Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Не долго, а навсегда. Я удаляю тему, и больше никогда не появлюсь на форуме, и мы с тобой навсегда расстаёмся
Боаголари за все трусливую злюку, что угрожает, не открывая своих данных, трусливо прячась за анонимный псевдоним
Тогда предлагаю кому нибудь создать тут тему, разоблачающую тебя, чтобы все, кто захочет обратиться к тебе за услугой, сразу находили эту тему и читали про тебя правду.
Так что можешь уходить, а мы тебя и так обсудим вдоль и поперёк. И подошлем к тебе своих людей. Ты попал в капкан.
Не долго, а навсегда. Я удаляю тему, и больше никогда не появлюсь на форуме, и мы с тобой навсегда расстаёмся
Боаголари за все трусливую злюку, что угрожает, не открывая своих данных, трусливо прячась за анонимный псевдоним
Ты ничего не потерял. Они тебя так обсуждали, а сами живут на дне нищеты
Кто-то что-то разве выложил психичка?
И не ты ли там собирался выносить дверь Вау?))
За такой кидок о котором она написала, что деньги бы взяла, а встречу отменила, ей не просто следовало бы выломать дверь, а дать в рожу кулаком. Сначала ей, а потом ее парню если он за нее заступится
И терпеть эту наглость что меня обвиняют бессовестные оборзевшие от безнаказанности женщинуы, в жадности, я больше не намерен
Называется дашь палец - откусит руку, оборзевшие дряни что не ценят ничего хорошего, что человек оплатил тур на 140 тысяч, и запросы только растут
Это не женщины,это оборзевшие твари
А тварей можно и нужно бить
Или как минимум навсегда уйти с форума и удалить тему
Прощайте, бессовестные
За такой кидок о котором она написала, что деньги бы взяла, а встречу отменила, ей не просто следовало бы выломать дверь, а дать в рожу кулаком. Сначала ей, а потом ее парню если он за нее заступится
И терпеть эту наглость что меня обвиняют бессовестные оборзевшие от безнаказанности женщинуы, в жадности, я больше не намерен
Называется дашь палец - откусит руку, оборзевшие дряни что не ценят ничего хорошего, что человек оплатил тур на 140 тысяч, и запросы только растут
Прощайте, бессовестные
Сколько тёток тебя уже продинамили, ты хоть кому нибудь дверь выломал?)
Ок, и меня долго не увидишь, раз башку отказываешься хоть иногда включать. Можешь даже не призывать меня, я тебя точно не буду.
Не долго. Навсегда. Это был мой последний пост на форуме. После этой наглости что я жадный, и это после таких то расходов. И где ты стояла во главе из обвинителей. Мы расстаёмся с тобой навсегда и никогда больше не пообщаемся. Прощай
Прощайте, бессовестные
Попутного урагана тебе в cрaку.
Правительство Германии спрогнозировало спад экономики страны на 0,4%.
Экономика России вырастет по итогам года на 2,8%.
Так держать, Шольц, Бербок и Ко!
Тебе-то, xмыpю студнеобразному, какая в этом радость? Сам тут признался насколько цены в РФ выросли. Где Германия, а где РФ. Ты ж в Европе вообще не был, половая тряпка.
Прощайте, бессовестные
Понятно, Пошли в ход агрессивные фантазии.
Ты бы один заплатил за свой тур 110к, за Детную заплатил тридцатник, чтобы минетила неделю по первому требованию когда на солнце подзарядиться, но что-то пошло не так))
Ты за тот тридцатник и получил эскорт-компанию, всё честно. Потому что с сексом это стоит других денег и ты это знал, да и пить меньше надо было, но ты же алкаш, а сейчас юродивого в падучей изображаешь, как обычно
Я предупреждал, что за слив личных данных я снесу тему. Благодарите теперь за все мерзость злюку, что не узнаете продолжение истории с детной
Я пишу администрации требование с удалением темы
Не смеши мои тапочки.
Сколько раз сносил - и, сюрприз, через несколько дней создавал новую.
В тебе ж *** твое не держится, надо поделится.
Да и окончание предсказуемо, тебя как обычно сольют, вот и все.
Кстати, появилась мысль - удалят тему - я ведь могу и свою создать и выложить там абсолютно всю инфу про тебя, от странички ВК до адреса и телефона. И возобновлять по мере удаления.
Как тебе такое, чмоффет?
Бугага.
Как тебя бомбит-то, чмоффетино, что тебя сдеанонили, а ты меня сдеанонитл не сможешь никогда ;)
Тогда предлагаю кому нибудь создать тут тему, разоблачающую тебя, чтобы все, кто захочет обратиться к тебе за услугой, сразу находили эту тему и читали про тебя правду.
Кстати, хорошая мысль.
Создать тему со всеми данными и контактами + ссылки на самые одиозные сообщения.
И ссылочку на тему отзывом к его акку на профи, например.
Не смеши мои тапочки.
Сколько раз сносил - и, сюрприз, через несколько дней создавал новую.
В тебе ж *** твое не держится, надо поделится.
Да и окончание предсказуемо, тебя как обычно сольют, вот и все.
Кстати, появилась мысль - удалят тему - я ведь могу и свою создать и выложить там абсолютно всю инфу про тебя, от странички ВК до адреса и телефона. И возобновлять по мере удаления.
Как тебе такое, чмоффет?
Вот и я об этом. Его данные и так все давно знают, что тут сливать
Сообщение было удалено
Никак. Но хоть бы доехал до двери))
Сообщение было удалено
Знаешь почему ты не сообщаешь своих реальных данных? Потому что ты трусливое ссыкло, которое может угрожать только анонимно. Иначе тебе страшно
А детная скажет, что заболела и в среду не пойдёт, давай потом. И все) и что ты, в полицию пойдёшь?)
Так ты определись что сама то хочешь? Общаться со мной или надолго уйти?
Издеваться надо мной, или общаться нормально?
Я и не отказываю в общении, но не поддерживаю этой драмы с уходом, которую регулярно практикуешь со сносом тем, мне, может, приятно потом через годы их перечитывать, а ты меня этого лишаешь.
И если тебя немного успокоит -- я против слива личных данных и глума над этим, и участвовать в таком точно не собираюсь, потому что ты пока! только трёпом на сайте занимаешься, как и все мы, и многие это понимают. У нас происходит лишь взаимный обмен любезностями))
Но ты можешь нарваться на человека с другим отношением к этому, поэтому, повторю, подключай голову хоть иногда
Сообщение было удалено
Пузом же:)
Я и не отказываю в общении, но не поддерживаю этой драмы с уходом, которую регулярно практикуешь со сносом тем, мне, может, приятно потом через годы их перечитывать, а ты меня этого лишаешь.
И если тебя немного успокоит -- я против слива личных данных и глума над этим, и участвовать в таком точно не собираюсь, потому что ты пока! только трёпом на сайте занимаешься, как и все мы, и многие это понимают. У нас происходит лишь взаимный обмен любезностями))
Но ты можешь нарваться на человека с другим отношением к этому, поэтому, повторю, подключай голову хоть иногда
Тогда если ты против, выступи против злюки, что она неправа
Сообщение было удалено
Пузом, видимо 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Как хорошо ты описываешь собственные ощущения. Ылитный диван мочой еще не провонял?
Нормальный мужчина без психических проблем, всегда знает, что если он даст что-то любимой женщине, то она в ответ ему даст ещё больше)
А психопаты сидят копеечки свои считают и сидят одни. Ничего страшного)