Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Недобаффет, ты вообще как думаешь, почему у других получается развивать отношения, а у тебя нет?
Глянула. 1500 р с человека, не позорься, это всего лишь 14 евро, прям как у нас, там где я живу это смешная цена, в которую входит шампанское, хоть каждый день на этих роскошных теплоходах катайся, приедается
Это только за входной билет. Уже 3000 за два билета. Отдельно еще на теплоходе еда и напитки.Тысяч 6 легко уйдет. Это что, копейки? А я ей после теплохода еще и такси до дома оплатил. И хочешь сказать я не ухаживал? А результат - ощущение что меня просто использовали а отношений изначально не хотела. Это я еще про блондинку что прошлым летом была
Так мужчины получше тебя как раз есть, поэтому ты и в пролёте, балда.
Никакой проблемы у тебя вообще нет на самом деле и варианта скриптов, в общем, всего два:
1. Ты выбираешь тех, кто согласен на макдак, как училка, но не предъявляешь требования к той же внешности и положению/статусу.
2. Соответствуешь в тратах на ухаживания заявленному ылитному уровню и это уже никакая не шоколадница.
Всё. Элементарно.
А ты пошел по самому непродуктивному пути смешав их: выбрав, что выгодно тебе, но эффективного результата никогда не добьешься.
Не получится статусную Синди на авто и с высоким доходом затащить в шоколадницу и чтобы она осталась довольна таким предложением: отужинать со слабумным аутистом.
Я искал взаимный искренний интерес к личности, а не рынок где я бездушное приложение к развлечениям
Ты просто забыла что я живу в соответствии с законом. В частности считаю важным соблюдать семейный кодекс
Законы что дышло - куда повернул, то и вышло
А по факту гарантий у женщин никаких в случае развода
Поэтому и посылают тебя куда подальше с кодексами туда, где ты без проблем скрутишь из них рулон
Да это ваще треш) Мой муж, когда встречались, водил в рестораны, оплачивал совместный отпуск за границу. Солевой бабу с СЗ ведет в макдак и хочет отсосимбу за это? 😀 шизофреник в натуре
А станет у него денег меньше чем раньше, ответишь финансовой взаимовыручкой? Или только тогда он и поймет что ты его просто использовала ?
Я искал взаимный искренний интерес к личности, а не рынок где я бездушное приложение к развлечениям
Тык, пожалуйста, ну вот и убедился: твоя личность + досуг с ней в кафе и паркоходства умных и обеспеченных дам нЭинтересует.
И для нас это вообще не новость, это ты каждый раз для себя, как Америку открываешь
Я вел себя как полный идиот, вместо того чтобы угощать ее самыми дешевыми конфетами , и выпросить чтобы она оплатила за меня 30 тысяч за общую поездку в Питер (это она жаловалась на своей стене вк на человека от которого она забеременела а он потом ее бросил) вместо этого оплачивал крабовый ресторан, такси, теплоход и сертификаты в магазины косметики
В кого ты влюбляешься? Если подход что нужен только если зарабатывает больше чем ты и платит за все от и до. Любишь ты его деньги. А его личность и он сам как человек - это бездушная вещь, обезличенное приложение к деньгам
Недобаффет, ты вообще как думаешь, почему у других получается развивать отношения, а у тебя нет?
На фоне того что однозначно есть люди кто тратил денег меньше чем я, а все равно в отношениях и часто с симпатичной женщиной, вывод тут однозначный: я не умею с важным видом ездить по ушам и вызывать эмоции
Это только за входной билет. Уже 3000 за два билета. Отдельно еще на теплоходе еда и напитки.Тысяч 6 легко уйдет. Это что, копейки? А я ей после теплохода еще и такси до дома оплатил. И хочешь сказать я не ухаживал? А результат - ощущение что меня просто использовали а отношений изначально не хотела. Это я еще про блондинку что прошлым летом была
Ой, ужас. Бывают теплоходы и подороже, смотря какой круиз и куда
Ты не думал больше зарабатывать как-то, чтоб для тебя эти 57 евро не были самым большим воспоминанием в жизни? Реально не понимаешь, что для Москвы и для Европы - это не деньги? А в порядке вещей потратить на прогулку и забыть об этом. Конечно, если для тебя это Аж 6000 тыс руб, сумма, то всё, караул, использовали
Я вел себя как полный идиот, вместо того чтобы угощать ее самыми дешевыми конфетами , и выпросить чтобы она оплатила за меня 30 тысяч за общую поездку в Питер (это она жаловалась на своей стене вк на человека от которого она забеременела а он потом ее бросил) вместо этого оплачивал крабовый ресторан, такси, теплоход и сертификаты в магазины косметики
Так в чем проблема? Пиши женщинам с требованием денег. Ой, ты так уже делал😁
Законы что дышло - куда повернул, то и вышло
А по факту гарантий у женщин никаких в случае развода
Поэтому и посылают тебя куда подальше с кодексами туда, где ты без проблем скрутишь из них рулон
Вот именно поэтому что гарантий нет, и не хочется ощущать себя бездушной обезличенной вещью, бездушным приложением к деньгам, когда ей нужно удобство а на него как на человека наплевать
Мне неприятен рынок. Мне нравится когда женщина идет на встречу потому что ей приятно со мной пообщаться как с человеком. Когда на первом месте искренний интерес друг к другу. Вот за такой женщиной и поухаживать приятно. А не так что ощущаешь себя на аукционе где она выбирает из тех кто больше заплатит. Будто мужчины для нее - это обезличенные вещи
На фоне того что однозначно есть люди кто тратил денег меньше чем я, а все равно в отношениях и часто с симпатичной женщиной, вывод тут однозначный: я не умею с важным видом ездить по ушам и вызывать эмоции
Так найди женщину, не умеющую ездить по ушам и вызывать эмоции. Будете ̶п̶о̶п̶о̶л̶а̶м̶н̶о̶ ̶в̶ы̶н̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶д̶р̶у̶г̶ ̶д̶р̶у̶г̶у̶ ̶м̶о̶з̶г̶ взаимно заботиться друг о друге.
Ты не думал больше зарабатывать как-то, чтоб для тебя эти 57 евро не были самым большим воспоминанием в жизни? Реально не понимаешь, что для Москвы и для Европы - это не деньги? А в порядке вещей потратить на прогулку и забыть об этом. Конечно, если для тебя это Аж 6000 тыс руб, сумма, то всё, караул, использовали
Сегодня она с одним на 6000, завтра с другим, послезавтра с третьим. Вот в такой картине мира и чувствуешь себя использованным, когда ей пофиг с кем, лишь бы развлечься.
Вдвойне смешно что про мелочи 57 евро чаще всего говорят нищие женщины для которых это реально большие деньги
Вот именно поэтому что гарантий нет, и не хочется ощущать себя бездушной обезличенной вещью, бездушным приложением к деньгам, когда ей нужно удобство а на него как на человека наплевать
Мне неприятен рынок. Мне нравится когда женщина идет на встречу потому что ей приятно со мной пообщаться как с человеком. Когда на первом месте искренний интерес друг к другу. Вот за такой женщиной и поухаживать приятно. А не так что ощущаешь себя на аукционе где она выбирает из тех кто больше заплатит. Будто мужчины для нее - это обезличенные вещи
Какой к тебе может быть интерес? Тебе самому была бы интересна женщина с повадками, как у тебя?
Ничего. Ничего интересного и сенсационного, я понимаю, если бы ты написал, что решил обратиться за терапией или хотя бы волонтёрам в центр-аутистов постучался.
Детная ведь даже с тобой отказалась выпить, так и не встретились. Докатился.
Я предельно адекватный и успешный человек. Сегодня за день заработал 8000 рублей.
Так найди женщину, не умеющую ездить по ушам и вызывать эмоции. Будете ̶п̶о̶п̶о̶л̶а̶м̶н̶о̶ ̶в̶ы̶н̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶д̶р̶у̶г̶ ̶д̶р̶у̶г̶у̶ ̶м̶о̶з̶г̶ взаимно заботиться друг о друге.
Я морально иссяк и больше никого искать не собираюсь. Я разочарован в женщинах, любить они не умеют (не в смысле меня, вообще никого). Там одно из двух - либо расчет к деньгам, либо страсть
Это да. Но дед просто нищий полоумный наркоман. Для таких из дома выйти и потратить 5 копеек - целое событие. Этот чел уже тупо умственно отсталый. Не о чем особо говорить. Никакая баба там не светит. Здоровые люди видят, что чел тупо не в себе.
Я морально иссяк и больше никого искать не собираюсь. Я разочарован в женщинах, любить они не умеют (не в смысле меня, вообще никого). Там одно из двух - либо расчет к деньгам, либо страсть
А раньше чего ж таких не искал? Ах да, они же скучные и вообще больные какие-то. Но тебя с такими качествами обязаны полюбить бескорыстно.
Женщины а вы чего так взволновались? Наоборот же сказал что никого больше не ищу. Это вам так корона да, давит? Что если мужчинам отношения не нужны, то вы начинаете чахнуть? Что никто за вами не бегает, не ухаживает, не пытается знакомиться, ведет себя абсолютно безразлично и в итоге не тешит ваше эго и ваша корона сбивается)))))
Женщины а вы чего так взволновались? Наоборот же сказал что никого больше не ищу. Это вам так корона да, давит? Что если мужчинам отношения не нужны, то вы начинаете чахнуть? Что никто за вами не бегает, не ухаживает, не пытается знакомиться, ведет себя абсолютно безразлично и в итоге не тешит ваше эго и ваша корона сбивается)))))
Где она сбивается, даун? Все приличные девки с обеспечунами. На солях наяриваешь свой вялый стручок в мамкином хруще только ты 😀
Ты каждый год так говоришь, а воз и ныне там.
Ты окончательно ё66нулся? Ты вечно вопросы задаешь на тему своих знакомств и имитируешься, а что не так, а когда ответы не нравяться начинаешь психовать. Обычный твой сценарий поведения на вумане и, видимо, за его пределами
А ты если б была мужчиной ощущала бы что ты бездушная вещь, если у женщины принцип что либо зарабатываешь больше чем она, и платишь всегда везде за все от и до, либо не нужен?
Так иди и зарабатывай. В этом предназначение мужчины. А если хочешь как бабонька дома сидеть, не работать, употреблять да киношки смотреть, то нафига ты нужен? Бабе не нужна другая баба 😀
Ты окончательно ё66нулся? Ты вечно вопросы задаешь на тему своих знакомств и имитируешься, а что не так, а когда ответы не нравяться начинаешь психовать. Обычный твой сценарий поведения на вумане и, видимо, за его пределами
Я же писал вчера отчет. Все, с этой недели новая жизнь
То есть не связывалась бы с женщинами у которых подход либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен? Если б была мужчиной, с такими женщинами не связывалась?
Прекрасно! А что ж тогда ты меня обвиняешь! Когда я про таких женщин пишу
Я тебя обвиняю в том, что ты тупoй. Зачем ты таких выбираешь, а потом ноешь?
Сегодня она с одним на 6000, завтра с другим, послезавтра с третьим. Вот в такой картине мира и чувствуешь себя использованным, когда ей пофиг с кем, лишь бы развлечься.
Вдвойне смешно что про мелочи 57 евро чаще всего говорят нищие женщины для которых это реально большие деньги
А почему ты выбираешь тех, кому пофиг с кем?
Или ты обижаешься, что у девушки большой выбор, хотя сам же клюнул на то, что и другие - красоту, обаяние, лёгкость в общении и сердишься, что она легко соскочит с отношений и ей пофиг рутина? Ну, это смешно, не будь ребёнком
И нет, 50 евро с копейками - это не сумма, можешь утешать себя конечно, что все кто тебе это пишет, доедают редьку без соли, но по факту - это твое воспоминание. Одно. Годами. Ужас