Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Придурь, бизнес стоит копейки, в отличие от первого, ор подороже.
Хотя и бизнесом и первым ч уже давно не летаю, мы с мужем частными самолётами пользуемся, это намного удобнее.
Ты приезжаешь в аэропорт у заданному времени, толкаешься у стойки контроля, проходишь досмотр и если опоздаешь - самолёт улетит без тебя. Твое место узкое и тесное, одно из трёх в ряды, бе.
Орущие младенцы, неприятные попутчики - каждый твой полет - лотерея.
Я приезжаю в аэропорт во сколько сама захочу, самолёт подстраивается под мой график.
Если я опоздаю - пилоты будут ждать.
Я прохожу контроль у отдельной стойки, где нет никого, после чего иду сразу на посадку.
По летнему полю, если выход не напрямую, меня везут в специальном автомобиле люкс-класса.
В салоне кроме меня и мужа только персонал, никаких левых людей нет.
И если прямо в полете я решу, что хочу лететь не в Париж, а скажем на море - самолёт развернут без вопросов.
И для особо тупых - во-первых, 300 - это только моя личная зарплата
Она не идёт в семейный бюджет, нашу семью содержит муж + доходы от совместно взятой недвижки, которую сдаём - уже сейчас только от аренды наш семейный доход более миллиона в месяц. Так что усохни, плесень завистливая.
То есть ты нахлебница. А хватаешься так будто сама заработала и сама на свои деньги купила недвижимость
Придурь, бизнес стоит копейки, в отличие от первого, ор подороже.
Хотя и бизнесом и первым ч уже давно не летаю, мы с мужем частными самолётами пользуемся, это намного удобнее.
Ты приезжаешь в аэропорт у заданному времени, толкаешься у стойки контроля, проходишь досмотр и если опоздаешь - самолёт улетит без тебя. Твое место узкое и тесное, одно из трёх в ряды, бе.
Орущие младенцы, неприятные попутчики - каждый твой полет - лотерея.
Я приезжаю в аэропорт во сколько сама захочу, самолёт подстраивается под мой график.
Если я опоздаю - пилоты будут ждать.
Я прохожу контроль у отдельной стойки, где нет никого, после чего иду сразу на посадку.
По летнему полю, если выход не напрямую, меня везут в специальном автомобиле люкс-класса.
В салоне кроме меня и мужа только персонал, никаких левых людей нет.
И если прямо в полете я решу, что хочу лететь не в Париж, а скажем на море - самолёт развернут без вопросов.
И для особо тупых - во-первых, 300 - это только моя личная зарплата
Она не идёт в семейный бюджет, нашу семью содержит муж + доходы от совместно взятой недвижки, которую сдаём - уже сейчас только от аренды наш семейный доход более миллиона в месяц. Так что усохни, плесень завистливая.
То есть иными словами, я убедился в том что я летаю не хуже чем ты. Так как перечисленные тобой мелочи мне неважны, а потребности часто летать у меня нету потому что я домосед, даже если б был миллион долларов я б чаще не летал
Нет, ты уже говорил, что на Кубу и в Тай ты не можешь. Мог только в Турцию на неделю. Сейчас ценник подороже стал, теперь на Турцию надо тебе больше экономить...
Я могу в Кубу и Тайланд, просто в Турции все тоже самое
Зарабатывать я тоже стал больше
Я за весь прошлый год заработал 1 миллион и 70 тысяч рублей. А сейчас за текущий год уже 940 тысяч притом что ещё 3 месяца впереди, и в нынешнее время я сделал рывок с сентября и стало получаться 40 тысяч в неделю
Ну, теоретически он догадывается, что свежее вкуснее)) иначе мы б не слышали про фрукты с рынка. Ну и лососевый суп)) качество все таки в мозг врезалось) А в остальном обычная перфокарта с мантрами запускается))
Вот сейчас как раз на рынок еду. Куплю рукколу, кинзу, помидоры, персики, манго, может ещё что-нибудь
Я шикарно питаюсь
Я свободный человек и живу как мне удобно, я свободный и я вне системы, я сам по себе
И хожу только в те места где главный дресс код это кошелек позволяющий оплатить размер счета
А на смокинг мне наплевать. И особенно на бабочку. Бабочка нужна только ради тщеславия и портов от закомплексованного человека
А джинсы и футболка - это свободати показатель что человек уверен в себе и самодостаточен
И надеюсь ты понимаешь что деньги на смокинг и бабочку у меня есть. Но мне такое и даром не нужно
То есть иными словами, я убедился в том что я летаю не хуже чем ты. Так как перечисленные тобой мелочи мне неважны, а потребности часто летать у меня нету потому что я домосед, даже если б был миллион долларов я б чаще не летал
Злюка просто не стала подробно описывать то, что тебе важно: независимые пружины на комфортных сиденьях, цвет мягких подлокотников, выпивку и вкуснейшую еду на выбор и так далее)) хуже летаешь, тут даже спорить бессмысленно.
Я могу в Кубу и Тайланд, просто в Турции все тоже самое
Зарабатывать я тоже стал больше
Я за весь прошлый год заработал 1 миллион и 70 тысяч рублей. А сейчас за текущий год уже 940 тысяч притом что ещё 3 месяца впереди, и в нынешнее время я сделал рывок с сентября и стало получаться 40 тысяч в неделю
Глянь хоть фотки природы что ли? Это очень разные страны.
Ой, там потраченные деньги идут на благотворительность, а Недобаффет живет по заветам пупсика Карлсона -- есть только одна благотворительная цель -- помощь ему))
Так что тут точно мимо))
Человек должен развиваться. Самостоятельно зарабатывая он приносит пользу другим людям. Поэтому давать надо не деньги, а удочку
Я свободный человек и живу как мне удобно, я свободный и я вне системы, я сам по себе
И хожу только в те места где главный дресс код это кошелек позволяющий оплатить размер счета
А на смокинг мне наплевать. И особенно на бабочку. Бабочка нужна только ради тщеславия и портов от закомплексованного человека
А джинсы и футболка - это свободати показатель что человек уверен в себе и самодостаточен
И надеюсь ты понимаешь что деньги на смокинг и бабочку у меня есть. Но мне такое и даром не нужно
Так чего же ты постоянно сравниваешь себя с кем-то, внесистемный?
Злюка просто не стала подробно описывать то, что тебе важно: независимые пружины на комфортных сиденьях, цвет мягких подлокотников, выпивку и вкуснейшую еду на выбор и так далее)) хуже летаешь, тут даже спорить бессмысленно.
У меня в отеле все включено
А в аэропорт я еду в такси комфорт+ шикарном
В аэропорту шикую по полной и беру в баре виски
И после в счастливом состоянии лечу и сплю, все очень удобно
Это для Вас и большинства. Он действительно сравнивает своеобразно, да, во многом себя сам уговаривает, но и искажения восприятия несомненно присутствуют, как в сериале про пиратов:
"Фрукт - фрукт, сиська - сиська, цветок - цветок. То же самое, мать твою!"
Так и он:
там растительность и тут растительность, вода-вода...кругом вода и теплёнько))То же самое, мать твою!
Это для Вас и большинства. Он действительно сравнивает своеобразно, да, во многом себя сам уговаривает, но и искажения восприятия несомненно присутствуют, как в сериале про пиратов:
"Фрукт - фрукт, сиська - сиська, цветок - цветок. То же самое, мать твою!"
Так и он:
там растительность и тут растительность, вода-вода...кругом вода и теплёнько))То же самое, мать твою!
Главное чтобы в отеле не было много народа, суета на большой площади это очень утомительно, лучше небольшой и красивый отель
Чтобы всегда были свободные лежаки, не надо было их занимать утром
Нет очередей за едой
Вообще нет толп народа и шума
Всё чисто и аккуратно
Хороший алкоголь и вкусная еда
Вот за это я готов заплатить больше, чем можно было бы в более дешёвых отелях
Для него в споре и есть смысл. Он для этого здесь и вбрасывает эти глупости, только лишь бы поспорили и покололи его, а он аутично и однообразно отвечал.
Он как Портос -- "Я дерусь, потому… что я дерусь", а этот спорит, потому что спорит без какого либо вникания в суть обсуждения. Попугай аутичный потому что. Птичка не вникает в смысл произносимого, она просто повторяет услышанное. Это как баловаться с эхом)
Для него в споре и есть смысл. Он для этого здесь и вбрасывает эти глупости, только лишь бы поспорили и покололи его, а он аутично и однообразно отвечал.
Он как Портос -- "Я дерусь, потому… что я дерусь", а этот спорит, потому что спорит без какого либо вникания в суть обсуждения. Попугай аутичный потому что. Птичка не вникает в смысл произносимого, она просто повторяет услышанное. Это как баловаться с эхом)
А ты прости пост 6661
Не совсем. У попугаев ассоциативная память. А этот слишком часто выдает xeрню невпопад.
То есть ты нахлебница. А хватаешься так будто сама заработала и сама на свои деньги купила недвижимость
Дебилоид, мой муж принципиально от женщин не берет ни копейки, для него это моветон.
Он даже на предложение заплатить за себя в ресторане был оскорблен до глубины души.
Тебе такое и не снилось.
Да-да,мконечно.
Предложи тебе пересесть в первый класс - с визгом бы кинулся.
Аутичный же попугайчик) Но суть одна, ему надо дать реакцию, триггер, чтобы он как ..автомат выдал сообщение, а какое оно уже по смыслу для других не так важно для него, сам он плохо фиксирует. Это и есть симптом нарушения в понимании и коммуникации
Шик и блеск как все шикарно!!!
Был на рынке
Купил 2 кг помидор и 2 кг абхазских мандаринов!!!
А это шик и блеск какие мандарины! Намного лучше раскрученных марокканских. С приятной кислинкой
Шик и блеск
Ещё взял все очень полезное и вкусное: редис, манго, нектарины, малину, перцы, рукколу, кинзу и яблоки
Всё обошлось в 1846 рублей
Аутичный же попугайчик) Но суть одна, ему надо дать реакцию, триггер, чтобы он как ..автомат выдал сообщение, а какое оно уже по смыслу для других не так важно для него, сам он плохо фиксирует. Это и есть симптом нарушения в понимании и коммуникации
А я вчера перевел в Альфа банк 19500. Знаешь, зачем,?
Покупал на эту сумму годовой безлимитный на все виды московского транспорта
А в Альфе как раз на сентябрь (вчера последний месяца) транспорт это спецкатегория и кешбек 5%
Очень неплохо будет с такой суммы