоите знает что любит.
Неоднократно ходили в заведения и целую неделю провели вместе, завтрак, обед, ужин. Неужели не видно что человек себе заказывает и выбирает. Особенно в турции.
А, ну вот рыбу часто брала
Зачем, если у него нашлась единомышленница?
Каждый здесь отыгрывает свою роль.
Я единомышленница для многих людей. Знаете почему? Я всегда стараюсь быть справедливой. Ну во всяком случае сочувствовать людям, всем, так жить намного теплее, хотя это трудно принять,мир эгоистичен. И могу позволить себе моральную роскошь быть как и светской дамой так и обычным добрым тёплым человеком, не зазнаваясь как вы поспешно сделали вывод)
Так а вы где живёте?