Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Причем здесь нищая. С какого перепуга даже обеспеченная женщина должна рвать звезду на немецкий крест и тащить твоего ребенка самой, вот тогда она точно имеет шанс стать нищей, кому нужна декретница с сопливым ребёнком, все поколения это проходили, а сейчас и подавно никто не будет сидеть с ребенком, не те нынче пошли бабушки
В 40-50 это еще молодые женщины, живут для себя
Так что хочешь семью - тяни. Умничаешь тут
Какого еще моего ребенка? Речь может идти самый максимум об общем ребенке
А кого ты физически привлекаешь? И как ты вообще можешь кого-то физически привлекать? С рыхлым телом в одних и тех же нестиранных джинсах? Постоянно нудящий и как крот подсчитывающий каждую копейку? И с возрастом ты становишься ещё более жмотным! Теперь ты о тарелочницах задумался! А о том, что девушке с тобой не о чем поговорить, и не интересно, и не весело проводить время не задумался. И как стать более интересным для конкретной женщины у тебя вопрос не возникает. Ты гонишь стандартный скрипт для всех и нудиииишь, нудиишь и ноооооешь без конца. В тебе нет ни лёгкости, ни надёжности...Детная вообще героиня, что с тобой на секс в принципе согласна была!
И о чем ты считаешь надо говорить?
Плюсую. Его ветром сдует при малейших трудностях. Ему то на такси жалко потратиться для девушки, пусть на двойке едет и попу морозит, что уже говорить если она в браке заболеет или родит больного ребенка
Будет тут сидеть вонять какая жена во всем виноватая, оправдывать своё бегство
А ей не жалко потратить на него деньги? Если он щедрый? Или снова односторонне все
У нее-то какие обязанности?
Если ты не хочешь ухаживать по общепринятым ритуалам, а ждёшь привычного для большинства "мужского поведения" при знакомстве от других переходи тогда на тёмную сторону в голубую лигу.
Но и там, с такой внешкой, характером и слабоумием ты не будешь высоко котироваться, если только повезёт найти извращенца, чтобы сорвал цветочек, можешь ещё попробовать продать свою анальную девственность, раз так на клочки рвёт от зависти к положению женщин в амурных делах.
Если у нее принцип что либо забираешь с работы либо не нужен, то он для нее бездушная вещь, она его не любит а просто использует
Изначально сближение идёт на основе того что два самодостаточных человека общаются и узнают друг друга, интересно ли им вместе по нематериальным причинам
Тогда можно проявить заботу. Как бонус, а не как решающий фактор
Ты всё никак не можешь признать, что не считают тебя ровней те, к кому ты подкатываешь, это ты почему-то так возомнил о себе, а у людей о тебе другие представления.
Ты всё никак не можешь признать, что не считают тебя ровней те, к кому ты подкатываешь, это ты почему-то так возомнил о себе, а у людей о тебе другие представления.
Так дед нищий даун, перррдит в хруще годами на наркоте, опущенец. Денег нет, мозгов тоже. Подкатывает к приличным, но все за версту видят, что он ущербный агрессивный нищук и шизофреник. Какая там ровня? Это балласт.
И к слову забыла сказать, что надёжность мужчины определяется как раз по его щедрости по отношению к любимой. Мужчина не пускающий деньги на ветер, но щедрый в отношениях - самый лучший вариант для любой девушки
Золотая середина между мотом спускающим всю зарплату
И таким гобсеком как ты
Заело? Зачем тогда просить объяснения и потом снова хочешь, чтобы дали объяснения, потому что эти обеспеченные удалились с концами?
Тебе же дали ответ и неоднократно ранее по горячим следам. И как раз это ты всё не можешь осознать, что тебе 35 лет и твои походы в макдаки благополучных взрослых женщин не интересуют, как и поход в шоколадницу, не тот уровень уже. Они либо откажутся, либо выберут "прогулку", посмотрят на тебя вживую и пожалеют потраченное впустую время.
Для школьников/студентов уместно, как и для малообеспеченных слоев населения. Сам себя добровольно понижаешь в "рейтинге", и разговоры про миллиардеров в бургер кинге и кфс не прокатят в этом случае
Нет, обеспеченные женщины я для них просто не типажом по внешности оказался, знаешь почему? потому что на второй встрече после прогулки на первой, я вел их в более чем достойное место. Например в Остерия Марио. Классное ведь место? Далеко не теремок
Зачем тогда лезешь к девушкам, которым твои сетевые заведения нафиг не упали. Какие еще тарелочницы, это что бедные голодные студентки из провинции со сьемным углом и непонятной внешностью ? Кому твой чай с пирожком нужен.
Пойми, нормальная женщина не станет тратить свое время и косметику на неадеквата, дома поест и бокал вина выпьет, но скорее элементарно со след в очереди сходит . Без твоих заморочек и перегоревших перфокарт,
Ты не понимаешь? Я приглашал в Остерия Марио. В Урюк. В Чайхану номер один (ту за которой братья Васильчуки). На теплоходе Рэдиссон катались - погугли какой он шик и блеск.
Это что плохие места? Но мне это не помогло. Отсюда и ощущение что я им был нужен только чтобы меня использовать ради халявных развлечений. А в отношения они вполне могут вступать с теми кто тратится хуже меня
Ну не скажите, вон училка похоже к образованию на психолога готовилась, весьма интересен ей аутист был. Если б не сказала про замужество, так бы и встречалась с ним, изучая поведение и динамику психоза.
Если бы это было так, она бы меня никогда в губы целовать не стала (еще до отношений своих). Только в щечку
Если ты не хочешь ухаживать по общепринятым ритуалам, а ждёшь привычного для большинства "мужского поведения" при знакомстве от других переходи тогда на тёмную сторону в голубую лигу.
Но и там, с такой внешкой, характером и слабоумием ты не будешь высоко котироваться, если только повезёт найти извращенца, чтобы сорвал цветочек, можешь ещё попробовать продать свою анальную девственность, раз так на клочки рвёт от зависти к положению женщин в амурных делах.
Пишу же ухаживал. И увидел что это не работает, не надо спешить с ухаживаниями, сначала надо убедиться что ты реально симпатичен женщине и что она не тарелочница
Я вообще больше ничего не хочу, надоели женщины. Я всех отшил и пусть теперь кусают локти что нет нормальных мужчин
Такого. Рассуждаешь как типичное безответственное ***, если ты такое в реале брякаешь, неудивительно что бегут как от огня. И без тебя таких папаш хватает: "ребенок, какой ещё ребёнок, знать не знаю. "
Ты просто забыла что я живу в соответствии с законом. В частности считаю важным соблюдать семейный кодекс
И к слову забыла сказать, что надёжность мужчины определяется как раз по его щедрости по отношению к любимой. Мужчина не пускающий деньги на ветер, но щедрый в отношениях - самый лучший вариант для любой девушки
Золотая середина между мотом спускающим всю зарплату
И таким гобсеком как ты
После таких расходов что я привел, я гобсек? А может погуглить фото теплохода Рэдиссон?
Я вообще больше ничего не хочу, надоели женщины. Я всех отшил и пусть теперь кусают локти что нет нормальных мужчин
Так мужчины получше тебя как раз есть, поэтому ты и в пролёте, балда.
Никакой проблемы у тебя вообще нет на самом деле и варианта скриптов, в общем, всего два:
1. Ты выбираешь тех, кто согласен на макдак, как училка, но не предъявляешь требования к той же внешности и положению/статусу.
2. Соответствуешь в тратах на ухаживания заявленному ылитному уровню и это уже никакая не шоколадница.
Всё. Элементарно.
А ты пошел по самому непродуктивному пути смешав их: выбрав, что выгодно тебе, но эффективного результата никогда не добьешься.
Не получится статусную Синди на авто и с высоким доходом затащить в шоколадницу и чтобы она осталась довольна таким предложением: отужинать со слабумным аутистом.
Глянула. 1500 р с человека, не позорься, это всего лишь 14 евро, прям как у нас, там где я живу это смешная цена, в которую входит шампанское, хоть каждый день на этих роскошных теплоходах катайся, приедается
Нет, обеспеченные женщины я для них просто не типажом по внешности оказался, знаешь почему? потому что на второй встрече после прогулки на первой, я вел их в более чем достойное место. Например в Остерия Марио. Классное ведь место? Далеко не теремок
Ты просто слабоумный аутист и ведёшь себя соотвествующе, ты же не предупреждаешь никого о своем диагнозе, ну и внешне смотришься хуже на фото. Образ додика змухрышного
Пишу же ухаживал. И увидел что это не работает, не надо спешить с ухаживаниями, сначала надо убедиться что ты реально симпатичен женщине и что она не тарелочница
Твои страхи и проверки на сей счет твои проблемы и никого не интересуют, особенно малознакомых женщин.
Но ты уо и до тебя эта простая, а главное логичная, мысль никогда не дойдет
Глянула. 1500 р с человека, не позорься, это всего лишь 14 евро, прям как у нас, там где я живу это смешная цена, в которую входит шампанское, хоть каждый день на этих роскошных теплоходах катайся, приедается
Да это ваще треш) Мой муж, когда встречались, водил в рестораны, оплачивал совместный отпуск за границу. Солевой бабу с СЗ ведет в макдак и хочет отсосимбу за это? 😀 шизофреник в натуре
У меня было в прошлом такое что я именно спрашивал и сходу начинал ухаживать. И тратил деньги, и такси и рестораны в первый же месяц знакомства
И что? Только ощущение что она меня просто использовала ради бесплатных ужинов и развлечений. Так как отношения они все построили с другим, даже если он ухаживал намного хуже чем я (знаю по страничке ВКонтакте одной из этих дам, где она на стене писала подругам что вообще на свидании ели только дешёвые конфеты, и оплатила за него поездку в Питер на 30 тысяч)
Так что нет смысла платить, симпатию этим не купишь
Это потому что тебе пох с кем, женщины это считывают) лишь бы дала ) суть - ты инцел)
Поэтому я и говорю что платить хочется только за ту женщину которая на первое свидание идёт потому что ей интересно с тобой пообщаться, а не чтобы бесплатно поесть. Так делают только нищие женщины
А вот обеспеченные часто сами предлагали лишь прогулку на первой встрече
Вот твоя проблема именно в том, что общаться с тобой - это общаться с роботом-пылесосом) или со стиралкой, даже с Алисой интереснее)
Я свои шаги сделал. В том числе и ухаживал кстати немало. И инициативу проявлял. Дальше ее очередь. Если не ухаживать, то хотя бы проявить ответную инициативу. Если ей не надо, мне тоже не надо
А я ее похоже физически не привлекаю. Тут как не ухаживай, ничего не изменится
Да ты ничем не привлекаешь) ни харизмы, ни личика, ни тела, одна занудятина глистоподобная