Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Нормальный мужчина без психических проблем, всегда знает, что если он даст что-то любимой женщине, то она в ответ ему даст ещё больше)
А психопаты сидят копеечки свои считают и сидят одни. Ничего страшного)
Всё больше нормальных узнает как много среди женщин тарелочниц. Которые на свидания ходят пофиг с кем, лишь бы бесплатно поесть
Я и не отказываю в общении, но не поддерживаю этой драмы с уходом, которую регулярно практикуешь со сносом тем, мне, может, приятно потом через годы их перечитывать, а ты меня этого лишаешь.
И если тебя немного успокоит -- я против слива личных данных и глума над этим, и участвовать в таком точно не собираюсь, потому что ты пока! только трёпом на сайте занимаешься, как и все мы, и многие это понимают. У нас происходит лишь взаимный обмен любезностями))
Но ты можешь нарваться на человека с другим отношением к этому, поэтому, повторю, подключай голову хоть иногда
Администратор ответила на мое письмо. Написала что тема пользуется большой популярностью, и не возражаю ли я откликнуться на просьбу не удалять тему, но удалить не устраивающие меня сообщения
Люблю когда женщина общается со мной не нагло, а вежливо, ласково, уважительно и деликатно. И часто иду на уступки в такие моменты. Поэтому разрешил все сделать в соответствии с ее просьбой
Шёл второй день "ярмарки тщеславия". Банально, но на вкус и цвет товарищей нет. Хотите, чтобы только задницу лизали и пели дифирамбы? Не уподобляетесь, плиз, Недобаффету. Но с ним всё понятно, у него с этим недостаток. У Дамы из Америки не только изящная стопа, но и хороший вкус — её "дизайнерские" босоножки женственный образец переосмысления характерных деталей для стиля "ар-нуво" на современный лад, такие оттенки одни из моих любимых, прекрасно сочетаются с тоном кожи. В подлинности Прада то же сомнения не вызывают. И она, как обычно, лишь тактично, высказала своё мнение, не давая оценок плохо/хорошо, просто констатировала факт. Я могу только поддерживать искреннее выражение своего мнения, а многие приняли её за критику, хотя она лишь поддержала беседу в контексте обсуждаемой темы трендов и скульптурных каблуков. Всё, и более тут нет ничего, если это триггерит, то это уже вопросы ко второй стороне, потому что подборка обуви у меня тоже не вызывает никакого негатива или отторжения. Просто они разные принципиально.
ГП, вам как обычно зачет за определение стиля. В яблочко.
Если интересно вбейте Prada flower heel. Это их известный дизайн. Он в стиле Арт Деко чаще. Цвет мой любимый. Много вещей на все сезоны в этом цвете.
Почему так тригерит людей не знаю, как будто что-то сказали против их личных магазинов и фирм. Причем сказана исключительная правда.
Вот меня тоже удивляют эти посыла и попытки.. Что? Что то начать доказывать и чтоб подбирать черти кого? Пристыдить и чтоб брали и соглашались опять же на черти кого, а то мол одно останетесь? Еще котами пугают. Странные. Никак понять не могут, что если они будут жить "соло" никто не умрет и плакать не будет... И уж незнакомым то теткам они(гипотетические странноватые Мужчины в вакууме) в принципе не нужны...
ГП, вам как обычно зачет за определение стиля. В яблочко.
Если интересно вбейте Prada flower heel. Это их известный дизайн. Он в стиле Арт Деко чаще. Цвет мой любимый. Много вещей на все сезоны в этом цвете.
Почему так тригерит людей не знаю, как будто что-то сказали против их личных магазинов и фирм. Причем сказана исключительная правда.
😆
Вот меня тоже удивляют эти посыла и попытки.. Что? Что то начать доказывать и чтоб подбирать черти кого? Пристыдить и чтоб брали и соглашались опять же на черти кого, а то мол одно останетесь? Еще котами пугают. Странные. Никак понять не могут, что если они будут жить "соло" никто не умрет и плакать не будет... И уж незнакомым то теткам они(гипотетические странноватые Мужчины в вакууме) в принципе не нужны...
Нормальному мужчине не нужна нищебродка в стоптанных туфлях
Как в анекдоте про секс и платье, только женщины себе платье сами купят, а мужчины останутся без секса. К чему идут, к тому придут)
Нет, это повод вогнать женщин в депрессию что с ней вообще никто больше не хочет знакомиться и строить отношения ни на каких условиях. Когда женщина ощущает себя ненужной - она чахнет
Нет, это повод вогнать женщин в депрессию что с ней вообще никто больше не хочет знакомиться и строить отношения ни на каких условиях. Когда женщина ощущает себя ненужной - она чахнет
Эм.. Так большинство тех, кого ву Манские Мужчины пытаются вогнать в депрессию в жизни имеют и мужское внимание и зачастую замужем.... Зачем им внимание ву Манских Мужчин?
Женщинам не столько нужны отношения, сколько надёжный мужчина. А если надёжного мужчины нет, то и отношения не нужны. Это вы без женщин перетрахаете друг друга))
Если бы она показала свой ассортимент в магазинах и свою домашнюю коллекцию новой итальянской обуви, можно и поверить. Поезд ушёл. Новые итальянские туфли показала француженка, рассказала про винтажную праду и остальное. А её поддержать = лизать задницу,так получается?
Я в магазины терпеть не могу ходить, стиль у меня свой, от текущей моды не сильно зависит. Китай и дермантин не покупаю, хорошо его вижу.
Новой , включая ни разу не надетой, фирменной итальянской обуви у меня избыток, но практически перестала носить каблуки, высокие танкетки.
Мне было просто интересно, что сейчас в тренде в Европе. В среднем ценовом диапазоне в магазине. Что у дизайнеров я сама могу посмотреть.
Была поражена Китаем и искусственным материалом. Понятно конечно, что эта обувь рассчитана на один сезон и выкинуть. Но раньше же производили в Испании, Португалии, Бразилии из кожи и за те же примерно деньги. Выглядело по другому.
Сообщение было удалено
Бугага
Я смотрю, ты прям про себя пишешь, чмоффет.
Что, уже обоссался?
Мои реальные данные ты узнаешь уже только при встрече, лицом к лицу ;)
Я в магазины терпеть не могу ходить, стиль у меня свой, от текущей моды не сильно зависит. Китай и дермантин не покупаю, хорошо его вижу.
Новой , включая ни разу не надетой, фирменной итальянской обуви у меня избыток, но практически перестала носить каблуки, высокие танкетки.
Мне было просто интересно, что сейчас в тренде в Европе. В среднем ценовом диапазоне в магазине. Что у дизайнеров я сама могу посмотреть.
Была поражена Китаем и искусственным материалом. Понятно конечно, что эта обувь рассчитана на один сезон и выкинуть. Но раньше же производили в Испании, Португалии, Бразилии из кожи и за те же примерно деньги. Выглядело по другому.
Настолько много обуви, что все что ты скинула по фото, это какое-то потасканное старье
Да понятно, что вы в магазинах не бываете, купили бу и носите. Потому и показать стыдно. И от зависти не можете признать, что вам показали хорошие вещи из обычного магазина
А каким образом мнение прыща из интернета сможет вогнать в депрессию женщину, которой пишет куча мужчин каждый день и постоянно зовет на свидания?
Это такие как ты одни сидят годами и чахнут, а вот женщины вполне себе цветут и пахнут.
Ладно, пойду снова с гантелями заниматься. Чтобы если что, защититься от злюки.
Я кстати знаете что считаю? Что термин "не бить женщин" это абсолютно идиотский гендерный идиотизм.
Правильнее сказать, в какой ситуации можно бить людей? Исключительно в рамках самообороны, когда есть угрозы твоему здоровью или жизни. То есть если в твою стороны делается выпад с ножом, то защищаясь, ты имеешь право ударить сильно. Неважно, мужчина перед тобой или женщина.
Если поводов для самообороны нет, бить нельзя, и неважно какого пола перед тобой человек.
Поэтому фраза "не бить женщин" это лютый маразм
А каким образом мнение прыща из интернета сможет вогнать в депрессию женщину, которой пишет куча мужчин каждый день и постоянно зовет на свидания?
Это такие как ты одни сидят годами и чахнут, а вот женщины вполне себе цветут и пахнут.
Реальность, все меньше и меньше мужчин знакомиться, и женщины об этом жалуются.
А твое мнение нищенки точно неинтересно. Ты опозорилась на весь свет. Из своей якобы большой коллекции итальянской обуви выставила какое-то блевотное потасканное убежище с туфлей рыхлого материала.
Чтобы просто пойти на рынок и выбрать новые туфли, денег нет. Позор
Реальность, все меньше и меньше мужчин знакомиться, и женщины об этом жалуются.
А твое мнение нищенки точно неинтересно. Ты опозорилась на весь свет. Из своей якобы большой коллекции итальянской обуви выставила какое-то блевотное потасканное убежище с туфлей рыхлого материала.
Чтобы просто пойти на рынок и выбрать новые туфли, денег нет. Позор
И грязный, как у засранки в деревне. Какой магазин, там рядом сельская лавка максимум
Ладно, пойду снова с гантелями заниматься. Чтобы если что, защититься от злюки.
Я кстати знаете что считаю? Что термин "не бить женщин" это абсолютно идиотский гендерный идиотизм.
Правильнее сказать, в какой ситуации можно бить людей? Исключительно в рамках самообороны, когда есть угрозы твоему здоровью или жизни. То есть если в твою стороны делается выпад с ножом, то защищаясь, ты имеешь право ударить сильно. Неважно, мужчина перед тобой или женщина.
Если поводов для самообороны нет, бить нельзя, и неважно какого пола перед тобой человек.
Поэтому фраза "не бить женщин" это лютый маразм
Ты не от злюки будешь защищаться, а от медведя))
Эк аутенка колбасит) пена наверно изо рта уже идет)
Злюка, у меня в учениках есть тот у кого отец топ-10 по РФ (список топ-10 такой где первый Путин, и т.д.).И они на меня очень рассчитывают, так как предстоят соревнования. Поэтому, если у меня будут проблемы, то так как я им нужен, то никаких проблем в очень грубой форме поставить тебя на место, там не возникнет.
Поэтому советую извиниться передо мной. Чтобы я не запускал этот маховик. Ты конечно можешь думать что я блефую. И я не буду тебя убеждать. Проверь.
Злюка, я жду извинений до вечера этого дня. Потом будет поздно. И если что, помни: ты сама себе выбрала такую дорогу
Потому что ему так хочется думать. Он своей тухлой тыквой не может признать простой факт: если он, ограниченный ***, клоун и социофоб, как-то пристроился в этой жизни (благодаря наследной квартире, конечно, во многом), то адекватные люди с нормальным образованием, умеющие общаться и не выглядящие внешне и по поведению неадекватами, уж и подавно имеют бОльшие, чем он, доходы и живут лучше.