Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Вот такой милый уютный скромный французский стиль:)
Эх. Никто меня не любит и не хвалит здесь
Ну и ладно
Цвет стен похож на мой. И правильно если этот угол не исключение из правил, а в целом мало вещей. Потому что в квартире должно быть только то что реально используется. А не как эта странная женщина что всю комнату загородила обувью
Фото чего ? И зачем ?
Неужели думаешь я хоть что-то скину, где легко вычислить. И для чего это в целом ?
Мне просто стало интересно, что в Европе носят.
Сама я ношу , что мне вздумается, получаю комплименты не переставая, но у меня женственный стиль, вне моды, большей, но не всей, частью из дизайнерских вещей. Вещей очень много.
Последние годы отошла от покупок нового. Изредка если интересное, или нужное. Качество все хуже и хуже. Не радует.
Сейчас надо сказать мужу что я хочу чтоб из моих вещей, обуви из дома, не из квартиры мне привез или прислал. Лучше прислал.
Чего тебя вычислять, с какой целью? Просто фото комнаты пришли. Ничего там вычислить невозможно
Цвет стен похож на мой. И правильно если этот угол не исключение из правил, а в целом мало вещей. Потому что в квартире должно быть только то что реально используется. А не как эта странная женщина что всю комнату загородила обувью
Мерси дорогой:) да, я поклонница минимализма. Чтобы было много пространства и света
А есть ли смысл указывать на твои бесконечные промахи, если ты все равно необучаем? Неблагодарное ж занятие, ей-богу.
Ладно, последний раз укажу, и цени мою доброту.
А хуже нет, когда тебе человек жалуется, а ты в качестве "утешения" ему сообщаешь -- Да, это ерунда, вот у меня была как-то запара, вот это трудности, а у тебя так, пустяки, дело житейское.
Короче, ответил ей прямо словами Черной Королевы:
Разве это холм?! Видала я такие холмы, по сравнению с которым это просто жалкая равнина.
/Но то королева, а ты....так..размазня вырожденческая./
И это в целом отвратительно. Называется -- обесценивание как эмоций, так и трудностей жизни человека.
Хочешь заиметь холодность в отношениях -- всегда так и поступай, и люди сами от тебя отвалятся, что они, собственно, и проделывают массово))
Чтобы сгладить углы, написал ей уже по завершении рабочего дня: уверен ты прекрасно сгладила все острые углы, теперь дома надо расслабиться под приятным теплым душем
Чтобы сгладить углы, написал ей уже по завершении рабочего дня: уверен ты прекрасно сгладила все острые углы, теперь дома надо расслабиться под приятным теплым душем
Эээээ.
Это уже лучше, но тут нет ощутимой именно твоей сторонней заботы, как её в прошлом будущего любовника, потому что в душ она и так себя направит и углы сгладит.
Ты её адрес знаешь? Знаешь, что она предпочитает из еды и лакомств?
Закажи ей сегодня на дом вкусняшки с доставкой, необязательно дорогое что-то, тем более, если по купону и акции /а ты, крот, их умеешь нарывать или оплати бонусами по карте/, вот это будет приятно женщине
Инетерсно, что сказали бы мне если б я работал администратором 12 часов в день за 3000 тысячи в день?)) Каким нищебродом бы назвали?
Мне значит нельзя, а детной можно?
Лично я высказала свое сугубо личное мнение относительно обуви у вас на фото. И совершенно безотносительно вашей личности. А Вы, совершенно меня не зная, обозвали меня "сельским экспертом" И вобще общий тон вашего ответа(причем не только мне) был крайне хамским. Видимо от тонкого вкуса, изысканности и городского воспитания
Мне вот тоже непонятно. Человек сделал фото что продается в магазине в месте проживания. Не своего личного гардероба, не своего магазина, просто фото. Люди высказали свое мнение, вкусы и запросы у всех разные, но никто не применял это к личности девушки которая просто сфотала и показала.
Или девушка закупщиком там работает ? Может модели разрабатывает. Хотя в этом случае должна знать страну производства и материалы.
В общем реакция мне не понятна. Но все равно спасибо , что не поленилась, не забыла, опубликовала.
Эээээ.
Это уже лучше, но тут нет ощутимой именно твоей сторонней заботы, как её в прошлом будущего любовника, потому что в душ она и так себя направит и углы сгладит.
Закажи ей сегодня на дом вкусняшки с доставкой, необязательно дорогое что-то, тем более, если по купону и акции /а ты, крот, их умеешь нарывать или оплати бонусами по карте/, вот это будет приятно женщине
Не знаю, только улицу, она ж недавно переехала, новую комнату сняла
Да и потом хватит уже, я только вчера уже подарил немало
Мне вот тоже непонятно. Человек сделал фото что продается в магазине в месте проживания. Не своего личного гардероба, не своего магазина, просто фото. Люди высказали свое мнение, вкусы и запросы у всех разные, но никто не применял это к личности девушки которая просто сфотала и показала.
Или девушка закупщиком там работает ? Может модели разрабатывает. Хотя в этом случае должна знать страну производства и материалы.
В общем реакция мне не понятна. Но все равно спасибо , что не поленилась, не забыла, опубликовала.
Потому что у тебя еще хуже обувь. И свое богатство ты ничем не подтвердила. Фото где какой-нибудь комнаты? Не бойся, тебя не вычислят по ней
Эээээ.
Я кстати не знаю что у нее из любимых блюд. Она говорила секрет красоты: маленькая зарплата чтобы не хватало на еду
Да и адрес не знаю все равно
Я кстати не знаю что у нее из любимых блюд. Она говорила секрет красоты: маленькая зарплата чтобы не хватало на еду
Да и адрес не знаю все равно
Ой, элементарщина. Пишешь:
Я бы хотел тебя приободрить, давай я тебе закажу что-нибудь вкусненькое для поднятия настроения, хочешь чизкейк или фруктовый десерт, суши или может бахнуть тяжелой артиллерий -- шашлык?)
Вот видишь, мы прекрасно стали друг друга понимать. Что еще тебе рассказать? Может хочешь что-нибудь узнать у меня?
Пока не знаю, подумаю) я уже почти сплю. И думаю ещё, что ты прав как неблагодарны люди, что ни дай, все мало. Вот тут пишут пришли шашлык, ага чтоб съела не подавилась, и позвонила любовнику и они вместе посмеялись поев, ) вы ещё даже не встречаетесь, ты итак много сделал. Поэтому её очередь ехать к тебе жарить картошку, пусть и без секса))
Ой, элементарщина. Пишешь:
Я бы хотел тебя приободрить, давай я тебе закажу что-нибудь вкусненькое для поднятия настроения, хочешь чизкейк или фруктовый десерт, суши или может бахнуть тяжелой артиллерий -- шашлык?)
На будушее учту, но именно сейчас чересчур частить с щедростью
Спасибо. Была нетрудная задачка, основное — присутствовали характерные флоральные (расшифровка для НБ - растительные) мотивы, какое-то общее впечатление от изящества, лёгкости исполнения, пропорций, цветовой гаммы. Кстати, на втором фото сверху отметила элегантное сужение ремешков, такое внимание к деталям, конечно.
Посмотрела эту серию, у вас цветовое сочетание больше нра — нежнее, настроения — весна идёт - весне дорогу! Мне самой очень нравятся эти лососёвые, коралловые оттенки, освежают. Но и каблуки "красный мак", хоть исполнен в более "агрессивном" варианте модели, всё равно выглядят эффектно.
И спасибо за ссылку на магазин дизайнерской и обуви с 5 авеню. Предамся позже с наслаждением просмотру ассортимента под чаек со сбором.
Да да. Поэтому и ухватилась. Это была необычная серия, нежная. Каблук по другому расписан. Не тюльпан. Но в тюльпане тоже есть свой вамп.
Да ремешки плавно заужены, опять зачёт.
Обожаю лососевый и похожие цвета с детства. Причем зимой. Вернее круглый год, но зимой пальто как-то нежны. Хорошо сейчас все есть. Раньше еще в институте хотела полупальто кашемировое персиковое. Хорошо мама профессионал, вся семья, пришлось ей мне шить, хоть не любит.
Вспомнила , что купила на осень опять примерно такого цвета, больше лососевый. Правда у нас пока тепло.
Пока не знаю, подумаю) я уже почти сплю. И думаю ещё, что ты прав как неблагодарны люди, что ни дай, все мало. Вот тут пишут пришли шашлык, ага чтоб съела не подавилась, и позвонила любовнику и они вместе посмеялись поев, ) вы ещё даже не встречаетесь, ты итак много сделал. Поэтому её очередь ехать к тебе жарить картошку, пусть и без секса))
Вот кстати правильно! Согласен! Все женщины тут с короной на голове сидят, будто мне одному должно быть надо развивать отношения. Ок, ладно, есть традиция делать первые шаги мужскому полу. Я сделал уже немало шагов
Да да. Поэтому и ухватилась. Это была необычная серия, нежная. Каблук по другому расписан. Не тюльпан. Но в тюльпане тоже есть свой вамп.
Обожаю лососевый и похожие цвета с детства. Причем зимой. Вернее круглый год, но зимой пальто как-то нежны. Хорошо сейчас все есть. Раньше еще в институте хотела полупальто кашемировое персиковое. Хорошо мама профессионал, вся семья, пришлось ей мне шить, хоть не любит.
Вспомнила , что купила на осень опять примерно такого цвета, больше лососевый. Правда у нас пока тепло.
А знаешь, почему ты сейчас страдаешь, разбирая завалы комнаты? Это тебе кара за твое непослушание. Если бы ты была прилежной послушной девочкой, ты бы слушала что я говорю: что обуви должно быть несколько пар на каждый вид сезона, новое покупать когда предыдущее вышло из годности
А ты же как маньяк в квартире создала бардак, всю комнату заставила ненужной обувью которая уже непонятно вообще зачем покупалась, если все стояло и пылилось
Вот теперь пожинай плоды, страдай с бесконечным разбором завалов
Вот кстати правильно! Согласен! Все женщины тут с короной на голове сидят, будто мне одному должно быть надо развивать отношения. Ок, ладно, есть традиция делать первые шаги мужскому полу. Я сделал уже немало шагов
Да как бы знаешь, странно. Могла бы тебя пригласить к себе просто на ужин в выходные, после того как ты ей 10 тку скинул, будь ей не все равно. Даже если бы ты отказался,тебе было приятно.А так. Где гарантия, что она ещё за спиной у тебя с кем-то не крутит
Да как бы знаешь, странно. Могла бы тебя пригласить к себе просто на ужин в выходные, после того как ты ей 10 тку скинул, будь ей не все равно. Даже если бы ты отказался,тебе было приятно.А так. Где гарантия, что она ещё за спиной у тебя с кем-то не крутит
К себе ей звать все-таки сложно, потому что у нее не квартира, она комнату снимает, там еще соседи.
А когда думаешь ее к себе домой на ужин приглашать? Как и наметил на 3-й по счету встрече? А если откажет что сказать?
Так в этом и есть твоя ошибка, ты по капле своей "заботы" по чуть-чуть выдаешь в гомеопатических дозах. Вспомни, как ты доводишь себя до оргазма, раз в минуту что ли передёргивая? Так и тут. Нужно темп вообще то ускорять.
Детная тебе написала, какая она расстроенная и выжитя, как лимон, именно поэтому в данный момент важна твоя поддержка, а не когда-то там, закажи ей что-то недорогое, или перестань тогда писать, какой ты обеспеченный. Заказ сейчас эффект будет куда больше.
Помни главнейшее правило, которые ты постоянно игнорируешь:
"Хороша ложка к обеду", именно из-за пренебрежения им ты и упустил училку
Кстати а про ту историю с учительницей что думаешь? Когда так и было: я ждал договоренности что летом будет определенность кто мы друг другу, а она в это время активно строила свою личную жизнь и встречалась еще с другим параллельно
Так в этом и есть твоя ошибка, ты по капле своей "заботы" по чуть-чуть выдаешь в гомеопатических дозах. Вспомни, как ты доводишь себя до оргазма, раз в минуту что ли передёргивая? Так и тут. Нужно темп вообще то ускорять.
Детная тебе написала, какая она расстроенная и выжитя, как лимон, именно поэтому в данный момент важна твоя поддержка, а не когда-то там, закажи ей что-то недорогое, или перестань тогда писать, какой ты обеспеченный. Заказ сейчас эффект будет куда больше.
Помни главнейшее правило, которые ты постоянно игнорируешь:
"Хороша ложка к обеду", именно из-за пренебрежения им ты и упустил училку
Вот именно, ложка хороша к обеду. Ей давно стоило бы в ответ на мою заботу хотя бы предложить мне помочь убраться в комнате или почистить картошку
Бойцы ХАМАС после массированных ракетных ударов проникли в приграничные районы на юге Израиля. На юге Израиля, где проходил музыкальный фестиваль, нашли около 260 тел погибших. Их просто расстреляли.
К себе ей звать все-таки сложно, потому что у нее не квартира, она комнату снимает, там еще соседи.
А когда думаешь ее к себе домой на ужин приглашать? Как и наметил на 3-й по счету встрече? А если откажет что сказать?
Она с сыном там живёт, или сын отдельно? А дача у неё есть? Или у её родителей, куда б она могла тебя пригласить на шашлык. Сейчас самое время же)
На третьей встрече норм. Хотя если вы пошопитесь вместе, то можете и поехать прям к тебе. Пусть не сразу будет секс, но поесть то приготовить вместе можно, взять бутылочку вина, включить фильмец вместе уснуть под пледом. Пусть как-то определится нравишься ты ей или нет
Кстати а про ту историю с учительницей что думаешь? Когда так и было: я ждал договоренности что летом будет определенность кто мы друг другу, а она в это время активно строила свою личную жизнь и встречалась еще с другим параллельно
С учительницей у вас так сложно и запутанно, что я не помню всех деталей. У вас был уговор? Она должна была дать ответ?
Там все очень странно. Пополамила, при этом целовала в губы, потом резко вышла замуж за другого
Элита отличается хорошими манерами и покровительством, а у тебя именно трансляция нищёёбного существования, где нет место живому участию и реальному вниманию к тем, кому сейчас хуже, чем тебе.
Смысл меня тогда было спрашивать?
Больше не буду давать советов. В молоко.
Она с сыном там живёт, или сын отдельно? А дача у неё есть? Или у её родителей, куда б она могла тебя пригласить на шашлык. Сейчас самое время же)
На третьей встрече норм. Хотя если вы пошопитесь вместе, то можете и поехать прям к тебе. Пусть не сразу будет секс, но поесть то приготовить вместе можно, взять бутылочку вина, включить фильмец вместе уснуть под пледом. Пусть как-то определится нравишься ты ей или нет
Сын в общежитии, в 4 остановках на трамвае от нее. Дача у родителей в очень далеком городе. За сотни километров
Про остальное, спасибо, попробую, ну скорее на 3-й встрече вероятнее
С учительницей у вас так сложно и запутанно, что я не помню всех деталей. У вас был уговор? Она должна была дать ответ?
Там все очень странно. Пополамила, при этом целовала в губы, потом резко вышла замуж за другого
Да, зимой был договор что через 4 месяца, к лету, будет определенность кто мы друг другу. Потом выяснилось что в середине мая вступила в отношения с тем вторым. Через полгода после этого вышла за него замуж.
В губы целовала но таким, легком движением, без языка. Как в щечку, только в губы.
Элита отличается хорошими манерами и покровительством, а у тебя именно трансляция нищёёбного существования, где нет место живому участию и реальному вниманию к тем, кому сейчас хуже, чем тебе.
Смысл меня тогда было спрашивать?
Больше не буду давать советов. В молоко.
Я реализовываю часть твоих советов. Вот помог ей на шоппинг. Просто я твои советы фильтрую сквозь свои принципы, и реализую часть из них
И еще у меня вопрос: имел ли я право возмутиться, что пригласив ее в мишленовский ресторан, она опоздала, причем к месту встречи ее привел какой-то парень который потом ушел? А она отказалась отвечать на вопрос кто это такой. И уже только позже когда мы успели по этому поводу поссориться, после я узнал что это ее бывший с которым она до этого расставляла точки над и что между ними все кончено, и который после этой встречи ее преследовал. И из-за этого она опоздала на полчаса, хотя я заранее забронировал столик согласовав с ней время.
В ресторане сидела в плохом настроении, на мои вопросы что случилось, ничего не отвечала, и когда я после спросил что за парень ее провожал, сказала что друг, а когда я уточнил сказала что слишком много вопросов я задаю. И только когда мы поссорились, полтора месяца не общались и потом помирились, рассказала все как есть.
И вот когда мы помирились - это был конец декабря 2021 года. Она мне сказала что нету ко мне эмоций потому что у меняет амбиций по работе. Я тогда еще сказал что не понимаю ее, потому что стараюсь, работаю, и каждый год получается заработать больше чем в предудущем. И тогда же договорились что попробуем повстречаться и к лету 2022 будет определенность. Этот срок весьма нормально общались, она даже часто первой писала
И еще у меня вопрос: имел ли я право возмутиться, что пригласив ее в мишленовский ресторан, она опоздала, причем к месту встречи ее привел какой-то парень который потом ушел? А она отказалась отвечать на вопрос кто это такой. И уже только позже когда мы успели по этому поводу поссориться, после я узнал что это ее бывший с которым она до этого расставляла точки над и что между ними все кончено, и который после этой встречи ее преследовал. И из-за этого она опоздала на полчаса, хотя я заранее забронировал столик согласовав с ней время.
В ресторане сидела в плохом настроении, на мои вопросы что случилось, ничего не отвечала, и когда я после спросил что за парень ее провожал, сказала что друг, а когда я уточнил сказала что слишком много вопросов я задаю. И только когда мы поссорились, полтора месяца не общались и потом помирились, рассказала все как есть.
И вот когда мы помирились - это был конец декабря 2021 года. Она мне сказала что нету ко мне эмоций потому что у меняет амбиций по работе. Я тогда еще сказал что не понимаю ее, потому что стараюсь, работаю, и каждый год получается заработать больше чем в предудущем. И тогда же договорились что попробуем повстречаться и к лету 2022 будет определенность. Этот срок весьма нормально общались, она даже часто первой писала
А с тем парнем с кем она вступила в отношения в середине мая, познакомилась она в середине февраля.
У Вас каблук напомнил мои любимые "анютины глазки"
Сын в общежитии, в 4 остановках на трамвае от нее. Дача у родителей в очень далеком городе. За сотни километров
Про остальное, спасибо, попробую, ну скорее на 3-й встрече вероятнее
Имеешь ввиду, чтобы с чувством толком расстановкой, а не уставшие замерзшие и голодные после шоппинга ехать, потом готовить и вырубиться
Ну в принципе .. тоже логично. Успеешь постирать подготовить ей пару тройку полотенец для душа, для лица и тела, и рук. Чистый мягкий халат ~~ есть у тебя запасной? Свежие простыни одеяла подушки. Тапочки, носкиии)) продукты заранее купишь, можно не заморачиваться взять кг креветок они очень сытные и сделать салат, могу подсказать какой
Выбрать фильм. Нормально. Ну и презики само собой, на всякий случай
Да, зимой был договор что через 4 месяца, к лету, будет определенность кто мы друг другу. Потом выяснилось что в середине мая вступила в отношения с тем вторым. Через полгода после этого вышла за него замуж.
В губы целовала но таким, легком движением, без языка. Как в щечку, только в губы.
Прикольная она, конечно. А сообщить, что у неё появился парень забыла. А если б сообщила ты бы как отреагировал?
Прикольная она, конечно. А сообщить, что у неё появился парень забыла. А если б сообщила ты бы как отреагировал?
Ну, получается она через две недели сообщила. Отношения у нее с ним в середине мая появились, а мне сказала в июне что нет эмоций ко мне.
Или что считать под датой появления парня? Знакомство их или уже отношения?
Просто познакомились она в середине февраля.
Но у меня ощущение что она с конца апреля стала меня готовить к тому чтобы мягко соскочить с всего этого. Потому что странные были разговоры тогда. Что и устала она, и не понимает что хочет, и депрессия после прочтения книги что выбирать надо не принцев, а надежных. Такое впечатление что деликатно хотела меня отшить
Недобаффет. Ты себе что ль на бумажке запиши, а то в голове пару важных для тебя мыслей не держится ни черта.
Первый пункт:
Тебе что важно было? Трахнуть Детную наконец за 2 года. А ты чёт нить рассуждений совсем потерял
Второй пункт:
Твоя подруга тебе не отсосёт.
Всё. Запиши и иногда сверяйся с ними)) Приходя тем самым хоть немного в себя