Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Так иди и зарабатывай. В этом предназначение мужчины. А если хочешь как бабонька дома сидеть, не работать, употреблять да киношки смотреть, то нафига ты нужен? Бабе не нужна другая баба 😀
В отличии от нищей тебя, я зарабатываю
И обеспеченным мужчинам нищая безработная женщина не нужна, они знакомятся в своем социальном кругу куда тебя, нищебродку и на порог не пустят
А почему ты выбираешь тех, кому пофиг с кем?
Или ты обижаешься, что у девушки большой выбор, хотя сам же клюнул на то, что и другие - красоту, обаяние, лёгкость в общении и сердишься, что она легко соскочит с отношений и ей пофиг рутина? Ну, это смешно, не будь ребёнком
И нет, 50 евро с копейками - это не сумма, можешь утешать себя конечно, что все кто тебе это пишет, доедают редьку без соли, но по факту - это твое воспоминание. Одно. Годами. Ужас
То что кроме учительницы, все женщины расчетливы и меркантильны и мужчина для них бездушная вещь
А почему ты выбираешь тех, кому пофиг с кем?
Или ты обижаешься, что у девушки большой выбор, хотя сам же клюнул на то, что и другие - красоту, обаяние, лёгкость в общении и сердишься, что она легко соскочит с отношений и ей пофиг рутина? Ну, это смешно, не будь ребёнком
И нет, 50 евро с копейками - это не сумма, можешь утешать себя конечно, что все кто тебе это пишет, доедают редьку без соли, но по факту - это твое воспоминание. Одно. Годами. Ужас
А у тебя есть муж? Был принцип что либо зарабатывает больше чем ты и платит всегда и везде за все от и до, либо не нужен?
В отличии от нищей тебя, я зарабатываю
И обеспеченным мужчинам нищая безработная женщина не нужна, они знакомятся в своем социальном кругу куда тебя, нищебродку и на порог не пустят
Ты тут не пукай, солевой, в моей семье все отлично с деньгами. Это ты у мамки пенсию на дозу отжимаешь, даун ущербный 😏
Я морально иссяк и больше никого искать не собираюсь. Я разочарован в женщинах, любить они не умеют (не в смысле меня, вообще никого). Там одно из двух - либо расчет к деньгам, либо страсть
То есть дело не в тебе, а в женщинах?
А ты когда на теплоход приглашал, или в крабовый ресторан, ты вообще прислушиваться к желанию женщины, что она любит и хочет? Может она не хотела на теплоход и в ресторан, и сертификаты на косметику ей не нужны были? Или ты думаешь что об этом все мечтают автоматически?
Кстати, помню смотрела какую то старую тему, там учительница ещё свободная была и как ты писал: да и фиг с ней, что я в ней нашел, обычная училка, комнату снимает, у меня вон конкуренция из более успешных))
Это в какую примерно дату я такое писал? Какой месяц, и какой год? Тогда смогу аргументированно ответить в чем там дело было
Вот именно поэтому что гарантий нет, и не хочется ощущать себя бездушной обезличенной вещью, бездушным приложением к деньгам, когда ей нужно удобство а на него как на человека наплевать
Мне неприятен рынок. Мне нравится когда женщина идет на встречу потому что ей приятно со мной пообщаться как с человеком. Когда на первом месте искренний интерес друг к другу. Вот за такой женщиной и поухаживать приятно. А не так что ощущаешь себя на аукционе где она выбирает из тех кто больше заплатит. Будто мужчины для нее - это обезличенные вещи
Вот! Гарантий нет!
А по поводу аукциона, сделай милость, смени пластинку на более реалистичную. Ты тоже смотришь на женщину как на вещь, чтоб была хорошая кожа, зубы, волосы, одежда
Это что все по твоему, с неба падает. Это все деньги. Её. Вложенные в шампуньки, крема, косметологов, стилистов, сумочки от Луи виттон и платье от Диор
А потом ей пишут баффеты и страшно оскорбляются за отказ общаться или что она поела на 57 евро, вытерла губы салфеткой и не сказала спасибо😁
А ты когда на теплоход приглашал, или в крабовый ресторан, ты вообще прислушиваться к желанию женщины, что она любит и хочет? Может она не хотела на теплоход и в ресторан, и сертификаты на косметику ей не нужны были? Или ты думаешь что об этом все мечтают автоматически?
Разумеется, про теплоход мы заранее обсуждали. Также как блондинка прошлым летом сама предложила сходить в ресторан Семпре, и я согласился
Кстати, помню смотрела какую то старую тему, там учительница ещё свободная была и как ты писал: да и фиг с ней, что я в ней нашел, обычная училка, комнату снимает, у меня вон конкуренция из более успешных))
За солевого нищего дауна конкуренция? Ахахаха 😀 Ну разве что в его маниакальных галюнах 😀
Это в какую примерно дату я такое писал? Какой месяц, и какой год? Тогда смогу аргументированно ответить в чем там дело было
Ты слишком о себе высокого мнения, я не веду архивы всех записей, просто помню.
Когда она уже снимала комнату, а ты злорадствовал по этому поводу, у тебя очередные метания были с "конкуренцией за тебя".
А солнышко турецкое оно вообще силу имеет сказочную 😁🤣
А не надо позиционировать себя ылитой, для которой поход в общепит средней руки так, фигня.
Никто не думал, что тебе заэти встречи в кафешках кто-то что-то задолжал.
Ты уж определись за столько лет: либо трусы надень, либо крест сними.
Либо ты нищеброд, либо Ылита, а то людей только путаешь (хе-зе), да и себя.
Совсем уже.