Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Ладно, хрен с ним. Придумал новый скрипт я и новый план
Написал только что детной, давай выберем день, подберём мне джинсы, и заодно тебе что-нибудь выберем в подарок?
Дальше план такой. На второй встрече я ее приглашу в ресторан с ценником выше среднего. Не знаю, крабовый или ещё что аналогичное по стоимости. Наверное крабовый, мне нравится какое там обслуживание, сервис, внимательные официанты. Подарю цветы на эту встречу и оплачу такси после.
На третью встречу приглашу к себе домой на ужин. Дальше она откажет, я спрошу почему? Она придумает какую-то причину, и я скажу: все ясно, все время нашего знакомства ты меня воспринимала как бездушный кошелек для развлечений. Всё ясно, вопросов нет.
И ещё, чтобы строить личную жизнь, надо женщинам доверять, а я понял что никому из женщин больше не верю. Они все постоянно обманывают и дают надежду, а за спиной крутят активно свою личную жизнь.
Потом пойду к Варе, и больше инициировать общение с ней не буду
Норм план?
Ещё в конце надо ногой тонуть))
Детная ответила, договорились на субботу встретиться
Признавайся, ты ее поздравил сегодня, она не ответила? Или ждал, что сегодня она напишет, а он нее ни малейшего напоминания?
Явно День учителя сегодня нелегко дается. Не пей только много и отключи себе вовремя интернет, купи масло лаванды.
Уверен если б я поздравил, она ответила. Никогда такого не было чтоб не отвечала. Но первой не написала
Уверен если б я поздравил, она ответила. Никогда такого не было чтоб не отвечала. Но первой не написала
Потому что ты о ней думаешь, а она о тебе нет. Мог бы и поздравить. Но тебе надо равное количество шагов, в прошлый раз ты поздравлял, в этот раз должна она, а раз первая не написала, то она твaрь! Вот так
Советую, переключится на детную, а с этой историей с училкой пора заканчивать, хоть ещё тот цирк.
Поставь сам точку хотя бы сейчас, раз не смог год назад и не жди от неё сообщений больше. Заблочь вообще её контакты вот везде чтобы она не смогла дать о себе знать, это будет самое правильное.
Советую, переключится на детную, а с этой историей с училкой пора заканчивать, хоть ещё тот цирк.
Поставь сам точку хотя бы сейчас, раз не смог год назад и не жди от неё сообщений больше. Заблочь вообще её контакты вот везде чтобы она не смогла дать о себе знать, это будет самое правильное.
Тогда скажи как она отреагирует если не сможет выйти со мной на связь?
Потому что ты о ней думаешь, а она о тебе нет. Мог бы и поздравить. Но тебе надо равное количество шагов, в прошлый раз ты поздравлял, в этот раз должна она, а раз первая не написала, то она твaрь! Вот так
Он хотел сохранить надежду, что она о нём думает всерьез и что у него ещё есть с ней шанс после развода, да дурка, но проверял так.
Поэтому и предлагаю тебе поставить точку, иначе это сделает она и тебе это ещё больше не понравится
Переключусь на детную, хотя итог заранее знаю. Что в конце я разочаруюсь и после шоппинга на первой встрече, ресторана на второй, и и отказа на приглашение ко мне домой на третьей, я скажу что я все понял, ты меня использовала как бездушный кошелек, и на этом мы прекратим общаться
Переключусь на детную, хотя итог заранее знаю. Что в конце я разочаруюсь и после шоппинга на первой встрече, ресторана на второй, и и отказа на приглашение ко мне домой на третьей, я скажу что я все понял, ты меня использовала как бездушный кошелек, и на этом мы прекратим общаться
С Детной хотя бы есть интрига, в зависимости от того как ты себя поведешь на шоппинге) Училка -- глухарь
И я думаю если отправишь училку в блок, то это напрямую влияет на будущее с Детной. Надо закрыть дверь, тогда откроется другая
Он хотел сохранить надежду, что она о нём думает всерьез и что у него ещё есть с ней шанс после развода, да дурка, но проверял так.
Что-то вспомнила. Познакомилась с парнем, он меня на др в контакте поздравлял и 8 марта, систематически. Потом я вышла замуж, развелась, и тут он пишет, что узнал что я развелась, и теперь будет меня добиваться. Вот я удивилась, почему раньше не сказал? Может за первого мужа и замуж не пошла бы.
Может НБ так же мямлит, пока думает, там уже замуж выходят, теперь будет развода ждать. А может она и правда действий ждала и не дождалась
Что-то вспомнила. Познакомилась с парнем, он меня на др в контакте поздравлял и 8 марта, систематически. Потом я вышла замуж, развелась, и тут он пишет, что узнал что я развелась, и теперь будет меня добиваться. Вот я удивилась, почему раньше не сказал? Может за первого мужа и замуж не пошла бы.
Может НБ так же мямлит, пока думает, там уже замуж выходят, теперь будет развода ждать. А может она и правда действий ждала и не дождалась
Ты считаешь что она хотела бы отношений с человеком о котором прямо говорила что ее не устраивает что у меня нет амбиций? Не похоже
Так людей и цепляют годами в подвешенном состоянии, но они в итоге проссирают реальные варианты.
Для более здоровых опасно так зависать, а тебе и подавно.
Самое правильное распрощаться с училкой, сказать спасибо за всё и отпустить на все четыре стороны навсегда, отправив в блок. Тогда у тебя есть шанс что-то развить с Детной, пока в твоей жизни училка ничего не светит точно.
Поверь, если ты училке после развода будешь нужен она тебя из-под земли достанет, а уж тем более без труда обойдет блок и выйдет на связь.
Веди себя как мужчина, позволь ей выбрать себе подарок какой захочет, не суеьись если не за 5 тысяч, а за 7 например. Веди себя уверенно. Тебе все равно деньги девать некуда. Потом может сама предложит к тебе пойти 😁
Хорошо, но последний раз. И специально чтобы доказать вам что тратить деньги на женщину нет смысла, потому что если не в ее вкусе в любом случае откажет, а даст тому кто не тратится но в ее вкусе
Так людей и цепляют годами в подвешенном состоянии, но они в итоге проссирают реальные варианты.
Для более здоровых опасно так зависать, а тебе и подавно.
Самое правильное распрощаться с училкой, сказать спасибо за всё и отпустить на все четыре стороны навсегда, отправив в блок. Тогда у тебя есть шанс что-то развить с Детной, пока в твоей жизни училка ничего не светит точно.
Поверь, если ты училке после развода будешь нужен она тебя из-под земли достанет, а уж тем более без труда обойдет блок и выйдет на связь.
Реально написать ей спасибо за все? Или в мыслях подумать?
Ты считаешь что она хотела бы отношений с человеком о котором прямо говорила что ее не устраивает что у меня нет амбиций? Не похоже
Так она дала тебе намёк, чтоб менялся. Увидела, что ради неё меняться не хочешь, активных действий не предпринимаешь и забила на тебя. Ты просто пассивный какой-то. Взял бы ей подарил что нибудь тысяч за 100, вот бы она удивилась, а ты как подросток с тортиками и сертификатами таскался за ней.
Так она дала тебе намёк, чтоб менялся. Увидела, что ради неё меняться не хочешь, активных действий не предпринимаешь и забила на тебя. Ты просто пассивный какой-то. Взял бы ей подарил что нибудь тысяч за 100, вот бы она удивилась, а ты как подросток с тортиками и сертификатами таскался за ней.
А у училки есть дети?
Если б я был ей симпатичен она бы ухватилась за те намеки что я ей делал по развитию серьезных отношений. Тем более я прямо говорил что для меня серьезные отношения это вплоть до создания семьи по ходу года
Хорошо, но последний раз. И специально чтобы доказать вам что тратить деньги на женщину нет смысла, потому что если не в ее вкусе в любом случае откажет, а даст тому кто не тратится но в ее вкусе
Ты веди себя уверенно, как мужчина, а не подросток. Пусть тебя приоденет на свой вкус, в парикмахерскую сводит. Может ты ей даже понравишься в новом имидже)
Может) Но сейчас учительница замужем и о НБ подзабыла, а у него уже есть Детная, которая чаще пишет и соглашается быстро на встречу.
Это актуальнее. Надо жить текущим моментом, НБ и так постоянно витает то в прошлом, то в будущем, ему в настоящем побыть
Я тебе одно, ты мне другое. У меня ключевое слово "больше" у тебя "меньше" и ни шагу.. вперёд.
Можно иметь сбережения и жить на широкую ногу, как ты выражаешься, но для этого надо постоянно искать
Возможности. Ещё одно ключевое слово, и развивать какие-то свои таланты, тебе столько идей на кидали, нет ты уперся в своё "меньше" и урезание потребностей, в упор игнорируя то, что тебя легко обскакать по доходам может любая домохозяйка
Как? А легко и просто. Зайди на любые популярные ютуб каналы, где женщины продвигают свои кулинарные шедевры и погугли сколько они имеют с этих аккаунтов
Потому что они умницы и красавицы
А ты депрессант в обклеенных скотчем ботинках, на холодной лавочке, вечно голодный стареющий студент
В страхах "А что будет если" Ты потратишь на 10 р больше. Уясни уже просто блин, что пока ты в этих страхах возишься, люди Живут и не боятся начинать снова и снова, поэтому судьба любит смелых и даёт им в итоге желаемое, это не только деньги, это оптимизм, похожих партнеров которые с энтузиазмом образуют крепкую семью, это классные друзья, с которыми можно образовать неплохую команду, как минимум судьба даёт желанную взаимоподдержку о которой ты мечтаешь
Людям смелым и оптимистичным. Подчеркну ещё раз.
А вот когда чел скатывается в нытье , урезание всего и вся, вечную экономию, вплоть до разваливающихся ботинок, - это как крест на крышке гроба, сам себя загоняет в депрессию, злобу, зависть, мелочность
Притягивает к себе таких же завистливых неудачников, бьется в мелких интригах кто съел больше кусок
Это жалко
Вот
Так дед наркоман солевой. Они все так живут и не могут иначе. Там многолетние зависимости. С этого уже не слезешь. Они просто подстраивают жизнь под употребление наркоты.
В мыслях. И в блок. Без трагифарса, прибереги его уже для Детной. С училкой всё. Надо будет, она знает, как тебя через твою проф деятельности найти, не переживай
Промежуточный вариант сделаю: удалю чат с ней (но только для себя, чтоб она этого не заметила). И когда буду открывать свой мессенджер, ее видеть не буду
Ненавижу всю их семейку. И училку и ее мужа. Твари. НЕНАВИЖУ. Увел у меня любовь, тварь поганая, вонючая, мерзкая. Чтоб его уволили с работы и он не мог найти новую! Урод конченый
И ее ненавижу. Ща спиной моей крутила знакомства с этой тварью. Вместо того чтобы честно сказать что шансов нет. Если она с ним разведется - я я не стану строить с ней отношения. Я не верю. Не только ей, не верю всем женщинам.
Бессовестная вранья. Постоянно врала что нет времени у нее. А на самом деле встречалась с тем козлом вонючим
Я ее ненавижу и надеюсь никогда в жизни больше не буду с ней общаться.
О, опять чмоффета понесло.
Помнится, доказывал всем и вся, что на училку ему пофиг.
Так и будешь к ней липнуть, то люблю, то ненавижу, надолго тебя зациклилр.