Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем представить что твои доходы на 10 тысяч меньше. Это на качество жизни не влияет. И соответственно вклад 200 процентов годовых тогда, ничего смешного
Этот Старик ни одного СВОЕГО желания не выполнил, а только угождал бабке. Потому что он и есть дурачина и простофиля. В итоге все возможности просрал на исполнение прихотей своей старухи и далее всё вернулось к разбитому корыту.
И, кстати, показательно, что ни вы, ни Недобаффет не врубаются в это))
О многом уже говорит
Сообщение было удалено
Кто его немного знает и более менее разбирается в типаже как раз раскусывают быстро.
Вот давешний пример с детной. Решила ей нужна обновка, позвала его в субботу в ТЦ. И пошла бы . Но он заранее перевел деньги, то есть таскаться по ТЦ в субботу необходимость для нее отпала, полно гораздо интереснее дел, свиданий. Зная его характер и предпочтения, закинула удочку про среду, НБ сразу повелся. Кстати на вещи и цены тоже грамотно провернула.
Бедненький Недобаффет не понимает, когда у людей симпатия, они не станут оттягивать и переносить встречи. Он и сам не горит желанием ее побыстрее увидеть, она подавно. К среде что-то произойдет с большой долей вероятности. У нее больше интереса его за ручку по магазинам водить нет. А ведь НБ мог сказать давай просто увидимся в субботу после работы, посидим где-то или в кино. Или что там ей интересно. На живопись ее. А в среду днем поедем в ТЦ. Детная знала он так не скажет, не ошиблась.
Сообщение было удалено
А мне сегодня мудрая, красивая и строгая женщина с уверенным и властным взглядом сказала и в стильном платье: вы с ним пожалуйста будьте построже, его надо держать в тонусе. И давайте побольше домашних заданий.
Потом она уехала, а после уже как я тоже уехал, в Ватсапп задала мне вопрос: с Вами рассчитались? Именно так, Вы с большой буквы. Прикинь как меня уважают? Имея ввиду передала ли няня деньги. Я ответил да, рассчитали,и я после в Ватсап ей написал короткий отчёт как все прошло. Она : спасибо Вам большое! До встречи во вторник.
Кто его немного знает и более менее разбирается в типаже как раз раскусывают быстро.
Вот давешний пример с детной. Решила ей нужна обновка, позвала его в субботу в ТЦ. И пошла бы . Но он заранее перевел деньги, то есть таскаться по ТЦ в субботу необходимость для нее отпала, полно гораздо интереснее дел, свиданий. Зная его характер и предпочтения, закинула удочку про среду, НБ сразу повелся. Кстати на вещи и цены тоже грамотно провернула.
Бедненький Недобаффет не понимает, когда у людей симпатия, они не станут оттягивать и переносить встречи. Он и сам не горит желанием ее побыстрее увидеть, она подавно. К среде что-то произойдет с большой долей вероятности. У нее больше интереса его за ручку по магазинам водить нет. А ведь НБ мог сказать давай просто увидимся в субботу после работы, посидим где-то или в кино. Или что там ей интересно. На живопись ее. А в среду днем поедем в ТЦ. Детная знала он так не скажет, не ошиблась.
Нет, среду я изначально сам предложил. А потом она предложила мне самому выбрать субботу или среду
Среда у меня выходной. А в субботу прикинул устану после разъездов, у меня сейчас ещё одна точка
Оба друг друга развлекают, оба симпатичные, оба думают об удовольствии друг друга
Тебе слово взаимность вообще знакома?
Нет. Я с Мужчинами с Мужского форума ву. Ман. в жизни не общаюсь и про их "взаимность" не в курсах. Но это явно что то очень необычное. Только мужу фотки их перлов скидываю и ржём.
Ага. Знает. Я ему эти перлы ву Манских Мужчин скидывала. (то, что мы знакомы со школы, где он явно ничего не зарабатывал, в юности я зарабывала больше в какой то периуд, это последние три года домохозяйка, а в 14 году он попал на долги и судебку- кои мы потом вдвоем отдавали и с моей зп тоже- к делу не относится)).
Ага. Знает. Я ему эти перлы ву Манских Мужчин скидывала. (то, что мы знакомы со школы, где он явно ничего не зарабатывал, в юности я зарабывала больше в какой то периуд, это последние три года домохозяйка, а в 14 году он попал на долги и судебку- кои мы потом вдвоем отдавали и с моей зп тоже- к делу не относится)).
Что значит попал? Сам набрал наверно
А то есть нету условий что либо зарабатываешь больше и платишь за все от и до, либо не нужен?
Согласна с взаимовыручкой и что жизнь длинная, в разные годы и муж и жена могут зарабатывать больше, но никуда не девается взаимное уважение?
Тогда поздравляю, ты хорошая искренняя женщина, это большая редкость в нашем циничном рыночном мире
НБ, отвечаешь как робот.
Сообщение было удалено
Братья Караваевы это кафе а Москве
А Карамазовы название книги
А то есть нету условий что либо зарабатываешь больше и платишь за все от и до, либо не нужен?
Согласна с взаимовыручкой и что жизнь длинная, в разные годы и муж и жена могут зарабатывать больше, но никуда не девается взаимное уважение?
Тогда поздравляю, ты хорошая искренняя женщина, это большая редкость в нашем циничном рыночном мире
Не-не-не. Я не "нИтакуська".