Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
И ? Это к чему ? Я не люблю логотипы явные. Хотя иногда можно. У меня ряд обуви Гуччи весьма узнаваемы. Куплены в в самом бутике Гуччи или в очень известных магазинах люксовой обуви.
На коробке Прада четко видно в каком магазине куплено. Известный логотип.
Я не совсем понимаю что вы мне пытаетесь доказать ?
Да, Господи, ничего я не пытаюсь доказать, я делюсь с вами информацией что даже прада может быть произведена в Китае
Это круговорот шмоток)))
И она от этого вряд ли будет хуже
Поэтому что стоит удивляться марке day vine
Так что все хорошо. И ваши и мои фото имеют хорошее качество в своей ценовой категории
Да, Господи, ничего я не пытаюсь доказать, я делюсь с вами информацией что даже прада может быть произведена в Китае
Это круговорот шмоток)))
Так что все хорошо. И ваши и мои фото имеют хорошее качество в своей ценовой категории
Итальянцы там работают вовсю в том Китае.
Поэтому я вот говорю что для стран Европы качество Оттуда очень высокое
Контролируется Европой там же. На китайских производствах.
Им просто выгоднее там работать
Задешево нанимать людей
Видели как они живут там один журналист в тиктоке снимал. Это жеесть
А дерут с них стандарты для Европы в три шкуры
Итальянцы там работают вовсю в том Китае.
Поэтому я вот говорю что для стран Европы качество Оттуда очень высокое
Контролируется Европой там же. На китайских производствах.
Им просто выгоднее там работать
Задешево нанимать людей
Видели как они живут там один журналист в тиктоке снимал. Это жеесть
А дерут с них стандарты для Европы в три шкуры
https://www.prada.com/cn/zh/p/brushed-leather-pumps/1I290N_055_F0002_F_A045
Вот китайский вариант прады
Но это конечно не для Франси и Итали.
А так вполне прикольно.
А раз несчастный day vine который разносили в пух и прах как раз под контролем поэтому там качество выше.
Вот, ладно, до новых встреч, буду в дорогих бутиках буду показывать известные марки)) но счас настроения нет, я буду завтра весь день заниматься своими эскизами
Это круговорот шмоток)))
Соглашусь, в наше время все что угодно может быть.
Главное , чтоб нравилось и устраивало.
Что-то мне подсказывает, что ваша французская марка имеет больший профит, там все в Китае и все из искусственных материалов. В принципе в наше время искусственные материалы тоже не страшно. Если ноские и выглядят хорошо.
Соглашусь, в наше время все что угодно может быть.
Главное , чтоб нравилось и устраивало.
Что-то мне подсказывает, что ваша французская марка имеет больший профит, там все в Китае и все из искусственных материалов. В принципе в наше время искусственные материалы тоже не страшно. Если ноские и выглядят хорошо.
Искусственные материалы имеется ввиду искусственная кожа, эко кожа, смешанные варианты
Я прям ещё раз пересмотрела всё, потому что у меня уже глаз замылился. Французская продукция восхитительна, даже вбила в гугл и яндекс то, что выдало и рядом не стояло
Поэтому как выглядит дешевый Китай я знаю, этот ужас не ко мне:) вы просто зациклились на одной марке, а их там целые ряды я первое что увидела то написала
Вот еще раз, у вас он замылился тоже, я уверена))
https://postimg.cc/G4BbMP6S
Мне так нравится красный босоножек жаль его кто-то из покупателей повредил слегка. Но в упаковке целые
Восхитительно. Как ни крути:)
Ещё один прикол. А с чего она тогда деньги от него берёт раз никто?
А тем более если таких десяток то она мошенница вымогательница, за это можно и присесть
Ну или пусть сын её водит. Бред какой-то
Ау, сын взрослый. Хватит уже мертвой хваткой вцепляться в горло взрослым детям, сыну свою семью пора создавать и жить своей жизнью
А она, если будет долго перебирать, так и рискует остаться полоумной бабкой в коммуналке, от которой житья тому же сыну и невестке не будет, маме то скучно.вместо того чтоб жить в нормальных условиях с заботливым мужчиной
А что ей мешает брать? Это его добрая воля, ей подарок сделать.
И с чего она вдруг мошенница и вымогательница? Она у него не просила ничего. Вы хоть погуглить значение слов мошенничество и вымогательство и не позорьтесь.
А уж иметь несколько поклонников и вовсе не наазуемо, она вообще-то человек свободный.
А что ей мешает брать? Это его добрая воля, ей подарок сделать.
И с чего она вдруг мошенница и вымогательница? Она у него не просила ничего. Вы хоть погуглить значение слов мошенничество и вымогательство и не позорьтесь.
А уж иметь несколько поклонников и вовсе не наазуемо, она вообще-то человек свободный.
Злюка, я человек честный.. И предусмотрительный, нафиг надо брать деньги от мужика, с которым не планируешь отношений. Один утрется, другой может преследовать и пакостить, кто по мелкому, кто по крупному
А если кто-то всерьез загорится маньяческой идеей "моя и все" Думаете потом это самой женщине не вылезет боком. Поэтому очень здорово думать любому челу в том числе разведенке, что она самая хитрая, но раз в году и палка может выстрелить и человек доведённый до крайности - любой поклонник, даже самый трусливый - как крысы загнанные в угол ведут себя знаете - способен на неожиданную агрессию
Поэтому в интересах самой же женщины сказать либо да, либо нет.
А "добрая воля"- взамен хотят получать все. Кто-то материальное, кто-то эмоции, привязанность. Поэтому крайне важно понимать чего человек хочет получить, а не манипулировать доброй волей
Злюка, я человек честный.. И предусмотрительный, нафиг надо брать деньги от мужика, с которым не планируешь отношений. Один утрется, другой может преследовать и пакостить, кто по мелкому, кто по крупному
А если кто-то всерьез загорится маньяческой идеей "моя и все" Думаете потом это самой женщине не вылезет боком. Поэтому очень здорово думать любому челу в том числе разведенке, что она самая хитрая, но раз в году и палка может выстрелить и человек доведённый до крайности - любой поклонник, даже самый трусливый - как крысы загнанные в угол ведут себя знаете - способен на неожиданную агрессию
Поэтому в интересах самой же женщины сказать либо да, либо нет.
А "добрая воля"- взамен хотят получать все. Кто-то материальное, кто-то эмоции, привязанность. Поэтому крайне важно понимать чего человек хочет получить, а не манипулировать доброй волей
Блин. У меня сегодня хреновый интернет, вылетаю как пробка из под шампанского, бессоница и я жалею, что не сфоткала больше туфель, их сейчас мало, ещё не сезон , одни босоножки, жду новые коллекции
Сообщение было удалено
Я сесть не хочешь?
Сообщение было удалено
С твёрдой рукой и твёрдой головой, как у тебя?:)
Сообщение было удалено
Ты, вроде, по национальности не румын, а совсем наоборот?
Сообщение было удалено
В среду скажет, что попросили на работу выйти)
Сообщение было удалено
Цвет красивый -- графит.
Предпочитаете явно "сложные" оттенки и чтобы некая "изюминка" присутствовала, не китч.
Хороший вкус
Спасибо, да женщины вообще обнаглели вкрай.
Это мы еще не обсудили ситуацию когда только знакомишься с девушкой на сз, еще друг друга толком не знаем, а она уже хочет первое свидание провести в дорогом греческом ресторане где средний счет около 10 тысяч.
С какой стати? Что это за потребительство? Подобные рестораны - это элемент ухаживаний. И я сам приглашал девушек в подобные хорошие места, когда она мне уже нравилась. Но первая встреча - ознакомительная, и не предполагает каких-то особенных расходов. Максимум, попить кофе, съесть салатик или десерт. Основа - понять интересно ли друг с другом общаться, есть ли симпатия. А им похоже пофиг с кем, лишь бы найти бездушное приложение к деньгам
Поэтому нб тебе наш совет, если детная и дальше будет динамить, сделай вид что все ок, пригласи её в рестик, поешь повеселись ни в чем себе не отказывай, и свали)) пусть расплачивается или посуду моет)) и не терпи к себе больше наглого отношения никогда
Спасибо, все варианты я буду безусловно анализировать, и проводить расчёт вариантов
Можно, но мне нравится так, я люблю каждый раз в другом , не повторяю за сезон образы, условия позволяют.
И да да, тратим меньше чем зарабатываем.
В смысле каждый раз в другом? Вещь покупается чтобы одеть ее только один раз? У тебя вообще что-ли кисель в голове? А сама ты заработала на такое потребительство? Без помощи мужа?
Сообщение было удалено
Не такой добрый парень как я, ей в номере все обьяснить почему и зачем
Сообщение было удалено
Дааа. С училкой у тебя твой план до сих пор "пролонгируется", каждый год, а вот со своей стороны училка как раз решила и закончила эту бадягу -- просто вышла замуж и растворилась в тумане
Сообщение было удалено
Так я и говорю, вот помню когда-то давно переписывался с девушкой на сз. Договорились встретиться в субботу. Я ей перед этим пишу, она говорит, она наверное в субботу не сможет, у нее тренировка.
Что за наглость? Мы договорились же встретиться на субботу, что это за фигня? Никто ее за язык не тянул
Да ты права, я проявил себя как слабый человек.
А надо было сказать: мы договорились встретиться в субботу, и договоренности нарушать не будем. Если у тебя возникли другие дела - придется их отменить. Но в субботу буду ждать тебя в таком-то месте. Если не придешь, имей ввиду, я по фото вычислил твои соцсети, по соцсети увидел фамилию, по ней пробил твой номер телефона и домашний адрес. Не придешь - приду к тебе домой и устрою скандал. Если ты не понимаешь по хорошему, что договоренности надо соблюдать, и уважительно относится к времени человека с которым ты договорилась, то я буду тебя учить
Нет. Как только ей позвонил ее бывший (?) парень на которого она жаловалась. Надо было сразу тогда ей сказать: у тебя есть два варианта как поступить:
1)Самый цивилизованный, ты объявляешь мне, что я не в твоем вкусе, я спокойно встаю и ухожу, и дальше никаких проблем, каждый живет сам по себе и живет своей жизнью
2)Ты все-таки продолжаешь со мной встречаться и давать мне надежду. Но в этом случае, клянусь тебе, если еще раз я увижу такую наглость, что тебе на телефон звонит этот человек, то я твой телефон разобью об стену, а тебя отшлепаю
Вот если б я так сделал, она бы меня уважала, а так увидела что я хилый, увы, а надо было быть более решительным и жестким
То что неэтично принимать ухаживания от человека, с которым не планируешь отношений, который не в твоем вкусе. А если она этого не понимает - ее будут учить. В частности пригласив в ресторан и уйдя, оставив ее одну с хорошим счетом
А сексом расплачиваться этично? Или требовать секс за ухаживания?
Так я и говорю, вот помню когда-то давно переписывался с девушкой на сз. Договорились встретиться в субботу. Я ей перед этим пишу, она говорит, она наверное в субботу не сможет, у нее тренировка.
Что за наглость? Мы договорились же встретиться на субботу, что это за фигня? Никто ее за язык не тянул
Да ты права, я проявил себя как слабый человек.
А надо было сказать: мы договорились встретиться в субботу, и договоренности нарушать не будем. Если у тебя возникли другие дела - придется их отменить. Но в субботу буду ждать тебя в таком-то месте. Если не придешь, имей ввиду, я по фото вычислил твои соцсети, по соцсети увидел фамилию, по ней пробил твой номер телефона и домашний адрес. Не придешь - приду к тебе домой и устрою скандал. Если ты не понимаешь по хорошему, что договоренности надо соблюдать, и уважительно относится к времени человека с которым ты договорилась, то я буду тебя учить
Над тобой бы только посмеялась бы и просто заблокировала везде, вот и все. А при попытке прийти домой - спустила бы с лестницы и полицию б вызвала, делов-то.
Сообщение было удалено
Да щас, ты придёшь ломать чужую дверь, человек будет защищать себя и спустить тебя с лестницы
Нет. Как только ей позвонил ее бывший (?) парень на которого она жаловалась. Надо было сразу тогда ей сказать: у тебя есть два варианта как поступить:
1)Самый цивилизованный, ты объявляешь мне, что я не в твоем вкусе, я спокойно встаю и ухожу, и дальше никаких проблем, каждый живет сам по себе и живет своей жизнью
2)Ты все-таки продолжаешь со мной встречаться и давать мне надежду. Но в этом случае, клянусь тебе, если еще раз я увижу такую наглость, что тебе на телефон звонит этот человек, то я твой телефон разобью об стену, а тебя отшлепаю
Вот если б я так сделал, она бы меня уважала, а так увидела что я хилый, увы, а надо было быть более решительным и жестким
Да, если ты где и чемпион, так в деле махать кулаченками после драки.
Может они секс после свадьбы хотят, так что ухаживай молча и терпи)
У НБ вообще раздвоение какое-то. Если на свидание пришла, а секса не хочет, то плохо. Если передумала и свидание отменила, то тоже плохо - надо идти выламывать дверь.
И странно, почему за 35 лет он не понравился ни одной женщине??
Сообщение было удалено
Завуалированное нет? Зачем тогда принимать ухаживания? Это нечестно
Сообщение было удалено
:) И пропищит тоном, не терпящим возражений при этом:)
Сообщение было удалено
Можно краской написать какую-нибудь надпись
Сообщение было удалено
Если честно, это отец рассказывал про друга однокурсника, еще в советское время. Но он женат уже был. Они с женой поссорились, и она сменила замки на двери. А тогда еще были деревянные двери. И вот он дверь выломал. Потом они помирились, и сейчас счастливо живут в браке
Искусственные материалы имеется ввиду искусственная кожа, эко кожа, смешанные варианты
Я прям ещё раз пересмотрела всё, потому что у меня уже глаз замылился. Французская продукция восхитительна, даже вбила в гугл и яндекс то, что выдало и рядом не стояло
Поэтому как выглядит дешевый Китай я знаю, этот ужас не ко мне:) вы просто зациклились на одной марке, а их там целые ряды я первое что увидела то написала
Вот еще раз, у вас он замылился тоже, я уверена))
https://postimg.cc/G4BbMP6S
Мне так нравится красный босоножек жаль его кто-то из покупателей повредил слегка. Но в упаковке целые
Восхитительно. Как ни крути:)
Отвратительно. Как не крути. Половина -фасоны в стиле "прощай молодость", половина-для дам с пониженной социальной ответственностью. Судя по фото, обувь произведена из искусственных материалов. Лично для меня это минус и очень большой.
То что неэтично принимать ухаживания от человека, с которым не планируешь отношений, который не в твоем вкусе. А если она этого не понимает - ее будут учить. В частности пригласив в ресторан и уйдя, оставив ее одну с хорошим счетом
Помнится, в юности один кадр попытался так сделать - посидели в ресторане, он тихо сбежал, покушав тысяч на 8. Я спокойно оплатила свою часть счета и сказала официантам, что за него платить не буду, пусть вызывают полицию.
Вызвали полицию, написала объяснения, приложив его известные мне данные - ФИО и номер телефона.
Через пару дней позвонил, истерически орал, что его вызвали в полицию и предложили на выбор или счёт оплатить, или на него административку заводят.
Красота прям