Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А вдруг она никогда не разведется? С чего тебе ей писать? У неё своя жизнь, ты занимайся своей. Её сегодня ученики с праздником поздравляли, подарки дарили, о тебе она давным давно не думает.
Тогда я буду смеяться что у них проблемы в декрете с деньгами
Потому что она писала на отпуск потратила и денег до зарплаты нет. Так что нет у него средств содержать семью когда расходы с ребенком вырастут
Почему? Я не буду ждать ее писем, и первым писать не буду. Она будет чувствовать себя не очень что я первый не пишу, а только она. Я возьму реванш
Так она тебе первой писать и не собирается, ей плевать. Если и напишет, то от нефиг делать и ничего при этом чувствовать особенного не будет, на надейся
С детной скрипт независимо от этого вне изменений же
Оставлю без блока чтобы узнать как у нее дела в декрете и смеяться что не хватает денег
Тогда ставишь крест на будущее с Детной. Ты свой выбор сделал. Запомни это и не плачься, ведь ни с училкой, ни с другими не сложится. Это твоя ответственность за свои новые будущие отношения)
Ты такой же, как те женщины, на которых вечно жалуешься, кто выбирают деструктивные отношения с тиранами и прибывать в роли жертв дальше.
Тогда ставишь крест на будущее с Детной. Ты свой выбор сделал. Запомни это и не плачься, ведь ни с училкой, ни с другими не сложится. Это твоя ответственность за свои новые будущие отношения)
Ты такой же, как те женщины, на которых вечно жалуешься, кто выбирают деструктивные отношения с тиранами и прибывать в роли жертв дальше.
Нет, я же не встречаюсь с учительницей. А с детной план составлен и буду его придерживаться, тут никакой взаимосвязи
Значит так! Хватит мне тут! Ч всех их стратегически переиграл! Поняла? Мне свобода! Им проблемы в декрете и с детьми. Эмоции положительные до детей. После у многих отношения портятся. А с детьми проблеы и заботы намного лет.
А я буду жить спокойно и классно. Я чемпион! Я победитель в этой ситуации!
Недобаффета резко кидаает из стороны в сторону каждые 3 минуты))
Значит так! Хватит мне тут! Ч всех их стратегически переиграл! Поняла? Мне свобода! Им проблемы в декрете и с детьми. Эмоции положительные до детей. После у многих отношения портятся. А с детьми проблеы и заботы намного лет.
О, солевой чемпион в хруще в кредитах 😀
Ага, именно поэтому она наслаждается сексом с любимым человеком, а ты в одиночестве на форуме истерично усираешься.
Победитель, ага.
Как раз победитель тут она и ее муж, которого она полюбила не за деньги - как ты и мечтал для себя.
Это отражается на твоем самоощущении и ты его всем транслируешь.
Сколько было уже случаев: Девушка убивается по парню, он её чуть ли не пинает, внимания ноль, как только она его бросает и прерывает все контакты с ним жестко, блочит. Хоба -- он тут как тут ищет уже встречи)). Примеров тьма. Но это работает, только когда человек вычеркивает второго из жизни и реально перестает о нём думать. Поэтому пока ни о каком реванше для тебя и речи не может идти. Сам себе жизнь ухудшаешь.
Ага, именно поэтому она наслаждается сексом с любимым человеком, а ты в одиночестве на форуме истерично усираешься.
Победитель, ага.
Как раз победитель тут она и ее муж, которого она полюбила не за деньги - как ты и мечтал для себя.
Ну так она здоровая девка, а дед психически ненормальный солевой. В этом вся разница 😏
Чемпионы имеют силу волю, а ты пока только слабость демонстрируешь.
Сильный человек ведёт себя по другому
Если б я был ей симпатичен она бы ухватилась за те намеки что я ей делал по развитию серьезных отношений. Тем более я прямо говорил что для меня серьезные отношения это вплоть до создания семьи по ходу года
Какие у тебя, перезрелого дeбилa, могут быть серьёзные или хоть какие отношения? Дepьмo смрадное, у тебя ничего не было к твоим 40-ка. И ты думаешь, что ты, блeвoтинa самки гамадрила, вдруг станешь внезапно мачо в одночасье?
Захвати форму, шизoид:)
Мда, передавила я психику баффету, и фоткой,видимо,добила. Не нашёл ничего лучше как разныться и вспомнить про единственный реальный вариант, училку которая его жалела и подкармливала
Понял, что и кого потерял, и что для обеспеченных женщин он не интересен
Аллилуйя. Может хоть начнет ценить обычных девушек и не выставлять за облачные требования, а заодно шевелиться в направлении новых проектов
Поздравляю:)
Мда, передавила я психику баффету, и фоткой,видимо,добила. Не нашёл ничего лучше как разныться и вспомнить про единственный реальный вариант, училку которая его жалела и подкармливала
Аллилуйя. Может хоть начнет ценить обычных девушек и не выставлять за облачные требования, а заодно шевелиться в направлении новых проектов
Да такое и обычным не надо. Я вас умоляю. Мужик нужен для обеспечения и хорошего настроения. Здесь - нищучество и агрессия. Таких все сливают на подлёте. Проблемные никому не нужны.
ЙУ-ХУУУУ!!
Я пока мылся, а у меня от этого настроение улучшается, мне пришла голову гениальнейшая идея - побесить мужа учительницы)) Фактом того что его жене кто-то пишет поздно вечером)))
Вот и я в итоге почти на ночь глядя написал учительнице поздравления с праздником))) Нормальные пожелания: и по работе, и чтобы сама была веселой и активной.
И что вы думаете? Почти мгновенно, буквально через пару минут от нее пришел ответ, где она назвала меня по имени! Сказала спасибо большое и что ей очень приятно, и сама тоже меня поздравила и написала несколько приятных пожеланий!
Вот так ))) Будет круто если я этим побесил ее мужа если он был рядом
Ну и дальше все, первым писать не буду больше
А как думаешь она бы отреагировала если б я в тот момент признался ей в любви? Все ж думаю очевидно было? Когда она и уклонялась от встреч чаще чем раз в неделю на час. И всячески отстранялась
ЙУ-ХУУУУ!!
Я пока мылся, а у меня от этого настроение улучшается, мне пришла голову гениальнейшая идея - побесить мужа учительницы)) Фактом того что его жене кто-то пишет поздно вечером)))
Вот и я в итоге почти на ночь глядя написал учительнице поздравления с праздником))) Нормальные пожелания: и по работе, и чтобы сама была веселой и активной.
И что вы думаете? Почти мгновенно, буквально через пару минут от нее пришел ответ, где она назвала меня по имени! Сказала спасибо большое и что ей очень приятно, и сама тоже меня поздравила и написала несколько приятных пожеланий!
Да уж. Слава богу, у нас в жизни есть развлечения повеселее.
ЙУ-ХУУУУ!!
Спасибо за продолжение циркового сезона.
Ты стабильно нестабильный, действительно йехху!
Это отражается на твоем самоощущении и ты его всем транслируешь.
Сколько было уже случаев: Девушка убивается по парню, он её чуть ли не пинает, внимания ноль, как только она его бросает и прерывает все контакты с ним жестко, блочит. Хоба -- он тут как тут ищет уже встречи)). Примеров тьма. Но это работает, только когда человек вычеркивает второго из жизни и реально перестает о нём думать. Поэтому пока ни о каком реванше для тебя и речи не может идти. Сам себе жизнь ухудшаешь.
Я и перестал думать. Чат с ней удалил, тепреь когда открываю мессенджер ее больше не вижу. Первым писать не планирую. А если в голове появятся мысли напишет ли она мне, я теперь знаешь что себе скажу? Я скажу: я не буду об этом думать
И все прекрасно!
Да не с чем поздравлять. Он теперь пару лет будет прошлым жить, раскрашивая его деталями, которых не было. В реале скорее все было так же как с детной. Вместо того, чтоб за ней в отпуске ухаживать, на сайте знакомств с новыми девками знакомился и про конкуренцию за него рассуждал. Так и с училкой наверняка было. За него была конкуренция бешеная, а училка её проиграла и с горя вышла замуж за инженера)
Победитель, ага.
Это пока. А будут дети - посмотрим какое будет счастье. У многих после рождения детей отношения портятся. Особенно на фоне финансовых проблем. Вот тогда я и посмеюсь как победитель
А как думаешь она бы отреагировала если б я в тот момент признался ей в любви? Все ж думаю очевидно было? Когда она и уклонялась от встреч чаще чем раз в неделю на час. И всячески отстранялась
Ну в какой любви))) лично мне очевидно, что вы оба хотели друг друга переиграть, но она нашла вариант и соскочила, а ты в пролёте со своими манипуляциями подсадить её на внимание и "хорошее отношение" при этом перебирая блондинок на лимузинах
И меня это смешит
Да не с чем поздравлять. Он теперь пару лет будет прошлым жить, раскрашивая его деталями, которых не было. В реале скорее все было так же как с детной. Вместо того, чтоб за ней в отпуске ухаживать, на сайте знакомств с новыми девками знакомился и про конкуренцию за него рассуждал. Так и с училкой наверняка было. За него была конкуренция бешеная, а училка её проиграла и с горя вышла замуж за инженера)
Именно так. Сейчас Детная повторяет историю училки 2-летней давности. Только тогда Недобаффет регулярно писал про фармацевтичку, о которой теперь вообще не вспоминает
ЙУ-ХУУУУ!!
Её мужу пофиг, кто пишет жене с поздравлениями . Он с ней сегодня будет сексом заниматься. И завтра тоже)) Скорее ты потешил его самолюбие, что вокруг жены все увиваются, а трахает её Он.
И на этой счастливой ноте я пойду наслаждаться жизнью - есть творог, яйца, дыню и виноград)))