Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Нет, и надеюсь вообще больше никогда мне ничего не напишет. И если разведется я не буду с ней встречаться. Я ей не верю. Она может только врать встречаясь ща спиной с другими. Тварь. Не желаю ее не видеть ни слышать
А с чего ты взял, что на, если разведется, захочет с тобой встречаться?
До чего наивный чмоффет.
На тебя ей плевать, иначе хотя б поздравила б.
Ладно, хрен с ним. Придумал новый скрипт я и новый план
Написал только что детной, давай выберем день, подберём мне джинсы, и заодно тебе что-нибудь выберем в подарок?
Дальше план такой. На второй встрече я ее приглашу в ресторан с ценником выше среднего. Не знаю, крабовый или ещё что аналогичное по стоимости. Наверное крабовый, мне нравится какое там обслуживание, сервис, внимательные официанты. Подарю цветы на эту встречу и оплачу такси после.
На третью встречу приглашу к себе домой на ужин. Дальше она откажет, я спрошу почему? Она придумает какую-то причину, и я скажу: все ясно, все время нашего знакомства ты меня воспринимала как бездушный кошелек для развлечений. Всё ясно, вопросов нет.
И ещё, чтобы строить личную жизнь, надо женщинам доверять, а я понял что никому из женщин больше не верю. Они все постоянно обманывают и дают надежду, а за спиной крутят активно свою личную жизнь.
Потом пойду к Варе, и больше инициировать общение с ней не буду
Норм план?
Она поржет, на некоторое время пропадет с радаров, потом опять помнит тебя и снова как телок побежишь.
Ты то же самое после Турции говорил, чмоффет убогий
Нет. Тогда ты бы не раздумывал так долго. Это и есть показатель чувств, не что человек думает потом об отношениях, а что он делал тогда в текущем моменте.
Поэтому отправляй в блок везде, это был морок
Она раздумывала, о том что я испытываю к ней чувства, для нее было очевидно
Не обманывай себя, ждёшь как раз и об этом и пишешь. Кто не ждёт -- блочит. Другого не дано. Ты тряпка без самоуважения
Да ладно, прекрасно все вышло. Прикинь она бы родила от меня? Сколько было б всяких проблем, забот и хлопот. А так я победитель. Я переиграл и ее, и ее мужа. Судя по тому что она писала про отпуск, денег у него нет содержать семью. Вот в декрете они и попляшут. А я буду со стороны смеяться над ними))))
Да ладно, прекрасно все вышло. Прикинь она бы родила от меня? Сколько было б всяких проблем, забот и хлопот. А так я победитель. Я переиграл и ее, и ее мужа. Судя по тому что она писала про отпуск, денег у него нет содержать семью. Вот в декрете они и попляшут. А я буду со стороны смеяться над ними))))
Подтверждай делом, а не лялякай. Мне всё равно, даже лучше, если не решишься на такое, как отправить училку в блок первым, цирка больше наблюдать станем.
Что ты как марионетка? Живи своей жизнью