Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
О книгах (нет, не о таких которые ты читаешь), О "Лабиринте отражений", о "Маленькой хозяйке большого дома", я стихи писала и ему читала, о ведьмах, о религии, о смерти(мы тогда детьми были и в готику упарывались)), о музыке, в бильярд играли, в театр ходили, в морру играли, мечтали, обсуждали свои политические взгляды, взгляды на семью, пили винишко и смотрели кино на диване. А от тебя реально же чувствуется твоя особенность. Я бы просто побоялась на второе свидание идти. И это мне деньги не нужны твои. А больше и незачем идти. Серьезно говорю- найди девушку с аутичными особенностями. У меня взолслой тетки, от твоих изречений регулярный фейспалм. И не надо говорить что- "ты же можешь". Видно за версту, что ты особенный. С тобой обычная только за бабки свяжетс. Ну или дцпшницу какую ищи, они тоже бывают с особенностями психического развития. Может не аутизм, но черты есть.
О книгах (нет, не о таких которые ты читаешь), О "Лабиринте отражений", о "Маленькой хозяйке большого дома", я стихи писала и ему читала, о ведьмах, о религии, о смерти(мы тогда детьми были и в готику упарывались)), о музыке, в бильярд играли, в театр ходили, в морру играли, мечтали, обсуждали свои политические взгляды, взгляды на семью, пили винишко и смотрели кино на диване. А от тебя реально же чувствуется твоя особенность. Я бы просто побоялась на второе свидание идти. И это мне деньги не нужны твои. А больше и незачем идти. Серьезно говорю- найди девушку с аутичными особенностями. У меня взолслой тетки, от твоих изречений регулярный фейспалм. И не надо говорить что- "ты же можешь". Видно за версту, что ты особенный. С тобой обычная только за бабки свяжетс. Ну или дцпшницу какую ищи, они тоже бывают с особенностями психического развития. Может не аутизм, но черты есть.
А люди с большими деньгами по работе рады со мной сотрудничать
Вот тут как раз видно что специально под ярким лучом света держат туфли чтобы смотрелись красивее. А так по сути обычные туфли с рынка
Цена ну самое большое тысячи три, и то думаю дорого. Скорее всего за 2 тысячи
Нет.
И никто ни под каким светом не держит, наоборот было тускло, это я еще через приложение яркости прибавила
Ну внешне выглядит же одинаково? Что качество? Думаешь порвется? Не знаю, у меня все прочное. Ну если порвется - можно новое купить. А если не порвется, можно без проблем носить, внешне же одинаково выглядит
Абсолютно разные. Даю подсказку. Вбей в гугл дорогие ткани. Посмотри что такое атласный шёлк и тому подобное
Рубашки из него и подобных дорогих тканей посмотри. Потом поговорим
Как выглядит такая рубашка при дневном свете. Дорого. Блестит переливается, никаких эффектов
А барахло что ты подсунул смотрится никак
Сообщение было удалено
Ты посмотри на каблук и прошивку))) и сам материал
И ещё дурилка, посмотри на названия брендов у некоторых написаны на подошве.
Открою страшный секрет, туфли от прада, ив сен Лоран, гуччи, могут стоить 60-80 евро:)
Сюрприз.
И качество высшего уровня
А ты барахло женщинам лепишь из г и палок
Открою страшный секрет, туфли от прада, ив сен Лоран, гуччи, могут стоить 60-80 евро:)
Сюрприз.
Бывают такие распродажи. Эх, женское счастье
А не лохматый жлоб рядом
Абсолютно разные. Даю подсказку. Вбей в гугл дорогие ткани. Посмотри что такое атласный шёлк и тому подобное
Рубашки из него и подобных дорогих тканей посмотри. Потом поговорим
Как выглядит такая рубашка при дневном свете. Дорого. Блестит переливается, никаких эффектов
А барахло что ты подсунул смотрится никак
Ну у меня рубашка похожа на атласный шелк
Сюрприз.
На бренды смотрят только закомплексованные люди. Как и на моду
Уверенным в себе людям плевать что написано на бирках. Они оценивают только удобно ли им в этом, и приятно ли на глаз
Вот, например, прада винтаж. Обожаю
https://postimg.cc/rdSfqqs7
https://postimg.cc/YLSRNgRw
Винтаж, чтоб понимал нб это не секонд, это такое направление в моде
Гораздо круче ретро стиля
Уруру. Будет выставка, съезжу, покажу. Обожаааю🤪
А так, конечно, современные новые туфли прада стоят.. Своих денег:)
На бренды смотрят только закомплексованные люди. Как и на моду
Уверенным в себе людям плевать что написано на бирках. Они оценивают только удобно ли им в этом, и приятно ли на глаз
Мне не наплевать на прочность, устойчивость, качество, внешний вид.
Ты можешь ходить в картонках, которые после пары лет теряют свою форму и разваливаются
Как говорится, скупой платит дважды
А я знаете что видел в фильме? Как женщина выходит замуж, и тут в загс заявляется ее бывший возлюбленный, вызывает в ней чувства, и они сбегают вместе из загса
Может мне надо было также заявиться в загс когда учительница выходила замуж? Я бы ее поцеловал, признался в любви, это вызвало в ней эмоции, и мы вместе ушли из загса, оставив жениха ни с чем))
А я знаете что видел в фильме? Как женщина выходит замуж, и тут в загс заявляется ее бывший возлюбленный, вызывает в ней чувства, и они сбегают вместе из загса
Может мне надо было также заявиться в загс когда учительница выходила замуж? Я бы ее поцеловал, признался в любви, это вызвало в ней эмоции, и мы вместе ушли из загса, оставив жениха ни с чем))
Надо было. Тогда она точно тебя заблокировала бы везде.
Бальзаминов. Ну ты совсем погрузился в грёзы. Островский отдыхает, но очень близко к прототипу.
Ты не решился пикнуть и проявить себя, как хотя бы юноша лет 16-18, не говоря о мужчине за тридцатник, когда пополамил в 2021 году с ней в Теремке, а она была совершенно свободна на тот момент. Всё мялся, жался и хотел ставить вопрос ребром. На дворе 2023 год, а как будто и не прошло этих двух лет, для тебя особо ничего не поменялось, от того и мечты такие. Реально, как в другом измерении находишься. Наверно, ещё года 3 должно пройти, как с фармацевтичкой было, поколбасит, а потом воспоминания совсем поблекнут естественным образом
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Бальзаминов. Ну ты совсем погрузился в грёзы. Островский отдыхает, но очень близко к прототипу.
Ты не решился пикнуть и проявить себя, как хотя бы юноша лет 16-18, не говоря о мужчине за тридцатник, когда пополамил в 2021 году с ней в Теремке, а она была совершенно свободна на тот момент. Всё мялся, жался и хотел ставить вопрос ребром. На дворе 2023 год, а как будто и не прошло этих двух лет, для тебя особо ничего не поменялось, от того и мечты такие. Реально, как в другом измерении находишься. Наверно, ещё года 3 должно пройти, как с фармацевтичкой было, поколбасит, а потом воспоминания совсем поблекнут естественным образом
У меня получается 4 года срок.
Однокурсницу я не мог забыть до 2014 года
И фармацевтику с 2016 по 2020
Корочен, года 2-3 будуешь хррень на счет неё фантазировать, как ты бы с ней то, как с ней сё. А по факту у тебя был вечно ступор и подсчет средств.
Темка от 2021 освежила тот де66илизм, спасибо, что притащили и напомнили. Оказалось ещё хуже, нуднее и ...никак, абсолютная серость, которая потом преподносилась, как мощнейшая история любви, чем я помнила об этих "отношениях", вот что значит, искажения в интерпретации событий после в пересказе НБ))
Корочен, года 2-3 будуешь хррень на счет неё фантазировать, как ты бы с ней то, как с ней сё. А по факту у тебя был вечно ступор и подсчет средств.
Темка от 2021 освежила тот де66илизм, спасибо, что притащили и напомнили. Оказалось ещё хуже, нуднее и ...никак, абсолютная серость, которая потом преподносилась, как мощнейшая история любви, чем я помнила об этих "отношениях", вот что значит, искажения в интерпретации событий после в пересказе НБ))
Да ладно, все отлично сложилось. Она без косметики выглядит намного хуже чем накрашенная, а если б родила ребенка еще всякие проблемы с бесконечной суетой бы были. А так живу комфортно и счастливо
Вывод: я ее переиграл. Я всех победил
Да ладно, все отлично сложилось. Она без косметики выглядит намного хуже чем накрашенная, а если б родила ребенка еще всякие проблемы с бесконечной суетой бы были. А так живу комфортно и счастливо
Вывод: я ее переиграл. Я всех победил
Так ты сам ненакрашенный и выглядишь вcрaтo. Как же внешность взамен внешности?
Это единственное что триггернуло в башке? А то что ты капитально "застрял" не смущает? Участники тех событий уже укатились далеко вперед, уже нет бывшего, с которым успела сойтись снова, уже прошло знакомство со вторым мужем, свадьба с ним год назад, и только тормоз НБ очнулся от анабиоза и такой -- хоба, а если бы я пришёл к неё на свадьбу...На которую тебя вообще не позвали и узнал о ней спусти несколько месяцев. Ну и неизменные три шага из неработающего скрипта. Жизнь так и проходит мимо тебя.
))) на детскую неожиданность она у тебя похожа
Она у тебя стоит 10 000 р? Хоть бы погуглил. Ну или хотя бы 5000. Нет? И даже не 3000?
Ах, да. 800 р от Гиви, самого честного продавца на рынке, куда ты ходишь))
А ее покупал еще при курсе доллара 30 рублей, за тысячу. Сегодня это было бы как за 3000
Ещё какие эмоции бы вызвало, если б она узнала, что кучу денег ты тратил на других баб, а с ней пополамил в теремке)) а какую-то детную и в Турцию свозил и 10тку отстегнул)) но любишь ты чистой любовью, училку да))))
Сообщение было удалено
Ещё раз. если мечтаешь в 2023 году об училке и как уводишь её у жениха, то ты самый настоящий лузер, ведь у тебя ничего с ней не срослось по скрипту.
Следи за руками: мечтаешь о ней ты, а реально с ней живет и её трахает муж, который тебя обошел.
Ты по своей же классификации -- лузер. Победители не мечтают о трофеях и наградах, они их имеют.
Сообщение было удалено
У неё пока нет детей, трахает её муж, а ты дроччишь на фантазии с ней и считаешь себя победителем.
Если это не лузерство, тогда что под ним вообще понимается?)))
Ещё раз. если мечтаешь в 2023 году об училке и как уводишь её у жениха, то ты самый настоящий лузер, ведь у тебя ничего с ней не срослось по скрипту.
Следи за руками: мечтаешь о ней ты, а реально с ней живет и её трахает муж, который тебя обошел.
Ты по своей же классификации -- лузер. Победители не мечтают о трофеях и наградах, они их имеют.
Это агония у них. Пиррова победа. С каждым годом их отношения будут хуже. Особенно если будет ребенок и сопутствующие проблемы