Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Мы не брали сет, мы брали просто блюда.
Обед на скорую руку - это ланч в Му-Му куда ходят в обеденный перерыв между работой. А мишленовский ресторан это праздничное мероприятие и элемент ухаживания за понравившейся девушкой.
Без алкоголя счет тысяч на 6 будет. Повторяю: два супа, два горячих блюда, чай и десерты
Может сейчас чуть-чуть подороже, не знаю. Я про цены двухлетней давности
Ты сейчас просто пытаешься понтоваться
Какой мишленовский? Что же ты пaдaль всегда от ответа уходишь?
В Twince Garden нет "просто блюд", там именно дегустационные схты, это ресторан авторской кухни. В коей ты, впрочем, как свинья в апельсинах.
Это для тебя ланч в Муму - обед на скорую руку, я в забегаловки такого уровня не заглядываю, разве что захотелось изредка какой-то химозной мерзости съесть, нечастно но бывает.
Ты настолько тупой, что не понимаешь, что уровень жизни разный?
Твои "шик и блеск" для нас с мужем в лучшем случае повседневность, а то и ниже
В Twince Garden не был. Как там? Был с девушкой в "Белом Кролике" и "Сахалине". Одна звезда. > 30 000 на двоих. Мне понравилось.
Баффет разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!
Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент — 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! — и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно, лишь откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно. Этим и занимался Уоррен все то время, что учился в средней школе. Копил. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?
Сколько соблазнов окружает мальчиков в детстве! Мороженое, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Но все мимо: Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге.
Да он подарки любовницам передавал, приторговывал))
В Twince Garden нет "просто блюд", там именно дегустационные схты, это ресторан авторской кухни. В коей ты, впрочем, как свинья в апельсинах.
Это для тебя ланч в Муму - обед на скорую руку, я в забегаловки такого уровня не заглядываю, разве что захотелось изредка какой-то химозной мерзости съесть, нечастно но бывает.
Ты настолько тупой, что не понимаешь, что уровень жизни разный?
Твои "шик и блеск" для нас с мужем в лучшем случае повседневность, а то и ниже
Так вы живете не лучше чем я. А Твенс Гарден это глупое пафосное место если туда обязательно смокинг. Во всем мире нормальным стилем одежды считается джинсы и джемпер или толстовка
Гранд гру. А ты как умудрился 30 тысяч потратить? Вином обпился что ли, пьянь?
У меня в мишленовском ресторане счёт 6 тысяч вышел. И с полноценными блюдами , и каким-то особым всем, и десертом
Ты деньги считать не умеешь и поэтому живёшь как нищий, от которого все деньги ушли
У меня в мишленовском ресторане счёт 6 тысяч вышел. И с полноценными блюдами , и каким-то особым всем, и десертом
Ты деньги считать не умеешь и поэтому живёшь как нищий, от которого все деньги ушли
Не считаешь, что про "пьянь" не тебе бы вякать, форумный захватчик?)
Ты. зaвистливый зaдpoчeнный дeгeнepan. Когда тебя ослепляет зависть, ты уже не в силах включать даже свои хилые извилины. Если я хожу в рестораны (не раз в году, как ты, кpeтин), то почему это я живу хуже тебя?
На эти 6 000 ты ничего особенно не взял на двоих.
Ты. зaвистливый зaдpoчeнный дeгeнepan. Когда тебя ослепляет зависть, ты уже не в силах включать даже свои хилые извилины. Если я хожу в рестораны (не раз в году, как ты, кpeтин), то почему это я живу хуже тебя?
Потому что два вопроса:
1) Ты тратишь меньше чем зарабатываешь?
2)Твоя девушка согласна посидеть с тобой в Шоколаднице, или ей только недешевы рестораны подавай?
для меня это всегда найопщики какие-то, не связываюсь с такими. Всякие сайты типажа: "заполните анкету и мы вам рассчитаем стоимость бла-бла-бла", да идут они на-х-ер. Вот рулонные шторы недавно заказывала, есть сайты, где "мы вам рассчитаем стоимость и повесим, введите размеры окна", а есть тупо озон, где заходишь на страницу штор, видишь линейку размеров, кликаешь на подходящую и товар едет к тебе. Интересно, что же я выберу - г0вносайты, где нет чёткой цены или нормальные, где я точно знаю, сколько потрачу?)))
Так вы живете не лучше чем я. А Твенс Гарден это глупое пафосное место если туда обязательно смокинг. Во всем мире нормальным стилем одежды считается джинсы и джемпер или толстовка
Да что ты говоришь.
Ты вот прям сейчас можешь позволить себе поехать в любую из стран мира по выбору? Нет? Ну ой.
Или зайти в ресторан и заказывать не глядя на цены?
Или питаться действительно полезной и сбалансированной едой - ту же рыбу мы едим или свежайшую незамороженную или максимум однократной шоковой заморозки. Твои десять раз перемороженные стейки и рядом не стояли. Курица и мясо - фермерские, из частных хозяйств с высочайшим качеством.
Фрукты - абсолютно любые, в том числе самые экзотические, опять же, свежайшие.
Любые хобби, в том числе самые затратные.
Удобная 4-х комнатная квартира с ремонтом, свой дом.
Тебе такое и не снилось, чмоффет убогий
Я тут еще понял - я живу лучше, чем жили КОРОЛИ в древности!
Потому что в ту пору не было водоснабжения по трубам! А это шик и блеск как удобно!
Да что ты говоришь.
Ты вот прям сейчас можешь позволить себе поехать в любую из стран мира по выбору? Нет? Ну ой.
Или зайти в ресторан и заказывать не глядя на цены?
Или питаться действительно полезной и сбалансированной едой - ту же рыбу мы едим или свежайшую незамороженную или максимум однократной шоковой заморозки. Твои десять раз перемороженные стейки и рядом не стояли. Курица и мясо - фермерские, из частных хозяйств с высочайшим качеством.
Фрукты - абсолютно любые, в том числе самые экзотические, опять же, свежайшие.
Любые хобби, в том числе самые затратные.
Удобная 4-х комнатная квартира с ремонтом, свой дом.
Тебе такое и не снилось, чмоффет убогий
Да, у меня все есть. А в путешествиях просто мне не нравится смотреть на всякие достопримечательности типа строений и прочих конструкций.
Единственное из твоего списка что я не могу себе позволить купить - это 4 комнатная квартира. Но зачем она мне одному нужна? Одному и одной комнаты выше крыши, я же не использую квартиру как склад ненужных вещей
Просто приятно, мне вот приятно что моя кредитная история лучше чем у 90 процентов населения России, согласно кредитному отчету. При этом я ни разу не платил процентов. И все долги по кредитной карте всегда гасил без просрочек
Я молодец? Аккуратный,точный, дисциплинированный
Да, у меня все есть. А в путешествиях просто мне не нравится смотреть на всякие достопримечательности типа строений и прочих конструкций.
Единственное из твоего списка что я не могу себе позволить купить - это 4 комнатная квартира. Но зачем она мне одному нужна? Одному и одной комнаты выше крыши, я же не использую квартиру как склад ненужных вещей
Тебе просто ничего не надо. Вот и всё.
Почему ты, гoндoн склизкий, какие-то свои маразмы на других людей транслируешь? Тебе просто невмоготу представить, что есть нормальные люди?
Ему от этого неприятно и больно, осознавать себя ущербом, на фоне обычных даже людей, но более здоровых.
Он хочет, да не может.
Поэтому пусть себя считает ылитой, жалко что ли?)
Мне нисколько на самом деле.
Вы же благополучно вроде как живете, но Вас сильно триггерит НБ. Не хотите позволить ему "уровнять" с Вами.
Вы не великодушный человек и по воскресеньям "не подаете"?)
Ему от этого неприятно и больно, осознавать себя ущербом, на фоне обычных даже людей, но более здоровых.
Он хочет, да не может.
Поэтому пусть себя считает ылитой, жалко что ли?)
Мне нисколько на самом деле.
Вы же благополучно вроде как живете, но Вас сильно триггерит НБ. Не хотите позволить ему "уровнять" с Вами.
Вы не великодушный человек и по воскресеньям "не подаете"?)
У меня есть все для комфортной жизни