Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Злюка, у меня в учениках есть тот у кого отец топ-10 по РФ (список топ-10 такой где первый Путин, и т.д.).И они на меня очень рассчитывают, так как предстоят соревнования. Поэтому, если у меня будут проблемы, то так как я им нужен, то никаких проблем в очень грубой форме поставить тебя на место, там не возникнет.
Поэтому советую извиниться передо мной. Чтобы я не запускал этот маховик. Ты конечно можешь думать что я блефую. И я не буду тебя убеждать. Проверь.
А представь, он прочитает что ты тут пишешь))
Сообщение было удалено
Это пойдёт на твой репетиторский сайт.
Недобаффет, если ты не будешь с женщинами знакомиться, они только спасибо скажут, тк такие как ты только чужое время тратят зря.
Нет, это повод вогнать женщин в депрессию что с ней вообще никто больше не хочет знакомиться и строить отношения ни на каких условиях. Когда женщина ощущает себя ненужной - она чахнет
Дебилоид, не смеши.
Любой женщине достаточно зарегится на сз и тут же ощутит себя нужной.
Сотни сообщений за день, десятки приглашений на саиданки.
Это тебе, чмоффет убогий приходится рассылать свои спам сообщения, а женщины потому первыми и не пишут почти, что их заваливают предложениями.
А я что в теории собиралась скидывать кучу фото ?
Написала же, убираю на зиму летнюю обувь, упаковываю.
Вы кстати поинтересуйтесь сколько это старье на данный момент стоит, именно этот дизайн каблука прадовский. Он известен и узнаваем.
Ладно, пойду снова с гантелями заниматься. Чтобы если что, защититься от злюки.
Я кстати знаете что считаю? Что термин "не бить женщин" это абсолютно идиотский гендерный идиотизм.
Правильнее сказать, в какой ситуации можно бить людей? Исключительно в рамках самообороны, когда есть угрозы твоему здоровью или жизни. То есть если в твою стороны делается выпад с ножом, то защищаясь, ты имеешь право ударить сильно. Неважно, мужчина перед тобой или женщина.
Если поводов для самообороны нет, бить нельзя, и неважно какого пола перед тобой человек.
Поэтому фраза "не бить женщин" это лютый маразм
А теперь вспомни свой же вы.сер про "тварей надо бить". И где там самооборона, чм.о ты поганое?
И не смеши мои тапочки, со своими детсадовскими нагрузками ты ни от кого не защитишься.
А я что в теории собиралась скидывать кучу фото ?
Написала же, убираю на зиму летнюю обувь, упаковываю.
Вы кстати поинтересуйтесь сколько это старье на данный момент стоит, именно этот дизайн каблука прадовский. Он известен и узнаваем.
Я не сомневался что ты извращенка, найти какой-то ужасный мятый материал и его выставить за элитный и продать таким юродивым как ты задорого
Тебе даже похоже не стыдно оттого что продавцы за глаза СМЕЮТЬСЯ над тобой и называют лохушкой которой впарили безделушку
Уже жалуются женщины что мужчины не хотят знакомиться. И с каждым годом такого будет все больше
Да ладно?
Вот буквально полчаса назад провела эксперимент - зарегилась на сз, поставила фотографию нашего старшего фельдшера (с ее согласия, ессно) - дама слегка за 40, мягко говоря, полненькая, не сказать, что красавица - симпатичная в целом.
За полчаса 198 лайков-симпатий, 23 диалога с комплиментами, из них 8 приглашений на свидание в ресторан.
Не хотят знакомится, говоришь? Нугу
Да ладно?
Вот буквально полчаса назад провела эксперимент - зарегилась на сз, поставила фотографию нашего старшего фельдшера (с ее согласия, ессно) - дама слегка за 40, мягко говоря, полненькая, не сказать, что красавица - симпатичная в целом.
За полчаса 198 лайков-симпатий, 23 диалога с комплиментами, из них 8 приглашений на свидание в ресторан.
Не хотят знакомится, говоришь? Нугу
Исключительно развод на секс
Да понятно, что вы в магазинах не бываете, купили бу и носите. Потому и показать стыдно. И от зависти не можете признать, что вам показали хорошие вещи из обычного магазина
Вы в курсе , что сейчас все можно напрямую на сайте магазина или напрямую у дизайнеров заказать ?
Нет, не бу, и крайне редко эти надеваю, не удобны. И надобности в каблуках особо нет.
Понятие хорошие вещи у всех разное. Мне были интересны фасоны, но была удивлена исполнением. Сразу виден Китай. И искусственные материалы. Вам не видно, не с чем сравнивать наверное. А я моментально вижу. Оказалась полностью права.
Удивилась, что такое продается во Франции в магазинах средней руки. Человека, который прислал фото неоднократно поблагодарила.
Сейчас скину сайт магазина, где обувь беру, включая эти босоножки. Там хорошие скидки бывают.
Я не сомневался что ты извращенка, найти какой-то ужасный мятый материал и его выставить за элитный и продать таким юродивым как ты задорого
Тебе даже похоже не стыдно оттого что продавцы за глаза СМЕЮТЬСЯ над тобой и называют лохушкой которой впарили безделушку
Это старая замша, с каблуком от подвального мастера который держится на соплях, такие в любом переулке делают под заказ. А перевёрнутые вниз потому что по стелькам и под ними сразу видно подделку, но хотелось ей выдать это за дорогую обувь
А то ж.
Он же ссыкло то ещё, как только понимает, что его реально достать могут и заставить отвечать за свои слова - от страха ссаться начинает и пытаться хорохорится, потом снимает и пытается вывести на мировую. Вот увидите, что дальше будет ;)
Вы в курсе , что сейчас все можно напрямую на сайте магазина или напрямую у дизайнеров заказать ?
Нет, не бу, и крайне редко эти надеваю, не удобны. И надобности в каблуках особо нет.
Понятие хорошие вещи у всех разное. Мне были интересны фасоны, но была удивлена исполнением. Сразу виден Китай. И искусственные материалы. Вам не видно, не с чем сравнивать наверное. А я моментально вижу. Оказалась полностью права.
Удивилась, что такое продается во Франции в магазинах средней руки. Человека, который прислал фото неоднократно поблагодарила.
Сейчас скину сайт магазина, где обувь беру, включая эти босоножки. Там хорошие скидки бывают.
Раньше заходила в него регулярно, т к по пути с работы был. Сейчас не по пути и совсем разлюбила магазины. Благо заказать можно всё с доставкой.
Из-за чего многие магазины закрываются.
https://www.saksfifthavenue.com/c/shoes/shoes
Раньше заходила в него регулярно, т к по пути с работы был. Сейчас не по пути и совсем разлюбила магазины. Благо заказать можно всё с доставкой.
Из-за чего многие магазины закрываются.
https://www.saksfifthavenue.com/c/shoes/shoes
И что там необычного? Модели Сэма Эдельмана по 100 долларов выглядят похуже некоторых французских из масс маркета. Я смотрела все фото из Франции, интересные босоножки по скидке, красивее, ваших, в том числе. Не нужно навязывать людям ваше мнение как истину в последней инстанции
И что там необычного? Модели Сэма Эдельмана по 100 долларов выглядят похуже некоторых французских из масс маркета. Я смотрела все фото из Франции, интересные босоножки по скидке, красивее, ваших, в том числе. Не нужно навязывать людям ваше мнение как истину в последней инстанции
https://postimg.cc/ftKnMVWV
Вы правда считаете, что этот кривой валенок лучше того, что скинула француженка?
Проверьте зрение
Да комментируйте сколько хотите, просто кому-то ментальное здоровье позволяет увидеть хорошее качество, а кому-то нет, ну что делать:)
Я вам показала туфли стоимостью не ниже 60 евро, особенно красивые золотистые и из змеиной кожи
Обычные чёрные мне показалось скучным
Если бы вы хоть мало мальски разбирались в качестве вы бы восхитились как ладно они сшиты пригнаны, каблук ровно на таком расстоянии чтоб не уставала нога. Подошва спереди плотно прижата к земле
Вы элементарные стандарты качества не знаете каким должен быть подъем расстояние от каблука, какие должны быть швы
Какие материалы сейчас в моде
И вместо того чтоб учиться спорите. Это правда смешно:)
Капец Вы истеричка. На самом деле модели кошмарные. Ужас просто. Даром бы не взяла. Будь они хоть Прада, хоть Маноло. ... Хоть что.. Это мое мнение. Сугубо личное
Какие-то нищенки с туфлями из помойки, изображают из себя богачек
Не переживай, конкретно эти босоножки ношеные стоят дороже, чем я их купила. Это известный дизайн, лимитированная серия. Кто в теме конечно.
Меня регулярно просят мои вещи, сумки, обувь продать. Много необычных дизайнерских вещей, лимитированных, либо вообще только sample , выпущенные. Раньше регулярно свои вещи в Сексе в большом городе видела.
Не переживай, конкретно эти босоножки ношеные стоят дороже, чем я их купила. Это известный дизайн, лимитированная серия. Кто в теме конечно.
Меня регулярно просят мои вещи, сумки, обувь продать. Много необычных дизайнерских вещей, лимитированных, либо вообще только sample , выпущенные. Раньше регулярно свои вещи в Сексе в большом городе видела.
Кому, бомжам? 😆
Это старая замша, с каблуком от подвального мастера который держится на соплях, такие в любом переулке делают под заказ. А перевёрнутые вниз потому что по стелькам и под ними сразу видно подделку, но хотелось ей выдать это за дорогую обувь
Это не замша, а перевернуты, чтоб каблук показать.
Вам их сверху сфотографировать? Пожалуйста. Пока не убрала их, еще тепло, надо будет с любимой букой Miu Miu выгулять, они в одном цвете. Как бы и фирма одна
Этот каблук Прада часто с верхом из сатина выпускает, а я хотела кожу.
https://postimg.cc/LJKqWsXc
Недобаффет. Не получится и на елку влезть и задницу не ободрать))
Во-1, тут на каждый роток не накинешь платок, чем ты первый и пользуешься изливая потоки...всякого.
Во-2, Своё мнение на этот счёт высказала, а вот примерять парик и мантию судьи здесь у меня нет всё же морального права, да и желания))) ибо это место просто скопище провокаций с обеих сторон. Поэтому неси свою долю ответственности за свои же агрессивные высказывания и подколки. Сам любитель поиграться с огнём😉
А то ты, как ***, сам провоцируешь частенько срач, а чуть пригрозят, так сразу скулишь, прячась в кустики или за чужие спины Херой или стуча модерам. Либо отращивай, наконец, яйца либо фильтруй хоть иногда базар.
Каждый самостоятельно определяет ту грань, за которую нельзя переходить и где уже следует остановиться.
Я в магазины терпеть не могу ходить, стиль у меня свой, от текущей моды не сильно зависит. Китай и дермантин не покупаю, хорошо его вижу.
Новой , включая ни разу не надетой, фирменной итальянской обуви у меня избыток, но практически перестала носить каблуки, высокие танкетки.
Мне было просто интересно, что сейчас в тренде в Европе. В среднем ценовом диапазоне в магазине. Что у дизайнеров я сама могу посмотреть.
Была поражена Китаем и искусственным материалом. Понятно конечно, что эта обувь рассчитана на один сезон и выкинуть. Но раньше же производили в Испании, Португалии, Бразилии из кожи и за те же примерно деньги. Выглядело по другому.
Испания и Португалия есть ещё в частных магазинах. По цене дизайнерских. Бразилию ни разу не видела.
Я что-то про модели сказала ? Я обсудила качество.
Про модели в принципе есть что сказать, но это реально дело вкуса. Главное чтоб был выбор.
Углядела на фото модель одну, вспомнила что 3 года назад купила похожую. Из-за расширенного немного устойчивого каблука, серебристые. Бренд данным давно проверенный, обуви его у меня полно, всегда была Италия , кожа, и не так дорого. Эти тоже полностью все кожа. Потом уже углядела, в необычном месте, не там где производство указывают. Что Китай. Поразило и расстроило. Уже даже Марк Jacobs на Китай скатился. В итоге засунула подальше, не разу не надела и забыла. Надо было подруге подарить, у нее тоже 36 и узкая стопа.
https://postimg.cc/0K7LVZrK
Там качественно. И то, что дизайнеры считают в тренде. Не уличная мода, для другого контингента. Очень популярная сеть магазинов, особенно который на Пятой Авеню на Манхеттене, со всего мира людей можно встретить.
Что создает мне проблему, очень много богатых азиатов, обожающих бренды и последние коллекции. У них такой же размер ноги и вещей. Разбирают очень быстро. До скидок мало что доходит.
Это не замша, а перевернуты, чтоб каблук показать.
Вам их сверху сфотографировать? Пожалуйста. Пока не убрала их, еще тепло, надо будет с любимой букой Miu Miu выгулять, они в одном цвете. Как бы и фирма одна
Этот каблук Прада часто с верхом из сатина выпускает, а я хотела кожу.
https://postimg.cc/LJKqWsXc
Боже, какой колхоз. Дешевый Китай.
Вот Прада из Парижа, 7 лет назад фото сделано
https://postimg.cc/SjyCkdWg
Ни одного грубого шва, все идеально, ровно
Я что-то про модели сказала ? Я обсудила качество.
Про модели в принципе есть что сказать, но это реально дело вкуса. Главное чтоб был выбор.
Углядела на фото модель одну, вспомнила что 3 года назад купила похожую. Из-за расширенного немного устойчивого каблука, серебристые. Бренд данным давно проверенный, обуви его у меня полно, всегда была Италия , кожа, и не так дорого. Эти тоже полностью все кожа. Потом уже углядела, в необычном месте, не там где производство указывают. Что Китай. Поразило и расстроило. Уже даже Марк Jacobs на Китай скатился. В итоге засунула подальше, не разу не надела и забыла. Надо было подруге подарить, у нее тоже 36 и узкая стопа.
https://postimg.cc/0K7LVZrK
Мда. На всех вещах нитки, дырки, швы торчат в разные стороны, качество дешевая синтетика, вокруг бедность мрак и бардак, квартира завалена хламом
Может попробуете сделать уборку чем писать бред на форуме?
Нет, это повод вогнать женщин в депрессию что с ней вообще никто больше не хочет знакомиться и строить отношения ни на каких условиях. Когда женщина ощущает себя ненужной - она чахнет
Тут только можно отметить лишний раз -- какое у тебя, однако, крайне негативное мышление. Ты из тех, кто выберет наказание, а не поощрение.
"Токсик"
Кстати, приветствую. Спасибо тем, кто меня поддержал, нб отдельное.
Я начинаю понимать, что в российских реалиях ты богач))
Как-то грустно наблюдать всё это, что мне показали
Я посмотрю, может и получится прислать подарки, пока из-за санкций, это почти невозможно
Не думаю, что у бомжей есть такие деньги.
Написала же, кто в теме.
Вы удивитесь, но в мире достаточно обеспеченных людей, которые коллекционируют оригинальные модели и бренды. Многое сделано на десятилетия , если не столетия. Можно детям и внукам передавать.
Передача была о высокой моде, там женщина из очень богатой семьи со старыми деньгами показывала как образы собирает. Часть ей в индивидуальном порядке шьют дизайнеры как YSL , она их потрясающе комбинирует с вещами своей матери и бабушки. Личный помощник постоянно выискивает интересные вещи из прошлого.
Кстати, приветствую. Спасибо тем, кто меня поддержал, нб отдельное.
Я начинаю понимать, что в российских реалиях ты богач))
Как-то грустно наблюдать всё это, что мне показали
Я посмотрю, может и получится прислать подарки, пока из-за санкций, это почти невозможно
Спасибо, а что тебе больше всего понравилось во мне, и в моих финансах?
Я как-то по новому что ли на тебя взглянула, переосмыслила. Вернулась ментально в ту реальность и поняла, что для того контингента, с которым ты общаешься, у тебя действительно достойный уровень
Со вкусом обставленная чистая квартира. Причём своя. (Тот ужас, что мне показали вызвал у меня мурашки. Ну хоть бы убрано было! )
У тебя есть возможность хоть раз в год отдыхать, для детной и ей подобных - это мечта
Так что то, что ты оплатил тур, подкидываешь денег - это действительно характеризует тебя с лучшей стороны.
И детная действительно обнаглела. Многие российские мужья не дарят женам ничего, пьют, бьют и деньги с них требуют, о подарках они не мечтают. А тут ей и без секса можно сказать повезло, в ресторан сводить хочешь
Нет, конечно бывают у тебя заскоки и свои особенности есть в общении, но тебя зря так сильно травят
Тут только можно отметить лишний раз -- какое у тебя, однако, крайне негативное мышление. Ты из тех, кто выберет наказание, а не поощрение.
"Токсик"
А я тут с детной списался. Первый написал, как дела. Она говорит в стрессах на работе, как сам? Я говорю, вот с утра два утренних онлайн урока провел. Потом позанимался спортом, убрался в квартире и теперь отдыхаю
Спросила, сколько заработал?
Представляешь? Чего это она вдруг, к чему клонит?
Ну ответил ей как есть. 4000 за пару часов. Потому что онлайн уроки у меня подешевле чем выезд.
Она говорит что у нее теперь депрессия, встала ни свет ни заря, ей на работе вымотали все нервы, и за 12 часовой день 3000 доход.
Я говорю, не надо было такой вопрос наверное задавать, многие знания - многие печали
Она говорит, нормальный вопрос.
Я в ответ вкратце рассказал о разных трудностях и стрессах которые у меня были когда играл в турнирах, и сказал, не парься, мне было сложнее чем тебе на твоей работе.
Она говорит: не беси
Я говорю: ладно, просто пытался как-то успокоить тебя, но получилось криво. Все, молчу