Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Нет, среду я изначально сам предложил. А потом она предложила мне самому выбрать субботу или среду
Среда у меня выходной. А в субботу прикинул устану после разъездов, у меня сейчас ещё одна точка
Не юли, четко писал что вы встречаетесь в субботу , уже договорились. Только потом она предложила, т к необходимость тратить на тебя субботний вечер для нее отпала.
Сообщение было удалено
Есть такое, от того и хнычутся многие о проблемах в общении и со знакомствами.
Сообщение было удалено
Настолько классических проявлений я не встречала на форуме. Ощущение, что кто-то с учебником медицинским по РАС сочиняет.
Сообщение было удалено
Как проявляет заботу по другому?
Сообщение было удалено
Ну интриги любовные и длинно очень как в Санта Барбаре
Зачем мне это?
Я лучше сегодня чемпионат Италии по футболу посмотрю. Дженоа - Милан
Ну интриги любовные и длинно очень как в Санта Барбаре
Зачем мне это?
Я лучше сегодня чемпионат Италии по футболу посмотрю. Дженоа - Милан
Вот именно , зачем тебе обыкновенное образование, общие познания, кругозор.
А теперь собери свою одну извилину в кулак, напрягись и поведай нам. Зачем образованной, интеллигентной, развитой и попросту здоровой женщине , а ты именно к таким только лезешь, плюс к симпатичным, общение , отношения с тобой ? Она лучше книгу почитает, в театр, на выставку сходит. И лучше всего встретится с ее ровней.
Не юли, четко писал что вы встречаетесь в субботу , уже договорились. Только потом она предложила, т к необходимость тратить на тебя субботний вечер для нее отпала.
Очень хорошо что сегодня мы встречу отменили. Потому что мне как раз написали ещё другие люди, попросили дополнительно сегодня вечером онлайн урок провести.
Вот именно , зачем тебе обыкновенное образование, общие познания, кругозор.
А теперь собери свою одну извилину в кулак, напрягись и поведай нам. Зачем образованной, интеллигентной, развитой и попросту здоровой женщине , а ты именно к таким только лезешь, плюс к симпатичным, общение , отношения с тобой ? Она лучше книгу почитает, в театр, на выставку сходит. И лучше всего встретится с ее ровней.
Просто посидим, пообщаемся о чем-нибудь. Про ее работу, про мою, какие-нибудь забавные случаи
О чем ? Тебе с бездушной табуреткой интересно общаться?
Она для тебя что аниматор, с тобой здоровым образованным людям абсолютно не о чем общаться. Самое забавное в общении с тобой это два тома «Война и Мир» в оригинале Достоевского. Или готика это что-то черное.
Сообщение было удалено
Ну и нафига эта чернуха? Еще и рублем его поддерживать в тюряге?
Почему б тебе девушку тоже с аутичным типом личности не поискать? Вы друг друга хоть поймёте.
Ему это лет 10 настойчиво советуют. Но он не хочет такую же как он, хочет легкую, веселую, образованную и чтоб тучи над его больной головой руками разводила.
Так такая только за большие деньги свяжется и корыстно, ну невозможно же общаться. У меня, собеседника по интернету фейспалм регулярный. Потому, что человек просто не считывает иронию, подтексты и тд, он зациклен. Возможно как профи он реально крут. информатика, программирование, математика очень хорошо аутистам дается, но общение ж...
А ведь автор прав на все 100 %. Странно даже что это обсуждают. Настоящая любовь не может быть оплачена или куплена - аксиома.
Сообщение было удалено
Обсуждал это с кем-то на свиданиях?
Всем приветик, вот и я, пироженка с вишней)) от франц кондитеров
Как и обещала сейчас скину туфли. Сорри, что долго не было, весь день галопом пр Европам с капризулей выбирали одежду
Замучалась, поэтому если что-то где-то размазано не четко, строго не судите, спешила
О чем ? Тебе с бездушной табуреткой интересно общаться?
Она для тебя что аниматор, с тобой здоровым образованным людям абсолютно не о чем общаться. Самое забавное в общении с тобой это два тома «Война и Мир» в оригинале Достоевского. Или готика это что-то черное.
а о чем ты общалась с будущим мужем на свиданиях?
Так такая только за большие деньги свяжется и корыстно, ну невозможно же общаться. У меня, собеседника по интернету фейспалм регулярный. Потому, что человек просто не считывает иронию, подтексты и тд, он зациклен. Возможно как профи он реально крут. информатика, программирование, математика очень хорошо аутистам дается, но общение ж...
я добрый умный и хороший
Сообщение было удалено
Не вдохновляет.
https://postimg.cc/5XM5y4bq
https://postimg.cc/Lht8R2QM
Это уже одежда:)
https://postimg.cc/14dhLTsZ
Сообщение было удалено
Неудачный ракурс просто
https://postimg.cc/vDZxP1HN
Вот, все, я выдохлась)) мы правда не за обувью, а все вещи перебирали, зашла в ближайшие. Средней ценовой категории
Элитные потом покажу
~~
Нб, я твой бред сегодня не читала, сейчас как раз кофеек возьму и пролистаю. Ты хоть на 5000 детной бы туфли купил. Но у тебя их нет
Сообщение было удалено
))))))
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да, конечно, прям точь в точь, особенно качество, в котором ты не разбираешься
Вот, все, я выдохлась)) мы правда не за обувью, а все вещи перебирали, зашла в ближайшие. Средней ценовой категории
Элитные потом покажу
~~
Нб, я твой бред сегодня не читала, сейчас как раз кофеек возьму и пролистаю. Ты хоть на 5000 детной бы туфли купил. Но у тебя их нет
У меня этим летом как раз скопились лишние 400 тысяч которые девать абсолютно некуда. Но уже поздно: я их положил на депозит на срок на 3 года. Снимать нельзя без потери процентов. Это только часть, есть еще на фондовом рынке кое-что, и на депозитах в других банках
Ну внешне выглядит же одинаково? Что качество? Думаешь порвется? Не знаю, у меня все прочное. Ну если порвется - можно новое купить. А если не порвется, можно без проблем носить, внешне же одинаково выглядит