Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Недобаффет. 1 октября. Начало новой жизни, again.
Ну что, писcда6ол наш великий, заходишь как обычно на мамбу, анкету не удаляешь/
Живём, выходит, как и прежде, ды-а?
И мне нечего пока тут ловить.
Так вы живете не лучше чем я. А Твенс Гарден это глупое пафосное место если туда обязательно смокинг. Во всем мире нормальным стилем одежды считается джинсы и джемпер или толстовка
Тупой чмоффет.
При чем тут смокинг?
Дресс-код там - стиль кэжуал.
Толстовка - это спортивная одежда, в таком не пускают.
Джемпер, рубашка - можно с чистыми (в не как у тебя, месяц не странными поесневелыми джинсами) или брюками вполне подходит.
Да, у меня все есть. А в путешествиях просто мне не нравится смотреть на всякие достопримечательности типа строений и прочих конструкций.
Единственное из твоего списка что я не могу себе позволить купить - это 4 комнатная квартира. Но зачем она мне одному нужна? Одному и одной комнаты выше крыши, я же не использую квартиру как склад ненужных вещей
Чмоффет, ты жрежшь низкокачественную еду из супермаркетов.
Супы, которые готовят немытыми руками азиаты-повара с купленной санкнижкрй. Перемороженная десять раз рыба.
Напичканные антибиотиками мясо, которое вымачивают в марганцовки,чтоб не воняло.
Тебе не понять, когда тебе домой привозят прям ещё парное, теплое мясо и ты понимаешь, что всего час назад это животное мычало. Свежайшие вкусные и спелые овощи и фрукты.
Ты же зимой максимум яблоки себе позволяет и прочую дешевку.
Про твой отстойный гардероб вообще молчу.
И стыдливо умолчал - ты прям вот завтра сможешь себе позволить взять и поехать в любую из стран по выбору?
Летать в бизнес и первом классе хотя бы, где больше комфорт, место для ног, индивидуальное меню и стюардессы с шампанским, м? Ты ж в экономе вечно давишься.
Всем привет из лучезарной Франции. Ну, как дела? Очередной сезон нытья баффета с осенним обострением
Как необычно
Тема только неправильно называется: "лучше быть одной, чем с жлобом"
Недобаффет. 1 октября. Начало новой жизни, again.
Ну что, писcда6ол наш великий, заходишь как обычно на мамбу, анкету не удаляешь/
Живём, выходит, как и прежде, ды-а?
И мне нечего пока тут ловить.
С ближайшего понедельника - новая жизнь. Я напишу об этом сегодня вечером подробнее сообщение. Жди
Тупой чмоффет.
При чем тут смокинг?
Дресс-код там - стиль кэжуал.
Толстовка - это спортивная одежда, в таком не пускают.
Джемпер, рубашка - можно с чистыми (в не как у тебя, месяц не странными поесневелыми джинсами) или брюками вполне подходит.
Рубашка - это нормально. А смокинг это пафос
Не груби, девочка. Ты когда грубишь похожа на школьницу младших классов
Чмоффет, ты жрежшь низкокачественную еду из супермаркетов.
Супы, которые готовят немытыми руками азиаты-повара с купленной санкнижкрй. Перемороженная десять раз рыба.
Напичканные антибиотиками мясо, которое вымачивают в марганцовки,чтоб не воняло.
Тебе не понять, когда тебе домой привозят прям ещё парное, теплое мясо и ты понимаешь, что всего час назад это животное мычало. Свежайшие вкусные и спелые овощи и фрукты.
Ты же зимой максимум яблоки себе позволяет и прочую дешевку.
Про твой отстойный гардероб вообще молчу.
И стыдливо умолчал - ты прям вот завтра сможешь себе позволить взять и поехать в любую из стран по выбору?
Летать в бизнес и первом классе хотя бы, где больше комфорт, место для ног, индивидуальное меню и стюардессы с шампанским, м? Ты ж в экономе вечно давишься.
Тебя разводят на деньги просто. Покупая в перекрестке это мясо и перепродавая тебе втридорога
Ты же видимо даже не знаешь, что индейка это экологически чистое мясо и там по определению не может быть антибиотиков
Зимой я ем прекрасные фрукты которые полагаются в это время года: гранат, киви, апельсины. Ты разве не знала? Всё потому что меня не слушаешься. А если бы была послушной девочкой - то научилась бы у меня и была умной
Чмоффет, ты жрежшь низкокачественную еду из супермаркетов.
Супы, которые готовят немытыми руками азиаты-повара с купленной санкнижкрй. Перемороженная десять раз рыба.
Напичканные антибиотиками мясо, которое вымачивают в марганцовки,чтоб не воняло.
Тебе не понять, когда тебе домой привозят прям ещё парное, теплое мясо и ты понимаешь, что всего час назад это животное мычало. Свежайшие вкусные и спелые овощи и фрукты.
Ты же зимой максимум яблоки себе позволяет и прочую дешевку.
Про твой отстойный гардероб вообще молчу.
И стыдливо умолчал - ты прям вот завтра сможешь себе позволить взять и поехать в любую из стран по выбору?
Летать в бизнес и первом классе хотя бы, где больше комфорт, место для ног, индивидуальное меню и стюардессы с шампанским, м? Ты ж в экономе вечно давишься.
Полететь конечно могу, и Куба, и Тайланд и ещё много куда, я же обеспеченный человек
А то что ты заикнулась про бизнес класс только показывает что денег у тебя нет. С твоими доходами 300 тысяч уж точно не до бизнес класса
Тебя разводят на деньги просто. Покупая в перекрестке это мясо и перепродавая тебе втридорога
Ты же видимо даже не знаешь, что индейка это экологически чистое мясо и там по определению не может быть антибиотиков
Зимой я ем прекрасные фрукты которые полагаются в это время года: гранат, киви, апельсины. Ты разве не знала? Всё потому что меня не слушаешься. А если бы была послушной девочкой - то научилась бы у меня и была умной
Это ты, придурь,не отличаешь мясо нормальное от перезамороженного.
На ферме нам показывают видео живности, мы выбираем, какая конкретно коровка или свинка пойдет на наш стол.
При желании скинут все видео, с момента убоя до момента упаковки мяса. Так что в качестве яуверена.
Ну и в мясе разбираюсь прекрасно.
Индейку мы с мужем на любим, предпочитаем цесарку, фазана, перепелов.
Тупой чмоффет.
При чем тут смокинг?
Дресс-код там - стиль кэжуал.
Толстовка - это спортивная одежда, в таком не пускают.
Джемпер, рубашка - можно с чистыми (в не как у тебя, месяц не странными поесневелыми джинсами) или брюками вполне подходит.
Злюка права. У нас даже с одной звездой Мишлен из ресторана в рубашке и джинсах вежливо выпроводят
Это же не забегаловка
Это ты, придурь,не отличаешь мясо нормальное от перезамороженного.
На ферме нам показывают видео живности, мы выбираем, какая конкретно коровка или свинка пойдет на наш стол.
При желании скинут все видео, с момента убоя до момента упаковки мяса. Так что в качестве яуверена.
Ну и в мясе разбираюсь прекрасно.
Индейку мы с мужем на любим, предпочитаем цесарку, фазана, перепелов.
Если у меня на гемоглобин анализы в норме, значит питание хорошее
Полететь конечно могу, и Куба, и Тайланд и ещё много куда, я же обеспеченный человек
А то что ты заикнулась про бизнес класс только показывает что денег у тебя нет. С твоими доходами 300 тысяч уж точно не до бизнес класса
Придурь, бизнес стоит копейки, в отличие от первого, ор подороже.
Хотя и бизнесом и первым ч уже давно не летаю, мы с мужем частными самолётами пользуемся, это намного удобнее.
Ты приезжаешь в аэропорт у заданному времени, толкаешься у стойки контроля, проходишь досмотр и если опоздаешь - самолёт улетит без тебя. Твое место узкое и тесное, одно из трёх в ряды, бе.
Орущие младенцы, неприятные попутчики - каждый твой полет - лотерея.
Я приезжаю в аэропорт во сколько сама захочу, самолёт подстраивается под мой график.
Если я опоздаю - пилоты будут ждать.
Я прохожу контроль у отдельной стойки, где нет никого, после чего иду сразу на посадку.
По летнему полю, если выход не напрямую, меня везут в специальном автомобиле люкс-класса.
В салоне кроме меня и мужа только персонал, никаких левых людей нет.
И если прямо в полете я решу, что хочу лететь не в Париж, а скажем на море - самолёт развернут без вопросов.
И для особо тупых - во-первых, 300 - это только моя личная зарплата
Она не идёт в семейный бюджет, нашу семью содержит муж + доходы от совместно взятой недвижки, которую сдаём - уже сейчас только от аренды наш семейный доход более миллиона в месяц. Так что усохни, плесень завистливая.
https://www.restoclub.ru/menu-file/7318e809a146c436dcf42180092612db
Вот тебе их меню с ценами. Хочешь сказать за 2 года цены в 3-4 раза выросли ?
Его сейчас разорвёт от осознания элитности места)) да если там был фенхелевый суп, ризотто и кувертюр в его заказе, то, может, и не врет)
Мне интересно, раклет в сырном ассорти горячим подают?
Полететь конечно могу, и Куба, и Тайланд и ещё много куда, я же обеспеченный человек
А то что ты заикнулась про бизнес класс только показывает что денег у тебя нет. С твоими доходами 300 тысяч уж точно не до бизнес класса
Нет, ты уже говорил, что на Кубу и в Тай ты не можешь. Мог только в Турцию на неделю. Сейчас ценник подороже стал, теперь на Турцию надо тебе больше экономить...
Чмоффет, ты жрежшь низкокачественную еду из супермаркетов.
Супы, которые готовят немытыми руками азиаты-повара с купленной санкнижкрй. Перемороженная десять раз рыба.
Напичканные антибиотиками мясо, которое вымачивают в марганцовки,чтоб не воняло.
Тебе не понять, когда тебе домой привозят прям ещё парное, теплое мясо и ты понимаешь, что всего час назад это животное мычало. Свежайшие вкусные и спелые овощи и фрукты.
Ты же зимой максимум яблоки себе позволяет и прочую дешевку.
Про твой отстойный гардероб вообще молчу.
И стыдливо умолчал - ты прям вот завтра сможешь себе позволить взять и поехать в любую из стран по выбору?
Летать в бизнес и первом классе хотя бы, где больше комфорт, место для ног, индивидуальное меню и стюардессы с шампанским, м? Ты ж в экономе вечно давишься.
Ну, теоретически он догадывается, что свежее вкуснее)) иначе мы б не слышали про фрукты с рынка. Ну и лососевый суп)) качество все таки в мозг врезалось) А в остальном обычная перфокарта с мантрами запускается))
Ну, теоретически он догадывается, что свежее вкуснее)) иначе мы б не слышали про фрукты с рынка. Ну и лососевый суп)) качество все таки в мозг врезалось) А в остальном обычная перфокарта с мантрами запускается))
Вот меня так умиляет, что якобы обеспеченный человек банальный суп из лосося себе позволить на может, вынужден клянчить на форуме :)
Это ты, придурь,не отличаешь мясо нормальное от перезамороженного.
На ферме нам показывают видео живности, мы выбираем, какая конкретно коровка или свинка пойдет на наш стол.
При желании скинут все видео, с момента убоя до момента упаковки мяса. Так что в качестве яуверена.
Ну и в мясе разбираюсь прекрасно.
Индейку мы с мужем на любим, предпочитаем цесарку, фазана, перепелов.
Перепела же совсем мелкие? Не суховато мясо?